Заседание Украинской Рады. - Ой, яки проблемы нам доставляють ти жиды да москали!.. - Не, не надо про них, це дуже антиполитично! - Ну ладно, не будемо... Яку ж тему обсудить? - Ось е про экологию тема. - Ну так про экологию... Ой, що ж воны позроблялы с тий экологией! Уси леса повырубалы, ричкы позагадили! Ни жида втопыть, ни москаля повисыть!
---------
Приехал москаль на Западенщину, нужно ему с вокзала до аэропорта на автобусе доехать. Подходит он к дедку и спрашивает: - Дед, а где здИсь останИвка? Дед, доставая обрез: - Hе останивка, а зупынка, а ты, москалику, вже приихав…
---------
Летят в самолете хохол и москаль. Тут самолет терпит крушение, хохол успевает схватить кусок сала, а москаль мешок денег. Падают они вдвоем на необитаемый остров. Через некоторое время захотелось москалю жрать аж невтерпеж. Подходит он к хохлу: - Слышь, хохол, давай с тобой в базар поиграем: Я буду покупателем, а ты продавцом. - Давай. Подходит москаль к хохлу, смотрит на сало: - Почем сало? - Мешок денег. - А че так дорого? - А ты походи по базару, мож дешевле найдешь.
----------
Хохол снимает со стены хаты ружье и куда-то собирается. - Ты куди, Петро, зібрався? - спрашивает его жена. - Та піду трохи москалів постріляю. - Ну а якщо вони тебе? - А мене за що?
-----------
В украинской хате просыпается утром мужик и видит перед собой жену, наставившую на него обрез: - Петро, ты иностранный шпион! - Тю! Сдурела баба! - Ты во сне по-русски разговаривал!
-----------
Останавливает гаишник машину во Львове. - Пане, видкрыйте багажник! - Да в мене там ничого нема. - Видкрыйте, кажу! Открывает багажник, а там расчлененный трупп... - Що це такэ? - Да то москаль... - Якэ жахливе самогубство.... Щасливойи дороги!
"Для таланту немає смерті, бо він не вірить в неї."
*** Окраина украинского городка. В лесопосадке сидят два кума. Отдыхают с водочкой и закуской. Сальцо, лучок... Над ближним полем летает кукурузник. Туда, сюда... Опыление. Во время разворота кукурузник начинает вихлять всем телом, теряет высоту и с треском врезается в крайнюю к полю "хрущобу", обрушивает два балкона и грудой падает в палисадник. Один из кумовей смотрит на другого не меняя выражения лица: - Бачив? Второй так же спокойно: - Бачив. - Ну? - Шо ну? Яка держава - такий й теракт... «Оставьте свои интеллигентские штучки: не убий, гуманизм онанизм. Вы стреляете, когда вашу жену уже отправили в концлагерь, а на головы ваших детей падают бомбы. А надо стрелять раньше, чтобы этого не было». Ант Скалантис
Купил хохол шампанское, ну решил спрятать, а ночью в одного выпить.... наступила ночь: лежит хохол рядом с женой, думает что все уснули, перекидывает ногу через жену чтоб к сараю идти, а жена ему: -Ну ты шо, сдурив, дити ше не спят ну хохол дальше лежит, через пол часа думает "ну всё, уснули" снова перекидует ногу, а жена: -Старый, ну шо тоби неимётся, кажу же дити ше не спят ещё через пол часа думает "всё, все спят" перекидует ногу через жену, тихо крадётся во двор, к сараю, достаёт бутылку шампанского, открывает, а она как бобахнет.... подходит сынок к мамке и говорит: -Ну шо мамко, довыделывались?! батько пошол застрелився... Derbes, ergo potes!
Приходит домой хохол-националист после митинга, уставший, голодный, смотрит, лифт в подъезде работает, забегает в квартиру, а там жена на газе еду готовит, тому аж поплохело, заходит в ванну, а там горячая вода. Сползая по стенке, шепчет: - Все, опять оккупанты вернулись!
Летит хохол в самолете и ест сало. Подходит к нему эстонец. - Этоо чтоо у ваас? - Цэ сало, но вы його есть не будете. - Паачему? - Бо я нэ дам.
Рассказывает ветеран войны, хохол. - Как-то меня и еще трех москалей поймали немцы и заставили дерьмо есть. Москали не выдержали и умерли, а я жив остался. Во как! - А как же ты выжил-то? - А я лучшенькое выбирал!
Украинский колхозник темным вечером возвращается со смены и издали видит свою хату в огне. Ну, подрывается, забегает в горящий дом, и сразу за печь - искать сало. Откуда-то из дыма голос жены: - Детей спасай, Михайло! - Сало спасай, дура! Будет сало - будут дети!
Война — это великое дело для государства, это почва жизни и смерти, это путь существования и гибели. Это нужно понять.
- Деда, а чем отличаются евреи от жидов? Вуйко отвечает: - Евреи это хорошие люди. Живут в Израиле, защищают свою страну, воюют с арабами. А жиды живут в Украине, жрут сало, пьют горилку и строят национальное украинское государство.
- Деда, а чем отличается русский от москаля? - Русские хорошие люди. Живут в России, любят свою Родину, воюют с чеченцами, дают нам нефть и газ. А москали живут в Украине, жрут сало, пьют горилку и строят национальное украинское государство.
- Деда, а чем отличаются украинцы от хохлов? - Украинцы хорошие люди. Живут в США и Канаде, не нарушают законов, любят Украину и занимаются бизнесом. А хохлы живут в Украине, жрут сало, пьют горилку и мешают жидам и москалям строить национальное украинское государство.
Quote (ToFiK)
Бачив
переведите плз Героям слава!
Сообщение отредактировал kabaldi - Четверг, 23.07.2009, 19:11
Поймал хохол золотую рыбку, а она ему говорит: "Отпусти меня. Исполню три твоих желания" Хохол: "Хочу, чтоб монголы взяли Финляндию". Рыбка: "Хорошо, второе желание?" Хохол: "Теперь хочу, чтоб финны взяли Монголию" Рыбка: "Давай последнее желание" Хохол: "Теперь хочу, чтоб монголы опять взяли Финляндию" Рыбка: "Мужик, ты чё сдурел? Это же твоё последнее желание" Хохол: "Ну и что? Зато так славно москалям огороды потопчут"
"Миколо, кориду учора бачив?" "Ні, а що?" "А там бугай москаля затоптав" "Чому ти вирішив, що то був москаль?" "Ну а який ще дурень попре на бугая із червоним прапором?"
Садится украинец в поезд, заходит в вагон, нашел свое купе. Открывает дверь, а там три негра сидят! Хохол: - Ой, хлопцы! А шо тут горело?
Сидят два хохла. Один читает книгу и оживленно говорит другому: - Голопи\%денко! Глянь яка чудна фамилия - Эйнштейн!
Разница между хохлом и украинцем: украинец с большой буквы пишет слово Украина, хохол с большой буквы пишет слово Сало. Украинец живет на Украине, а хохол - там, где лучше.
"Отряд до зубов вооруженных свиней подходит к деревне. Командир отряда спрашивает у мужика:"Хохлы в деревне есть?"
Завершился в Киеве парад, посвященный 60-летию изгнания фашистов с Украины, и летят в Москву в самолете Путин и Кучма. Кучма спрашивает: - Володь, как думаешь, если наш самолет разобьется, кто больше переживать будет - украинцы или русские? - Да тут и думать нечего. Конечно, белорусы. - Почему?! - Да потому что с нами Лукашенко нет.
Урок географии в украинской школе. Учитель: - Запомните, дети: Лондон, Париж и Берлин находятся на правобережье Днепра, а Москва и Пекин - на левобережье.
Везет хохол мясо в Москву на продажу. На украинской границе таможенник смотрит в мешок и спрашивает: - Это что, мясо? - Нет, пан таможенник. Это отходы от сала - москалям. Нехай утилизируют.
В дом к хохлу приходит дико голодный москаль. В это время хохол как раз сел за стол и нарезает сало, чесночок. Опять же, грибочки открыл. Москаль: - Может, угостишь? Дико есть охота. Хохол: - Чому б не пригостить. Тильки ты сначала ведро воды выпей. Деваться некуда, кушать хочется. Выпивает ведро воды и еле садится на стул. Хохол: - Ну що, може сальца? Москаль: - Нет уж, спасибо огромное!!! Хохол: - Хех, так это ты пить хотел!
На собрании щырых украинцев: - Хлопци, серед нас е москали? - Ни! - Точно нема? - Точно нема! - Ну, тогда будем говорить по-русски.
Позвал к себе царь еврея, русского и хохла: - Берите коней и скачите. Сколько проскачите - вся земля ваша. Скачет еврей - час, два и думает: - Ну, тут и детям моим и внукам хватит. Скачет русский час, два, три, пять и думает: - Ну, все, лошадь устала, хватит. Скачет хохол час, пять, десять, сутки, двое. Лошадь падает замертво. Он ее бросает и продолжает бежать дальше. Бежит, бежит, силы его покидают. Падая, он срывает с головы шапку и бросает ее вперед с криком: - А це пiд помидоры!
Грузин - это профессия. Хохол - степень жадности. Еврей - образ жизни. Чукча – диагноз. А русский - это судьба.
«Оставьте свои интеллигентские штучки: не убий, гуманизм онанизм. Вы стреляете, когда вашу жену уже отправили в концлагерь, а на головы ваших детей падают бомбы. А надо стрелять раньше, чтобы этого не было». Ант Скалантис
По моему, чтобы не смочь перевести "А це пiд помидоры!" надо не знать не то что украинский, а русский точно. Пиздец, пиздец. А це пiд помидоры! - А это под помидоры. із червоним прапором. - С красным флагом.
хм, а почему, собственно, только Украина и Россия?
- Какой в Беларуси уровень жизни? - Мы уже прошли все уровни и начали игру сначала.
После того, как в 1999 году в Беларуси не состоялись президентские выборы начался большой международный скандал. Но через месяц, началась бомбардировка Югославии и про Беларусь все забыли. После того, как в 2001году в Беларуси были подтасованы президентские выборы начался большой международный скандал. Но через день террористы взорвали Всемирный Торговый Центр в Нью-Йорке и про Беларусь все забыли. После того, как в 2002 из Беларуси были депортированы известные российские политики, начался большой международный скандал. Но в тот же день, террористы захватили театр в Москве и про Беларусь все забыли. ... Война в Югославии, взрыв ВТО, захват Норд-Оста. На первый взгляд, ну какое отношение к этому имеет Лукашенко?
Новости науки: В Беларуси разработан новейший микропроцессор! Эта уникальнейшая разработка имеет не только повышенное быстродействие и уменьшенное энергопотребление, но и четыре удобные ручки для его переноски грузчиками, и улучшенную систему охлаждения, легко подключаемую к обычному водопроводному крану...
Баллотироваться на пост Президента Белоруссии имеет право только человек, имеющий опыт работы Президентом Белоруссии.
Белорусские реалии: Сегодня по батареям передали, что Россия прекратила поставки газа в Беларусь.
Известно, что в России две беды. А в Белоруссии - одна-единственная, вечная, всенародноизбранная.
- Почему в названии трактора "Беларусь" убрали мягкий знак? - Батька не терпит мягкости.
Казахстан. Военное положение. Заводят на допрос русского, украинца и казаха. Следователь посмотрел на русского и говорит: -Допросить и расстрелять. Посмотрев на украинца, говорит то же самое: -Допросить и расстрелять. Мельком взглянув на казаха, выкрикивает: -Расстрелять! Тот протестует: -Как так, почему их сначала допросить и только потом расстрелять, а меня сразу? Следователь: -Начнёшь тебя допрашивать, ещё чьим-нибудь родственником окажешься...
Идет казах по степи, видит русского смотряще го в даль: -Чё высматриваешь, Иван?,- спрашивает казах -Да вот, смотрю куда поехать.Где хорошо. -Хм.. Иван, ты же знаешь, там хорошо где нас нет! - Вот я и смотрю, где ВАС нет!!!
Война 41-й год. На поле боя остается один немец против остатков русского полка. Полк в окопе, а немец за мешками с песком. Думает, что же ему делать. Высовывается: - Иван! Из окопа появляется голова русского: - Что?. Выстрел. Русский падает. Немец снова: - Петро! Из окопа появляется еще одна голова: - Что?. Выстрел. Петро больше нет. Казах сидит в окопе и, держась за голову, умоляет: - Только не Сарыбай, только не Сарыбай!!
Попали на необитаемый остров русский, украинец и казах. Долго они спорили, как им дальше жить и поругались. Разошлись по разным углам. Русский решил построить хижину. Украинец развел огород и посадил овощи. Казах не появлялся. Наступили холода. Сидит русский в новой хижине, к нему приходит украинец с овощами. Решили они жить вместе. Приготовили ужин, поели и думают: 'как же там наш бедный казах? Надо бы его найти, не удобно получается'. Вдруг стук в дверь! Открывают, на пороге стоит казах в милицейской фуражке и говорит: 'Я ваш участковый инспектор! Сколько людей здесь проживает? А документы на домовладение есть?'.
Попали на необитаемый остров американец, француз и казах. И, естественно, их поймал людоед. Стали горемыки плакать и просить, чтобы их отпустил злодей. А злодей оказался не очень злой и поставил им условие: отпустит того, кто его удивит. Сам посадил всех троих в глухие пещерки и дал по два металлических шара. Ровно через сутки заходит к французу и видит: стоит француз посреди пещеры, руки за спиной, а шары сами поднимаются верх и опускаются. Удивился людоед и выпустил француза. Заходит к американцу: стоит американец посреди пещеры, руки за спиной, а шары по всей пещере друг за другом гоняются. Выпустил он американца и пошел к казаху. Через пять минут бежит и кричит: - Эй, не уходите. Я вас все-таки съем! - Как! Ты же удивился! - Да, но тот третий меня сильно удивил. - Что же такого он сделал? - Представляете, он умудрился сидя в глухой и пустой пещере, один шар потерять, а другой поломать!
Собрались Чукча, Еврей и Казах. Спорят, кого первым бог создал, каждый свои доводы озвучивает, затем решили у бога спросить. Бог говорит: - Первым я создал Чукчу. Чуча радуется, аплодисменты..... - Вторым я создал Еврея Еврей радуется, аплодисменты.... - Третьим я создал Казаха Казах, радостный, мол 3-е место тоже круто... Затем бог говорит: - А потом я создал людей
Русских в Казахстане волнуют три вопроса : 1) Кто виноват ? 2) Что делать ? 3) Кому в Казахстане жить хорошо ?
Украинский город Харьков основали казахи. В первый день их пребывания всю местность завалило снегом и старейшина рода воскликнул: О! Кар Коп!
Казах, желая подъелдыкнуть узбека, спрашивает: - Правду говорят, ака, что вы ослиц трахаете? - Правда, - подтверждает узбек. - Надо же поголовье казахов поддерживать.
- Я ведь 10 лет казахский язык учила. - О! А как будет по казахски: "Я требую свободных, честных выборов и отставки президента Назарбаева!"? - Ну, примерно: "Мен намысты ерiктi сайлау жене Президенттiн Назарбаевтiн кызметтен кету кылым керек". - Клево! - Только выучи вместе с этой фразой еще одну, пригодиться: "Жеттi, койыл жiберме, мен берi ангарыл алдым". - И что это значит? - "Не бейте меня больше, я все понял!"
«Оставьте свои интеллигентские штучки: не убий, гуманизм онанизм. Вы стреляете, когда вашу жену уже отправили в концлагерь, а на головы ваших детей падают бомбы. А надо стрелять раньше, чтобы этого не было». Ант Скалантис
На первый взгляд, ну какое отношение к этому имеет Лукашенко?
Лукашенко = мистер серый кардинал))) Я уверен именно он стоит за ВСЕМ в этом мире))) Я пришел к вам из сказки ^__^...Выгнали Т__Т!!! =^__^=Улыбайся это всех раздражает =^__^= ^___^ Если у тебя есть недостатки и ты не можешь их исправить... Сделай их своими достоинствами ^___^"
не придирайся тему можно и переименовать, просто кроме Украины и России есть и другие страны, чьи представители присутствуют на форуме «Оставьте свои интеллигентские штучки: не убий, гуманизм онанизм. Вы стреляете, когда вашу жену уже отправили в концлагерь, а на головы ваших детей падают бомбы. А надо стрелять раньше, чтобы этого не было». Ант Скалантис
- Деда, а чем отличаются евреи от жидов? Вуйко отвечает: - Евреи это хорошие люди. Живут в Израиле, защищают свою страну, воюют с арабами. А жиды живут в Украине, жрут сало, пьют горилку и строят национальное украинское государство.
- Деда, а чем отличается русский от москаля? - Русские хорошие люди. Живут в России, любят свою Родину, воюют с чеченцами, дают нам нефть и газ. А москали живут в Украине, жрут сало, пьют горилку и строят национальное украинское государство.
- Деда, а чем отличаются украинцы от хохлов? - Украинцы хорошие люди. Живут в США и Канаде, не нарушают законов, любят Украину и занимаются бизнесом. А хохлы живут в Украине, жрут сало, пьют горилку и мешают жидам и москалям строить национальное украинское государство.
После того, как в 1999 году в Беларуси не состоялись президентские выборы начался большой международный скандал. Но через месяц, началась бомбардировка Югославии и про Беларусь все забыли. После того, как в 2001году в Беларуси были подтасованы президентские выборы начался большой международный скандал. Но через день террористы взорвали Всемирный Торговый Центр в Нью-Йорке и про Беларусь все забыли. После того, как в 2002 из Беларуси были депортированы известные российские политики, начался большой международный скандал. Но в тот же день, террористы захватили театр в Москве и про Беларусь все забыли. ... Война в Югославии, взрыв ВТО, захват Норд-Оста. На первый взгляд, ну какое отношение к этому имеет Лукашенко?