Я решил создать клуб философов, чтобы люди могли поговорить на разные темы, пофилософствовать так сказать. Если наберется хотя бы 3 подписи, клуб будет официально создан. Правила: 1) Относимся друг к другу уважительно. 2) Придерживаемся установленной темы. 3) Не скатываемся в неадекватный срач. 4) Мат не используем. Вообще.
Вступление в клуб бесплатно. Вступающие в клуб должны быть готовы соблюдать правила. Тему выбираем в течении нескольких дней, потом философствуем.
Предложенные темы: 1) Есть ли жизнь на других планетах? 2)Влияние древних суеверий на формирование образа мышления современного человека. 3) "Религия и ее роль в жизни человека,общества" 4) Происхождение языка
Al_Capone, да, я твой гуру-философ))) Дети Императора... http://www.youtube.com/watch?v=PyQN9LLimIE&NR=1&feature=endscreen ААР "Великая Россия" - http://hoi2.ru/forum/103-8280-1
Сообщение отредактировал ZloiHead - Вторник, 22.05.2012, 19:37
Ух, как звучит! записаться, что ли... «Те, кто готов пожертвовать хоть каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживают ни стабильности, ни свободы и в итоге потеряют обе»
«Рабоче-крестьянская страна любит свою Красную Армию. Она гордится ею. Она требует, чтобы на знамени её не было ни одного пятна»
LaidbackLuke, Я должна опечалиться тем фактом, что ваши манеры, позволяют опускаться до подобных изречений?)..Меня это не печалит)) И что-то я не вижу вашего имени в списках, а еже ли оно присутствует, то обратите на 1 правило клуба
sahad, полагаю, что вероятность её существования не следует исключать по причине того, что не имеется 100% фактов указывающих на её отсутствие, как и 100% фактов, свидетельствующих о её наличии. Я же склонна полагать, что возможность существования инопланетных организмов весьма велика. Как вы полагаете?
Сообщение отредактировал Isida - Среда, 23.05.2012, 20:21
Isida, что ж, тема интересная, но, пожалуй. слишком отвлеченная от реальности. Ну да ладно. раз уж народ выбрал.. Так вот, вероятность, безусловно. существует. Но нам ведь важно не только абстрактное наличие чего-то живого в космосе, а его возможная разумность. Само же наличие жизни, хотя бы в простейших его видах, действительно, вероятно, но, опять же, трудно спорить на неинтересную тему, увы. She's evil enchantress And she dance evil dances
Сообщение отредактировал sahad - Среда, 23.05.2012, 20:28
но, опять же, трудно спорить на неинтересную тему, увы
Какая тема вам более интересна на данный момент времени? Думаю не будет большой проблемой, если мы решим пофилософствовать на какую-либо другую тему, учитывая что нас тут пока двое, к тому же, всегда можно будет прекратить обсуждение и вернуться к теме иноземных цивилизаций, если у людей будет желание.