Вы гомофоб?
|
|
|
|
SaF | Дата: Пятница, 06.04.2012, 23:35 | Сообщение # 61 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 23.02.2012
Статус: Offline
| Quote (Маринеско) Что доказывает мою правоту: большинству нельзя доверять власть, поскольку оно некомпетентно даже выбирать. Ну да пусть лучше власть выбирает кучка таких же ублюдосов, интересная позиция, не новая конечно, но все же..
Ну я считаю что волк с яйцами следствие развала СССР. - gde07 North remembers
Сообщение отредактировал SaF - Пятница, 06.04.2012, 23:36 |
|
| |
Маринеско | Дата: Суббота, 07.04.2012, 00:18 | Сообщение # 62 |
Дата регистрации: 09.01.2010
| Quote (SaF) Ну да пусть лучше власть выбирает кучка таких же ублюдосов, интересная позиция, не новая конечно, но все же..
Жёсткий отбор во власть, основанный на всестороннем тестировании и прохождении специального курса подготовки, а быдло - в гетто.
|
|
| |
SaF | Дата: Суббота, 07.04.2012, 00:43 | Сообщение # 63 |
Российская Федерация
| Quote (Маринеско) Жёсткий отбор во власть, основанный на всестороннем тестировании и прохождении специального курса подготовки, а быдло - в гетто. Кто б позволил, у нас щас такое невозможно.. Жесткий отбор туда конечно идет, но выбирают явно не тех кто там должен быть
|
|
| |
Константин_Дмитриевич | Дата: Суббота, 07.04.2012, 03:54 | Сообщение # 64 |
Северная Корея
Дата регистрации: 11.05.2011
| Quote (SaF) Кто б позволил, у нас щас такое невозможно.. Жесткий отбор туда конечно идет, но выбирают явно не тех кто там должен быть Способ всегда лишь один - захват власти кучкой пассионариев и перекраивание ими мира. К сожалению, способ почти всегда неудачный или по крайней мере не до конца удачный. Но иные не действуют вообще.
Только термоядерная война изменит прогнивший мир к лучшему! Любой демократический режим преступен. Чтобы спасти Россию, надо завоевать весь мир! Мир спасёт красота. И массовые расстрелы! Завершим реформы так - Сталин, Берия, ГУЛАГ! Как правило, самым эффективным способом решения любой проблемы является самое радикальное. Патриот, национал-коммунист, тоталитарист, технократ. Не переношу либерастов.
Мы разжигаем пожар мировой, Всю Пиндосию сровняем с землёй! Ведь от тайги и до южных морей РВСН наши всех сильней! Лучшая стратегическая игра
|
|
| |
SaF | Дата: Суббота, 07.04.2012, 04:08 | Сообщение # 65 |
Российская Федерация
| Quote (Константин_Дмитриевич) Способ всегда лишь один - захват власти кучкой пассионариев и перекраивание ими мира. К сожалению, способ почти всегда неудачный или по крайней мере не до конца удачный. Но иные не действуют вообще. Вот тут полностью согласен с тобой
|
|
| |
Kiborg | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 19:32 | Сообщение # 66 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 15.05.2009
Награды: 3
Хранитель Форума
| тема почищена от откровенного флуда и закрыта
Все темы — избиты, Все фразы — затасканы, Таланты — зарыты, Все люди — под масками.
|
|
| |