С переименованием согласен ~ Иосиф Сталин про переименование данной темы Лаврэнтий, вот этых двух — расстрэлять! ~ Иосиф Сталин про какодемонов, во время игры в "Дум" S'ils n'ont pas de pain qu'ils mangent de la brioche! ~ Иосиф Антуанетта про продуктовое изобилие на Украине 30-х годов Пошлите вашего информатора к ё**ной матери ~ Иосиф Сталин про шпиона, который утверждал, что Гитлер будет первым делом бомбить автомастерские в Москве А ви какую усатую сволочь имели ввиду, товарищ Берия? ~ Иосиф Сталин про усатых сволочей и вообще Куда это моя трубка падывалас ~ Иосиф Сталин про причины репрессий Шютка! ~ Иосиф Сталин про репрессии 37-го года Даже кухарка может управлять государством ~ Иосиф Сталин про себя и о России Я буду вместо, вместо, вместо неё! ~ Иосиф Сталин про кухарку, которая могла бы управлять государством Лаврэнтый, ему — мороженое, а его бабе — цветы ~ Иосиф Сталин про награждение Рамона Меркадера Лаврэнтый, а не назвать ли нам в честь его ледокол? ~ Иосиф Сталин про одного ледоруба из Мексики Ви у меня даиграетэс ~ Иосиф Сталин про эту тему и Ульрихта Шютка! ~ Сталин про разбомбление церквей Сталин он же, таварисчи....Сталин ~ Сталин про Сталина
Сообщение отредактировал IzaronDemon - Пятница, 06.04.2012, 15:02
Советская пропаганда долгое время замалчивала факты мужеложства Сталина, а злые языки (впоследствии отрезанные Сталиным) утверждали даже, что он вовсе не был «красным» пролетарием, а принадлежал к элитной касте «голубых». Как-то раз, выступая на трибуне Мавзолея, Иосиф заметил маленького мальчика в толпе зрителей. Чувствуя непреодолимое влечение, он буквально спрыгнул с трибуны и поцеловал мальчега в животег (несмотря на то, что на улице был 30-градусный мороз), которым и был Павлег Морозов. Факт педерастии был замечен отцом мальчика, который пригрозил обратиться в Международный Зуд По Правам Человеков, которым руководил небезызвестный Адольф Алоизович Гитлер. Затем он вызвал Сталина на дуэль. Тот согласился, но прислал вместо себя взвод НКВД, сказав, что НКВД олицетворяет его сталинскую задницу. А потом, чтобы не ссориться с гигелманами, Сталин арестовал всех свидетелей, которые были на площади (около 50 тыс. человек), и объявил их шпионами Зимбабве. Склоняя к сожительству беднага мальчега, он сначала попробовал подкупить Морозова-старшего бутылкой водки, а затем заставил Павлега оклеветать своего отца, обещав его сделать наркомом (то есть наркоманом). Павлег Морозов был убит неизвестным предателем, предположительно, негром, за то, что не соблюдал законы джедая.
Некромант про последние два сообщения: "Автора и того, кто это сюда выложил найти и расстрелять. Затем я порабощу их души и обреку на вечное служение. Будут в мёртвом виде искупать грехи свои." Представим ситуацию: есть два хороших человека, искренних патриота. Один - коммунист, другой, к примеру, фашист. Знаете, в чём их ошибка? Они не могут договориться и сначала перегрызут друг другу глотки, и только затем выживший займётся чем-то полезным. А пока они грызутся, некий вор будет сидеть в правительстве или ещё на каком-нибудь месте, которые сейчас являются денежными, и будет грести деньги, попутно наблюдая, как его два злейших врага уничтожают друг друга. Он-то понимает, что один - не угроза для него. На одного можно навесить ярлык "Сталинист" или "Фашист", а можно что-нибудь позаковыристей придумать. А на всех, на весь народ, ярлыков не навешаешь. И этот вор боится. Боится того, что в один прекрасный день все хорошие люди, все патриоты, забудут про идеологические разногласия, посадят его, вора, и все вместе, сообща, будут строить великую страну.