Интервью с пользователями ХоИ2.ру
|
|
AlMud | Дата: Вторник, 18.02.2014, 04:15 | Сообщение # 121 |
Литва
Дата регистрации: 22.04.2012
Статус: Offline
| Цитата teo (  ) Он мне в душу залез... Ждём с нетерпением, особенно про твою душу)
П.С. как символично - Сталин допрашивает Жукова..
Овца и волк по-разному понимают слово «свобода», в этом суть разногласий, господствующих в человеческом обществе. (с) Авраам Линкольн
Российский народ уже 90 лет качает права... Скачать пока удалось только процентов 10. (С) народное творчество
|
|
| |
AlMud | Дата: Среда, 19.02.2014, 13:19 | Сообщение # 122 |
Литва
Дата регистрации: 22.04.2012
| Можно поинтересоваться, когда интервью выйдет в свет?
Овца и волк по-разному понимают слово «свобода», в этом суть разногласий, господствующих в человеческом обществе. (с) Авраам Линкольн
Российский народ уже 90 лет качает права... Скачать пока удалось только процентов 10. (С) народное творчество
|
|
| |
Kim | Дата: Среда, 19.02.2014, 22:42 | Сообщение # 123 |
Дата регистрации: 08.05.2009
| Самый главный вопрос-то! Когда переезд?
«Те, кто готов пожертвовать хоть каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживают ни стабильности, ни свободы и в итоге потеряют обе»
«Рабоче-крестьянская страна любит свою Красную Армию. Она гордится ею. Она требует, чтобы на знамени её не было ни одного пятна»
|
|
| |
teo | Дата: Среда, 19.02.2014, 22:49 | Сообщение # 124 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 15.05.2010
| Цитата AlMud (  ) Можно поинтересоваться, когда интервью выйдет в свет?
Откуда я знаю? Я что Дарутан ванга чтоли?
Он у меня интервью взял и помалкивает. Может в комсомольскую правду отнес.
Нам нужно больше людей, которые будут говорить, что нужно делать. Главное, чтобы среди них не было тех, кто сам будет что-нибудь делать. А то вдруг и правда что-то изменится. (с) modyfallen
|
|
| |
Kim | Дата: Среда, 19.02.2014, 22:53 | Сообщение # 125 |
| Цитата teo (  ) Он у меня интервью взял и помалкивает. А что, вопросы больше нельзя задавать?
«Те, кто готов пожертвовать хоть каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживают ни стабильности, ни свободы и в итоге потеряют обе»
«Рабоче-крестьянская страна любит свою Красную Армию. Она гордится ею. Она требует, чтобы на знамени её не было ни одного пятна»
|
|
| |
teo | Дата: Среда, 19.02.2014, 22:56 | Сообщение # 126 |
Российская Федерация
| Цитата Kim (  ) А что, вопросы больше нельзя задавать?
Твой вопрос в интервью был подробно освещен. Ожидайте.
Нам нужно больше людей, которые будут говорить, что нужно делать. Главное, чтобы среди них не было тех, кто сам будет что-нибудь делать. А то вдруг и правда что-то изменится. (с) modyfallen
|
|
| |
Kim | Дата: Среда, 19.02.2014, 22:58 | Сообщение # 127 |
| Цитата teo (  ) Твой вопрос в интервью был подробно освещен. Ожидайте. Так я, может, ещё хочу!
|
|
| |
teo | Дата: Среда, 19.02.2014, 23:03 | Сообщение # 128 |
Российская Федерация
| http://www.youtube.com/watch?v=_QqxRuMUXQg#t=1m07s
|
|
| |