Raven, там вся соль, самые опытные игроки, за 16 лет существования форума собралось огромное комьюнити, есть огромные опыт сетевых игр. (и т.д.) + там обсуждают\поддерживают технически, практически все игры 1с (раньше был только 1с, как помню), сноуболл и чего-то еще.
Насчет переезда, лично я сижу и на снежках, и на Хои2.
Но тут ставят вопрос о том, хорошие ли тут игры, какая из них лучше. И тут как бы предполагается, что люди выражают свое мнение. И очень ранимые люди, могут не воспринимать той здравой критики, которую до вас доносят люди. I love... Big Brother.
Сообщение отредактировал Глаголъ - Среда, 04.01.2012, 01:37
там вся соль, самые опытные игроки, за 16 лет существования форума собралось огромное комьюнити, есть огромные опыт сетевых игр. (и т.д.) Насчет переезда, лично я сижу и на снежках, и на Хои2.
Трудно было ответить так сразу ?
PS.Заниматся троллингом не хорошо.
Сообщение отредактировал Raven - Среда, 04.01.2012, 01:32
А кто за мою проголосовал? Только термоядерная война изменит прогнивший мир к лучшему! Любой демократический режим преступен. Чтобы спасти Россию, надо завоевать весь мир! Мир спасёт красота. И массовые расстрелы! Завершим реформы так - Сталин, Берия, ГУЛАГ! Как правило, самым эффективным способом решения любой проблемы является самое радикальное. Патриот, национал-коммунист, тоталитарист, технократ. Не переношу либерастов.
Мы разжигаем пожар мировой, Всю Пиндосию сровняем с землёй! Ведь от тайги и до южных морей РВСН наши всех сильней! Лучшая стратегическая игра
Пысы, хотя если честно думал, что это будет Сатирляндия tr91
Сатирляндия пока попала в смутное время, постоянные срачи и застой в странах (постоянные выборы в ООНС и Верховный Суд Сатирляндии, задержка с принятием новых систем: экономической, научной, военной), поэтому такой у неё маленький уровень поддержки.
Commander, я не думаю, что это смутное время. Срач и застой - это как раз таки самые что ни на есть постоянные характеристики этого мира, как мне кажется. А потом приходит Диг и наводит порядок, до поры до времени. А потом всё снова скатывается.
Diktator, ну не, когда на западе правили фашисты, они хоть какие-то инициативы предпринимали, а сейчас когда там царит сатанизм об этом хочется только мечтать. Мне с ними спорить и воевать было очень интересно. У нас два государства одного человека это ЗВНТ и ВСР, Фрица и Гринхорна соответственно. В ССР и в ЮСИ ситуация чуть-лучше, у нас всё в порядке, а на юге хотя бы Санёк ещё что-то пытается делать, государство ещё молодое. Хотелось бы чтобы в Сатирляндии люди были поактивнее, правители менялись хоть как то (в результате выборов, переворотов, революция - нужное подчеркнуть), политика тоже. Вот она, вот она Сатирляндия моей мечты! (с)
результате выборов, переворотов, революция - нужное подчеркнуть
Я предлагал ввести систему, но ведь никто не послушал, все сразу испугались что их свергнут. Пока в Центре царит дерьмократия Статирляндия продолжит загнивать. Если вы видите у меня подпись значит вам пора обратиться к врачу...
Свергать кроме Северян и Южан не кого. На востоке и западе у вас нет альтернатив. А если вы хотите сами прибрать к своим ручкам эти страны, то так и скажите.
И актива там тоже нет. Восток - сплошные мёртвые души. Запад - страна сатанистов в которую никто добровольно гражданином не пойдёт. Нет альтернатив потому что эти две страны это государства из одного, два раздела оттданых на удоволетворение потребностей раздутого ЧСВ двоих людей. Если вы видите у меня подпись значит вам пора обратиться к врачу...