Книжку, я кроме как про войну не читаю, а прогуляться не с кем. За ВДВ! Я очень добрый и тихий мальчик, а ещё люблю скидывать атомные бомбы и захватывать мир.
А как насчет общения с друзьями в реальности? Летом с палатками поход на природу? Девчонок с собой ... да чего только нельзя придумать в хорошей компании. Цивилизация вероятно погибнет из за развития интернет технологий Hearts of iron 4 «Люди, которыми восхищается европейское общество, - самые дерзкие лжецы; люди же, которые более всего ему омерзительны, - это те, кто пытается сказать ему правду» ЛОББИЗМ = ЛЕГАЛИЗОВАННАЯ КОРРУПЦИЯ.
А как насчет общения с друзьями в реальности? Летом с палатками поход на природу? Девчонок с собой ... да чего только нельзя придумать в хорошей компании. Цивилизация вероятно погибнет из за развития интернет технологий
Вот я читаю Декамерон и иногда прям "ностальгирую" по старым временам. Такое всё натуральное и настоящее было, а сейчас всё какое-то напечатанное. Кортонные декорации повсюду, ненатуральное, нечеловеческое, механическое.
Quote (Kolbasnik98)
Книжку, я кроме как про войну не читаю, а прогуляться не с кем.
Чо совсем не с кем? А вот после школы ты с друзьями никогда не гуляешь, сразу домой и за комп?
Ulricht, да я вообще удивляюсь.. на даче сколько бываю. Как то народу не особо много. .раньше в детстве помню мы постоянно торчали на улице и я все лето проводил на даче (сейчас таких возможностей нет). А сейчас как то пустовато .. народу почти нет. Спортивная площадка практически всегда пустует. Может конечно из за того что я сам реже бываю на даче не застаю всего этого. Hearts of iron 4 «Люди, которыми восхищается европейское общество, - самые дерзкие лжецы; люди же, которые более всего ему омерзительны, - это те, кто пытается сказать ему правду» ЛОББИЗМ = ЛЕГАЛИЗОВАННАЯ КОРРУПЦИЯ.
Art1985, ну я почти весь июль был на даче, тоже народу маловато, я конечно младше тебя, но тоже припоминаю, что лет десять назад было погуще. Я ещё в июне в Турции был, чего-чего, а по компу не скучал, только если по музичке (но через 2 дня после поездки купил айпод ), был в Эфесе, там ощутил какую-то что ли натуральность, хотя кучи туристо несколько портили картину. А вот погулять после школы — для меня святое.
Анархия-мать порядка. We drank and killed to pass the time Dressed in black uniforms so fine! Дарутан даже своим отсутствием разваливает игры(Sahad в конфе скайпа.) Такое УГ как Вик-2 на компе не держу-Дарутан "да ты *** соси истерик)"-Кабальди Воллу в конфе скайпа.
Art1985, У меня нет друзей в реале. Никто не считает меня нормальным (кроме родственников). За ВДВ! Я очень добрый и тихий мальчик, а ещё люблю скидывать атомные бомбы и захватывать мир.
Art1985, У меня нет друзей в реале. Никто не считает меня нормальным (кроме родственников).
Ууу, всё так плохо. Меня, кстати меня мои друзья не считают нормальным, а считают шизиком с тараканами, но при этом меня очень уважают, иногда в шутку проскальзывает что у меня болезнь гениев.
Сообщение отредактировал Ulricht - Вторник, 23.08.2011, 19:46
Ulricht, ммм меня считали (я ушёл в другую школу) таким одноклассники так как я учился лучше и у меня не было троек в четвертях и за год За ВДВ! Я очень добрый и тихий мальчик, а ещё люблю скидывать атомные бомбы и захватывать мир.
у меня депресняк: хочу создать тему по истории,но всю неделю ни как не могу собраться и скомплектовать материал Все темы — избиты, Все фразы — затасканы, Таланты — зарыты, Все люди — под масками.
Art1985, У меня нет друзей в реале. Никто не считает меня нормальным (кроме родственников).
??? Ты у нас нормальный...
Quote (Ulricht)
считают шизиком с тараканами, но при этом меня очень уважают, иногда в шутку проскальзывает что у меня болезнь гениев.
Оооо, поздравляю, я хочу с тобой дружить!!!
Quote (Ulricht)
Кто тут такой
Не валяй! Ты?
Quote (Kiborg)
у меня депресняк: хочу создать тему по истории,но всю неделю ни как не могу собраться и скомплектовать материал
Офигевание от лени - 100% лень!
Лично я чуствую себя нормально, ну блин, ну чо за депрессия? Нельзя быть таким, потому что становиться очень лень, чуствуешь, что зря проводишь время и тебе хреново. Фашизм это голод, Фашизм это террор, Фашизм это война!
Лично я чуствую себя нормально, ну блин, ну чо за депрессия? Нельзя быть таким, потому что становиться очень лень, чуствуешь, что зря проводишь время и тебе хреново.
Ох как я ненавижу апатию, я лично считаю что для того чтобы побороть дерпессию нужно в первую очередь преодолеть апатию.
Quote (Izaron)
Не валяй! Ты?
Не, этот ответ только сейчас появился, я же отвечал когда создал тему. Мой ответ №3. А вообще у меня неиллюзиорная склонность к депрессии, у меня очень часто бывают депрессивные настроения, тоска, пичаль, темперамент у меня такой (кстати надо создать тему о темпераментах).
А теперь вспомню вашу игру в мафию и подумай, почему. «Те, кто готов пожертвовать хоть каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживают ни стабильности, ни свободы и в итоге потеряют обе»
«Рабоче-крестьянская страна любит свою Красную Армию. Она гордится ею. Она требует, чтобы на знамени её не было ни одного пятна»
Депрессия, как и другие психологические расстройства связанные с малой социофобией, уходом в себя, замкнутостью есть хороший повод подумать, разложить все в мозгах по полкам и, возможно, начать жить по-новому. Плохо, если депрессия длится долгое время. Надо уметь выходить в нужный момент.