ПРАВИЛА 1.Вы отвечаете на вопросы и посылаете их в эту темку. 2.На вопросы отвечаем чётко, без например "Ну, я даже не знаю...". 3.В пункте "Любой ник/имя знакомого/знакомой на форуме/в жизни" Ели вы мальчик, то пишите ник/имя девочки,если вы девочка, тогда пишм ник/имя мальчика. 4.После того когда вы отправите ответы, я пришлю вам ключ в ЛС, на разгадку этой анкеты. 4.Пишем только правду!
ВОПРОСЫ
1.Ваш ник. 2.Любишь читать?( Да/нет) 3.Любишь мороженое? (Да/нет) 4.Ник знакомого/знакомой на форуме/в жизни. 5.Число от 1 до 100. 6.Что любишь?(Сладкое, горькое, солённое) 7.Любишь конфеты?(Да/нет) 8.Ник знакомого/знакомой на форуме/в жизни. 9.Любишь танцевать?(Да/нет) 10.Число от 1 до 32. 11.Число от 1 числа который вы написали в №10. 12.Твой любимый зверь. 13.Любишь когда тебе гадают?(Да/нет) 14.Ник знакомого/знакомой на форуме/в жизни. 15.На чём спишь? 16.Число от 1 до 3. 17.Любимое выражение. 18.Ты был/была в Африке?(Да/нет) 19.Уважаешь родителей знакомого/знакомой?(Да/нет) 20.Ник знакомого/знакомой на форуме. 21.Где ты любишь гулять? 22.Число от 1 до 15. 23.Ты был/была в Антарктиде?(Да/нет) 24.Вы говорили когда-нибудь правду?(Да/нет) Фашизм это голод, Фашизм это террор, Фашизм это война!
WTF Нам нужно больше людей, которые будут говорить, что нужно делать. Главное, чтобы среди них не было тех, кто сам будет что-нибудь делать. А то вдруг и правда что-то изменится. (с) modyfallen
3.В пункте "Любой ник/имя знакомого/знакомой на форуме/в жизни" Ели вы мальчик, то пишите ник/имя девочки,если вы девочка, тогда пишм ник/имя мальчика.
Поясняю. Это такой детский прикол. В 6-ом классе у нас тоже так баловались. Ты отвечаешь, а потом твои типа ответы как бэ подставляют под другие вопросы. И тебе показывают. И типа ха-ха, смешно!
Типа ты думал, что отвечал на вопрос сколько тебе лет - ну скажем пусть 14 (привет Оружейник), а там типа вопрос сколько ты любишь страпонов в одно место. Вот так...
У нас еще когда не было всех этих ваших Контаков и прочих уютненьких и в том числе не было интернетов (да, я помню ), такие анкеты делались в тетрадках, и тогда листик отгибался, а там другие вопросы подложены.
А еще было, складывали лист в в этой тетрадке - анкете в 7 раз и ты разворачивал по порядку, а там написано типа Синее море, черное море, желтое море, повторять н-дцать раз, а в конце на последнем развороте - "А ты еще не утонул?"... Ха-ха. ну вот типа такого уровня приколы...
Эх... спасибо автору темы за ностальгию Нам нужно больше людей, которые будут говорить, что нужно делать. Главное, чтобы среди них не было тех, кто сам будет что-нибудь делать. А то вдруг и правда что-то изменится. (с) modyfallen