Gamei, чтобы ты там был. Р.С. и с датой внизу. Дети Императора... http://www.youtube.com/watch?v=PyQN9LLimIE&NR=1&feature=endscreen ААР "Великая Россия" - http://hoi2.ru/forum/103-8280-1
Р.С, это что? У мну с датой фоткать не стоит. Анархия-мать порядка. We drank and killed to pass the time Dressed in black uniforms so fine! Дарутан даже своим отсутствием разваливает игры(Sahad в конфе скайпа.) Такое УГ как Вик-2 на компе не держу-Дарутан "да ты *** соси истерик)"-Кабальди Воллу в конфе скайпа.
Например утверждаешь, что на Украине плохо живут - пройдись с фотиком и пофоткай своё о ней мнение.
Окей. Пришли мне деньги на билеты, отели и побочные расходы. Я не миллионер чтобы тратить дофига денег ради того чтобы доказать какому-то teo что то что я говорю правда. Если вы видите у меня подпись значит вам пора обратиться к врачу...
Например утверждаешь, что на Украине плохо живут - пройдись с фотиком и пофоткай своё о ней мнение.
Quote (Оружейник)
Окей. Пришли мне деньги на билеты, отели и побочные расходы.
Я что к тебе обращаюсь? Про тебя уже никто не говорит в данном случае.
А насчет денег и отелей, несовершеннолетние выезжают за рубеж только с родителями либо в составе организованной группы (руководителя, доверенного) под нотариально заверенным согласием родителей/опекунов. Так что отели и прочее тебе явно не грозит...
Или твоя мама сделает мне доверенность, чтобы я тебя свозил в Украину, сынок...? Нам нужно больше людей, которые будут говорить, что нужно делать. Главное, чтобы среди них не было тех, кто сам будет что-нибудь делать. А то вдруг и правда что-то изменится. (с) modyfallen
При чём тут Украина? Тебе нужны фотографии с доказательствами - предоставь деньги чтобы я мог съездить например в Италии и сделать тебе эти фотки. Потому что за свой счёт ни я, ни мои родители в Италию не собираемся. Если вы видите у меня подпись значит вам пора обратиться к врачу...
Потому что за свой счёт ни я, ни мои родители в Италию не собираемся.
а так же в Испанию, Францию, Китай и Японию.... :sm:
А деньги в подземном переходе иди проси если что... ты лгунишка форумом ошибся, деньги у меня просить на поездку в Италию для себя и своих родителей - явный неадекват.
Денег не дам! Нам нужно больше людей, которые будут говорить, что нужно делать. Главное, чтобы среди них не было тех, кто сам будет что-нибудь делать. А то вдруг и правда что-то изменится. (с) modyfallen
Сообщение отредактировал teo - Вторник, 19.07.2011, 15:19
К сожалению временные проезды мимо или даже в гостях не дают полного понимания по поводу полной картины жизни в других государствах. Особенно если брать в расчет западные страны, в которых навалом офисов и магазинов.. и создается впечатление благополучия. К нам в Латвию тоже не мало народу приезжает и с кем общался у всех впечатление маленькой благополучной западной страны где все счастливы и живут успешно. Hearts of iron 4 «Люди, которыми восхищается европейское общество, - самые дерзкие лжецы; люди же, которые более всего ему омерзительны, - это те, кто пытается сказать ему правду» ЛОББИЗМ = ЛЕГАЛИЗОВАННАЯ КОРРУПЦИЯ.
teo, Аргументы и факты закончились? Пора ретироваться на последок пооскарбляв собеседника? Это много говорит о тебе и тебе подобных... Если вы видите у меня подпись значит вам пора обратиться к врачу...
К нам в Латвию тоже не мало народу приезжает и с кем общался у всех впечатление маленькой благополучной западной страны где все счастливы и живут успешно.
Ну это наверное смотря с какой целью приезжать. Если специально пойти по подворотням шарится, можно наверное такого насмотрется. Причем в любой стране. Нам нужно больше людей, которые будут говорить, что нужно делать. Главное, чтобы среди них не было тех, кто сам будет что-нибудь делать. А то вдруг и правда что-то изменится. (с) modyfallen
Ну это наверное смотря с какой целью приезжать. Если специально пойти по подворотням шарится, можно наверное такого насмотрется. Причем в любой стране.
Ну никто специально не приезжает что б наблюдать подворотни. А приезжают что б хорошо провести время или временно пожить. И в западной цивилизации устроено все по принципу красивой обертки.. и если не ставить целью посмотреть что под оберткой то и не увидишь этого. Hearts of iron 4 «Люди, которыми восхищается европейское общество, - самые дерзкие лжецы; люди же, которые более всего ему омерзительны, - это те, кто пытается сказать ему правду» ЛОББИЗМ = ЛЕГАЛИЗОВАННАЯ КОРРУПЦИЯ.
Art1985, отчасти ты прав. Чтоб иметь полноценное представление о стране, в ней нужно пожить. С другой стороны, человеку свойственно воспринимать позитив как данность и зацикливаться на негативе. Именно такой способ мышления и порождает прогресс - устранение проблем. Поэтому наиболее основательная оценка может быть дана тем, кто долго жил в обеих сравниваемых странах. Отсюда вопрос: Art1985, а ты жил когда-нибудь в другой стране? Может ты не осознаешь, что в Латвии все не так уж и плохо? Смерть фашистской России!
Сообщение отредактировал Otshelnik - Вторник, 19.07.2011, 15:57
Otshelnik, о своем опыте я говорить не хочу поэтому и не рассказываю где бывал Но с тобой согласен, все познается в сравнении, но мое убеждение в том что счастье на самом деле не зависит от материальных благ.. оно зависит от гармонии желаний и возможностей и по моему убеждению западная цивилизация уничтожает эту гармонию взращивая постоянное желание большего в жителях.. постоянное желание потребления и постоянное желание получать все самое современное и последний модели.. при чем часто люди покупают то или иное не потому что им это надо, а потому что это своего рода показатель успеха.. то есть под влиянием этого настроя на потребление. Hearts of iron 4 «Люди, которыми восхищается европейское общество, - самые дерзкие лжецы; люди же, которые более всего ему омерзительны, - это те, кто пытается сказать ему правду» ЛОББИЗМ = ЛЕГАЛИЗОВАННАЯ КОРРУПЦИЯ.
Поэтому наиболее основательная оценка может быть дана тем, кто долго жил в обеих сравниваемых странах.
Золотые слова. Живу в Беларуси и РФ почти одновременно. Интересно наблюдать порой преувеличение проблемы коррупции в Беларуси людьми, которые не видели её масштабы в РФ. Нам нужно больше людей, которые будут говорить, что нужно делать. Главное, чтобы среди них не было тех, кто сам будет что-нибудь делать. А то вдруг и правда что-то изменится. (с) modyfallen
teo, сделал бы масштабное сравнение двух стран на личном опыте. Очень интересно было бы почитать.
Можно что-нибудь такое запилить конечно.
В некоторых темах я уже сравнивал непример уровень коррупции. Меня самого, как белоруса просто очень удивила когда-то развитость так называемой бытовой коррупции в россии. Когда например к тебе в электричке подходит тетка с талончиками и предлагает типа ты только счас сел, а не 4 станции назад (как есть на самом деле) - и она тебе сделает дешевле, а разницу пополам.
Или на автовокзале в кассе билетиков нет. Но автобус с наличием нескольких свободных мест четко останавливается за поворотом и напрямую водиле платишь. А он уже видимо с кассиром в доле...))
Для белоруса дикость натуральная. Ну для меня в то время точно дикостью показалось. Нам нужно больше людей, которые будут говорить, что нужно делать. Главное, чтобы среди них не было тех, кто сам будет что-нибудь делать. А то вдруг и правда что-то изменится. (с) modyfallen
Меня самого, как белоруса просто очень удивила когда-то развитость так называемой бытовой коррупции в россии. Когда например к тебе в электричке подходит тетка с талончиками и предлагает типа ты только счас сел, а не 4 станции назад (как есть на самом деле) - и она тебе сделает дешевле, а разницу пополам.
В Украине один в один, как ты описал. Смерть фашистской России!
Otshelnik, Знаешь в любой стране есть красивое, а есть унылое. Заедь куда-нибудь в Ивановскую область и такая грусть, я думаю на Украине тоже самое и брошеных деревень хватает. Хорошо там, где меня нет!
Киев очень нравится. Кроме днепровских видов, Софии, Софиевки и Пузатой Хатки, больше всего поразило меня то, что вокруг - исключительно славянские лица! Прошлым летом, за три дня что жили на киевской вписке и бродили по городу увидел от силы 5 не-славян, не более. Даже около пляжа в шашлычной за мангалом стоят... славянские (!!!) мальчики и девочки. Для москвича - это какая то запредельная картина, как будто попал в сказку. Душа реально поет. Как будто после многолетней ссылки вернулся на Родину! Кто бы мне такое рассказал - не поверил бы, если б не видел этого своими глазами. Еще прикол был - прямо с поезда попав в жару 35* мы отправились на поиски какого нибудь пляжа совершенно не зная местности. Первый попавшийся пляж мы нашли довольно быстро и весьма повеселились когда, не сразу, но до нас дошло, что он нудистский Еще любопытно наблюдение было в поезде Ивано-Франковск - Киев. Сосед напротив, парень лет 30 всю дорогу много разговаривал по мобильнику с разными людьми. На мове. Там в этом поезде вообще русского языка услышать нельзя Я же, прокручиваю в памяти местные анекдоты про москалей и предусмотрительно помалкиваю всю дорогу ) Как вдруг, парень видит в окно что мы уже въезжаем в Киев и он сходу переходит на русский и как ни в чем ни бывало продолжает разговор со своим собеседником
А в Европе... был где то в 40-ка городах, впечатлений конечно море, но пожалуй самое большое культурное потрясение случилось у меня в одном захолустном немецком городишке. 2 часа ночи, мы немного заблудились, ловлю молодого парня, спрашиваю как найти улицу. И что же вы думаете он делает??? Он, б...ь, молча разворачивается, отходит на 5 метров от нас, выкидывает в урну (только что прикуренную!!!) сигарету, возвращается и только после этого с огромным энтузиазмом и милой улыбкой начинает на хорошем английском объяснять нам как найти нашу улицу и провожает до главной трассы. Он не мог позволить себе разговаривать с нами держа сигарету в руке!!! В тот миг я реально прочуствовал себя полным быдлом и то какая культурная пропасть разделяет наши нации, ибо когда меня в Москве что спрашивали иностранцы, то мне даже в ум не приходило выкинуть сигарету! "Мы усматриваем в танке главное средство наступления и будем придерживаться этого мнения до тех пор, пока техника не преподнесет нам лучшего подарка". Хайнц Гудериан
Сообщение отредактировал Nick3210 - Воскресенье, 21.08.2011, 00:20
Прочел давеча статью на русском сайте об Украине и как-то что-то не поверил, чтоб россиянин мог так восхищаться нашими дрогами.
Улыбнуло Если честно то если сравнивать то надо брать объёмней.. где чего лучше,где хуже,соответственно и территориально желательно объездить там,сям.. вот например я живу в Питере,в той же Москве всё иначе, приедешь в новгородскую,тверскую области или куда ещё- там вообще всё по др., а ведь есть и вообще закаулки куда на собаках не доехать... Люблю путешествовать,бывать в разных местах,могу похвастаться большим накатанным километражом... но если брать это в общем, то это песчинка в океане... Во время вашей "ораньжевой" рев-ии был во Львове,в закарпатье... честно говоря побаивался,т.к. придерживаюсь мнения о единой и неделимой Руси ))) Был приятно удивлён.. народ не злобный,очень красиво,Карпаты вообще восхитили, стали любимым моим местом-просто влюбился в природу,просто сногсшибательные места..более того к нам -русским там доброжелательно отноятся. Антипод-Киев и предместьстя,отдыхал в гостинице под Киевом- дыра из дыр,реально худшее место, а ещё интуристом зовётся,дорог никаких,инфраструктуры - типично,отношение уже хуже,заметна дискриминация по отношению к русским,Киев не впечатлил,что расстроило,например Чернигов и то больше понравился... А так я за наше славянское единство.. Вместе -мы сила !
П.С.: за границей интересно,не такое как дома, иные обычаи и проч. Очень понравилась Мальта,2е место где понравилось больше всего, после Карпат, был поражён Польшей,очень чистая,культурная,был приятно удивлён,хорошее отношение к русским... Хельсинки похож на Питер... строили всё таки стар. город наши... Стокгольм в принципе интересен,но как то по скандинавски-мрачен,красивая Прага,Чески Крумлов,Карловы Вары, не понравилась Венгрия,убитая какая то,хотя отец рассказывал что там круто,Будапешт- ещё посмотреть можно,но всё остальное- большой минус,если сравнивать Турцию и Абхазию, то в последней понравилось больше,в Прибалтике был только в советские годы,наверное всё изменилось,был на вулкане в Сицилии,если честно не впечатлило... зато их апельсиновые,лимонные сады -это что то!И 2 моря- так интересно,разные по цвету- Средиземное и Ионическое.Понравилось отдыхать на Красном море,но экскурсии в Луксор,Каир были отвратительны... им бы поучиться ещё в плане освещения истории и пр. Интересно посмотреть Калькутту - стеклянные небоскрёбы рядом с хибарами, интересная культура,обычаи,царит нищита и богатство бок о бок, рядом,строили там электростанцию, было много забавных историй, о том как коровы перекрыли однокалейку, о том как вся работа встала из-за этого,и к как только индусы ушли, стоило потдать пинка копытным,всё стадо ломанулось в даль )) о том как 300 пар рук заменяют экскаватор и др. обалденно в Югославии - Черногория-Хорватия,потрясающие места,море чистое прозрачное,природа супер,интересно в Индонезии,Малайзии,Камбодже,восхитительно на Кубе, своеобразно в Колумбии... вообще путешествовать круто... заводить друзей по всему миру, а потом переписываться и бывать в гостях у них,и встречать здесь. Попробовал играть в ДП-3 и Викторию 2, не впечатлили... то ли слишком сложно для меня, то ли так привык к старой Вике.. Нет для меня милее Вики Революции нет... Мод Славера 1824 г/Вер. 02 Рецензия на мод 1824 год
Сообщение отредактировал Славер - Вторник, 23.08.2011, 18:36