Не строй из себя умника.Ты не чем не лучше сдесь присутствующих.
Ничем. Русским националистам следовало бы лучше изучить русский язык.
Quote (Fritz)
идеализируют не значит являются приверженцами.
Конечно конечно. Политика Сталина была правильной, но мы не будем ею придерживаться.
Quote (Fritz)
? Видно твоё личное видение под которое ты пытаешся подстоить свой пруф.Ведь фашизм не равняется нац.-соц. и большевизм не равняется сталинизм не находиш ?
Фашизм очень близок национал-социализму и отличается лишь расовой политикой. Про массовые расстрелы евреев я уже написал, их бы не было.
http://aeterna.qip.ru/test/view/130805/ http://aeterna.qip.ru/test/view/128545/ Анархия-мать порядка. We drank and killed to pass the time Dressed in black uniforms so fine! Дарутан даже своим отсутствием разваливает игры(Sahad в конфе скайпа.) Такое УГ как Вик-2 на компе не держу-Дарутан "да ты *** соси истерик)"-Кабальди Воллу в конфе скайпа.
Сообщение отредактировал Gamei - Суббота, 09.07.2011, 14:58
ПОСМОТРИМ,К ЧЕМУ ПРИВЕЛО ВЕЛИКУЮ НОРДЛЯНДИЮ ВАШЕ ПЯТИДЕСЯТИЛЕТНЕЕ ПРАВЛЕНИЕ.ИТАК ВЫ... ХОРОШИЙ ПРАВИТЕЛЬ. Нордляндия стала сверхдержавой.Вы победили в политике, в войнах и дипломатии, вы сделали свою страну самой великой на планете.Но после вашей смерти, ваш преемник ножом соскоблили золото с ваших пуговиц и погон, а ваше тело отнёс на свалку и там выкинул.И хотя ваше имя уже обосрали три поколения «историков», молодое поколение вскоре вновь поднимет ваше имя на своё знамя и пойдёт штурмовать вражьи цитадели.
уже по первым вопросам теста я сразу понял что весь тест изначально предполагает советский вариант Hearts of iron 4 «Люди, которыми восхищается европейское общество, - самые дерзкие лжецы; люди же, которые более всего ему омерзительны, - это те, кто пытается сказать ему правду» ЛОББИЗМ = ЛЕГАЛИЗОВАННАЯ КОРРУПЦИЯ.
уже по первым вопросам теста я сразу понял что весь тест изначально предполагает советский вариант
Угу, это я тоже понял. Анархия-мать порядка. We drank and killed to pass the time Dressed in black uniforms so fine! Дарутан даже своим отсутствием разваливает игры(Sahad в конфе скайпа.) Такое УГ как Вик-2 на компе не держу-Дарутан "да ты *** соси истерик)"-Кабальди Воллу в конфе скайпа.
Вы открываете глаза и осматриваетесь. И замечаете робкий цветок, пробивающщийся сквозь остекленевшую от жара землю Неожиданно для себя, вы смеетесь — правда, смех больше похож на лаяние старого пса. Вы пытаетесь принюхатся к его аромату, но каждый вдох отдает болью. Вы поворачиваетесь на спину и проваливаетесь в спасительную тьму — с надеждой на новое начало. Дети Императора... http://www.youtube.com/watch?v=PyQN9LLimIE&NR=1&feature=endscreen ААР "Великая Россия" - http://hoi2.ru/forum/103-8280-1
Посмотрим,к чему привело великую Нордляндию ваше пятидесятилетнее правление.Итак вы... Хороший правитель. Нордляндия стала сверхдержавой.Вы победили в политике, в войнах и дипломатии, вы сделали свою страну самой великой на планете.Но после вашей смерти, ваш преемник ножом соскоблили золото с ваших пуговиц и погон, а ваше тело отнёс на свалку и там выкинул.И хотя ваше имя уже обосрали три поколения «историков», молодое поколение вскоре вновь поднимет ваше имя на своё знамя и пойдёт штурмовать вражьи цитадели.
аля Сталин? Дети Императора... http://www.youtube.com/watch?v=PyQN9LLimIE&NR=1&feature=endscreen ААР "Великая Россия" - http://hoi2.ru/forum/103-8280-1
Сообщение отредактировал Миротворец - Суббота, 09.07.2011, 15:26
Угу. Или если тебе больше нравиться, то аля Пётр 1 или аля Екатерина 2. Анархия-мать порядка. We drank and killed to pass the time Dressed in black uniforms so fine! Дарутан даже своим отсутствием разваливает игры(Sahad в конфе скайпа.) Такое УГ как Вик-2 на компе не держу-Дарутан "да ты *** соси истерик)"-Кабальди Воллу в конфе скайпа.
Сообщение отредактировал Gamei - Суббота, 09.07.2011, 15:29
ВЫ СОТОНА АНУНАХ! Скажите, у вас не было предков в Древнем Египте? Впрочем, это неважно, как неважно всё остальное. Мир для вас один большой диван. Вы стали прототипом для Ильи Ильича Обломова. Только вы уже ни о чём не мечтаете, просто тупо пялитесь в потолок. Когда вы являетесь людям, они впадают в тотальную апатию, сонливость и им становится всё равно на этот мир. Ни одно дело не доведено вами до конца. Единственное, что может вас оживить – алкоголь. Но только для того, чтобы уснуть ещё крепче. Во время Армагеддон вы всё проспите. Анархия-мать порядка. We drank and killed to pass the time Dressed in black uniforms so fine! Дарутан даже своим отсутствием разваливает игры(Sahad в конфе скайпа.) Такое УГ как Вик-2 на компе не держу-Дарутан "да ты *** соси истерик)"-Кабальди Воллу в конфе скайпа.
tp://aeterna.qip.ru/test/result/18108/ отличный тест! Видно, что автор хороший психолог - один в один про меня!
Тест завершен, и я попробую рассказать, кого тебе следует остерегаться. У этого демона – лицо архангела Михаила с юного мюнхенского витража. Прекрасное, холодное, жесткое, непорочное. Такие облики редки в нашем мире, и увидев его, ты возможно на мгновение остановишься, пораженный безмятежностью его черт и плавностью линий. А он взглянет тебе прямо в глаза и этот взгляд, прожигающий насквозь, вновь заставит тебя пережить все то, что ты хранил в себе эти годы. О, ты умеешь быть сильным, умеешь брать на себя ответственность и защищать других людей. Но именно в этом твоя уязвимость. Ты понимаешь, что случись что с тобой, вряд ли кто-нибудь сможет тебе помочь. А может быть, даже и не попытается помочь? И в один из моментов, когда в твою голову приходят такие мысли, демон и явится тебе. Он хочет, что бы ты чувствовал пустоту внутри, что бы тебе не за что было сражаться. Тогда ярость, исподволь живущая в тебе вырвется наружу, и начнет уничтожать все кругом, не разбирая, где друзья, где враги. Тогда твой дух запылает в агонии, и это пламя будет ярче блеска рубинов, ярче свежей крови, ярче бликов на отполированной стали. И демон получит еще одну великолепную драгоценность в свою коллекцию.
ТЕСТ ЗАВЕРШЕН, И Я ПОПРОБУЮ РАССКАЗАТЬ, КОГО ТЕБЕ СЛЕДУЕТ ОСТЕРЕГАТЬСЯ. ЕСЛИ ПРИСТАЛЬНО СМОТРЕТЬ В ЗАТЯНУТОЕ НОЧНЫМИ ТУЧАМИ НЕБО, ТО МОЖНО УВИДЕТЬ ЭТОГО ДЕМОНА. ЛУНА – ЕГО ОКО, А ПУШИСТЫЕ ТЕНИ ОБЛАКОВ – РЕСНИЦЫ. ОН ГЛЯДИТ В ТВОЕ ОКНО, НАСТОЙЧИВО, УВЕРЕННО. РАНО ИЛИ ПОЗДНО, ОН МОЖЕТ ЯВИТСЯ ЗА ТОБОЙ Признаться, это одно из созданий, в которых я никогда не верила. Было слишком похоже на старые сказки, слишком диковинно, слишком … Но однажды я познакомилась с человеком, который отправился путешествовать по лунной дорожке. Интересно, это и твоя судьба? Надеюсь, что нет, а пока расскажу немного о тебе, ну и об этом создании – то, что я знаю, и да уберегут меня высшие силы от того, что бы скатиться в корзину истершихся метафор. Ты – один из тех интересных людей, за которыми тянется неуловимый шлейф какой-то тайны, я бы сказала, магического толка. Не старайся понять меня превратно – я говорю не о «Потомственная гадалка Марина решит все ваши проблемы» из вчерашнего бесплатного листка. Магия, как вы помните, для меня всегда означала особый сорт красоты, косвенно связанный с этим миром, и иногда вносящим в него приятное разнообразие. Если вы женщина, то скорее всего обворожительно красивы (ключевое слово – «обворожительно», красота, она разная бывает. Так вот, припухшие губы и силиконовый бюст не из этого сюжета), если мужчина – то слегка экстравагантны и иной раз ироничны. Мне нравятся люди такого склада, если только они с головой не уходят в свои фантазии…а демон добивается именно этого. Этот мир иногда кажется вам скучноватым и неправильным. К счастью, обычно ваш достаточно сильный здравый смысл уравновешивает эти идеи, не позволяя вам нырнуть в безумие (а это вполне могло бы случиться, если бы мера вашей эмпатии к мирозданию была бы выше), но когда перед глазами начинают разыгрываться мистические, сказочные сюжеты, вам трудно удержаться, что бы не сделать шаг навстречу. Однажды окно откроется. И лунный свет, льющийся на подоконник вдруг застынет, точно янтарь. Ты сделаешь шаг, затем еще один, и еще. Каждое полнолуние демон перебирает свои сокровища. Каждое полнолуние маленькие резные статуэтки в его руках оживают, превращаясь в тех людей, которыми они были когда-то. Всю ночь они прогуливаются по лунной лестнице, спорят, смеются, разговаривают между собой — призраки того, что никогда не происходило. Ты будешь там, среди них. Твоя улыбка обретет законченность, и ты наконец поймешь, как красива земля с высоты неба. Ужасная судьба. Анархия-мать порядка. We drank and killed to pass the time Dressed in black uniforms so fine! Дарутан даже своим отсутствием разваливает игры(Sahad в конфе скайпа.) Такое УГ как Вик-2 на компе не держу-Дарутан "да ты *** соси истерик)"-Кабальди Воллу в конфе скайпа.
Итак вы... человек-лед Вы, наверное, один из самых, если не самый, опасный тип людей. Вам легко совладать со своими эмоциями. Вы не отличаетесь безумством и жестокостью. В вас есть четкость, расчет, трезвый ум. Вы не «рубите горячку», а все просчитывайте. Вас нельзя назвать чувственным человеком, однако иногда в вас бушуют порывы страсти. Тем не менее, вы наделены отличной памятью, правильней будет сказать злопамятством. Но человек, причинивший вам сильную боль не становится машинально вашим врагом. Для того, чтоб стать вашим врагом нужно сначала дорасти. Плюсы в том, что, работая по плану, а не на авось, вы многово можете добиться. Минусы в том, что иногда вы упускаете свой шанс отомстить или ответить.Вы смотрите на мир с неким презрением, удивлением и безразличием… Доминирует разум. Вас нельзя назвать человеком искусства, хотя кто знает... Герои, похожие на вас в литературе и кино: Печорин (Герой нашего времени), Базаров (Отцы и дети), Волан-де-Морт (Гарри Поттер), Северус Снейп (Гарри Поттер), Ридик (Хроники Ридика), Терминатор (Терминатор) Смерть вашего врага будет быстрой. Скорее всего вы придете к нему в «гости» с огнестрельным оружием и коротким выстрелом остановите удары ненавистного вам сердца. Дети Императора... http://www.youtube.com/watch?v=PyQN9LLimIE&NR=1&feature=endscreen ААР "Великая Россия" - http://hoi2.ru/forum/103-8280-1
Сообщение отредактировал Миротворец - Суббота, 09.07.2011, 17:14
ИТАК,ВЫ-ПОВСТАНЕЦ ИЗ АРМИИ НЕСТОРА МАХНО! У командира бригады родился план потдержки красных, с целью разгрома белых, впрочем большевиков долго потдерживать он не станет.Это должна быть революция анархистов-их революция. Анархия-мать порядка. We drank and killed to pass the time Dressed in black uniforms so fine! Дарутан даже своим отсутствием разваливает игры(Sahad в конфе скайпа.) Такое УГ как Вик-2 на компе не держу-Дарутан "да ты *** соси истерик)"-Кабальди Воллу в конфе скайпа.