Тест на толерантность
|
|
NashorN | Дата: Вторник, 05.07.2011, 15:25 | Сообщение # 21 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 23.12.2010
Статус: Offline
| ПОЗДРАВЛЯЕМ, ВЫ... СЛАБОТОЛЕРАНТНЫ Вы не горите желанием отвертеть бошки всем, кто не такой как Вы, но и восторга у Вас такие люди тоже не вызывают. Если Вас не трогать — Вы толерантны. Главное — чтобы жить не мешали. Вы довольно адекватны по отношению к людям. Вы дружелюбны, если человек хоть чем-то доказал свое хорошее либо нормальное отношение к Вам.
|
|
| |
Дарутан | Дата: Вторник, 05.07.2011, 17:57 | Сообщение # 22 |
Святой Киттс и Невис
Дата регистрации: 30.12.2009
| Поздравляем, Вы... Умеренно толерантны Вы стараетесь быть предельно вежливым со всеми, но вряд ли позволите над собой издеваться. С детства Вам внушали, что все люди — братья и никого нельзя дискриминировать ни по какому признаку. Стараетесь не раздражаться на людей и жить своей жизнью. Вы относитесь к людям в соответствии с их поступками, а не внешними отличиями. Вы считаете, что при желании совершено разные люди могут спокойно уживаться в обществе.
- Война с равным противником в Вике - настоящее искусство. © Кот да Винчи - Упрямость Дарутана безгранична. © dahaka - Знаете, что хуже, чем поставить эксперимент и слить? - Сыграть по шаблону и слить! © [S-300]Thrawn - Сбросить недовольство населения за несколько дней путем полной остановки ВПК и выпуска на танковых заводах кастрюль - верх реализма. © Викреволюционер о ДП 2 - Я против правок Дарутану. © chuvak20s (Смайл) - Жадность Дарутана безгранична. © Da'Cru (Brutt) - Поднятие Лиги - дело общее. Наше дело - не уронить престиж Лиги и сформировать вокруг неё сияющий ареол славы. © Літвін - Все прошло, все не будет так, как было, все уйдут и никто не вернется. © sahad
|
|
| |
Raven | Дата: Вторник, 05.07.2011, 19:22 | Сообщение # 23 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 15.11.2009
| Поздравляем, Вы... Адольф Гитлер!
Вы готовы активно бороться с любыми людьми, которые не попадают под Ваше определение «нормальности».«Майн Кампф» — Ваша настольная книга. Если бы общество не сдерживало Вас, последствия для описанных в тесте персонажей могли бы быть плачевными. При упоминании слова «толерантность», Вам хочется физически расправиться с произнесшим его. «Либеральные» разговоры действуют на Вас, как красная тряпка на быка. Попробуйте не воспринимать некоторые вещи не так близко к сердцу.
И кто бы сомневался ...
|
|
| |
Art1985 | Дата: Вторник, 05.07.2011, 19:30 | Сообщение # 24 |
Латвия
Дата регистрации: 15.10.2009
Награды: 13
Reichsmarschall
| Fritz, вот что что.. а от тебя не ожидал подобного результата
Hearts of iron 4 «Люди, которыми восхищается европейское общество, - самые дерзкие лжецы; люди же, которые более всего ему омерзительны, - это те, кто пытается сказать ему правду» ЛОББИЗМ = ЛЕГАЛИЗОВАННАЯ КОРРУПЦИЯ.
|
|
| |
chuvak21 | Дата: Вторник, 05.07.2011, 19:32 | Сообщение # 25 |
Турция
Дата регистрации: 31.12.2010
| Нынче быть Гитлером престижно и рукопожато. Я что-то пропустил в этой жизни...
|
|
| |
JaF-SaR | Дата: Вторник, 05.07.2011, 19:37 | Сообщение # 26 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 29.05.2011
| Умеренно толерантный. Хотя чего еще ожидать от человека, в жилах которого течет кровь 4 народов ))
До той поры, пока жестокий вождь Вновь помышлять о войнах не устанет, И день и ночь идти кровавый дождь На головы людей не перестанет... (Абдуррахман Джами)
|
|
| |
Raven | Дата: Вторник, 05.07.2011, 19:41 | Сообщение # 27 |
Российская Федерация
| Quote (Art1985) Fritz, вот что что.. а от тебя не ожидал подобного результата как ? уж больно я такой толерантный на вид ? Quote (chuvak21) Нынче быть Гитлером престижно и рукопожато. Я что-то пропустил в этой жизни... ну как тебе сказать ... ))
|
|
| |
Gamei | Дата: Вторник, 05.07.2011, 21:14 | Сообщение # 28 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 25.04.2010
| ПОЗДРАВЛЯЕМ, ВЫ... УМЕРЕННО ТОЛЕРАНТНЫ Вы стараетесь быть предельно вежливым со всеми, но вряд ли позволите над собой издеваться. С детства Вам внушали, что все люди — братья и никого нельзя дискриминировать ни по какому признаку. Стараетесь не раздражаться на людей и жить своей жизнью. Вы относитесь к людям в соответствии с их поступками, а не внешними отличиями. Вы считаете, что при желании совершено разные люди могут спокойно уживаться в обществе.
Анархия-мать порядка. We drank and killed to pass the time Dressed in black uniforms so fine! Дарутан даже своим отсутствием разваливает игры(Sahad в конфе скайпа.) Такое УГ как Вик-2 на компе не держу-Дарутан "да ты *** соси истерик)"-Кабальди Воллу в конфе скайпа.
|
|
| |
ApELsin | Дата: Вторник, 05.07.2011, 22:09 | Сообщение # 29 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 20.07.2010
| Art1985, я удивился, что ты не Адик Шиленбург. Обычно во всех тестах у тебя так.
|
|
| |
Andre | Дата: Среда, 06.07.2011, 16:48 | Сообщение # 30 |
Эстония
Дата регистрации: 19.10.2007
| Поздравляем, Вы... Слаботолерантны
Вы не горите желанием отвертеть бошки всем, кто не такой как Вы, но и восторга у Вас такие люди тоже не вызывают. Если Вас не трогать — Вы толерантны. Главное — чтобы жить не мешали. Вы довольно адекватны по отношению к людям. Вы дружелюбны, если человек хоть чем-то доказал свое хорошее либо нормальное отношение к Вам.
Наверно так и есть.)
|
|
| |
Art1985 | Дата: Среда, 06.07.2011, 17:03 | Сообщение # 31 |
Латвия
Дата регистрации: 15.10.2009
Награды: 13
Reichsmarschall
| ApELsin, сам удивлен
Hearts of iron 4 «Люди, которыми восхищается европейское общество, - самые дерзкие лжецы; люди же, которые более всего ему омерзительны, - это те, кто пытается сказать ему правду» ЛОББИЗМ = ЛЕГАЛИЗОВАННАЯ КОРРУПЦИЯ.
|
|
| |
Otshelnik | Дата: Среда, 06.07.2011, 20:22 | Сообщение # 32 |
Украина
Дата регистрации: 08.06.2010
| Наверно, мне нет нужды проходить тест?
Смерть фашистской России!
|
|
| |
SaNiOK | Дата: Пятница, 08.07.2011, 00:56 | Сообщение # 33 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 14.11.2010
| Вы не горите желанием отвертеть бошки всем, кто не такой как Вы, но и восторга у Вас такие люди тоже не вызывают. Если Вас не трогать — Вы толерантны. Главное — чтобы жить не мешали. Вы довольно адекватны по отношению к людям. Вы дружелюбны, если человек хоть чем-то доказал свое хорошее либо нормальное отношение к Вам.
Народ меня не трогать! Тест говорит правду! Кто тот узбек, который решил обвесить меня?
|
|
| |
Raven | Дата: Пятница, 08.07.2011, 01:01 | Сообщение # 34 |
Российская Федерация
| Quote (SaNiOK) Кто тот узбек, который решил обвесить меня? Грёбанных хач которому я вечерком с друзьями раздолбарю бошку.
|
|
| |
Ulricht | Дата: Пятница, 08.07.2011, 01:05 | Сообщение # 35 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 03.12.2008
Награды: 0
Великий Магистр
| Ваша любимая личность Дэвид Линч
Как они узнали что это мой любимый режиссёр?!
Вы не горите желанием отвертеть бошки всем, кто не такой как Вы, но и восторга у Вас такие люди тоже не вызывают. Если Вас не трогать — Вы толерантны. Главное — чтобы жить не мешали. Вы довольно адекватны по отношению к людям. Вы дружелюбны, если человек хоть чем-то доказал свое хорошее либо нормальное отношение к Вам.
|
|
| |