Что-то вы, господа, женщин совсем опустили. Некоторые вполне успешно воевали, в Российской империи, ежли не ошибмаюсь, аж два полка в ПМВ создали. Один правда так и остался в Галлиции, но по свидетельствам очевидцев, воевали дамы более чем достойно. Да и в других армиях кстати тоже. Имхо, по желанию самый оптимальный вариант. "Были герои, которые стойко перенесли все пять ступеней пыток и добились того, что их отвезли в простых гробах на военное кладбище." "Кто из вас умер, пусть явится в течение трёх дней в штаб корпуса, чтоб труп его был окроплён святой водой. " (Я. Гашек, "Похождения бравого солдата Швейка")
А они кстати страшненькие были. Имхо, немки лучше. Или, на худой конец, целая Украина под боком, есть где разгуляться... "Были герои, которые стойко перенесли все пять ступеней пыток и добились того, что их отвезли в простых гробах на военное кладбище." "Кто из вас умер, пусть явится в течение трёх дней в штаб корпуса, чтоб труп его был окроплён святой водой. " (Я. Гашек, "Похождения бравого солдата Швейка")
Постил я на этом форуме одну ссылочку, которая бы могла несколько украсить данную дискуссию. Но, к сожалению, ту тему засунули в раздел, своё мнение о котором я не могу упомянуть, не попав в бан на месяц... :( «Те, кто готов пожертвовать хоть каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживают ни стабильности, ни свободы и в итоге потеряют обе»
«Рабоче-крестьянская страна любит свою Красную Армию. Она гордится ею. Она требует, чтобы на знамени её не было ни одного пятна»
Постил я на этом форуме одну ссылочку, которая бы могла несколько украсить данную дискуссию. Но, к сожалению, ту тему засунули в раздел, своё мнение о котором я не могу упомянуть, не попав в бан на месяц... :(
Дарутан, провоцируешь меня на месячный бан? «Те, кто готов пожертвовать хоть каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживают ни стабильности, ни свободы и в итоге потеряют обе»
«Рабоче-крестьянская страна любит свою Красную Армию. Она гордится ею. Она требует, чтобы на знамени её не было ни одного пятна»
Немедленно прекратить флуд и оффтоп! Hearts of iron 4 «Люди, которыми восхищается европейское общество, - самые дерзкие лжецы; люди же, которые более всего ему омерзительны, - это те, кто пытается сказать ему правду» ЛОББИЗМ = ЛЕГАЛИЗОВАННАЯ КОРРУПЦИЯ.
Думаю женщин призывать нужно только во время войны, а в армии они должны служить в качестве радисток и медсестёр (во время войны можно и снайперами и бойцами по желанию).