письмо от Lixolese...
|
|
Deagleby | Дата: Суббота, 25.06.2011, 18:04 | Сообщение # 21 |
Дата регистрации:
| Могу пожелать Лису чтоб он по скорей вернулся А должность модератора останется за ним. Все-таки человек заслуживает уважения
|
|
| |
Izaron | Дата: Суббота, 25.06.2011, 18:07 | Сообщение # 22 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 12.11.2010
Статус: Offline
| Deagleby, а его никто год замещать не будет? А, можно и так, ведь там у парня одного телефон с интернетом...
Фашизм это голод, Фашизм это террор, Фашизм это война!
|
|
| |
Gamei | Дата: Суббота, 25.06.2011, 18:07 | Сообщение # 23 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 25.04.2010
| Quote (Deagleby) Могу пожелать Лису чтоб он по скорей вернулся Поскорее, чем через год не получиться всё равно.
Анархия-мать порядка. We drank and killed to pass the time Dressed in black uniforms so fine! Дарутан даже своим отсутствием разваливает игры(Sahad в конфе скайпа.) Такое УГ как Вик-2 на компе не держу-Дарутан "да ты *** соси истерик)"-Кабальди Воллу в конфе скайпа.
|
|
| |
rucore | Дата: Суббота, 25.06.2011, 18:21 | Сообщение # 24 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 29.04.2009
Награды: 13
Глава Партии Сталинистов
| Quote (Миротворец) Gamei, иди послужи)) а то сидишь жопой на диване и рассуждаешь. я служил, 2 года , и ничего , в полном комплекте. и ничего не стал бы менять будь такая возможность , разве что попросился бы куданить в далекие края , на ДВ может.
Сообщение отредактировал rucore - Суббота, 25.06.2011, 18:26 |
|
| |
Art1985 | Дата: Суббота, 25.06.2011, 19:27 | Сообщение # 25 |
Латвия
Дата регистрации: 15.10.2009
Reichsmarschall
| Каждый уважающий себя молодой человек должен служить положенное в стране время. А разного рода отклонисты... ну... либерастия мозга однако. Но это не отменяет того что проблемы в армии надо решать.
Hearts of iron 4 «Люди, которыми восхищается европейское общество, - самые дерзкие лжецы; люди же, которые более всего ему омерзительны, - это те, кто пытается сказать ему правду» ЛОББИЗМ = ЛЕГАЛИЗОВАННАЯ КОРРУПЦИЯ.
|
|
| |
Kiborg | Дата: Суббота, 25.06.2011, 19:30 | Сообщение # 26 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 15.05.2009
Награды: 3
Хранитель Форума
| странно как то это все... Лис как-то давно писал, что неремонтопригоден не годен к службе по состоянию нестояния да и метод призыва нестандартный да и не возят сейчас кажется в такую даль Вобщем дурит лис наверное, принял на грудь литрушечку и давай СМСить
Все темы — избиты, Все фразы — затасканы, Таланты — зарыты, Все люди — под масками.
|
|
| |
Gamei | Дата: Суббота, 25.06.2011, 19:48 | Сообщение # 27 |
Российская Федерация
| Quote (Kiborg) Лис как-то давно писал, что неремонтопригоден не годен к службе по состоянию нестояния В армии и таких берут.
Анархия-мать порядка. We drank and killed to pass the time Dressed in black uniforms so fine! Дарутан даже своим отсутствием разваливает игры(Sahad в конфе скайпа.) Такое УГ как Вик-2 на компе не держу-Дарутан "да ты *** соси истерик)"-Кабальди Воллу в конфе скайпа.
|
|
| |
MadDog | Дата: Суббота, 25.06.2011, 19:57 | Сообщение # 28 |
Дата регистрации: 10.07.2009
| Лис, удачи! Служи честно, быстро и задорно
Ответы на вопросы по играм: Виктория и Виктория 2 День победы 2 + FAQ по игре. День победы 3 Европа 3 + FAQ по игре. Европа 3 Divine Wind
|
|
| |
Kiborg | Дата: Суббота, 25.06.2011, 20:12 | Сообщение # 29 |
Российская Федерация
Хранитель Форума
| И ещё одна странность Лис последний раз появлялся на 19.06 А Мастер только сейчас об этом заявил 25.06 хотя неоднократно появлялся на форуме
Следующая моя версия: Мастер - прикалывается
Все темы — избиты, Все фразы — затасканы, Таланты — зарыты, Все люди — под масками.
|
|
| |
Gamei | Дата: Суббота, 25.06.2011, 20:20 | Сообщение # 30 |
Российская Федерация
| Quote (Kiborg) И ещё одна странность Лис последний раз появлялся на 19.06 А Мастер только сейчас об этом заявил 25.06 хотя неоднократно появлялся на форуме Следующая моя версия: Мастер - прикалывается Читай внимательно, лис пишет, что в воскресенье, как раз 19-ого играл, а в понедельник забрали, ещё 3 дня ехал хз куда.
|
|
| |
Kiborg | Дата: Суббота, 25.06.2011, 20:48 | Сообщение # 31 |
Российская Федерация
Хранитель Форума
| Quote "Привет) Я вот по какому поводу скажешь Дигу или МадДогу пущай нового модера ищут мну в армию забрали >< И еще в Лиги Европы отпишись чтобы меня удаляли из игры... PS: Прикались в воскресенье сижу играю и тут господа армейы приходят))) А в понедельник я уже ехал в не известном направлении) Сказали что за бирают в погран войска но хз вот уже третьи сутки в поезде трясемся( Еще не одного населенного пункта не видел >< хорошо у парня был мобильник с инетом... Короче если что пиши рано или поздно отвечу)))"
Лис последний раз появился 19.06 - это было воскресенье
Как он может писать в понедельник если он последний раз появлялся в воскресенье
Quote А в понедельник я уже ехал в не известном направлении) не совсем ясно какое это было воскресенье... и вообще как к нему в воскресенье могли придти у военкоматовских выходной
Да и не берут так быстро - сначала повестка, потом медкомиссия и только потом набирают группу
Quote Сказали что за бирают в погран войска но хз вот уже третьи сутки в поезде трясемся( Еще не одного населенного пункта не видел это вообще пёрл... где это у нас такое направление, чтобы не было ни одного нас пункта? Или Лис считает за нас пункт города с населением не менее 0,5 млн чел.? Я понимаю Россия не самая густонаселенная страна, но тем не менее...
А он у нас где живет? Если память мне не изменяет, в Иваново? Что это за направление где от Иваново к госгранице где нет ни одного нас пункта?
Quote < хорошо у парня был мобильник с инетом... блеск!.. зачем сотовый оператор будет ставить вышки там где нет населения?
Сообщение отредактировал Kiborg - Суббота, 25.06.2011, 21:05 |
|
| |
Gamei | Дата: Суббота, 25.06.2011, 21:00 | Сообщение # 32 |
Российская Федерация
| Я понял! Лис хочет завести бота и чтобы это всё прикрыть, он вроде как в армию уехал.
|
|
| |
master-splinter | Дата: Суббота, 25.06.2011, 22:50 | Сообщение # 33 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 16.01.2009
| Kiborg, парень на измене, чего к нему пристал?)
"стоит верить тому кто выигрывает игры на постоянной основе, а не тому кто ссылается на проигранные игры" - © Sensey
|
|
| |
ApELsin | Дата: Суббота, 25.06.2011, 22:57 | Сообщение # 34 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 20.07.2010
| Quote (Kiborg) Да и не берут так быстро - сначала повестка У них последний день призыва 29 июня, а план выполнить надо.
А с инетом у него как повезёт. У друзей, служивших в ВДВ и РВСН интернет почти сразу появился. А служивший в ВВ совсем без инета был.
Удачно отслужить!
|
|
| |
Дарутан | Дата: Вторник, 28.06.2011, 20:29 | Сообщение # 35 |
Святой Киттс и Невис
Дата регистрации: 30.12.2009
| Суровый у нас призыв.
- Война с равным противником в Вике - настоящее искусство. © Кот да Винчи - Упрямость Дарутана безгранична. © dahaka - Знаете, что хуже, чем поставить эксперимент и слить? - Сыграть по шаблону и слить! © [S-300]Thrawn - Сбросить недовольство населения за несколько дней путем полной остановки ВПК и выпуска на танковых заводах кастрюль - верх реализма. © Викреволюционер о ДП 2 - Я против правок Дарутану. © chuvak20s (Смайл) - Жадность Дарутана безгранична. © Da'Cru (Brutt) - Поднятие Лиги - дело общее. Наше дело - не уронить престиж Лиги и сформировать вокруг неё сияющий ареол славы. © Літвін - Все прошло, все не будет так, как было, все уйдут и никто не вернется. © sahad
|
|
| |
Kiborg | Дата: Вторник, 27.03.2012, 20:01 | Сообщение # 36 |
Российская Федерация
Хранитель Форума
| Lixolese с возвращением!!!!!!!!!
|
|
| |
Мурзер-глаголъ | Дата: Вторник, 27.03.2012, 20:09 | Сообщение # 37 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 05.03.2010
| Да обманывал он нас!
I love... Big Brother.
|
|
| |
teo | Дата: Вторник, 27.03.2012, 20:41 | Сообщение # 38 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 15.05.2010
| Ну как бы да, год даже не прошел, там июнь был, как бы он так быстро дембельнулся?
Нам нужно больше людей, которые будут говорить, что нужно делать. Главное, чтобы среди них не было тех, кто сам будет что-нибудь делать. А то вдруг и правда что-то изменится. (с) modyfallen
|
|
| |
rucore | Дата: Вторник, 27.03.2012, 20:50 | Сообщение # 39 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 29.04.2009
Глава Партии Сталинистов
| Quote (teo) как бы он так быстро дембельнулся? ну он возможно еще не - отпуск если чо
|
|
| |
Warexpert | Дата: Вторник, 27.03.2012, 21:05 | Сообщение # 40 |
Украина
Дата регистрации: 07.01.2011
| В Украине с высшым образованием служат 9 месяцев
|
|
| |