Мини-Чат
Правила мини-чата
Соцопрос
Кто ты посетитель нашего сайта?
1. Я мега игрок в МП игры Paradox.
2. Я вобще молча читаю.
3. Я захожу по старой памяти иногда, ничего не пишу.
4. Я пишу в темах игр Paradox, обо всем по немногу
5. Я просто мимо шел, отношения к сайту не имею.
6. Я супер писатель ААРов.
Всего ответов: 186
Minecraft HoI2games
Раздел MineCraft HoI2games
[Начать играть]
обновлено 20.05.15
Карта сервера
Адрес сервера:
srv24.minecraft-hosting.ru:25774
Рейтинг ААР-щиков
Радио HoI2games
Радио онлайн
Файлы
[15.10.2014][Аддоны]
DLC «Charlemagne» («Карл Великий»)
Всего комментариев:(0)
Добавил: Роммель
[10.04.2013][Моды]
Techno_mod v0.2
Всего комментариев:(6)
Добавил: Strateg_wowa
[05.04.2013][Моды]
Tehno_mod v0.1 альфа
Всего комментариев:(2)
Добавил: Strateg_wowa
[17.11.2012][Моды]
A Game of Thrones (Игра престолов)
Добавил: Sainttony
[05.11.2012][Игра]
Крестоносцы 2 v1.07b + полный пак dlc + русификатор
Всего комментариев:(3)
[05.11.2012][Русификаторы]
Перевод CK II v1.07b
[01.11.2012][Патчи]
Патч 2.31 ( Англоязычная версия )
Добавил: Slavker
[ Личные сообщения () · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Почему я ненавижу Америку
Leos123Дата: Среда, 08.06.2011, 17:12 | Сообщение # 41
Молдова
Дата регистрации: 06.06.2011
Статус: Offline
Награды: 0
Ненавижу скорее не их самих а их правительство за проведение антирусской политики. Ясен пень что и Россия не идеальна, как и ее правительство, но я общался (в инете на форумах в онлайн играх и т.д.) со многими америкосами, и не обращая внимание на школоту, даже взрослые люди иногда просто не аргументируя это никак, ненавидят Россию и Совок. А почему? А их так в школе учат. Мол еслиб они не вмешались то Совок проиграл бы немцам за три секунды, и что не Совок сверг Гитлера и захватил Рейхстаг а они, что они (непонятно как) приняли на свои войска главный удар фашистов. А некоторые особо умные даже думают что Совок проиграл. Вот такой хорошей истории их в школе учат. А потом выходят всякие модерн варфейры где главное зло - Россия и всех этих "товарищей" нужно беспощадно карать анально. Вот. Пишите с чем согласны\не согласны.

Art1985Дата: Среда, 08.06.2011, 17:15 | Сообщение # 42
Латвия
Дата регистрации: 15.10.2009
Награды: 13
Reichsmarschall
Quote (Leos123)
Ненавижу скорее не их самих а их правительство за проведение антирусской политики. Ясен пень что и Россия не идеальна, как и ее правительство, но я общался (в инете на форумах в онлайн играх и т.д.) со многими америкосами, и не обращая внимание на школоту, даже взрослые люди иногда просто не аргументируя это никак, ненавидят Россию и Совок. А почему? А их так в школе учат. Мол еслиб они не вмешались то Совок проиграл бы немцам за три секунды, и что не Совок сверг Гитлера и захватил Рейхстаг а они, что они (непонятно как) приняли на свои войска главный удар фашистов. А некоторые особо умные даже думают что Совок проиграл. Вот такой хорошей истории их в школе учат. А потом выходят всякие модерн варфейры где главное зло - Россия и всех этих "товарищей" нужно беспощадно карать анально. Вот. Пишите с чем согласны\не согласны.

fr Это называется информационная война и запад в ней побеждает. Историю тоже можно писать по разному...

Hearts of iron 4
«Люди, которыми восхищается европейское общество, - самые дерзкие лжецы; люди же, которые более всего ему омерзительны, - это те, кто пытается сказать ему правду»
ЛОББИЗМ = ЛЕГАЛИЗОВАННАЯ КОРРУПЦИЯ.

OtshelnikДата: Среда, 08.06.2011, 17:23 | Сообщение # 43
Украина
Дата регистрации: 08.06.2010
Награды: 5
Quote (Leos123)
я общался (в инете на форумах в онлайн играх и т.д.) со многими америкосами, и не обращая внимание на школоту, даже взрослые люди иногда просто не аргументируя это никак, ненавидят Россию и Совок.

Знаешь, мне в инете постоянно приходится иметь дело с русскими. И слишком многие из них недружелюбно, а то и с недвусмысленной враждебностью отзываются о моей стране, о ёё истории. Как мне относиться после этого к России?

Смерть фашистской России!

Leos123Дата: Среда, 08.06.2011, 17:46 | Сообщение # 44
Молдова
Ну это же не тема почему я ненавижу Россию? Я высказал свои доводы о том почему я ненавижу Америку. Я и сам из Молдовы, но вообще считаю себя русским, ибо я и по крови русский и родной язык русский и т.д. Но тем не менее живу в Молдове, из которой в Россию постоянно едут гастарбайтеры, + наше правительство за Румынию, и против России. После этого мою страну Русские и обсирают, не побывав там и не зная о ней ничего кроме того что говорят в СМИ. Просто в любой стране есть глупые люди которые судят народ страны по их правительству. Украина считается "вором газа" а украло то его (если вообще украло) правительство а не лично каждый гражданин Украины. Страну надо оценивать по тому, чего добились ее люди, а не по тому, как себя ведет страна в политическом смысле.

Leos123Дата: Среда, 08.06.2011, 17:53 | Сообщение # 45
Молдова
Art1985,
Вот вот. И благодаря этой самой информационной войне, глупые люди и считают что Совок империя зла, что Молдова - страна гастарбайтеров, что Украина "газо-вор", а латыши фашисты все до единого, и закидывают русских учебниками по латышскому.

ZloiHeadДата: Среда, 08.06.2011, 18:50 | Сообщение # 46
Российская Федерация
Дата регистрации: 09.01.2011
Награды: 2
Вольный
Совок империя зла

ранний - да,
газо-вор"

мне не принадлежит ни кубометра газа, пусть лучше братья-славяне себе забирают.

Дети Императора...
http://www.youtube.com/watch?v=PyQN9LLimIE&NR=1&feature=endscreen
ААР "Великая Россия" - http://hoi2.ru/forum/103-8280-1

OtshelnikДата: Среда, 08.06.2011, 19:23 | Сообщение # 47
Украина
Дата регистрации: 08.06.2010
Награды: 5
Quote (Leos123)
Ну это же не тема почему я ненавижу Россию? Я высказал свои доводы о том почему я ненавижу Америку.

Да, но следуя твоей логике, нужно ненавидеть еще и Россию, Англию, Францию, Германию, Испанию, Китай, Японию, Польшу, Украину и даже Канаду.

Смерть фашистской России!

Leos123Дата: Среда, 08.06.2011, 19:55 | Сообщение # 48
Молдова
Просто я имеюввиду что я в один пост не стал бы впихивать еще и Россию, Англию, Францию, Германию, Испанию, Китай, Японию, Польшу, Украину и даже Канаду.

ArdiffДата: Четверг, 09.06.2011, 08:14 | Сообщение # 49
Российская Федерация
Дата регистрации: 09.06.2011
Американское правительство ненавижу за параноидальную агрессивную внешнею политику насаждения фашистской демократии в странах третьего мира, простой американский народ не ненавижу. jc

История движется и те, кто не могут идти с ней в ногу, останутся далеко позади.

Коммунизмъ умретъ, Россiя не умретъ!

Сообщение отредактировал Ardiff - Четверг, 09.06.2011, 08:18

СержантДата: Пятница, 24.06.2011, 23:24 | Сообщение # 50
Российская Федерация
Дата регистрации: 11.02.2011
Во-первых оттуда вся жопа идёт.
Во-вторых от англо-саксов пользы не вижу (хотя от нашего правительства тоже)
В-третьих они лезут в другие гос-ва дабы ать свободу дерьмократии.
В-четвёртых эти ушлёпки делают анти-советские/славянские игры типа Батлфилд и КК: Ред Алерт (но две кампании поэтому могу ошибаться)

За ВДВ!
Я очень добрый и тихий мальчик,
а ещё люблю скидывать атомные бомбы и захватывать мир.

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:
Сегодня нас посетили