НС можно приближённо назвать фашистами. СБ нет. СБ не дружат с НС и против их идеологии. Т.к. государство с современными устоями как система не отвечает интересам нации. Но так или иначе НС тоже молодцы, тоже борются за интересы и развитие нации, а ты косяк борешься против интересов и за исчезновение нации. Ничё, грядущий кризис и тебе мозги вправит.
а ты косяк борешься против интересов и за исчезновение нации
государство важнее любой нации!я за власть закона,а не за власть силы!сила всегда проигрывает,и это доказаный историей факт.
Quote (Valorsk)
НС тоже молодцы, тоже борются за интересы и развитие нации
борются за процветание путём уничтожения?
Quote (Valorsk)
Ничё, грядущий кризис и тебе мозги вправит.
мозги как раз тебе вправят,стоит подать хоть искорку межнациональным различиям,и всё!прощай россия! РУсский - это не национальность, русский - это ментальность(с) М.Задоронов
ну и пусть сдохнет такая россия, ничуть не жаль. мы из этой одежки уже выросли, она тормозит развитие русской нации.
ха и ты меня ещё называешь антирусскимфашистом???
Quote (Valorsk)
Государство это механизм который должен служить интересам нации.
интересы нации - это ещё более расплывчато чем интересы народа!нация без государства не проживёт,а государство без какой-либо определённой нации жить может...... РУсский - это не национальность, русский - это ментальность(с) М.Задоронов
интересы нации - это ещё более расплывчато чем интересы народа!нация без государства не проживёт,а государство без какой-либо определённой нации жить может......
если нация не лежит в основе народа. но идеи Валорска я тоже не поддерживаю. не думаю. что надо бросаться из крайности в крайность. современная система управления не эффективна. при внедрении модели Валорска страна боюсь распадётся на части и будет священая русь, свободный Дальний Восток и великая Сибирь. и можно хоть как называть себя - один фиг будешь мальнькой страной ,боящейся своих соседей а-ля Грузия. на таком обширном пространстве невозможна никакая другая система кроме имперской. общество свободных русичей по-моему не сможет эффективно управлять большой территорией .да и в построении его я сомневаюсь - в современном обществе слишком мала доля людей. которые могут стать вождями и построить свободное равноправное общество. и нет в истории большого и могучего гос-ва, состоящего целиком из таких граждан-пассионариев. «Оставьте свои интеллигентские штучки: не убий, гуманизм онанизм. Вы стреляете, когда вашу жену уже отправили в концлагерь, а на головы ваших детей падают бомбы. А надо стрелять раньше, чтобы этого не было». Ант Скалантис
Вчера Максим Калашников обратился к СБ с предложением о кооперации, и намерение вместе создать государство с двумя системами: имперской и национал-либеральной. Так что все сторонники имперского курса, я вас от души поздравляю ! А вот боятся что страна развалится не надо. Она и так и так развалится, но в нашем случае у построссийской конфедерации есть перспектива.
не система должна быть имперской а сам ход мыслей людей!при имперском ходом мыслей страна может развиваться в любой полит.системе - от демократии до коммунизма РУсский - это не национальность, русский - это ментальность(с) М.Задоронов
эт как? «Оставьте свои интеллигентские штучки: не убий, гуманизм онанизм. Вы стреляете, когда вашу жену уже отправили в концлагерь, а на головы ваших детей падают бомбы. А надо стрелять раньше, чтобы этого не было». Ант Скалантис
когда люди держаться за государство,когда все равны перед законом и так далее в томже духе! РУсский - это не национальность, русский - это ментальность(с) М.Задоронов
бывает.ну или было по крайней мере римляне опираясь на государство и законы создали свою империю а наши революционеры,которых можно назвать анти русскими,призывали начать борьбу против царизма,хотя шла Первая мировая! вот так бывает,когда кто-решает что он знает интересы нации,а вот что важнее государству,их мало волнует!! РУсский - это не национальность, русский - это ментальность(с) М.Задоронов
имперское сознание поголовно рождается в воюющих и чаще небольших государствах. если живём в огромной стране, то ВСЕ граждане никогда не будут ставиь свои интересы ниже государственных. но разрушать из за этого страну, построенную и отстроенную на крови наших предков я считаю преступным и безумным «Оставьте свои интеллигентские штучки: не убий, гуманизм онанизм. Вы стреляете, когда вашу жену уже отправили в концлагерь, а на головы ваших детей падают бомбы. А надо стрелять раньше, чтобы этого не было». Ант Скалантис
Равны перед законом ? Представь ситуацию. Мы в государстве с тобой живем. Я милиционер. Ты гражданин провинции. У нас с тобой равные права ? Предположим что сделали законы по которым права у нас равны. Так как мне теперь исполнять свои обязанности по обеспечению безопасности граждан, если ты грабишь и убиваешь, а по закону прав у меня не больше чем у тебя, я не могу принудить тебя сидеть в тюрьме. Короче государство с равными правами это мертворождённый миф, всегда в таком государстве, где все равны перед законом, у кого-то права ровнее будут.
Добавлено (23.10.2008, 12:36) --------------------------------------------- ToFiK рушить страну не будем. Она сама рухнет. Дело в том что с нами у построссийского пространства есть перспектива, и эта перспектива русская национальная. А не азербаджанско-чеченская к примеру, что тоже в принципе возможно. Противоречий в РФ накопилось предостаточно, это и национальные и региональные, не секрет что регионы скажем так Москву недолюбливают. Это безответственость ничего не предпринимать, зная о демографической смерте своего народа при нынешней кладбищенской "стабильности". 42% русских в 2050 году это в основе своей старики. Мы-это последнее поколение которое может все исправить. Если не победим это будет азиатская страна "разучившаяся" даже обеспечивать отопление не говоря о том чтобы летать в космос. Давайте попытаемся сохранить страну всеми силами. Но в таком случае эта страна уверено займет статус Северной Нигерии и жить там будут не наши потомки, ибо все мы погибнем призывниками во время наведения "конституционого порядке" в Сибире, на Дальнем Востоке, на кавказе и т.п.
Равны перед законом ? Представь ситуацию. Мы в государстве с тобой живем. Я милиционер. Ты гражданин провинции. У нас с тобой равные права ? Предположим что сделали законы по которым права у нас равны. Так как мне теперь исполнять свои обязанности по обеспечению безопасности граждан, если ты грабишь и убиваешь, а по закону прав у меня не больше чем у тебя, я не могу принудить тебя сидеть в тюрьме. Короче государство с равными правами это мертворождённый миф, всегда в таком государстве, где все равны перед законом, у кого-то права ровнее будут. Добавлено (23.10.2008, 12:36)
блин я говорю про то,что никто сможет уйти от наказания! РУсский - это не национальность, русский - это ментальность(с) М.Задоронов
блин я говорю про то,что никто сможет уйти от наказания!
в таком случае это не относится к РФ. Мы несколько отвлеклись от темы, вы не находите ?
Я к кризису подготовился ещё полтора месяца назад: все сбережения перевел в евро. То что сейчас евро падает это краткосрочная тенденция. Доллар рухнет и введут амеро. Все американские долги (54трл. доларов), будут неактуальны ибо доллар станет бумажкой. Это на ближайшее будущее. А в долгосрочной тенденции я приобрел себе недалеко от города сад на 10 соток, если случатся проблемы с поставками то будет что кушать. Как показал предыдущий сезон огородник из меня не очень, но на зиму хватит еще бы вместо квартиры свой дом купить но тут недостаток с финансами. придется когда трубы жкх полопуются и их никто чинить не будет переезжать в заброшенную деревню в 20 км. Ну или захватывать свой дом у некомплиментарных граждан