Мини-Чат
Правила мини-чата
Соцопрос
Кто ты посетитель нашего сайта?
1. Я мега игрок в МП игры Paradox.
2. Я вобще молча читаю.
3. Я захожу по старой памяти иногда, ничего не пишу.
4. Я пишу в темах игр Paradox, обо всем по немногу
5. Я просто мимо шел, отношения к сайту не имею.
6. Я супер писатель ААРов.
Всего ответов: 186
Minecraft HoI2games
Раздел MineCraft HoI2games
[Начать играть]
обновлено 20.05.15
Карта сервера
Адрес сервера:
srv24.minecraft-hosting.ru:25774
Рейтинг ААР-щиков
Радио HoI2games
Радио онлайн
Файлы
[15.10.2014][Аддоны]
DLC «Charlemagne» («Карл Великий»)
Всего комментариев:(0)
Добавил: Роммель
[10.04.2013][Моды]
Techno_mod v0.2
Всего комментариев:(6)
Добавил: Strateg_wowa
[05.04.2013][Моды]
Tehno_mod v0.1 альфа
Всего комментариев:(2)
Добавил: Strateg_wowa
[17.11.2012][Моды]
A Game of Thrones (Игра престолов)
Добавил: Sainttony
[05.11.2012][Игра]
Крестоносцы 2 v1.07b + полный пак dlc + русификатор
Всего комментариев:(3)
[05.11.2012][Русификаторы]
Перевод CK II v1.07b
[01.11.2012][Патчи]
Патч 2.31 ( Англоязычная версия )
Добавил: Slavker
[ Личные сообщения () · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Куда катится мир?
КосякДата: Вторник, 21.10.2008, 22:19 | Сообщение # 21
Российская Федерация
Дата регистрации: 29.07.2008
Статус: Offline
Награды: 0
Генерал-майор
Quote (Карл_Дениц)
Просто у тебя не верное понимание этого определения.

не правильный???с какой стороны смотреть - фашизм опирается на верховенство одной нации над другими,даже над теми что живут с ними в одном государстве
Quote (Карл_Дениц)
фашистов Россию

я знаю только одних фашистов - СБ и НС

РУсский - это не национальность, русский - это ментальность(с) М.Задоронов

ValorskДата: Вторник, 21.10.2008, 23:55 | Сообщение # 22
Дата регистрации: 12.08.2008
Награды: 2
НС можно приближённо назвать фашистами. СБ нет. СБ не дружат с НС и против их идеологии. Т.к. государство с современными устоями как система не отвечает интересам нации. Но так или иначе НС тоже молодцы, тоже борются за интересы и развитие нации, а ты косяк борешься против интересов и за исчезновение нации. Ничё, грядущий кризис и тебе мозги вправит.

КосякДата: Среда, 22.10.2008, 00:04 | Сообщение # 23
Российская Федерация
Генерал-майор
Quote (Valorsk)
а ты косяк борешься против интересов и за исчезновение нации

государство важнее любой нации!я за власть закона,а не за власть силы!сила всегда проигрывает,и это доказаный историей факт.
Quote (Valorsk)
НС тоже молодцы, тоже борются за интересы и развитие нации

борются за процветание путём уничтожения?
Quote (Valorsk)
Ничё, грядущий кризис и тебе мозги вправит.

мозги как раз тебе вправят,стоит подать хоть искорку межнациональным различиям,и всё!прощай россия!

ValorskДата: Среда, 22.10.2008, 00:20 | Сообщение # 24
Quote (Косяк)
государство важнее любой нации!

Тогда автомобиль важнее водителя ! Государство это механизм который должен служить интересам нации.
Quote (Косяк)
я за власть закона,а не за власть силы!сила всегда проигрывает,и это доказаный историей факт.

Закон сейчас в РФ проигрывает а выигрывают бабки. Тысячи примеров привести или сам понимаешь ?
А я за правду. Вот так. У кого правда тот и сильнее cool
Quote (Косяк)
борются за процветание путём уничтожения?

Еслиб твои предки не боролись то до сих пор дальше амёбы организмы не продвинулись бы.
Quote (Косяк)
мозги как раз тебе вправят,стоит подать хоть искорку межнациональным различиям,и всё!прощай россия!

ну и пусть сдохнет такая россия, ничуть не жаль. мы из этой одежки уже выросли, она тормозит развитие русской нации.

КосякДата: Среда, 22.10.2008, 07:47 | Сообщение # 25
Российская Федерация
Генерал-майор
Quote (Valorsk)
ну и пусть сдохнет такая россия, ничуть не жаль. мы из этой одежки уже выросли, она тормозит развитие русской нации.

ха и ты меня ещё называешь антирусскимфашистом???
Quote (Valorsk)
Государство это механизм который должен служить интересам нации.

интересы нации - это ещё более расплывчато чем интересы народа!нация без государства не проживёт,а государство без какой-либо определённой нации жить может......

ToFiKДата: Среда, 22.10.2008, 12:48 | Сообщение # 26
Российская Федерация
Дата регистрации: 20.06.2008
Маршал
Quote (Косяк)
интересы нации - это ещё более расплывчато чем интересы народа!нация без государства не проживёт,а государство без какой-либо определённой нации жить может......

если нация не лежит в основе народа.
но идеи Валорска я тоже не поддерживаю. не думаю. что надо бросаться из крайности в крайность. современная система управления не эффективна. при внедрении модели Валорска страна боюсь распадётся на части и будет священая русь, свободный Дальний Восток и великая Сибирь. и можно хоть как называть себя - один фиг будешь мальнькой страной ,боящейся своих соседей а-ля Грузия. на таком обширном пространстве невозможна никакая другая система кроме имперской. общество свободных русичей по-моему не сможет эффективно управлять большой территорией .да и в построении его я сомневаюсь - в современном обществе слишком мала доля людей. которые могут стать вождями и построить свободное равноправное общество. и нет в истории большого и могучего гос-ва, состоящего целиком из таких граждан-пассионариев.

«Оставьте свои интеллигентские штучки: не убий, гуманизм онанизм. Вы стреляете, когда вашу жену уже отправили в концлагерь, а на головы ваших детей падают бомбы. А надо стрелять раньше, чтобы этого не было». Ант Скалантис

ValorskДата: Среда, 22.10.2008, 13:39 | Сообщение # 27
Вчера Максим Калашников обратился к СБ с предложением о кооперации, и намерение вместе создать государство с двумя системами: имперской и национал-либеральной.
Так что все сторонники имперского курса, я вас от души поздравляю ! А вот боятся что страна развалится не надо. Она и так и так развалится, но в нашем случае у построссийской конфедерации есть перспектива.

КосякДата: Среда, 22.10.2008, 18:21 | Сообщение # 28
Российская Федерация
Генерал-майор
Quote (Valorsk)
система кроме имперской

не система должна быть имперской а сам ход мыслей людей!при имперском ходом мыслей страна может развиваться в любой полит.системе - от демократии до коммунизма

ToFiKДата: Среда, 22.10.2008, 19:52 | Сообщение # 29
Российская Федерация
Маршал
Quote (Косяк)
а сам ход мыслей людей!

эт как?

«Оставьте свои интеллигентские штучки: не убий, гуманизм онанизм. Вы стреляете, когда вашу жену уже отправили в концлагерь, а на головы ваших детей падают бомбы. А надо стрелять раньше, чтобы этого не было». Ант Скалантис

КосякДата: Среда, 22.10.2008, 21:33 | Сообщение # 30
Российская Федерация
Генерал-майор
Quote (ToFiK)
эт как?

когда люди держаться за государство,когда все равны перед законом и так далее в томже духе!

ValorskДата: Среда, 22.10.2008, 22:57 | Сообщение # 31
Quote (Косяк)
огда люди держаться за государство,когда все равны перед законом и так далее в томже духе!

Такого не бывает.

КосякДата: Среда, 22.10.2008, 23:57 | Сообщение # 32
Российская Федерация
Генерал-майор
бывает.ну или было по крайней мере
римляне опираясь на государство и законы создали свою империю
а наши революционеры,которых можно назвать анти русскими,призывали начать борьбу против царизма,хотя шла Первая мировая!
вот так бывает,когда кто-решает что он знает интересы нации,а вот что важнее государству,их мало волнует!!

ToFiKДата: Четверг, 23.10.2008, 12:05 | Сообщение # 33
Российская Федерация
Маршал
имперское сознание поголовно рождается в воюющих и чаще небольших государствах. если живём в огромной стране, то ВСЕ граждане никогда не будут ставиь свои интересы ниже государственных. но разрушать из за этого страну, построенную и отстроенную на крови наших предков я считаю преступным и безумным

ValorskДата: Четверг, 23.10.2008, 12:36 | Сообщение # 34
Равны перед законом ?
Представь ситуацию. Мы в государстве с тобой живем.
Я милиционер. Ты гражданин провинции. У нас с тобой равные права ? Предположим что сделали законы по которым права у нас равны. Так как мне теперь исполнять свои обязанности по обеспечению безопасности граждан, если ты грабишь и убиваешь, а по закону прав у меня не больше чем у тебя, я не могу принудить тебя сидеть в тюрьме.
Короче государство с равными правами это мертворождённый миф, всегда в таком государстве, где все равны перед законом, у кого-то права ровнее будут.

Добавлено (23.10.2008, 12:36)
---------------------------------------------
ToFiK рушить страну не будем. Она сама рухнет. Дело в том что с нами у построссийского пространства есть перспектива, и эта перспектива русская национальная. А не азербаджанско-чеченская к примеру, что тоже в принципе возможно. Противоречий в РФ накопилось предостаточно, это и национальные и региональные, не секрет что регионы скажем так Москву недолюбливают. Это безответственость ничего не предпринимать, зная о демографической смерте своего народа при нынешней кладбищенской "стабильности". 42% русских в 2050 году это в основе своей старики. Мы-это последнее поколение которое может все исправить. Если не победим это будет азиатская страна "разучившаяся" даже обеспечивать отопление не говоря о том чтобы летать в космос. Давайте попытаемся сохранить страну всеми силами. Но в таком случае эта страна уверено займет статус Северной Нигерии и жить там будут не наши потомки, ибо все мы погибнем призывниками во время наведения "конституционого порядке" в Сибире, на Дальнем Востоке, на кавказе и т.п.

КосякДата: Четверг, 23.10.2008, 13:09 | Сообщение # 35
Российская Федерация
Генерал-майор
Quote (Valorsk)
Равны перед законом ?
Представь ситуацию. Мы в государстве с тобой живем.
Я милиционер. Ты гражданин провинции. У нас с тобой равные права ? Предположим что сделали законы по которым права у нас равны. Так как мне теперь исполнять свои обязанности по обеспечению безопасности граждан, если ты грабишь и убиваешь, а по закону прав у меня не больше чем у тебя, я не могу принудить тебя сидеть в тюрьме.
Короче государство с равными правами это мертворождённый миф, всегда в таком государстве, где все равны перед законом, у кого-то права ровнее будут.
Добавлено (23.10.2008, 12:36)

блин я говорю про то,что никто сможет уйти от наказания!

ValorskДата: Четверг, 23.10.2008, 15:59 | Сообщение # 36
Quote (Косяк)
блин я говорю про то,что никто сможет уйти от наказания!

в таком случае это не относится к РФ.
Мы несколько отвлеклись от темы, вы не находите ?

Я к кризису подготовился ещё полтора месяца назад: все сбережения перевел в евро. То что сейчас евро падает это краткосрочная тенденция. Доллар рухнет и введут амеро. Все американские долги (54трл. доларов), будут неактуальны ибо доллар станет бумажкой. Это на ближайшее будущее.
А в долгосрочной тенденции я приобрел себе недалеко от города сад на 10 соток, если случатся проблемы с поставками то будет что кушать. Как показал предыдущий сезон огородник из меня не очень, но на зиму хватит smile
еще бы вместо квартиры свой дом купить но тут недостаток с финансами. придется когда трубы жкх полопуются и их никто чинить не будет переезжать в заброшенную деревню в 20 км. Ну или захватывать свой дом у некомплиментарных граждан biggrin

КосякДата: Суббота, 25.10.2008, 20:57 | Сообщение # 37
Российская Федерация
Генерал-майор
Quote (Valorsk)
в таком случае это не относится к РФ.

и вся бредятина СБ тоже к России не относится!

ValorskДата: Суббота, 25.10.2008, 22:37 | Сообщение # 38
Без коментариев

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Сегодня нас посетили