Мини-Чат
Правила мини-чата
Соцопрос
Кто ты посетитель нашего сайта?
1. Я мега игрок в МП игры Paradox.
2. Я вобще молча читаю.
3. Я захожу по старой памяти иногда, ничего не пишу.
4. Я пишу в темах игр Paradox, обо всем по немногу
5. Я просто мимо шел, отношения к сайту не имею.
6. Я супер писатель ААРов.
Всего ответов: 186
Minecraft HoI2games
Раздел MineCraft HoI2games
[Начать играть]
обновлено 20.05.15
Карта сервера
Адрес сервера:
srv24.minecraft-hosting.ru:25774
Рейтинг ААР-щиков
Радио HoI2games
Радио онлайн
Файлы
[15.10.2014][Аддоны]
DLC «Charlemagne» («Карл Великий»)
Всего комментариев:(0)
Добавил: Роммель
[10.04.2013][Моды]
Techno_mod v0.2
Всего комментариев:(6)
Добавил: Strateg_wowa
[05.04.2013][Моды]
Tehno_mod v0.1 альфа
Всего комментариев:(2)
Добавил: Strateg_wowa
[17.11.2012][Моды]
A Game of Thrones (Игра престолов)
Добавил: Sainttony
[05.11.2012][Игра]
Крестоносцы 2 v1.07b + полный пак dlc + русификатор
Всего комментариев:(3)
[05.11.2012][Русификаторы]
Перевод CK II v1.07b
[01.11.2012][Патчи]
Патч 2.31 ( Англоязычная версия )
Добавил: Slavker
[ Личные сообщения () · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Чем развлекти гостей на празднике
KingДата: Воскресенье, 07.09.2008, 13:30 | Сообщение # 1
Украина
Дата регистрации: 18.07.2008
Статус: Offline
Награды: 18
König
если кто-то знает интересные конкурсы, для праздников(НГ, ДР, свадьба) делитесь.

моя идея(уже проверенная):

объявляется о начале конкурса с очень ценным призом. каждому желающему дается луковица. ждем пока все ее почистят, после чего нужно максимально быстро ее съесть и запить рюмкой водки(коньяка smile ). соответственно, кто первый, тот и выиграл. а теперь самое интересное: приз ни в коем случае не должен быть ценный, должна быть какая-то оч маленькая безделушка(мы батарейку дарили smile ). и еще: если кому-то во время поедания стало плохо, он является дисквалифицированным.

"Для таланту немає смерті, бо він не вірить в неї."

ДревнейшийДата: Воскресенье, 07.09.2008, 13:42 | Сообщение # 2
Дата регистрации: 31.08.2008
Награды: 0
King,

я может,слишком консервативный,но по моему такой конкурс может только подпортить праздник. Человеку,к примеру,с больным сердцем может стать совсем плохо.... dry

Вот,свадебных конкурсов могу предолжить немного...Вот к примеру

1. Прищепки

Всем участникам конкурса (нескольким парам) завязывают глаза и ставят друг напротив друга. Ведущий нацепляет на их одежду бельевые прищепки, достаточно по 5-6 штук на человека. Это должны быть самые разные места. По команде ведущего включают музыку, а игроки должны с завязанными глазами найти прищепки на своем партнере и снять. Победитель тот, кто за одно время снимет как можно больше прищепок.

2.Угадай супруга

На стулья сажают несколько мужчин, среди которых находится и жених. Приглашают невесту, завязывают ей глаза и она должна угадать своего жениха по какому-нибудь органу (например, по уху). Затем сажают девушек с невестой и жених должен узнать свою жену (например, по колену).

3.Принцесса на горошине

Для конкурса приглашаются женщины (девушки). Расставляют в ряд стулья. Участницы подходят к стульям и приготавливаются сесть. В это время им на стулья подкладывают грецкие орехи (от 3 до 5 штук, всем по разному, подсматривать участницам нельзя). Девушки, ерзая под музыку на стульях, должны определить количество грецких орехов, подложенных им на стул. Выигрывает та, кто правильно назовет количество.

4.Кот в мешке (неоднократно проверено,главное над содержимым мешка поработать)

Все участники становятся в круг. Ведущий находится в центре. У него в руках мешок. Содержимое мешка известно лишь ему. В мешке самые разнообразные вещи. Это могут быть трусы, панамы, бюстгальтеры. Все что угодно, главное что бы они были смешными и гигантских размеров. Включается музыка, все начинают двигаться по кругу. Ведущий отдает мешок кому-либо из участников. Тот должен побыстрее избавиться от него, передать его кому-нибудь, поскольку в случае, если музыка остановиться и он окажется с ним, то он проигравший. Далее следует наказание. В данном случае оно такое - тамада развязывает мешок, и проигравший, не глядя, вытаскивает оттуда первый попавшийся предмет. Затем под гомерический смех собравшихся надевает этот предмет на себя - поверх одежды. После этого все продолжается. Проигравший гость танцует в новом наряде. Музыка опять останавливается и теперь следующий участник, у которого оказался мешок в это время, примеряет новый костюм.

5.Поцелуй(проводить желательно в трезвой компании,дабы эксцесссов не было)

Ведущий просит выйти кавалеров и приглашает одну девушку. Мужчинам нужно поцеловать девушку в определенную часть тела и назвать ее. Например, первый целует в щечку и говорит "Я целую (Машеньку) в щечку!". Это значит, что остальные кавалеры уже не могут целовать в щечку. Следующий целует, допустим, в руку и говорит "Я целую (Машеньку) в руку. Значит остальные партнеры уже не могут целовать ни в щечку, ни в руку и т.д. К концу конкурса девушка будет зацелована во все части тела. Проигрывает тот кавалер, которому уже будет не куда целовать.

И понеслась история вскачь,стуча золотыми подковами по черепам дураков...

KingДата: Воскресенье, 07.09.2008, 15:39 | Сообщение # 3
Украина
Дата регистрации: 18.07.2008
Награды: 18
König
Древнейший, на самом деле, конечно, несколько, жестко... но, обычно, основная масса людей делают один укус и дальше уже не могут. конкурс выявляет самого принципиального biggrin .

Quote (Древнейший)
Тот должен побыстрее избавиться от него, передать его кому-нибудь

вот тут я не совсем понял. каким образом осуществляется передача?

я еще один вспомнил: собирается 2 команды по два человека. каждой команде дается бутылка коньяка( в принципе можно пиво, но это менее интересно). выигрывает тот, кто быстрее выпьет свою бутылку. принцип в том, что в команде сначала один человек наливает в рюмку, а другой выпивает. потом, соответственно, второй наливает, а первый выпивает.

"Для таланту немає смерті, бо він не вірить в неї."

Сообщение отредактировал King - Понедельник, 08.09.2008, 02:41

KadettДата: Суббота, 06.12.2008, 13:50 | Сообщение # 4
Российская Федерация
Дата регистрации: 04.12.2008
Награды: 0
Берется гитара и все поочереди заказывают у тебя песни, а ты им говоришь: - "Пошли все нах@й, я вот это песню хочу сыграть". очень забавная игра я вам скажу!

"В наше время никому нельзя доверять, даже самому себе. Мне - можно!"

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Сегодня нас посетили