Ну в Астрахани с этим ещё напряжённее чем в Волгограде, у меня кстати там родственники живут и тоже в Красноармейском Районе. Анархия-мать порядка. We drank and killed to pass the time Dressed in black uniforms so fine! Дарутан даже своим отсутствием разваливает игры(Sahad в конфе скайпа.) Такое УГ как Вик-2 на компе не держу-Дарутан "да ты *** соси истерик)"-Кабальди Воллу в конфе скайпа.
Ну в Астрахани с этим ещё напряжённее чем в Волгограде
В Астрахани Каспий, Астрахань расположена в Волго-ахтубинской пойме, а у меня хоть Волга в двух шагах, эффекта от неё ноль. Хотя в общем согласен, в Астрахани жарит не меньше чем в Волгограде, но никак не больше.
Quote (Дарутан)
у меня кстати там родственники живут и тоже в Красноармейском Районе.
И шут с ним с Хайнанем, куда жена не хочет ехать из за пересадок и Китая.
Я конечно в выгодном положении, так как запланировал поездку, но у меня выбрать какое другое время вовсе не получится я к делу да к хоккею привязан в усмерть!
Конечно все это глупости. Ну о какой сходке может идти речь если тем, кроме Водки найтись не сможет!
Реально, что может у нас всех получится - это ВИДЕОКОНФЕРЕНЦИЯ!
Помню МадДог предлагал скайп конференцию организовать так в лету кануло!
всех наврятли получится (даже активных)... да и не нужно... Хотя в скайпе и можно будет организовать по этому поводу что-то... Все темы — избиты, Все фразы — затасканы, Таланты — зарыты, Все люди — под масками.
Что тут организовывать? От каждого по возможностям... Думаете насильно буду заставлять пить? В действительности дажке на поляну только Киборг да Ульрихт наведывались, а что тут говорить про настоящий пикничек? Что нас объединяет? Игра? НЕТ БЕЗДЕЛИЕ! Мы с этим бизделием и безденежьем от безделья врядли соберемся на выезд!
Предсталяю съезд Участников форума! ОООО это ТЫ?! А это ты?! На сука получай...и пошла пиздиловка прямо в гостиннице! ИЛИ А поехали по домам я такой патч залью на форму...МЕГАЧ!
Мы с этим бизделием и безденежьем от безделья врядли соберемся на выезд!
Предсталяю съезд Участников форума! lol ОООО это ТЫ?! А это ты?! На сука получай...и пошла пиздиловка прямо в гостиннице! ИЛИ А поехали по домам я такой патч залью на форму...МЕГАЧ!
во-во... сидим по домикам и никуда не дергаемся )))
тем более \Арту визу не дадут
Все темы — избиты, Все фразы — затасканы, Таланты — зарыты, Все люди — под масками.
Сообщение отредактировал Kiborg - Вторник, 18.01.2011, 09:13
Пока мы в живую не видели друг друга мы крутые. Можем такую отсебячину позволить, что в жизни стоит хороших оплеух. Так, что накрылся наш съезд в основном за то, что тем живой беседы мы не найдем! Хотя с Лексолизом я общался по стотовому телефону, с удовольствием с МадДогом поговорил бы хоть по скайпу надоть только микрофон купить да видеокамеру. Хотя натурально зачем она нужна, если я только после 21:00 свободное время имею! Адьютант его превосходительства Батьки Махно! Учредитель Клуба Исследователей HoI3... Учредитель газеты HoI2.ru...
Тюмень. Ну что сказать, в Тюмени сконцентрировано большинство деловой активности западной сибири, Управление нефтью Севера так же осуществляется в основном из Тюмени и Сургута. У нас хорошие погодные условия, ни жарко, ни холодно. Отлично равитое С/Х и промышленность, отчлиные условия для жизни по сравнению с остальной Россией без учета Москвы и Спб. Приезжайте в Тюмень! Мы вам будем очень рады! Ацтек поступай в Тюмень! vivere militare est
Сообщение отредактировал Lobarna - Воскресенье, 17.06.2012, 17:07