Не хочу и нет желания, быть рабочей лощядю, что бы потом кто-то нарисовав на пэйнте пару картинок прибрал себе все лавры в случае моей неудачи. Для меня это унизительно.
Нам нужно больше людей, которые будут говорить, что нужно делать. Главное, чтобы среди них не было тех, кто сам будет что-нибудь делать. А то вдруг и правда что-то изменится. (с) modyfallen
организация онлайн игр и поиск игроков для сессии как никак кстати
Нужны энтузиасты и регулярно играющее сообщество, все энтузиасты в поле - нету времени у них уже на такое, новых кадров, одержимых не то что организацией процесса, но и вообще сложными играми, больше не приходит (к нам, к соседям приходят, у них там то, что мы начинали, но не хватило людей, цветет и ширится). А сообщество тоже разбрелось, кто не играет больше, кто играет, но очень номинально и для себя, и кто играет, но не здесь. Вот и ответ. Аминь – Король – Бастилия!
Rastomen, помню когда только проводилась первая игра по второй хоике, лет 7 назад. Был дефицит игроков, практически "ноль" желающий, но это и понятно, сайт только раскручивался,а в то время игры проводились только на снежках. Я решил собрать тогда первую игру, желающих как-то нашел. http://hoi2games.ru/forum/64-142-1 Но не в этом суть была. Нужно было на своем примере показать не взирая на количество участников, игра будет все равно проводиться. Я тогда помню сам сыграл первые три игры, а дальше отдал инициативу Кинг-у. Все было отлично, количество игроков росло + реклама сайта среди целевой аудитории.
Второй момент. Что бы поднять активность игроков, даже среди тех, кто игру уже давно забросил. Нужно делать соперничество, "мы" против "чужих". Раньше это были снежки. Щас это возможно стратегиум. Если бы организовать такую вот игру, меж-сайтовую. Я думаю даже хоишники которые только начинают играть или даже те, кто никогда и не играл, попробовали бы свои силы. Но и от администрации свою очередь нужна поддержка. Постоянное освещение игры, новостями. Всякие плюшки. Доски почета. Что бы люди поняли, что они играют во имя чести HoI2Гэймс.ru. Здесь даже и деньги не нужны будут, люди будут хотеть попасть в эту команду. А конкурс будет очень жестким (я думаю), поэтому в дальнейшем нужно будет проводить внутри-сайтовую игру для выявления действительно классных игроков (состав 1,2,3 и.т.п).
Это мое мнение
Цитатаteo ()
не стыкуется с нижеследующим:
Будто ты меня первый день знаешь
Сообщение отредактировал Dеаglеby - Пятница, 22.05.2015, 21:28
Если бы организовать такую вот игру, меж-сайтовую. Я думаю даже хоишники которые только начинают играть или даже те, кто никогда и не играл, попробовали бы свои силы.
Собирали, играли.... поругались, разошлись... разные миры, разные понятия игры
Я вот сейчас ни то в лиге, ни тов полу лиге. играем и в Вику и в КК. вот только аудитория на столько срослась, что не понятно уже кто Хоишник а кто стратегиумовец. vivere militare est
А вот и я пришёл. При всей хорошести данной инициативы не стоит забывать, что организатор просто так не делал пока ещё ничего и каждое его появление сопровождалось какими-то эксцессами. Чтобы вернуть кредит доверия придётся явно постараться.
Не хотелось бы воротить личностные характеристики, но наверно они будут всё-таки важными именно в данной ситуации. Тут было заявление о разбане отшельника, но стоит вспомнить как будучи админом он его поставил рулить главным разделом, а после протестов взял и выкинул его, и даже больше, подключился к обвинениям в его адрес, а потом и вовсе его забанили. Поправьте если что-то не так в моём рассказе.
У меня идея раньше была про кроссворд. Есть человек, которому пользователи присылают вопрос-ответ'ы какие им нра, но не слишком личные, что бы более-менее широкой форумной общественности они были известны. За любой период, на любые темы форума: скандалы, интриги, расследования итд. Потом этот организатор составляет кроссворд, он выкладывается, пользователи пытаются разгадать, победитель получает звание знатока форума/хранителя традиций или как-то ещё.
А у него было второе детище? Нам нужно больше людей, которые будут говорить, что нужно делать. Главное, чтобы среди них не было тех, кто сам будет что-нибудь делать. А то вдруг и правда что-то изменится. (с) modyfallen
ну только если так это описать ) Нам нужно больше людей, которые будут говорить, что нужно делать. Главное, чтобы среди них не было тех, кто сам будет что-нибудь делать. А то вдруг и правда что-то изменится. (с) modyfallen