Лига Чемпионов
|
|
Crusaeder | Дата: Вторник, 25.11.2014, 14:01 | Сообщение # 1 |
Английская Индийская Океаническая Территория
Дата регистрации: 21.01.2012
Статус: Offline
Награды: 2
Наградной комитет ЕУ3
|
Ли́га чемпио́нов УЕФА (англ. UEFA Champions League) — самый престижный европейский клубный футбольный турнир, ежегодно проводимый под эгидой УЕФА. wiki
Так кто же из форумчан активно следит за данным соревнованием в этом году? Хотелось-бы услышать ваши прогнозы на победителя и на тех кто быстрее вылетит в плей-офф.
Текущее положение дел в ЛЧ:
P.S. Думаю в этом году немецкая машина (Мюнхенская Бавария) увезёт с собой "большие уши".
Россия должна быть Империей! "Печки топить коммунистами, они красные, прям как расколённый уголь!"©Ulricht "Мне пофиг. Я в полном неадеквате."©Швейцарец Я раньше бегать умел очень быстро,километр нормально пробегал,но потом нам в часть водку завезли.(с)Commander
|
|
| |
teo | Дата: Вторник, 25.11.2014, 16:28 | Сообщение # 2 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 15.05.2010
| у нас вся работа сидит в этом вашем футболе...
Нам нужно больше людей, которые будут говорить, что нужно делать. Главное, чтобы среди них не было тех, кто сам будет что-нибудь делать. А то вдруг и правда что-то изменится. (с) modyfallen
|
|
| |
Crusaeder | Дата: Вторник, 25.11.2014, 16:29 | Сообщение # 3 |
Английская Индийская Океаническая Территория
Дата регистрации: 21.01.2012
Награды: 2
Наградной комитет ЕУ3
| "Лучшая игра на планете" Хотя сам по Баскетболу убиваюсь и занимаюсь онным.
Россия должна быть Империей! "Печки топить коммунистами, они красные, прям как расколённый уголь!"©Ulricht "Мне пофиг. Я в полном неадеквате."©Швейцарец Я раньше бегать умел очень быстро,километр нормально пробегал,но потом нам в часть водку завезли.(с)Commander
|
|
| |
Gamei | Дата: Среда, 26.11.2014, 00:41 | Сообщение # 4 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 25.04.2010
| Бавария дарит МС победу, а ЦСКА вырывает очко у Ромы)
Анархия-мать порядка. We drank and killed to pass the time Dressed in black uniforms so fine! Дарутан даже своим отсутствием разваливает игры(Sahad в конфе скайпа.) Такое УГ как Вик-2 на компе не держу-Дарутан "да ты *** соси истерик)"-Кабальди Воллу в конфе скайпа.
|
|
| |