Нужна помощ.
|
|
Rosenrot | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 17:42 | Сообщение # 1 |
Украина
Дата регистрации: 11.09.2009
Статус: Offline
| Добрый всем день.Вот недавно открыл для себя такую игру как день победы.Игра очень понравилась.Но столкнулся с проблемой-сохранённые игры просто не грузятся.Пытался купить лицензию полный ноль во всех магазинах говорят что у игры такой жанр который не пользуется популярностью.И нехотят привезти даже с предоплатой). Скачал уже в интернете около 5 разных репаков.Везде одно и тоже игры не загружаются... Даже скачал ДП с вашего сайта http://hoi2.ru/forum/63-651-1 и тоже самое игры напроч отказуются грузится. вот жму на сохранение вверху появляется дата и....ничего кнопка старт просто не загорается. Возможно я чтото не так делаю.Или есть какието пути решения этой проблемы.Или может кто кинет ссылку на работающий ДП 2? Заранее спасибо.
|
|
| |
master-splinter | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 17:50 | Сообщение # 2 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 16.01.2009
| Rosenrot, надо щелкнуть на флаг страны, за которую ты хочешь играть. правй щелчок открывает весь список стран.
"стоит верить тому кто выигрывает игры на постоянной основе, а не тому кто ссылается на проигранные игры" - © Sensey
|
|
| |
Rosenrot | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 17:59 | Сообщение # 3 |
Украина
Дата регистрации: 11.09.2009
| Ужос как же я затупил...плин просто привык что в играх за кого начал играть за того тупо сохранение и продолжается...а тут что типо можно играть года 2 за одну страну.А потом эту же игру при загрузке продолжать за другую? Короче спасибо понял...а я то думал что игра когда пишет выберите страну хочет заново начать игру...и на дату то я несмотрел...
|
|
| |
master-splinter | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 18:35 | Сообщение # 4 |
Российская Федерация
| А алчный модератор) Требую + к репутации)
"стоит верить тому кто выигрывает игры на постоянной основе, а не тому кто ссылается на проигранные игры" - © Sensey
|
|
| |
Борода | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 16:47 | Сообщение # 5 |
Норвегия
Дата регистрации: 28.11.2009
| Нужна помощь. Как сменить IP-адрес? А то меня забанили на strategium.ru, по IP, мне теперь сменить нужно.
|
|
| |
master-splinter | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 17:12 | Сообщение # 6 |
Российская Федерация
| Борода, если у тебя статичный ip то используй прокси-сервера. в поисковиках найдешь конкретные адреса.
|
|
| |