rucore, это надо в цитатник тащить и сдавать тамошним юннатам - пусть окольцовывают и на полочки.
Цитата (rucore)
Особливо учитывая, что последняя жертва нашей клики был К_Д в ноябре 12 года , не считая самого дарутана.
Радио Эхо Хои знает лучше вашего сколько невинных пользователей были расстреляны лично главарями клики. Миллионы жертв репрессий.... Аминь – Король – Бастилия!
золотые слова, надо в рамку и как банер поместить на главной странице. только не понятно, это он о плазе говорил?
Да в общем там все понятно. Не знаю что у него выйдет, пока что , единственное что ему удалось - это сделать нам запало по логистике , и все. Упоротый миротворец или его клон какой-то, был тут еще один , не помню как звать уже. Маринеско мож ? не помню. И единственный кто там может создавать контент - это леко , посмотрим , мож повзрослел. Остальные графоманы и бездельники типа Некроманта и Дарутана. Отличный старт.
Стратегиум с темный дизайном , афигеть , ща вот все так бросят все и туда побегут , ага.
забыл упомянуть что был зачмырен за читерство в майнкрафте
И там умудрился ... -Ice_ik: эт тебе скайп, а не пьяная оргия клоунов -Ice_ik: что здесь может быть весёлого?
-Lobarna(20:50) : да и кстати. я не крут и ужасен. а ты да я не могущественен а ты да. -Lobarna(20:51) : ты невминяем переговоры с тобой вести бесполезно
[23:04:20] Сашенька: Я для вас не сашенька [23:04:43] Сашенька: Я Великий Повелитель всея Руси Александр великорос
[18:13:18] Андрей (Zelos39): Кто может создать тест стартовую точку чтоб проверитса на беременность или на нормальный заход ? чтото одно из двух
ну собственно выбил из Дига официальную позицию по проблеме оно
Поржал, кстати, спасибо за ссылку. Диг, как обычно, витает в облаках, строит себе мегацели, а потом перегорает и сваливает. Есть масса вещей, которые меняются со временем, но это - нет. Каждому свое.
Сообщение отредактировал Роман_Кушнир - Вторник, 09.04.2013, 00:27
Поржал, кстати, спасибо за ссылку. Диг, как обычно, витает в облаках, строит себе мегацели, а потом перегорает и сваливает. Есть масса вещей, которые меняются со временем, но это - нет.
откуда у тебя перк "Ветерана былых сражений?" ты же со Стратегиума
Кушнир вобще такая местная легенда. Я когда только появился - его уже не было, при этом все время пока я сидел (а я уже типа отношусь к старичкам? внезапно...) все время кушнира вспоминали переодически.
Ничего про него не знаю, кроме того что он хотел Диме Страннику набить морду. Не следил, но понял одно, вы там на С ваще разгоняетесь мощно... такие срачи, что ппц...
почитал тему на парадоксплазе.. диг ппц конечно. "У меня одна единственная цель на данный момент, стать монополистом по стратегическим играм." и какое первое действие на этом пути? - кидануть через ... тех с кем прошлый проект делали. нет слов.
---
Цитата (Администрация)
Кушнир вобще такая местная легенда.
да, блин, давно это было. я ща пытался вспомнить в чем там история тогда с ним была.. то ли он первый, на этом форуме, раздел свой потер. то ли вообще весь сайт :D "Для таланту немає смерті, бо він не вірить в неї."
Ничего про него не знаю, кроме того что он хотел Диме Страннику набить морду. Не следил, но понял одно, вы там на С ваще разгоняетесь мощно... такие срачи, что ппц
Я всего-то предложил Фиме решить разногласия одним, так сказать, махом - сыграть партию в ДП2, совок против Гермы. Проигравший уходил с форума. Но он предложил биццо насмерть (sic!) под Смоленском.
Цитата (King)
да, блин, давно это было. я ща пытался вспомнить в чем там история тогда с ним была.. то ли он первый, на этом форуме, раздел свой потер. то ли вообще весь сайт :D
Что-то с дигом там не поделили, сам не помню. Я оскорбился в лучших чувствах и аккуратно удалил то, что сделал на сайте, а на тот момент этого была добрая половина.
Цитата (King)
и какое первое действие на этом пути? - кидануть через ... тех с кем прошлый проект делали. нет слов.
Ну кинул и кинул. У него банально бабла не хватит, чтобы воплотить свою мегацель. Вот, к примеру, в Стратегиум, когда его поднимали, вваливали по 1000$ в месяц на раскрутку. Он по всем поисковым запросом стабильно первым вылезал и теперь да, там сотни активных людей, считай монополист почти. Ну и откуда Диг возьмет столько денег-то? Каждому свое.
ну если ты про себя например, то где-то тут пропустил ты еще один из его постов, конкретно насчет тебя - там он писал, что мол ты ничо никогда...ну и т.д..
ну если ты про себя например, то где-то тут пропустил ты еще один из его постов, конкретно насчет тебя - там он писал, что мол ты ничо никогда...ну и т.д..
Вот это место «Те, кто готов пожертвовать хоть каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживают ни стабильности, ни свободы и в итоге потеряют обе»
«Рабоче-крестьянская страна любит свою Красную Армию. Она гордится ею. Она требует, чтобы на знамени её не было ни одного пятна»
Вообще.. я немного в шоке от всей этой ситуации. Диг конечно отличался некоторой эмоциональной несдержанностью, но при этом я бы никогда не подумал что он до такого дойдет что сейчас произошло. Hearts of iron 4 «Люди, которыми восхищается европейское общество, - самые дерзкие лжецы; люди же, которые более всего ему омерзительны, - это те, кто пытается сказать ему правду» ЛОББИЗМ = ЛЕГАЛИЗОВАННАЯ КОРРУПЦИЯ.
Мы по просмотрам сегодня прям-таки выходим на уровень, предшествующей предательству Дига. Я бы даже сказал: предшествующей Ереси Дига. «Те, кто готов пожертвовать хоть каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживают ни стабильности, ни свободы и в итоге потеряют обе»
«Рабоче-крестьянская страна любит свою Красную Армию. Она гордится ею. Она требует, чтобы на знамени её не было ни одного пятна»