Karl_Rypxert | Дата: Среда, 26.12.2012, 21:38 | Сообщение # 1 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 12.06.2012
Статус: Offline
| Второй Шанс
Немного предыстории... Так уж получилось, что ЛИГА возглавляемая Мурзером на Хои 2 ВНЕЗАПНО развалилась, и пришлось мне взять бразды правления в свои руки, я оказался и организатором и судьей. Не буду описывать что творилось на Хои, но стоит отметить, что появился новый мем Виктории... Теперь, кроме Хабарика и Муссолини, к ним можно смело добавлять Каледина. Но не будем о грустном, в общем, партию пришлось закрыть и тут пришел Диверсант и забабахал новую ЛИГУ на С., в которой как бы организатором и судьей был он... :beee: Ну ок, мне даже легче стало от этого, не придется теперь писать постоянно обзоры, объяснять правила и проч, я был доволен, ну а когда прошла первая сессия все свалили на меня, супер. Так что, возможно, обзоры будут наполнены злобой и отчаянием, т.к. Анди обещал убить и сожрать моего котенка, если я не буду писать обзоры к сессиям...
Итак, встречайте участников нашей мясорубки:
Диверсант\ВБ - типичный британец. Запилил ряд индийских миноров, но потролил РИ, засферив коканд, договорился с Рашкой о разделе Афганистана, что несколько удивило, но не суть. Сожрал Бирму и Бруней, по ивенту повоевал с Китаем на Гонконг и Макао ну и вроде как решил дать своему животику передохнуть, но, как всем известно, жадность англичан не знает границ. Решив, что Суэц будет принадлежать ему, Диверсант объявил войну Египту, который был в сфере Австрии. Австриец, толи не хотел,чтобы жрали его сферу, толи не хотел терять престиж, вступился за Египет... В общем Аус в блокаде, ВБ взяла с Египта Суэц все довольны кроме немца. Под конец Диверсант решил потролить США который начал пилить Мексику, дав последней субсидий.
Франция\Кирилл - сидел тихо и строил домики. Боясь Гермы во главе с Калединым, отдал последнему Эльзас, в обмен на договор о ненападении. Немного посрался с Сицилией, которая схрумкала его Тунис, после чего поплыл захватывать плацдарм для колонизации Африки, а именно Сокото и Алжир. Под конец сессии сожрал у Египта два прибрежных региона, смысла такой экспансии я не вижу, но, наверное, это такой хитрый план. Поддерживает дружественные отношения с Британией.
РИ\ИвпБей,Рокетмен - о двух этих игроках я слышал достаточно, но они умудрились не всрать страну за первые 15 лет, что уже может радовать. ИвпБей устроил кровавую Кавказкую резню, попилив Чечню и Дагестан, теперь хачи имеют полное основание эммигрировать в столицу глюпый рузьке. Завоевал Хиву, съел пол Афгана, запилил Кусочек Персии, теперь жадно поглядывает на соседа. (У тех, у кого проблемы с географией, Турция). Союзился со всеми, с кем только можно, больше ни в чем таком замечен не был.
Германия\Каледин - Осторожно! У него граната! Самый непредсказуемый игрок за все мое времяпрепровождение с ним. Как то умудрился уломать Австрияка на Сферы, а Француза на Эльзас, обещав им мишек и конфет взамен. Захрумкал Юг Египта и часть Сокото. Под конец сессии начал жрать Нидерланды на метрополию.
США\Еретик - отрекшись от Императора Диверсанта и забацав свою собственную империю с блэкджеком и шлюхами, начал копить деньги и армию на запил Мексики, т.к. до 46 года, война с Мексикой, (по версии Трувора) стоит сотни престижа, чему Еретик не был рад. Плюнув на престиж, таки объявил войну Мексике в 44, но ВНЕЗАПНО обнаружил, что сливает ораве жирных, но гордых солдат в зеленой форме. Как оказалось, Император Диверсант, давал деньги Мексиканцам из за чего, те по полной программе всыпали штатам. На сим волнующем моменте, сессия закончилась.
Австрия\Степан - достойный продолжитель списка раков в ЛИГЕ. Но не буду загадывать вперед, авось вытянет. По ивенту сожрал непобедимый Краков, после чего напал на Турецкую сферу - Сербию. Немного помахав саблей, таки захватил Сербию, чем очень гордился, однако уже в государстве Габсбургов не все хорошо. Медленно но верно поднимаются националисты. Под боком образовалась Италия, я уж молчу про войну с ВБ. В общем, скоро Степка будет огребать.
Сицилия-Италия\Анди - потроллил Француза сожрав Тунис, после чего поплыл доедать зап. Марокко. Что-то там орал про запил Турции, но не суть. Благодаря Гарибальди, объединился в 45 году. Больше ни в чем замечен не был.
Турция\Ваш покорный слуга - решив хоть как-то поддержать интерес к Вике, а также желание ощутить бх во всем его великолепии, я сел на Турку. В общем, все как всегда, качал культуру, завалил Триполи, сожрал всю Персию кроме 2х регов. Попилил Египет. Ну, я ожидал жить в мире и процветании, но тут на меня напал Степка. Может быть я даже бы и победил, но моя армия была разделена на 2 части, одна была в Персии, другая в Стамбуле. Весь Турецкий народ встал на защиту своей родины. В общем, описывать особо нечего, просто погонял пару Австрийских бригад по Балканам, в конце концов, Аус меня все таки задавил мясом, и я решил, что либо Сербия, либо армия, и отправил мир на присоединение Сербии. Так закончился первый ДЖИХАД! Сейчас имею терки с Аусом и РИ, но, думаю, что обойдется.Добавлено (26.12.2012, 21:38) --------------------------------------------- Просьба: почистить ненужные темы!
Сообщение отредактировал Karl_Rypxert - Среда, 26.12.2012, 21:37 |
|
| |