Ценители европы
Группа игры online
Общая группа
Группа HoI-2
Группа Crusaeder Kings 2
Законы hoi2
Соцопрос
Кто ты посетитель нашего сайта?
1.
Я мега игрок в МП игры Paradox. 3.
Я захожу по старой памяти иногда, ничего не пишу. 4.
Я пишу в темах игр Paradox, обо всем по немногу 5.
Я просто мимо шел, отношения к сайту не имею. 6.
Я супер писатель ААРов.
Всего ответов: 186
2 сессия. 1843-1849.
Karl_Rypxert Дата: Пятница, 16.11.2012, 18:58 | Сообщение # 1
Российская Федерация
Дата регистрации: 12.06.2012
Статус: Offline
Вопрос-загадка: сколько нужно стран, чтобы заставить капитулировать Пруссию в начале войны?
1. Британия\Артем - Ональный нагибатор №2 в этой сессии. Захватил !Непал! (Тибетские монахи в шоке). После чего пытался раз 10 сформировать кб на Пруссию, сначала освобождение, потом захват региона, оба раза лажанул. Война так и не была объявлена. Офигев от такого расклада, поплыл вымещать свой гнев на Бельгии, (кб ЗАВОЕВАНИЕ)... Принял белый мир. В Австро-Прусской войне (второй) никак не мог высадить десант в Пруссии. По развитию страны за 5 лет пока сказать что-то сложно. 2. Франция\Карл - Единственная страна которая провела все мед. реформы в 45 году(Потом их провел Швед в 49). Сожрал Суэц, 2 куска Бирмы, в конце партии поплыл ногибать Сиам. Флот скоро переплюнет Британский. 3. РИ\Каледин - Пытается выполнить заветы Ленина, раздувая пожар революций. Имеет планы на Индию. Имел лютый срач по поводу Финляндии и Шведа, в конце партии начал на пару с Аусом нагибать несчастного Оттомана. По техам неизбежно отстает. 4. Пруссия\Санек - Строил глазки, умоляя меня отдать ему Рейнланд в обмен на кусочек Бельгии. Имеет быстро развивающеюся прому. На данный момент воюет с Францией, Англией и Шведом. Трусливый Аус вышел из войны. По сути дела, капитулировал в начале войны, но потом решил на все плюнуть и продолжать борьбу. Не то чтобы он всех нагибал, просто Франция воевала 1на1 с Пруссией, т.к. Аус тупил с окупацией, у Шведа войск почти не было, ну а ВБ думал как бы высадить десант. Половина Пруссии стоит в окупации, но готов продолжать войну, расчитывая на РИ. 5. Аус\Тимофей - Ональный ногибатор №1. Завоевал Ачех, ЧЕРНОГОРИЮ! потом поплыл в Египет жрать пустынные земли. Таки сожрал. Трусливо замирился с Пруссией, сейчас пилит с Рашкой Османа. Но скоро начнется войа за объединение Италии... 6. Сша\Диверсант - вместе со Шведом принес демократию в африканские страны. Доел Мексику, полез на Османа жрать Кипр. Больше ни в чем замечен не был. 7. Пьемонт\Тморекон - Сильнее Ауса, наверное, раза в два. Медленно но верно сферит итальянские княжества. Пытался в Лукке поднять Гарибальди, но не прокатило. Сожрал Триполи, готовится к войне за Ломбардию. 8. Швеция\Кирилл - Немного помахал сабелькой в войне с Пруссией, пилил с помощью штатов Африку. Имел нехилый сра с РИ по поводу Финн. Благодаря окупированой повстанцами стране, провел все мед. реформы. 9. Япония\Толян - Почти вестернизировался, немного попилил Африку, больше ни в чем замечен не был.
Сообщение отредактировал Karl_Rypxert - Пятница, 16.11.2012, 19:18
artem19971031 Дата: Пятница, 16.11.2012, 19:11 | Сообщение # 2
Российская Федерация
Дата регистрации: 28.10.2012
первую очередь не 10 а два раза, во вторую высадить не мог войска баг был
SaNiOK Дата: Пятница, 16.11.2012, 19:16 | Сообщение # 3
Российская Федерация
Дата регистрации: 14.11.2010
да, одна пруссия нагнула 4 страны
Karl_Rypxert Дата: Пятница, 16.11.2012, 19:20 | Сообщение # 4
Российская Федерация
Именно поэтому у неё в окупации Рейн.
SaNiOK Дата: Пятница, 16.11.2012, 19:22 | Сообщение # 5
Российская Федерация
Karl_Rypxert , а ты не заметил, того, что я передислоцировался и втащил тебя в генеральное сражение? Заметь ты его проиграл.
Karl_Rypxert Дата: Пятница, 16.11.2012, 19:25 | Сообщение # 6
Российская Федерация
Генеральное сражение 30к против 3к? Гениально. В общем, неважно, ты все равно капитулировал.
SaNiOK Дата: Пятница, 16.11.2012, 19:26 | Сообщение # 7
Российская Федерация
Karl_Rypxert , нет.
Дарутан Дата: Пятница, 16.11.2012, 21:14 | Сообщение # 8
Святой Киттс и Невис
Дата регистрации: 30.12.2009
Да, ребят. По обзору видно что у вас там что-то с чем-то происходит. Опять под половину игроков новые, ещё больше новичков галимых. Интересно, где сам Мурзер? Где Ацтек, Леко и Бойко? Форумиты же именно для этого читают эту тему, все надеялись словить море лулзов, а тут унылая игра нубоватых новичков.
- Война с равным противником в Вике - настоящее искусство. © Кот да Винчи - Упрямость Дарутана безгранична. © dahaka - Знаете, что хуже, чем поставить эксперимент и слить? - Сыграть по шаблону и слить! © [S-300]Thrawn - Сбросить недовольство населения за несколько дней путем полной остановки ВПК и выпуска на танковых заводах кастрюль - верх реализма. © Викреволюционер о ДП 2 - Я против правок Дарутану. © chuvak20s (Смайл) - Жадность Дарутана безгранична. © Da'Cru (Brutt) - Поднятие Лиги - дело общее. Наше дело - не уронить престиж Лиги и сформировать вокруг неё сияющий ареол славы. © Літвін - Все прошло, все не будет так, как было, все уйдут и никто не вернется. © sahad
Мурзер-глаголъ Дата: Пятница, 16.11.2012, 21:44 | Сообщение # 9
Российская Федерация
Дата регистрации: 05.03.2010
Quote (Дарутан )
Интересно, где сам Мурзер?
Мурзеру не хватило стран и он выписался
I love... Big Brother.
Дарутан Дата: Пятница, 16.11.2012, 21:49 | Сообщение # 10
Святой Киттс и Невис
Quote (Мурзер-глаголъ )
Мурзеру не хватило стран и он выписался
Как бы ты записывался на Бенилюкс, затем в обзоре по первой сессии писалось что пересел на Швецию, и да, есть ещё Испания.
- Война с равным противником в Вике - настоящее искусство. © Кот да Винчи - Упрямость Дарутана безгранична. © dahaka - Знаете, что хуже, чем поставить эксперимент и слить? - Сыграть по шаблону и слить! © [S-300]Thrawn - Сбросить недовольство населения за несколько дней путем полной остановки ВПК и выпуска на танковых заводах кастрюль - верх реализма. © Викреволюционер о ДП 2 - Я против правок Дарутану. © chuvak20s (Смайл) - Жадность Дарутана безгранична. © Da'Cru (Brutt) - Поднятие Лиги - дело общее. Наше дело - не уронить престиж Лиги и сформировать вокруг неё сияющий ареол славы. © Літвін - Все прошло, все не будет так, как было, все уйдут и никто не вернется. © sahad
Мурзер-глаголъ Дата: Пятница, 16.11.2012, 21:49 | Сообщение # 11
Российская Федерация
За Мурзером не сделали рехост и его распилили.
I love... Big Brother.
Дарутан Дата: Пятница, 16.11.2012, 21:54 | Сообщение # 12
Святой Киттс и Невис
Мурзер-глаголъ , ты снялся что ли с координаторства Лиги или сняли?
Мурзер-глаголъ Дата: Пятница, 16.11.2012, 21:55 | Сообщение # 13
Российская Федерация
Первое.
I love... Big Brother.
Karl_Rypxert Дата: Пятница, 16.11.2012, 22:19 | Сообщение # 14
Российская Федерация
Увы, тонны срачкй кроме как между Саньком и Тмореконом нет, зато игровых лулзов море.
Дарутан Дата: Пятница, 16.11.2012, 22:40 | Сообщение # 15
Святой Киттс и Невис
Karl_Rypxert , что не поделили Пруссия с Сардинией? Тморекон просил у Санька помощи в объединении?
SaNiOK Дата: Пятница, 16.11.2012, 23:18 | Сообщение # 16
Российская Федерация
Дарутан , нет, тмо разнылся, из-за того, что его страна убита. ну и да и мне говорил, что пруссия просто никакая и она днище.Добавлено (16.11.2012, 23:18) --------------------------------------------- мне кажется мы стали забывать как пишутся аары после игры...
Сообщение отредактировал SaNiOK - Пятница, 16.11.2012, 23:16
Дарутан Дата: Пятница, 16.11.2012, 23:50 | Сообщение # 17
Святой Киттс и Невис
Quote (SaNiOK )
мне кажется мы стали забывать как пишутся аары после игры...
Мне кажется мы стали забывать как проводятся настоящие игры в Викторию. Мне кажется мы стали забывать как выглядят настоящие обзоры сессий. Мне кажется мы стали забывать как пишутся настоящие ААРы.
Warexpert Дата: Суббота, 17.11.2012, 01:59 | Сообщение # 18
Украина
Дата регистрации: 07.01.2011
Мне кажется мы стали забывать кто такой Дарутан
Karl_Rypxert Дата: Суббота, 17.11.2012, 14:40 | Сообщение # 19
Российская Федерация
Дарутан, я так понял вам интересней читать про блевоту, некрофилию и алкашей?
Сообщение отредактировал Karl_Rypxert - Суббота, 17.11.2012, 14:42
Дарутан Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 04:08 | Сообщение # 20
Святой Киттс и Невис
Quote (Warexpert )
Мне кажется мы стали забывать кто такой Дарутан
Именно! http://www.snowforum.ru/forums....=154499 http://www.snowforum.ru/forums....=154480 http://www.snowforum.ru/forums....=154509 http://www.snowforum.ru/forums....=155006 http://www.snowforum.ru/forums....=156074 http://www.snowforum.ru/forums....=157060 http://hoi2.ru/forum/163-2526-1 http://hoi2.ru/forum/163-4070-1 Тысячи их! Жалко на снежках самый смак поудаляли. Блиин, такая ностальгия нахлынула.
Сообщение отредактировал Дарутан - Воскресенье, 18.11.2012, 04:11
Сегодня нас посетили