4 игра Новичков "Западный Лев v2
|
|
Crusaeder | Дата: Четверг, 11.10.2012, 19:36 | Сообщение # 1 |
Английская Индийская Океаническая Территория
Дата регистрации: 21.01.2012
Статус: Offline
Награды: 2
Наградной комитет ЕУ3
| После непродолжительной 3 игры в которой произошел массовый фейл игроков,а живым остался только я,игра закончилась без награждений и победителей.В этой игре я хочу попытатся возродить атмосферу той самой игры "новичков" которая проходила в прошлом сезоне.
Игра будет проводится на Этой сборке.
Когда вы распакуете игру зайдите в нее и убедитесь что чексумма(в левом нижнем углу набор из четырех заглавных английских букв)такая же как у меня-QKIF
Судья:Crusaeder
Правила:Вот они
Игровые страны: 1.Кастилия-tiktak 2.Бургундия-barsa 3.Англия-ApELsin 4.Турция-soluckynoob 5.Новгород-Монарх 6.Бранденбург-TMoREkON 7.Богемия-Crusaeder 8.Марокко-Light 9.Швеция-Gamei 10.Литва-eugeniytim
Игры будут проводится по Вторникам с 18-21 по мск. [r]Возможны изменения в графике
Желющие сыграть отписывайтесь в этой теме вот так: Страна: Скайп: Желательное время игры:
Россия должна быть Империей! "Печки топить коммунистами, они красные, прям как расколённый уголь!"©Ulricht "Мне пофиг. Я в полном неадеквате."©Швейцарец Я раньше бегать умел очень быстро,километр нормально пробегал,но потом нам в часть водку завезли.(с)Commander
|
|
| |
4yBaK | Дата: Четверг, 08.11.2012, 17:09 | Сообщение # 41 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 04.12.2011
| Ребят я уже не буду играть в европу может потом.
|
|
| |
Crusaeder | Дата: Четверг, 08.11.2012, 17:43 | Сообщение # 42 |
Английская Индийская Океаническая Территория
Дата регистрации: 21.01.2012
Награды: 2
Наградной комитет ЕУ3
| 4yBaK, да уже давно поняли=)
Россия должна быть Империей! "Печки топить коммунистами, они красные, прям как расколённый уголь!"©Ulricht "Мне пофиг. Я в полном неадеквате."©Швейцарец Я раньше бегать умел очень быстро,километр нормально пробегал,но потом нам в часть водку завезли.(с)Commander
|
|
| |