Продолжать ли нам текущую партию?
|
|
|
|
Crusaeder | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 12:27 | Сообщение # 1 |
Английская Индийская Океаническая Территория
Дата регистрации: 21.01.2012
Статус: Offline
Награды: 2
Наградной комитет ЕУ3
| В виду ужасной неявки и опазданий предлагаю закончить эту партию (без Победителя,т.к.Я и Испа равны "почти") и начать новую в небольшом составе"максимум 6 Человек".Но есть ещё мысль поделится на союзы и устроить МВ и по итогам её закончить партию.
Скрины:
Россия должна быть Империей! "Печки топить коммунистами, они красные, прям как расколённый уголь!"©Ulricht "Мне пофиг. Я в полном неадеквате."©Швейцарец Я раньше бегать умел очень быстро,километр нормально пробегал,но потом нам в часть водку завезли.(с)Commander
|
|
| |
Crusaeder | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 16:23 | Сообщение # 2 |
Английская Индийская Океаническая Территория
Дата регистрации: 21.01.2012
Награды: 2
Наградной комитет ЕУ3
| Голоса Считаются только с коментами!
Россия должна быть Империей! "Печки топить коммунистами, они красные, прям как расколённый уголь!"©Ulricht "Мне пофиг. Я в полном неадеквате."©Швейцарец Я раньше бегать умел очень быстро,километр нормально пробегал,но потом нам в часть водку завезли.(с)Commander
|
|
| |
TMoREkON | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 17:33 | Сообщение # 3 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 08.01.2012
| Я за конец партии без победителя так как я врядли смогу играть.
Мораль - это важничанье человека перед природой. /Ф. Ницше/ Любой наш недостаток более простителен, чем уловки, на которые мы идем, чтобы его скрыть. /Ф. Ларошфуко/ Успех часто бывает единственной видимой разницей между гением и безумием. /П. Буаст/ Опыт - это не то, что происходит с человеком, а то, что делает человек с тем, что с ним происходит. /О. Хаксли/
|
|
| |