IV Сессия "Австрийская репутация". Итак,по предыдущим сессиям не было обзора,так как всем лень писать всё это.Мне тоже лень,но мне нужно сбросить инфляцию,поэтому вы увидите сиё творение.
Эта сессия началась с того,что на Франции игрок опаздывал и Австрии пришлось мирится на белый с Францией(в прошлой сессии была эта война,но это уже не моя зона).Так же от Франции отделился Прованс,но с приходом Барсы он был запилен. Также в этой и прошлой сессии нас поражает АИ Кастилия из-за неприходившего 2 сессии Капоне.АИ начал войну с Польшей и Московией,закончившуюся отдачей Московией 3 провинций,включая Новгород,что очень удивительно.Кстати на Московии тоже игрок не пришёл,а игрок этот никто иной как Апельсин.Вся Московия полыхает в восстаниях,незнаю,что будет делать Апельсин если он наконец придёт на игру.Левее есть такое государство,под названием Швеция,на которой сидел Корг. Она запилила Данию и ещё некоторые северные гос-ва.Находится в союзе с Великобританией.Как раз о ней и поговорим.Великобритания под началом Охотника уже доплыла до Америки и запилила индейцев Северной Америки,поэтому она имеет там неплохие территории.Учавствовала в войне против Австрии вместе с Францией и Голландией.О последней сейчас и поговорим.Голландия с Лобарной на троне очень хорошо развивается,имеет более-менее большие территории,но зато хорошо-производящие,что делает её пачти равной с Вб по доходам.Так же уже доплыла до Америки и запилила гос-ва Центральной Америки.Впоследствии,когда под конец сессии Лобарна ушёл Голландия обьединилась с Кастилией и начала войну против Турции.Турция под предводительством Крусайдера была более-менее обширной,но от сильных стран-аи ей всё время попадало.Кастилия нападает на Турцию уже 2-ой раз,но Турция уничтожает испанцев на своих землях.Скорее всего все эти войны закончатся в начале следующей сессии,ведь игроки придут и замирятся на белый,ведь им не нужна эта война.И осталось государство,живущее на сапоге под названием Неаполь.В конце прошлой сессии я допилил Папскую область и ждал,когда Рим и Сиена станут национальными,что бы стать Италией,и это свершилось в 1457 году.Территории,конечно,неполные,но это пока.И остался нагибатель на СРИ - Австрия.В этой сессии уже у людей начали выходить причины для войны с ней.Для Франции и Англии это реванш,для Голландии это наезды Австрии по поводу Кёльна,а для меня Милан,Венеция,Савойя,Аквилея,так же есть Кастилия,мой верный союзник и Турция,которая может подло откусить кусочек Австрии.В этой сессии все гос-ва расширили свои территории,что можно увидеть на карте.
Так же я составил рейтинг стран,без комментариев,лично моё мнение. 1.Австрия 2.Турция 3.Франция 4.Кастилия 5.Великобритания 6.Голландия 7.Италия 8.Московия 9.Швеция
За обзор как можно лучше снять мне инфляцию Мораль - это важничанье человека перед природой. /Ф. Ницше/ Любой наш недостаток более простителен, чем уловки, на которые мы идем, чтобы его скрыть. /Ф. Ларошфуко/ Успех часто бывает единственной видимой разницей между гением и безумием. /П. Буаст/ Опыт - это не то, что происходит с человеком, а то, что делает человек с тем, что с ним происходит. /О. Хаксли/
Сообщение отредактировал TMoREkON - Воскресенье, 13.05.2012, 21:14
обзор франция Я начал сразу востанавилвать францию после толи победной то ли сливной войны против австров когда процент победы дошел до 49 потом была 4 реха и непонятки с союзниками в итоге снизилась до 38 % проц победы и вся старна в востаниях, я опоздал на час и франция развалилась. Пришел пильнул не тока Прованс)) фуа, арагон, бретань, трир, эльзас, алжир и фес) забрал у англов пикардию, поднял экономику ,армию, построил флот. теперь франция снова супер держава! дальше заберу свои культурные провинции люксебруг и льеж поделю с испанией африку. [11:39:49] CRUS: Ладно я в самобан
Так,Лобарна,вот обзор,теперь давай мне 5к дукатов!) Мораль - это важничанье человека перед природой. /Ф. Ницше/ Любой наш недостаток более простителен, чем уловки, на которые мы идем, чтобы его скрыть. /Ф. Ларошфуко/ Успех часто бывает единственной видимой разницей между гением и безумием. /П. Буаст/ Опыт - это не то, что происходит с человеком, а то, что делает человек с тем, что с ним происходит. /О. Хаксли/
TMoREkON, в 5к речь шла о трех картинках. тут только две и то из них одна не рабочая. И кстати. когдла я ушел, я по доходубыл на первом месте. и как вернусь в тячении сесси верну себе снова лидерство. так что не надо ля ля про доход как у ВБ. vivere militare est
Lobarna, У меня 3 картинки,и одна почему-то стала нерабочей. А по доходу ты был первый,а сейчас уже нет Мораль - это важничанье человека перед природой. /Ф. Ницше/ Любой наш недостаток более простителен, чем уловки, на которые мы идем, чтобы его скрыть. /Ф. Ларошфуко/ Успех часто бывает единственной видимой разницей между гением и безумием. /П. Буаст/ Опыт - это не то, что происходит с человеком, а то, что делает человек с тем, что с ним происходит. /О. Хаксли/
Сообщение отредактировал TMoREkON - Вторник, 15.05.2012, 15:01