Ищется новый игрок на Бургундию
|
|
Lobarna | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 20:31 | Сообщение # 21 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 05.06.2009
Статус: Offline
| Цитата Damned ( ) если ничтожество смогло выиграть партию Высшей Лиги, Беда как раз в том, что партию он проиграл и дабы оставить о себе славу великого ливанул, не желая нести ответственность за свою ложь и обманы. Тоже самое и в этой партии, как пришел момент расплаты он ливает, и все говорят "страна то топовая, вона какой хороший игрок" Не думаю что Франция осталась бы в топе высшей лиги если бы не ливнул. и вовремя для себя не прекратил уничтожение нажитого нечестным путем.
vivere militare est
|
|
| |
Akulla | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 19:24 | Сообщение # 22 |
Украина
Дата регистрации: 20.12.2012
| Сравнения етих партий довольно неправильно,там у вас был вечный али,а в дампе все союзы времены.
|
|
| |
Akulla | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 19:24 | Сообщение # 23 |
Украина
| Много срача жаль партия развалилась
|
|
| |
soluckynoob | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 22:01 | Сообщение # 24 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 20.09.2012
| Цитата Lobarna ( ) Беда как раз в том, что партию он проиграл и дабы оставить о себе славу великого ливанул, не желая нести ответственность за свою ложь и обманы. Тоже самое и в этой партии, как пришел момент расплаты он ливает, и все говорят "страна то топовая, вона какой хороший игрок" Не думаю что Франция осталась бы в топе высшей лиги если бы не ливнул. и вовремя для себя не прекратил уничтожение нажитого нечестным путем. Не соглашусь, там вообще ничего не понятно, он мог бы и выиграть, но безусловно на момент лива он бы уже не был сверхдержавой. Цитата Akulla ( ) Сравнения етих партий довольно неправильно,там у вас был вечный али,а в дампе все союзы времены. И я и Лобарна уже готовились к войне друг с другом, просто оставлять такую Францию в тылу ни я ни он не мог, как только мы сцепились бы Снедди автоматом побеждает. Это все понимали, к вопросу о вечных союзах.
Надо быть очень смелым человеком, чтобы быть трусом в Красной Армии. И.В. Сталин
|
|
| |
Akulla | Дата: Вторник, 11.02.2014, 00:55 | Сообщение # 25 |
Украина
| Не знаю визуально виза была куда сильней,разве что перетянуть на свою сторону венецию
|
|
| |
soluckynoob | Дата: Вторник, 11.02.2014, 08:41 | Сообщение # 26 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 20.09.2012
| Цитата Akulla ( ) Не знаю визуально виза была куда сильней,разве что перетянуть на свою сторону венецию Ты не учитываешь, что вся Германия моей была бы, та что сейчас у Фра + Чехия, которую мне должен был отдать Поляк. Но это все если бы, рассуждать можно долго, я просто к тому, что во первых не все так очевидно как кажется, во вторых, если бы кое кто играл бы поактивнее, то был бы в курсе, я бы например не отказался бы от союза с Портой, взамен на Африку Визы, так что активнее надо быть.
Надо быть очень смелым человеком, чтобы быть трусом в Красной Армии. И.В. Сталин
|
|
| |
Lobarna | Дата: Вторник, 11.02.2014, 09:19 | Сообщение # 27 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 05.06.2009
| Цитата soluckynoob ( ) взамен на Африку Визы Чего же вам всем Виза то плохого сделала
vivere militare est
Сообщение отредактировал Lobarna - Вторник, 11.02.2014, 09:24 |
|
| |