Мини-Чат
Правила мини-чата
Соцопрос
Кто ты посетитель нашего сайта?
1. Я мега игрок в МП игры Paradox.
2. Я вобще молча читаю.
3. Я захожу по старой памяти иногда, ничего не пишу.
4. Я пишу в темах игр Paradox, обо всем по немногу
5. Я просто мимо шел, отношения к сайту не имею.
6. Я супер писатель ААРов.
Всего ответов: 186
Minecraft HoI2games
Раздел MineCraft HoI2games
[Начать играть]
обновлено 20.05.15
Карта сервера
Адрес сервера:
srv24.minecraft-hosting.ru:25774
Рейтинг ААР-щиков
Радио HoI2games
Радио онлайн
Файлы
[15.10.2014][Аддоны]
DLC «Charlemagne» («Карл Великий»)
Всего комментариев:(0)
Добавил: Роммель
[10.04.2013][Моды]
Techno_mod v0.2
Всего комментариев:(6)
Добавил: Strateg_wowa
[05.04.2013][Моды]
Tehno_mod v0.1 альфа
Всего комментариев:(2)
Добавил: Strateg_wowa
[17.11.2012][Моды]
A Game of Thrones (Игра престолов)
Добавил: Sainttony
[05.11.2012][Игра]
Крестоносцы 2 v1.07b + полный пак dlc + русификатор
Всего комментариев:(3)
[05.11.2012][Русификаторы]
Перевод CK II v1.07b
[01.11.2012][Патчи]
Патч 2.31 ( Англоязычная версия )
Добавил: Slavker
[ Личные сообщения () · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Сессия 4 D&T
BOBODOBOДата: Четверг, 27.06.2013, 23:09 | Сообщение # 1
Латвия
Дата регистрации: 27.12.2012
Статус: Offline
Награды: 1
Тема четвертой сессии http://www.europa3.ru/cgi-bin....ve=1415

-ББ себе

Сообщение отредактировал BOBODOBO - Среда, 03.07.2013, 18:34

GreatCowДата: Пятница, 28.06.2013, 15:30 | Сообщение # 2
Российская Федерация
Дата регистрации: 21.06.2013
Награды: 0
ВЕТЕР СЕВЕРНЫЙ

Швеция
На дворе 1415 год от Рождества Христова. Я объединил Датское и Норвежское королевство, тем самым заложив будущее Скандинавское государство. Также после этого я сменил форму правления провозгласив себя императором. Мои специалисты докладывают что хартия о создании Скандинавии будет готова не раньше 1450 года. За это недолгое время я должен решить другие насущные проблемы. Мои генералы подсказали мне что армия Швеции не такая сильная и многочисленная по сравнению с моими соседями, поэтому я отдал приказ строить по всей стране казармы и всеми силами улучшать нашу боеспособность, также контингент войск был увеличен еще на 10 тысяч(все ради обороны конечно)
Что касается внешней политики, то я пока придерживаюсь традиционного для Швеции нейтралитета по отношению ко всем странам. Были оговорены границы с Московским княжеством на востоке, были отданы в дар Английскому королю Оркнейские острова на западе, на юге очерчены границы с Бранденбургом. Так же был проведен ряд операций внешней разведки, но это все секретно.

В целом обстановка в Европе накаляется. Вот вот готова разразиться война между Францией жаждущей вернуть себе Нормандию и Англией с Кастилией в союзе у которых также есть свои претензии к французам.

fill

Сообщение отредактировал GreatCow - Пятница, 28.06.2013, 15:31

pen10Дата: Понедельник, 01.07.2013, 15:22 | Сообщение # 3
Российская Федерация
Дата регистрации: 16.09.2011
-2бб

BilenkoolegДата: Понедельник, 01.07.2013, 22:01 | Сообщение # 4
Украина
Дата регистрации: 20.06.2013
Снижение инфляции Франция

ValordДата: Вторник, 02.07.2013, 11:24 | Сообщение # 5
Российская Федерация
Дата регистрации: 05.07.2011
Награды: 2
-бб

ruX123Дата: Среда, 03.07.2013, 10:59 | Сообщение # 6
Российская Федерация
Дата регистрации: 26.03.2013
75% дохода - Москва

CubeДата: Среда, 03.07.2013, 11:25 | Сообщение # 7
Российская Федерация
Дата регистрации: 27.12.2012
Англия. 75% дохода.

GringoLolДата: Среда, 03.07.2013, 16:20 | Сообщение # 8
Российская Федерация
Дата регистрации: 24.06.2013
-бб, Оючи.

Jack2013Дата: Среда, 03.07.2013, 18:08 | Сообщение # 9
Украина
Дата регистрации: 06.03.2013
Награды: 1
Кастилия. -0.4 ифнл

SanyatДата: Среда, 03.07.2013, 18:12 | Сообщение # 10
Российская Федерация
Дата регистрации: 28.06.2012
Византия

Война между Францией и Англией продолжается. Когда-то Франция атаковала Англию, чтобы изгнать ее с континента. В ходе той войны у Англии осталось только Кале, у Кастилии взят Русильон. Вроде они договорились о мирных границах, я про англ и фра, но коварный Куб в союзе с Кастилией напал на Францию.
Ранее мне Франция сильно помогла против Турции и ее союзников. С самого начала партии у меня почти не было мп, как токо накопил 10к – повоевал с турком, призвал Францию, разбили турцию.
Поэтому я счел своим долгом помочь французу, чем вызвал багеты с его противников. Мп не было вообще, послал 26 полков, в которых едва набралось 14к, пока дошли до Франции осталось 10к. Было проведено несколько оборонительных боев, слишком поздно замечены наши ошибки, отступление, выход из белым миром(француз был непротив).
В самом начале войны франц стал готовить десант в Англию, был взят даже Лондон. Но ввиду слишком большого преимущества Англии во флоте долго держать английскую экскадру не получилось. Француз к войне был просто не готов. Как и я между прочим.
Тем временем поляк, пользуясь отсутствием моих войск у столицы, сделал нападение. Союзники меня не кинули, даже Бранденбург вступил, но отдельной войной. Поляк сразу замирился с моим контингентом, чтобы повоевать с Бранденбургом. Напоминаю что у польши было неплохое собственное войско + уния литвы. У бранда было немало вассалов и неплохие генералы(и сам скил игрока).
По итогам войн из фра выделена нормандия(3 провы) которую съела сама англия. Кастилия потеряла барселону(надо было отбивать ее, а это неплохой тц).
Польша проиграла Бранденбургу и ливнула с игры. Бранд будет Пруссией. Куда он пойдут, на польшу, которая спущена на распил, или в СРИ для Германии, кто знает?
Моя страна довольно легко отделалась войнами. То что выделили недавно – опять съедено. Кафа вновь взята. Турция попилена. Чобанидам жопа (их шестишоковый генерал мешал).
В данный момент помогаю северному единоверцу в войне против орды, иначе она всех запилет…
Голландия вышла из войны между фра/англ белым миром. Прошло немного времени и она стала Нидерландами, или, как он ее называет, Нигерландами.
Союз Англии и Кастилии дает трещины. Уже аксиома, когда воюет англия и франция, а получает больше всех кастилия. Опять она попилена и уменьшена.
Бранд – настоящий гегемон Германии. Сможет ли Австрия договорится с ним, или ее ждет судьба Польши?
Милану больше всех повезло. Оставаясь нейтральным в войне(вначале вступил но замирился), он смог не только укрепить страну армией и зданиями, но и после конца войны унаследовать унии. Италия почти собрана, но был 1 баг в создании, который вроде исправили.
Московия неплохо живет, в нее буквально вдохнули жизнь. Вопрос как сильно она протянет?
За все минус бб.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Сегодня нас посетили