Мини-Чат
Правила мини-чата
Соцопрос
Кто ты посетитель нашего сайта?
1. Я мега игрок в МП игры Paradox.
2. Я вобще молча читаю.
3. Я захожу по старой памяти иногда, ничего не пишу.
4. Я пишу в темах игр Paradox, обо всем по немногу
5. Я просто мимо шел, отношения к сайту не имею.
6. Я супер писатель ААРов.
Всего ответов: 186
Minecraft HoI2games
Раздел MineCraft HoI2games
[Начать играть]
обновлено 20.05.15
Карта сервера
Адрес сервера:
srv24.minecraft-hosting.ru:25774
Рейтинг ААР-щиков
Радио HoI2games
Радио онлайн
Файлы
[15.10.2014][Аддоны]
DLC «Charlemagne» («Карл Великий»)
Всего комментариев:(0)
Добавил: Роммель
[10.04.2013][Моды]
Techno_mod v0.2
Всего комментариев:(6)
Добавил: Strateg_wowa
[05.04.2013][Моды]
Tehno_mod v0.1 альфа
Всего комментариев:(2)
Добавил: Strateg_wowa
[17.11.2012][Моды]
A Game of Thrones (Игра престолов)
Добавил: Sainttony
[05.11.2012][Игра]
Крестоносцы 2 v1.07b + полный пак dlc + русификатор
Всего комментариев:(3)
[05.11.2012][Русификаторы]
Перевод CK II v1.07b
[01.11.2012][Патчи]
Патч 2.31 ( Англоязычная версия )
Добавил: Slavker
[ Личные сообщения () · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Сессия 3 D&T
BOBODOBOДата: Четверг, 27.06.2013, 00:21 | Сообщение # 1
Латвия
Дата регистрации: 27.12.2012
Статус: Offline
Награды: 1
Статистика: http://www.europa3.ru/cgi-bin....ve=1399

В этот раз сессия стартовала на 30 минут позже, так как долгое время Валорд(Бранденбург) лаговарл и не мог зайти в игру. По ходу самой сессии было немало рехостов, игроки заходили долго. На Голландии вместо Сталина новый игрок - Раакхт. До середины игры игрока на Московии не было.

Без прихода: нафталиновый. Не забудьте 3 прихода написать(те у кого они есть).

Милан

1356-1399

Первое задание - вассализация Феррары, но я решил немного повременить с выполнением. Сразу же было решено заунить Савойю, для того чтобы получить ценного союзника, который может выставить около 10к, а потом и богатые 4 провинции. Война с Савойей прошла быстро и безболезненно для самой Савойи, очень быстро она была полностью окккупирована, пока ее армия осаждала провинцию в моих замлях, благодаря чему, Савойскую армию удалось сохранить. После этого я повоевал за Феррару, по итогам войны получил в вассалы саму Феррару и Модену. После заунил еще и Сардинию. Далее выпало задание на вассализацию Флоренции что и было сделано, во время вассализации, за нее вступились Лигурия и Венеция, Флоренцию завассалил быстро, Лигурию вынудил отдать мне немного денег и разорвать договоры с другими странами, разбил армию Венеции, в конце концов замирился с Венецией на деньги. В это же время помогал Бранденбургу с германскими минорами, которые почти полностью оккупировали его, а также Византии, у которой были проблемы с Сербией. На этом первая сессия закончилась.

Во второй сессии я планировал унаследовать все унии. Первое задание - на вассализацию Папской области, сделано это было всего за 1 год. После этого мне очень повезло, случился ивент "Притязания к нашим врагам" благодаря чему я получил очень ценную нац. провинцию - Лигурию, кроме нее, также Швиц, Анкону и австрийский Трент. Сразу же напал на Лигурию, но, после начала войны обнаружил что у нее все еще есть Кафа и Азов. Армия Лигурии была разбита, через некоторое время вступила Византия и отобрала у нее Кафу. Сразу же поплыли мои 5к для осады Азова, но Савойские 5к меня опередили, из-за чего аннексировать Лигурию не удалось, пришлось довольсвоваться вассализацией. В конце второй сессии началась война Франции с Англией, которую поддержала Кастилия, а позже и Австрия по отдельной войне. Франция собиралась забрать все английские провинции во Французском регионе. После вступления Австрии в войну, мною и Бранденбургом было решено поддержать Францию, так как Австрия не хотела отдавать Лузации обратно(исконные провинции Бранденбурга, которые он потерял по итогам войны с Богемией, которая позже была заунена Австрией). Наше вступление в войну резко поменяло баланс сил, совсем скоро от австрийской армии не осталось ничего, так же как и от армий ее униатов. После чего, австрияк начал активное строительство новой армии, однако этому помешали миланские 30к войск. Австрию пытались спасти Кастилия с Англией, но безрезультатно, их войска были выбиты довольно быстро. В итоге Австрия капитулировала и потеряла 3 провинции - Верхную и Нижную Лузации в пользу Бранденбурга и Трент в пользу Милана. Позже Капитулировала и Англия с Испанией, от Англии в пользу Франции - вся Аквитанию, от Испании - Русильон и часть годового дохода. После завершения войны уже собирались заканчивать, но меня уговорили доиграть до конца года. Доиграли не зря, за 1-2 месяца до НГ у меня унаследовались все унии, чему я был очень рад.

Вторая сессия на этом закончилась, за ней последовала третья.

В третьей сессии была присоединена Лигурия, подушка резко выросла. Позже был заунен Неаполь и завассалена Швейцария. Было начато активное строительство домиков и взят курс на изоляцию от войн в Европе, однако в середине партии, Англия напала Франция, из-за чего, для того чтобы не терять престиж, пришлось вступить и мне. Вместе со мной вступились и мои вассалы. Через некоторое время я замирился на белый мир, тем не менее, вассалы продолжали воевать. Ощутимую поддержку Франции оказал Неаполь, но, в скором времени и он вышел из войны. По ходу войны, в начале казалось что Англия проигрывает, но потом вступление в войну Кастилии неплохо поменяло баланс. Побеждающие и проигрывающие постоянно менялись местами, когда я аннексировал Папскую Область, к моему удивлению я стал контролировать Папскую Курию. Франция с Византией заплатили мне 800 монет за то чтобы я призвал к крестовому походу на Гранаду, что и было сделано. Военная усталость Кастилии зашкаливала, она уже собиралась сдаться, но, грамотными маневрами, их альянсу удалось сжечь большую часть французской армии, благодаря чему, седя по всему они выиграют войну. Францию к тому моменту можно было считать проигравшей, но случилось чудо, к Франции откололась провинция с торговым центром - Барселона. Вероятнее всего победители будут брать как раз Барселону.

За ААР - 30 военных традиций, за приход - деньги., за 3 прихода - сделать национальной провинции Романья

Сообщение отредактировал BOBODOBO - Четверг, 27.06.2013, 13:26

pen10Дата: Четверг, 27.06.2013, 00:24 | Сообщение # 2
Российская Федерация
Дата регистрации: 16.09.2011
Награды: 0
-2бб, сдвиг в центрадизацию, Дели

Сообщение отредактировал pen10 - Четверг, 27.06.2013, 10:33

CubeДата: Четверг, 27.06.2013, 00:40 | Сообщение # 3
Российская Федерация
Дата регистрации: 27.12.2012
Англия.
Приход - 75% дохода
3 прихода - сдвиг в свободную торговлю.
ААР - -0.8% инфляции.

В первой сессии Англия я вел себя тихо-мирно, вассализировал Шотландию и завоевал Ирландию. В войне с Шотландией случился эпический и очень непонятный фэйл - мои 23 тысячи с неплохим генералом стояли в Грампианских горах с полной моралью, как там появляются 14 тысяч горцев без генерала и без морали и выбивают мою армию. Шотландские колдуны такие колдуны...

С самого начала второй сессии я пытался присоединить Шотландию как вассала. При вероятности присоединения "возможно" она отклонила предложение больше 10 раз. Да, я считал. Досчитал до 10, потом стало лень. После присоединения я перенес нац. центр в Шотландию, чтобы снизить риск восстания, но игра в этот момент лаганула и я перенес его в английскую прову на границе с Шотландией. В этот момент с кухни дошли слухи, что картофельное пюре и котлеты готовы и какое-то время я посвятил чревоугодию. Доев, я обнаружил, что на меня готовится предательское нападение со стороны Франции.

Война для меня была немного херовенькой, так как у Франции был правитель-генерал на 4 натиска, а у меня как раз умер король и имелось что-то около 10% военных традиций. Без генерала я мог сделать примерно ничего против французской армии. Кастилия вступилась за меня, но у нее не было муштры и слабый генерал, поэтому мы по-прежнему могли сделать примерно ничего против Франции. Когда Франция уже вступала в Кастилию, свою войну начала Австрия, Милан и Бранденбург решили поддержать Францию и по-быстрому разделались с Австрией. Так как мелкие вассалы всего французского альянса посылали десанты в Англию, мне пришлось отозвать довольно крупный контингент для защиты Туманного Альбиона, попутно высадив десант в Голландию и выбив ее из войны. Оставшись без моей поддержки, Кастилия начала здорово сливаться и капитулировала. Я продолжил войну. Когда я остался один, у меня наконец-то появился король и я предпринял высадку во Францию, которая вполне себе удачно удавалась. Я погнал ее армию к Парижу, где меня ждали 10к французов с тем самым генералом на 4 натиска... Я потерял всю армию под Парижем и отдал Аквитанию.

В третьей сессии мне было откровенно нечего делать, поэтому я, дождавшись окончания перемирия, напал на Францию }:]
На этот раз у меня был генерал на 3 натиска, 48к армии, 50 коггов, а у Кастилии появилась муштра и примерно 60 тысяч солдат. Напав на Францию, я столкнулся с небольшой проблемой - мои армия и флот были в Кастилии, а в Англии высаживались многочисленные десанты. Непонятно почему и зачем в войну вступила Византия и здорово подосрала мне, задержав мой флот на почти год у берегов Кастилии. За это время в Англии уже оказалось 30 тысяч французов, 10 тысяч голландцев и множество вассалов. Перебросив армию домой, все это было очень быстро уничтожено. В это время, отступая на свою территорию, кастилец постепенно изматывал войска Франции и ее вассалов. Армия вассалов, к слову, была больше французской, что доставляло определенные проблемы. Перебросив свою армию в Кастилию, нам удалось их остановить, а после и выбить из Кастилии. В данный момент армия Франции, Византии и их вассалов на грани полного разгрома.

Сообщение отредактировал Cube - Четверг, 27.06.2013, 15:52

GreatCowДата: Четверг, 27.06.2013, 00:49 | Сообщение # 4
Российская Федерация
Дата регистрации: 21.06.2013
Швеция
сдвинуть из качества в количество на сколько это можно

fill

SanyatДата: Четверг, 27.06.2013, 01:04 | Сообщение # 5
Российская Федерация
Дата регистрации: 28.06.2012
центру за 3 прихода, за приход -бб, за прошляпывание мне бонуса(правки не сделали) все на бб, 2+4+4. Итого за все 12 бб(учитывая пприход). Аар скоро выложу, за него будет тоже бб.

ValordДата: Четверг, 27.06.2013, 08:37 | Сообщение # 6
Российская Федерация
Дата регистрации: 05.07.2011
Награды: 2
за приход и тройной приход - бб

SneddyДата: Четверг, 27.06.2013, 12:36 | Сообщение # 7
Казахстан
Дата регистрации: 04.10.2012
Франция инфляция 9.2

Я спрашиваю вас: хотите ли вы тотальную войну? Если потребуется, хотите ли вы более тотальную и радикальную войну, чем вы вообще можете сегодня представить?

GringoLolДата: Четверг, 27.06.2013, 12:44 | Сообщение # 8
Российская Федерация
Дата регистрации: 24.06.2013
Оючи. -8бб, 2 за первый, 2 за второй, 4 за третий.

Сообщение отредактировал GringoLol - Четверг, 27.06.2013, 12:44

ruX123Дата: Четверг, 27.06.2013, 12:59 | Сообщение # 9
Российская Федерация
Дата регистрации: 26.03.2013
-бб
за тройной сдвиг в централизацию

Jack2013Дата: Четверг, 27.06.2013, 18:24 | Сообщение # 10
Украина
Дата регистрации: 06.03.2013
Награды: 1
Кастилия. Смутное время.
Потеряв Русильон у каждого кастильца были боли в нижней части спины несколько лет. Теряя постоянно торговцев в Любеке по ивенту, я решил завассалить эту мелкую республику. Приплыв армией в 15к, я высадится в Гольштейн и начал продвигаться к Ганзе. Бранденбург увидел это, и у него начались подобные ощущения, как и у моих жителей после Великой Французской войны. Он выставил против меня около 30к и всех своих вассалов, которые занимали весь север Германии. Я начал активно пересылать свою армию в Данию и Валорд начал очень сильно ныть Франции что его "нагибают". Франция была занята помощью Византии с Турком и пообещала побыстрей закончить и помочь Бранденбург против меня (За какое-то мелкое княжество Франция готова убить сотни тысяч поданных). Я понял что воевать в Германии больше нету смысла, и я начал транспортировать назад всю армию в Испанию, замирившись с Ганзой и Бранденбургом.
После подобного инцидента Англия, то есть Куб, начал нести демократию во Францию. Начал не очень хорошо, потому что в Англии высадилось около тридцати тысяч французов и множество вассалов (Как позже оказалось вовсе не зря!) Понаблюдав за всем этим цирком, Англия все-таки смогла убить полностью французскую армию и другие мелкие армии. Увидев что против Англии воюет не только Франция, а и Голландия с Византией, мне пришлось задуматься о своем вмешательстве. Поразмыслив, я понял что Франция лезет не в свои дела, и я в, конечном итоге, решил под знаменем Кастилии нести демократию в Париж.
Война шла совершенно не на равных. Все военные действия в скорее происходили в Пиренеях. Армии были примерно таковыми: около 60 тысяч франц. войск, примерно 100 тысяч войск вассалов франции, 24 тысячи Византии, 11 тысяч Голландии, и некоторая мелочевка.
Наша Армия составляла: 60 тысяч кастильских войск, 15 тысяч португальских, 11 тысяч Гранадских, около 8 тысяч сицилийских, около 50 тысяч Английских войск.
Война на моей территории шла примерно 7 лет. Лет 5 мы тотально проигрывали из-за невероятного вражеского мяса. На начале войны я почти сразу потерял из-за невнимательности 30 тысяч, и воевал почти всю войну своими другими 30к. Спустя 7 лет мы перешли в наступление, и тут внезапный ивент о том, что Барселона переходит в руки Франции. Это слегка шокировало, но мы атаковали весьма успешно. Закончилась игра на том, что вся франц. армия, визант. армия и голландская армия проигрывает битву под русильоном и в скорее будет полностью аннигилирована. Идут переговоры о мире

ААР - 0.8 ифнл
приход - 0.4 ифнл
3 прихода - сдвиг в Свободную торговлю

RaakhtДата: Четверг, 27.06.2013, 18:42 | Сообщение # 11
Российская Федерация
Дата регистрации: 27.06.2013
Голландия,
моя маленькая Нигерландия.

Итак, благодаря государственному перевороту, ввиду безумия бывшего короля, тайный советник Раа пришел к власти. За прошедшие годы, Голландия была экономически отсталой, многие здания вообще не были построены, а некоторые технологии отставали.
Новая, преобразованная Голландия, под наблюдением мудрого правителя осталась верна своим союзникам - Милану и Франции.
Благодаря проведенной короткой войне на стороне Милана против Неаполя и Швейцарии престиж был поднят до неплохого уровня, в результате чего товары стали иметь большую конкурентноспособность. Наши войска позволили Бободобистам закончить войну быстрее, не раз учавствуя в битвах, где мы и познакомились с величайшим генералом нашего времени. Было очень приятно.
Далее, было начато перераспределение приоритетов. Все здания были построены, строилась мощная экономика. Голландия через пару лет переползла на три позиции вверх по доходам.
Самое грандиозное событие, это Англо-французская война, когда один король от скуки решил повоевать. Безусловно, многочисленные союзники Франции поддержали ее и соблюли священный союзный договор, подписанный множество лет назад. Во время войны, кастильский король заболел огнезадием, в будущем известное как "баттхерт", попытался отлучить короля от церкви, что ему удалось, но король Голландии умер через два дня, слова тайного советника по этому поводу: "сасай, лалка", к сожалению, перевести их не удается, так как это неизвестный язык и его трактует каждый по-разному.
В результате чего, союзническая армия разбила английский десант и высадилась на юге британских остравов. Много городов было тогда сожжено и разграблено, но войска продолжали вести штурм, а Англия отчаянно не соглашалась на мир. В период этой войны объединенный флот разбил несколько раз огромный флот английского короля, косподство на море было обеспечено. Но, спустя некоторое время Кастилия решила вступить в битву, и Англия восстановила контроль на своих островах. Полчища французов двинулись отражать опасность на юге. В ходе кровопролитных боев трудно было назвать победителя, так как победа переходила из рук в руки. Но половина Кастилии была оккупирована союзниками, и им даже удалось склонить на свою сторону горожан Барселоны. Сейчас ведутся переговоры о заключении мира.
Стоит так же отметить, что Милан становится все более величественной страной, в то время, как другие европейские державы слабнут в войнах.

BilenkoolegДата: Четверг, 27.06.2013, 18:59 | Сообщение # 12
Украина
Дата регистрации: 20.06.2013
Франция - снижение инфляции, за тройной - снижение инфляции

ValordДата: Четверг, 27.06.2013, 19:12 | Сообщение # 13
Российская Федерация
Дата регистрации: 05.07.2011
Награды: 2
Цитата (Jack2013)
Он выставил против меня около 30к и всех своих вассалов, которые занимали весь север Германии. Я начал активно пересылать свою армию в Данию и Валорд начал очень сильно ныть Франции что его "нагибают".

твоих сопляков я раскидывал как нефег, пока не приплыл англ. да и ноете тока вы с кубом всю дорогу.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Сегодня нас посетили