Мини-Чат
Правила мини-чата
Соцопрос
Кто ты посетитель нашего сайта?
1. Я мега игрок в МП игры Paradox.
2. Я вобще молча читаю.
3. Я захожу по старой памяти иногда, ничего не пишу.
4. Я пишу в темах игр Paradox, обо всем по немногу
5. Я просто мимо шел, отношения к сайту не имею.
6. Я супер писатель ААРов.
Всего ответов: 186
Minecraft HoI2games
Раздел MineCraft HoI2games
[Начать играть]
обновлено 20.05.15
Карта сервера
Адрес сервера:
srv24.minecraft-hosting.ru:25774
Рейтинг ААР-щиков
Радио HoI2games
Радио онлайн
Файлы
[15.10.2014][Аддоны]
DLC «Charlemagne» («Карл Великий»)
Всего комментариев:(0)
Добавил: Роммель
[10.04.2013][Моды]
Techno_mod v0.2
Всего комментариев:(6)
Добавил: Strateg_wowa
[05.04.2013][Моды]
Tehno_mod v0.1 альфа
Всего комментариев:(2)
Добавил: Strateg_wowa
[17.11.2012][Моды]
A Game of Thrones (Игра престолов)
Добавил: Sainttony
[05.11.2012][Игра]
Крестоносцы 2 v1.07b + полный пак dlc + русификатор
Всего комментариев:(3)
[05.11.2012][Русификаторы]
Перевод CK II v1.07b
[01.11.2012][Патчи]
Патч 2.31 ( Англоязычная версия )
Добавил: Slavker
[ Личные сообщения () · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Сессия 2, DAMP v5
SitrixДата: Суббота, 22.06.2013, 17:42 | Сообщение # 1
Российская Федерация
Дата регистрации: 25.11.2012
Статус: Offline
Награды: 3
Наверное основным событием в сессии была атака Австрии, Новгорода и Швеции на Польшу. И Артур, союзник Валорда, не вступился за него - он был в этой войне, но замирился. Польша проиграла.
В остальном все было мирно. Сталин сделал рекорд по инфляции, набрав 24% к 1433 году, и это на Австрии.

Стата:
http://www.europa3.ru/cgi-bin....ve=1433

Сообщение отредактировал Sitrix - Суббота, 22.06.2013, 17:42

SneddyДата: Суббота, 22.06.2013, 17:45 | Сообщение # 2
Казахстан
Дата регистрации: 04.10.2012
Награды: 0
бб за приход

Я спрашиваю вас: хотите ли вы тотальную войну? Если потребуется, хотите ли вы более тотальную и радикальную войну, чем вы вообще можете сегодня представить?

BOBODOBOДата: Суббота, 22.06.2013, 18:45 | Сообщение # 3
Латвия
Дата регистрации: 27.12.2012
Награды: 1
ББ за приход

ArthurVДата: Суббота, 22.06.2013, 18:47 | Сообщение # 4
Российская Федерация
Дата регистрации: 07.04.2013
Игра началась со споров по поводу ситуации со Спа и Тур. Две эти страны успели развалится за первые 14лет и их надо было править. Споры по этому поводу шли около 2 часов, пока не пришли к решению продолжать игру с правками этих стран и заменой игрока на Спа, туда сел Антон.
Перед игрой удалось договорится о передаче Лузации от Богемии, которая становилась вассалом Пол и купить у Дрезден за 150 монет, на которое весело задание с щитком. Объявив войну хаб, для взятие это провы я получил перемирие с ХАб-Шве-Рос. Чем они потом и воспользовались, напав на Пол в 3 и пильнув ее на Смоленск и снятия вассалитета с Богемии. Так как я вступить не мог, потому сидел и жрал провы по заданиям, благодаря чему получил щиты на Люнебург и Брауншвейг. Попутно пытался присоединить вассала Ганзу, в жалкой надежде увеличить свою мего подушку в 20 монет. Раза с 15-18 она все же соизволила войти в состав моей страны, но особой разницы в доходах я не увидел. Так же мимоходом создал 2 унии с Мекленбургом и Лауэнбургом, на поддержания отношений с которыми теперь уходят все деньги.
В мире же Спа присоединила униата Арагон, который ей вписали по правке и стала довольно большая, но не имеет владений в Италии.
Фра – сидит и жиреет среди убитых соседей, собрав уже все что надо.
Анг – отдала все Фра без борьбы и тоже курит бамбук.
Хаб – потеряла все что могла потерять и набрала 20 с лишним инфляции.
Шве – не удачный старт привел к незначительному отстованию, которое теперь пытается наверстать, удачно пильнул Польшу и захапал пол ТО.
Тур – создал пару уний в Африке, а так его не видно и не слышно.
Пол – не смотря на то что слил войну, особо ничего не потерял, при убитой Хаб может отомстить обидчикам.
Рос – отличное развитие, если ничего не случится то явно будет лидером на востоке.
Подведя итоги, можно сказать, что в игре явно наметились 2 монстра. Превый из которых Фра, которjq со старта никто не мешает, а соседи разваливаются по кд. Второй же монстр Рос, очень быстрая и хорошая сборка за данную страну. Но думаю еще все впереди и другие страны тоже подтянутся. Огорчают лишь слишком частые правки в связи с умелым управлением некоторых игроков. В целом же все не плохо, у игроков есть амбиции и почти никто не сидит просто так.
- ББ за приход, ААР и за число ААРов.

Сообщение отредактировал ArthurV - Суббота, 22.06.2013, 18:55

CarmadonДата: Суббота, 22.06.2013, 18:53 | Сообщение # 5
Российская Федерация
Дата регистрации: 21.05.2013
Англия:
Эта сессия вышла короткой по времени, так как шел балаган по поводу правок Испании, в ходе очень долгих споров и почти начавшейся новой игры, Кастилии по унии был вписан Арагон, который спустя 2 года присоединился к Кас, лол.
Для Анг сессия имела несколько целей, начать поедать Гол, добиться Оркнеев и присоединения Шотландии. План начал выполняться с вассализации Брабанта, учитывая, что все территории его и его сюзерена были оккупированы, ждал отвала, в итоге отвалился Брабант и он был зауниатен, как замирился с Бур не помню. Цель вторая, аннекс Шотландии, но тут напали Мамелюки, смысл нападения неясен, видимо хотели подарить Александрию, но так как мне лень было плыть к ним, все обошлось холодной войной, вскоре Мамелюки сами попросили белый мир. На троне правил гений диплломатии, в итоге Шотландия сразу присоединилась, что очень удивило и обрадовало, в итоге регион Британские острова был почти объединен. До этого был фейл, воевал с Норвегией, почти был готов замириться на Оркнеи, но Бра попросила принять дин брак, под клик попался белый мир с Норвегией. Но вскоре быстрая война против Норвегии и Британские острова были объединены. Дальше времени оставалось мало, решился напасть на Голландию, потеряв стабу, в итоге война идет в процессе, но итог ее ясен. В плане экономики попытался торговать, вышло более и менее успешно, так как торговых идей нет, хотя прокачана коммерция до конца, но это временно. Была также борьба за Папу, которую Анг тоже смогла выиграть на один срок. В итоге снижение бесчестья составляло 1.12, такая плюшка была айс. Обидно, что в эту сессию сильно часто падала стабильность, которую пришлось постоянно качать, но по техам дела неплохи, но нужно все увеличивать доход. Чем Анг и занимается. Самой большой проблемой является низкий уровень населения и достаточно маленькая подушка. Которую смог увеличить постройке коммендантов. Анг стала первой страной, проведшей индустриализацию в стране. В итоге старт получился очень таким неплохим, конкретно что-то ускорить толком было бы очень сложно или невозможно. В внутренней политике все идет неплохо, огорчило только осушение болот, что немного замедлило распространение экономических реформ.
В мире все было веселее, использовав( или таки нет) перемирие с Бра, Рос Шве и Хаб напали Пол и запилили ее, забрав 2 провы и щит, насколько я понял. Видимо на союз создался антисоюз, что приводит к очень интересной след сессии, еще в войне против Хаб побывала Кас, Фра и Тур жили мирно и курили плюшки. Из лолов можно отметить Хаб с 24% инфляции, в итоге 3 страна умудрилась быть убитой, что вообще странновато. Правда там был займ, но все равно так довести страну надо очень прямые руки.
За ААР магистраты, за приход бб

Сообщение отредактировал Carmadon - Суббота, 22.06.2013, 19:06

ValordДата: Суббота, 22.06.2013, 18:59 | Сообщение # 6
Российская Федерация
Дата регистрации: 05.07.2011
Награды: 2
-бб

SanyatДата: Суббота, 22.06.2013, 19:01 | Сообщение # 7
Российская Федерация
Дата регистрации: 28.06.2012
Турция

Когда мы собрались играть выяснилось, что на некоторые страны(та же Турция нет желающих, а на другие по 2-3 человека. В результате диспутов на Османов сел я.
У Турции довольно хорошие перспективы, но меня удручают 4 вещи в начале:
1. Половина пров на старте православные, это больше чем гг.
2. Стабильность дорогая из-за религий и культур
3. Подушка на старте дай бог 10 монет, а армия все сжирает на 2-3 года
4. Взятие Византии это убийственно
Но есть и положительные моменты:
1. Довольно хорошая армия
2. Вассалы
3. Легко заунить алжир
4. Можно стать шиитом

Начало не очень задалось, стал унить алжир, заунил. Когда до откачки отношений осталось 10 единиц король внезапно сдох.
Появился регент. Думал пока что делать, сдох наследник(второй, первый умер еще при короле). Появилась фронда.
Во время фронды напали мусульманские перцы с востока, включая индусов и арагон. Страна была практически слита.
Попросил правки на 3 стабы и выписку войн. Прошло вроде успешно.
На второй партии ждал когда наследник подрастет, вырос. Решил повторить униат алжира. Напал, возился с ним быстро, но вмешалась гранада, которая мешала. Договорился с испанцем, я ему кб на гранаду, он мне 2 подношенки на откачку унии.
Когда война почти завершилась, умер король. Благо условия мира остались и возможность спасти страну тоже.
В итоге он был повторно заунен, отношения почти нормальные, наследнику 2-3 года до норм возраста осталось.
Активировал африканский берег, порадовал модификатор.
Новгород еще в прошлой партии, пользуясь неразберихой в моей стране, сожрал тавриду. В итоге он имеет 2 пути для вестерна, северный и южный. Вопрос, с кем он планирует дружбу, со шведом или со мной. Мне его выбивать из юга очень проблематично, пока не взята византия, но к этому уже все идет.
Так осталось еще сделать несколько квестов, лишить византию всех пров кроме города, взять родос и можно смело заниматься Русью.
Австрия оказалась зажата со всех сторон, на востоке громадная польша, на западе франция с сардинией, на севере коварный бранд.
Бранд, который мог вмешаться в войну на стороне поляка, но австрия отказалась от стран в герм регионе и бранд не лез.
Поляк вообще немного обнаглел, лезет помимо своих культру еще в баварию(непонятно зачем бранд ему помочь хотел), хочет всех тевтонов съесть, не давал руси смоленск.
Франция довольно хитрая оказалась, набрала соседей вафель, в итоге испания оказалась слита(джек был новичком).
Была замена, Юджин упирался на вписание в унии Арагон(сосед, понятно). Щас на испании сидит антон, он пытается спасти испанию от произвола судьбы. Однако Юджин все-таки сделал унию, так что все норм
-бб за приход, за арр инфл

Сообщение отредактировал Sanyat - Суббота, 22.06.2013, 19:45

SitrixДата: Суббота, 22.06.2013, 19:07 | Сообщение # 8
Российская Федерация
Дата регистрации: 25.11.2012
Награды: 3
вообще-то Арагон был вписан, что за обман

BOBODOBOДата: Воскресенье, 23.06.2013, 18:29 | Сообщение # 9
Латвия
Дата регистрации: 27.12.2012
Цитата (Sitrix)
вообще-то Арагон был вписан, что за обман

Арагон не был вписан, обманываешь людей!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Сегодня нас посетили