Мини-Чат
Правила мини-чата
Соцопрос
Кто ты посетитель нашего сайта?
1. Я мега игрок в МП игры Paradox.
2. Я вобще молча читаю.
3. Я захожу по старой памяти иногда, ничего не пишу.
4. Я пишу в темах игр Paradox, обо всем по немногу
5. Я просто мимо шел, отношения к сайту не имею.
6. Я супер писатель ААРов.
Всего ответов: 186
Minecraft HoI2games
Раздел MineCraft HoI2games
[Начать играть]
обновлено 20.05.15
Карта сервера
Адрес сервера:
srv24.minecraft-hosting.ru:25774
Рейтинг ААР-щиков
Радио HoI2games
Радио онлайн
Файлы
[15.10.2014][Аддоны]
DLC «Charlemagne» («Карл Великий»)
Всего комментариев:(0)
Добавил: Роммель
[10.04.2013][Моды]
Techno_mod v0.2
Всего комментариев:(6)
Добавил: Strateg_wowa
[05.04.2013][Моды]
Tehno_mod v0.1 альфа
Всего комментариев:(2)
Добавил: Strateg_wowa
[17.11.2012][Моды]
A Game of Thrones (Игра престолов)
Добавил: Sainttony
[05.11.2012][Игра]
Крестоносцы 2 v1.07b + полный пак dlc + русификатор
Всего комментариев:(3)
[05.11.2012][Русификаторы]
Перевод CK II v1.07b
[01.11.2012][Патчи]
Патч 2.31 ( Англоязычная версия )
Добавил: Slavker
[ Личные сообщения () · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Объявляю игру закрытой
lesyДата: Воскресенье, 16.06.2013, 23:02 | Сообщение # 1
Казахстан
Дата регистрации: 11.11.2012
Статус: Offline
Награды: 3
в общем как организатор игры объявляю игру закрытой по причине отсутвия интереса к продолжению игры у большинства игроков

Надеюсь как организатор игры вам понравился :)

Победителем партии считаю Артура, который когото купил, когото запугал, когото кинул и как итог собрал ВСЕ окружающие модификаторы (Даже у Турции, которая в итоге воевала за Австрию)

Сообщение отредактировал lesy - Воскресенье, 16.06.2013, 23:18

SitrixДата: Понедельник, 17.06.2013, 00:32 | Сообщение # 2
Российская Федерация
Дата регистрации: 25.11.2012
Цитата (lesy)
Надеюсь как организатор игры вам понравился :)

Организатор, который оскорбляет игроков, если проигрывает им

Сообщение отредактировал Sitrix - Понедельник, 17.06.2013, 00:33

RastomenДата: Понедельник, 17.06.2013, 01:02 | Сообщение # 3
Франция
Дата регистрации: 20.01.2012
Цитата (Sitrix)

мммммм

Аминь – Король – Бастилия!

EvgonДата: Понедельник, 17.06.2013, 01:57 | Сообщение # 4
Российская Федерация
Дата регистрации: 02.01.2013
Награды: 1
Цитата (Rastomen)
мммммм

ага.

Свободу Анджеле Девис!

lesyДата: Понедельник, 17.06.2013, 07:29 | Сообщение # 5
Казахстан
Цитата (Sitrix)

Хммм, это я тебе то проиграл ???

SitrixДата: Понедельник, 17.06.2013, 13:46 | Сообщение # 6
Российская Федерация
Напомнить хронологию?

В середине игры ты слил Артуру, и всяко разно его оскорблял.

Потом ты слил мне 2 войны - первую и вторую, и понаписал мне кучу оскорблений.

Потом ты проиграл игру, из-за того, что я стал союзиться не с тобой, а с Артуром - что привело к тому, что я сохранил все свои модики, вернул внутренее море - а ты наоборот слился - и опять куча оскорблений.

В соседней конфе Акмыча и Дейла припомнили еще кучу случаев, когда ты сливал и поливал говном.

Твоя проблемма в том, что ты обычные игровые моменты - предательства, поражения, разводки итп - неизменно переносит на личное, и стараешся как можно обиднее унизить человека в реале. Довольно убогое поведение.

Сообщение отредактировал Sitrix - Понедельник, 17.06.2013, 14:00

IuppiterДата: Понедельник, 17.06.2013, 16:43 | Сообщение # 7
Антарктика
Дата регистрации: 28.04.2011
Создавайте тогда тему по новой на D&T.
А то с мобильного неудобно

lesyДата: Понедельник, 17.06.2013, 20:20 | Сообщение # 8
Казахстан
Цитата (Sitrix)
Напомнить хронологию? В середине игры ты слил Артуру, и всяко разно его оскорблял. Потом ты слил мне 2 войны - первую и вторую, и понаписал мне кучу оскорблений. Потом ты проиграл игру, из-за того, что я стал союзиться не с тобой, а с Артуром - что привело к тому, что я сохранил все свои модики, вернул внутренее море - а ты наоборот слился - и опять куча оскорблений. В соседней конфе Акмыча и Дейла припомнили еще кучу случаев, когда ты сливал и поливал говном. Твоя проблемма в том, что ты обычные игровые моменты - предательства, поражения, разводки итп - неизменно переносит на личное, и стараешся как можно обиднее унизить человека в реале. Довольно убогое поведение.

Складывается впечатление как будто мы играем в разные игры :)
Сравнивая наш страны могу сказать лишь то что ты играл всю игру в сингл и как итог у тебя экономически не развитая страна, можно элементарно сравнить наши подушки и при этом количество провинций, у меня КПД в два раза лучше. Армия качественней. По техам я прикурил спору нет. Но при этом я всю игру воевал и бился потом и кровью за каждую провинцию, в отличии от тебя играющего всю игру в сингл.

lesyДата: Понедельник, 17.06.2013, 20:21 | Сообщение # 9
Казахстан
Войны я проигрывал спору нету, но проигрывал в два раза сильней державам, но меня никто не развел как тебя. Забрать провинцию и еще заставить за себя воевать.

lesyДата: Понедельник, 17.06.2013, 20:23 | Сообщение # 10
Казахстан
Поповоду ругачек. Признаю что порой бываю слишком эмоционален, но чаще всего не изза проигрыша, а изза отношения человека, который заключает оборонку и через пять лет сам нападет на тебя со страной против которой была оборонка. Или как Артур замутил с СРИ.
Или как вы любите кидать личные переписки друг другу.

SitrixДата: Вторник, 18.06.2013, 00:41 | Сообщение # 11
Российская Федерация
Цитата (lesy)
Складывается впечатление как будто мы играем в разные игры :)
Сравнивая наш страны могу сказать лишь то что ты играл всю игру в сингл и как итог у тебя экономически не развитая страна, можно элементарно сравнить наши подушки и при этом количество провинций, у меня КПД в два раза лучше. Армия качественней. По техам я прикурил спору нет. Но при этом я всю игру воевал и бился потом и кровью за каждую провинцию, в отличии от тебя играющего всю игру в сингл.

Ты ничего не попутал?
Как раз КПД моих провинций максимальное, в отличии от твоих
Почти во всех родных провах внедрены большинство провинциальный решений, отстроены линейки зданий, почти ВЕЗДЕ есть мануфактуры.
Я добился как раз максимальной отдачи от своих провинций, и от своей страны.
Другое дело, что у Турка впринципе много бедных провинций, африканских и прочих. В то время как в Германии большинство провинций к 1700-ым годам становятся шикарными, и население вырастает просто дикое. Это мы уже наблюдали в соседнем ДАМПе, где Валорд был на Пруссии, и в многих других. И за счет этого населения появляется высокая подушка. Твоей заслуги в этом нет. Понимаю, если-бы ты навнедрял решений, или настроил мануфактур, но этого практически нет.
У разных стран разный потенциал подушек. Тучи пров у меня почти не дают подушки. Достаточно посмотреть на те-же Швецию или Англию в ЛЮБОМ дампе - там всегда подушки ниже, чем у соседей - очень маленькое население и налоги.
Твой доход В 2 РАЗА ниже моего. И это говорит о многом. Это маны, это провинциальные решения, это линейки зданий, это торговля в конце концов.
По всем этим параметрам я тебя обхожу.

Твои техи колосально ниже моих, и даже близко не светит догнать меня - ты Бранд, а я Тур - и такой расклад по техам, самому не смешно?
И в каком месте твоя армия лучше моей? В том, что ты принял прусские 15% дисциплины, что просто является особеностью твоей страны(другим странам это недоступно)? И все равно сливаешь...
Собственно вот стата, чего рассуждать http://www.europa3.ru/cgi-bin....ve=1668

Можно продолжить - у тебя нифига нет модиков, и только из-за твоих дипломатических и военных ошибок. Даже я например мог бы воевать за тебя, но в итоге из-за твоих козней против тебя.

И кончай смешить про сингл. Где ты воевал всю игру и с кем? С братом своим? Великий вояка блин. А как напал на меня 3-ем на 1-го, так проиграл.
А то, что ты при этом не получил никаких модиков - твои ошибки. К окончанию игры у меня почти все модики, и их пришлось защищать в куче войн.
И бился я как раз за каждую прову, ты это сам прекрасно видел - вы пилили меня больше 50 лет, образовав целую организацию О.С.В.Д против меня - и в итоге я так ничего и не сдал. Даже Запорожье с модиком внутр.моря вернул назад.
И в итоге всех дипломатических и военных ходов - я получил все модики вокруг, всё отстоял, а ты нифига не получил. Вот он реальный исход игры.

Цитата (lesy)
Войны я проигрывал спору нету, но проигрывал в два раза сильней державам

Кому ты рассказываешь? Можно вспомнишь вашу первую атаку на меня, Ты+Пол+Шве, у вас было почти двойное превосходство по армии, и вы проиграли.

Цитата (lesy)
но меня никто не развел как тебя. Забрать провинцию и еще заставить за себя воевать.

На Рагузу мне класть, модик Сербии нулевой, 1к рекрутов при 160к у меня.
Воевал я за себя, а не за него. Как только бы его распилили, тут же начали бы пилить меня, и это мое личное мнение. Я выбрал единственный путь для победы.

Цитата (lesy)
Поповоду ругачек. Признаю что порой бываю слишком эмоционален, но чаще всего не изза проигрыша, а изза отношения человека, который заключает оборонку и через пять лет сам нападет на тебя со страной против которой была оборонка.

Я напал на Швецию, а не на тебя. С ней у меня ничего не было. А то, что у тебя с ней оборонка - твои личные проблеммы. Тебе не надо было вступать против меня, ты сам фактически нарушил.
И сделал я это только потому, что ты пытался меня кинуть за моей спиной - предлагал Артуру сделку - он тебе провы, и его никто больше не пилит, а пилят меня. И это при том, что я засоюзился с тобой, и выступил на твоей стороне.

Сообщение отредактировал Sitrix - Вторник, 18.06.2013, 23:53

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Сегодня нас посетили