Мини-Чат
Правила мини-чата
Соцопрос
Кто ты посетитель нашего сайта?
1. Я мега игрок в МП игры Paradox.
2. Я вобще молча читаю.
3. Я захожу по старой памяти иногда, ничего не пишу.
4. Я пишу в темах игр Paradox, обо всем по немногу
5. Я просто мимо шел, отношения к сайту не имею.
6. Я супер писатель ААРов.
Всего ответов: 186
Minecraft HoI2games
Раздел MineCraft HoI2games
[Начать играть]
обновлено 20.05.15
Карта сервера
Адрес сервера:
srv24.minecraft-hosting.ru:25774
Рейтинг ААР-щиков
Радио HoI2games
Радио онлайн
Файлы
[15.10.2014][Аддоны]
DLC «Charlemagne» («Карл Великий»)
Всего комментариев:(0)
Добавил: Роммель
[10.04.2013][Моды]
Techno_mod v0.2
Всего комментариев:(6)
Добавил: Strateg_wowa
[05.04.2013][Моды]
Tehno_mod v0.1 альфа
Всего комментариев:(2)
Добавил: Strateg_wowa
[17.11.2012][Моды]
A Game of Thrones (Игра престолов)
Добавил: Sainttony
[05.11.2012][Игра]
Крестоносцы 2 v1.07b + полный пак dlc + русификатор
Всего комментариев:(3)
[05.11.2012][Русификаторы]
Перевод CK II v1.07b
[01.11.2012][Патчи]
Патч 2.31 ( Англоязычная версия )
Добавил: Slavker
[ Личные сообщения () · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
1 сессия игры: "Лиссабонский Бал" - Начало — половина всего
CackeДата: Суббота, 15.06.2013, 15:09 | Сообщение # 1
Российская Федерация
Дата регистрации: 14.04.2013
Статус: Offline
Награды: 0

Сессия первая: "Начало — половина всего"

1. Брандербург - Афанасий Фет
2. Маджапахит - Саске
3. Милан - Paradox
4. Англия - Shymanovich
5. Кастилия - SThead
6. Швеция/Дания - Армаг (Швеция)
7. Австрия - Sket
8. Россия - Smile100500
9. Литва - Kabaldi
10. Византия - Sanyat (Византия)
11. Китай - rux123
12. Япония - Skif

Первая партия собрала в себя большое количество неудач, это и массовый запил и лив Франции, АИшная Бургундия, которая захватила Голландию, опоздание Кабалди, несколько рехостов. Но если посмотреть с другой стороны, в мире определились доминирующие державы, которые не хотят терять свое преимущество. Англия начинает доминировать в европе, со своим союзником Кастилией. В Германии борятся за сферы влияния, на востоке Московия объединяет русские княжества, а в азии идет игра под названием: "Объедини свою страну первой". В следующей партии начнется борьба за выживание, европейские монархи агрессивны, и их амбиции не знают предела.

Англия:
Шима показал себя хорошим игроком и дипломатом. Он смог договориться с Кастилией о распиле Франции, что и было реализовано. Благодаря этому, у него первый доход в партии, большое количество французких континентальных пров, а также половина Нидерландов. Отличное начало.
Кастилия:
Помог Англии выиграть ее войну, захватил юг Франции. Заключил унию с Арагоном по заданию, ждет присоединения. Италия пока что осталось нетронутой, посмотрим как будут развиваться дела в направлении этого региона.
Брандербург:
Фет стал императором, имеет двух вассалов и унию с Саксонией. Присоединена Померания, сейчас воюет с Англией и Литвой. Неплохое начало, сможет ли он исполнять свою роль императора и защитить империю от захватчиков?
Литва:
Кабальди опоздал на партию, ему пришлось сесть на Литву. До него она выиграла войну у Польши и захватила несколько провинций. Добавить особо нечело, только если вспомнить что Кабальди помогал Московии в ее делах. Сейчас воюет со всей Германией.
Швеция:
Армаг в своем стиле. Набрал невиданную инфляцию и два займа. Присоединил несколько провинций, но оно явно того не стоило. Неизвестно, как он будет выходить из этой ситуации.
Московия:
Смайл захватил все маленькие княжества и принялся за Новгород. В скором времени Россия будет объединена, останется лишь победить своих давних хозяев - Золотую Орду.
Австрия:
Скет выступает главным противником союза Кастилии и Англии, а также ситуации которая сложилась в Европе. Помогал Франции, но война была все равно проиграна. Сам же он сделал довольно большое количество вассалов, но не увеличил количество своих владений.
Византия:
Сделано очень мало, захвачен лишь кусок Болгарии и Эпир, Турция не побеждена, нужно явно ускорить византийскую реконкисту. Игрок не видит, что рядом с ним ведут свои дела итальянцы, которые могут заявить о себе не только в самой Италии, но и на Балканах.
Милан:
У Парадокса партия пошла отлично, сейчас он очень силен и возможно единственный, который сможет бороться в Европе с англичанином. У него 5 мануфактур, практически объединенная Италия, 4 вассала и сейчас он ведет политику на Балканах.
Маджапахит:
Мною была сделана ошибка, я забыл, что в 9.5 у Бургундии со старта есть Фландрия. Бургундия получила задание и просто присоединила, остальные игроки не откликнулись на зов помощи. Ну чтож, фейл есть фейл.
Я сел на Маджапахит, страна средняя, но возможно в будущем я смогу сделать из нее морскую страну с хорошим доходом за счет торговли и производства.
Передвинул ползунок два раза в сторону свободной торговли, захватил 5 провинций, жду 6 тех чтобы начать колонизировать острова и захватить остров, который нужен для Малайзии. Здесь тоже прошло не все гладко, вырубили свет. Не очень хорошая партия для меня.
Китай:
Китаец довольно быстро захватывает провинции, доход его равен английскому, возможно он сможет ответить России на севере, а также европейским колонизаторам.
Япония:
Скиф понемногу захватывает все земли для объединения Японии. У него есть две унии, он захватил десяток с лишним провинций. Осталось дождаться их присоединения и добить остатки раздробленной державы восходящего солнца.

Баланс Европы в двух словах - конница и конница.

Сообщение отредактировал Cacke - Суббота, 15.06.2013, 16:38

RastomenДата: Суббота, 15.06.2013, 15:49 | Сообщение # 2
Франция
Дата регистрации: 20.01.2012
Награды: 3
Цитата (Cacke)
жду 6 тех чтобы начать колонизировать острова

А что 6 тех открывает?

Аминь – Король – Бастилия!

CackeДата: Суббота, 15.06.2013, 16:37 | Сообщение # 3
Российская Федерация
Дата регистрации: 14.04.2013
Цитата (Rastomen)
А что 6 тех открывает?

Нац идею, тк как моя страна индуист, у меня нет колонистов. Поэтому я возьму на них идею. Колонисты нужны для того, что заколонить остров, который требуется для Малайзии. Да и вообще, чем больше я заколоню островов, тем больше доход будет, с них идут хорошие товары.

Баланс Европы в двух словах - конница и конница.

Сообщение отредактировал Cacke - Суббота, 15.06.2013, 16:40

ShymanovichДата: Воскресенье, 16.06.2013, 16:30 | Сообщение # 4
Беларусь
Дата регистрации: 27.12.2012
Награды: 2

Англия

1356-1378

Introduction

Играю в этот мод впервые, ДТ вызвал смешанные чувства, вроде всё просто и красивj, но кол-во рекрутов огорчило, скорее это проблема 5.1 чем ДТ но всё же. Сессия стартовала с небольшим опозданием ввиду того что долго не появлялся судья и не пришёл игрок на Францию, в итоге пришлось позвать игрока BOBO сыграть за Францию, а на Литву был посажен один из азиатов. Отыграли средне но это не повлияло на полноценность сессии.
conquer the world!

История Английских захватчиков началась с заключения союза с гос-вом Бургундия, союз был кратковременный т.к. после активации модификатора "Ключевой порт" всякие союзы разрывались и отношения резко падали на 150 пунктов или около того , но бессмысленным для Англии этот союз назвать нельзя , благодаря скреплению отношений между этими гос-вами, было получено множество поводов для войны с нидерландскими минорами для Англии, а также хоть какое-то преимущество в войне с Францией. Воевать за Нормандию было рано и глупо, поэтому было решено отменить квест после которого последовало задание на завоевание Ирландии, спешить было некуда, в Ирландии разразилась война между княжествами, было решено не отвлекаться на неразбериху на острове. Получив несколько поводов для войны я оказался в войне против множества гос-в чему я был очень рад, ведь в их число вошёл Тевтонский орден и Померания, чьи корабли вскоре были взяты на абордаж и захвачены Английскими акулами. В это время, к несчастью для Голандии, ей была объявлена война от Бургундии, вступаться за мелкое мешающее в перспективе княжество было ненужно и глупо, да и терять союзника Бургундию и перевозить всё войско было тоже затруднительно. Благодаря поводом для войны от Бургундии большая часть нидерланд стали моими вассалами, а немецкие миноры уже не раз успели заплатить Английским варварам за мир и покой на их землях. Уже прошло около 10 игровых лет многое было сделано впереди была тяжёлая и затяжная для Англичан война с Францией, армии было предостаточно и содержать их было довольно таки не сложно. К сожалению после смерти Едварда 3 унаследовать Уэльс не удалось но его наследник, Едвард 4 великого правителя меня очень даже порадовал, с военкой в 8 звёзд и отличными боевыми качествами 4 4 2 было решено сделать его полководцем Английской армии. К этому времени Англия осадила всю Ирландию и вскоре присоединила, после чего была поставлена цель подчинить державу Шотландия, но не тут то было! Неожиданно для меня, моя стаба скатилась до -3 благодаря 2-ум ивентам по -3 стабы, я был ошеломлён, как мне объяснили - это рандом. В это Француз решил начать действовать и напал на Бургундия, я подвёл войска к границам войска и хотел напасть, но не тут то было! С -3 стабой воевать было нельзя, тут то и поступило предложение от Кастилии напасть на Фра по её призыву что и было вскоре сделано. С игроком на Кастилии мы успели подипломатить перед игрой где и было решено поделить Францию. Война явно не пошла в пользу Франции бежав от Льежа до Орлеанне, отступав без морали, ей удалось спасти армию благодаря Византийским шпионам, Англичане изрядно устали и было решено отступить на север, время работало на меня т.к. южный друг и его вассалы успешно осаждали юг Франции. Австрия не осталась равнодушной к этому запилу и решила вступить на стороне Франции. К этому моменту только у меня была муштра, возможно это повлияло на исход войны. У Франции было около 35к и у австрии около 30, может немного меньше, я решил не скупиться и поднял армию до 45, заметив Французкий флот, стоявший в порту Лангедок было решено подождать его в Лионском заливе, после захвата Французкого форта , Французкий флот оказался на дне залива. После недолгих манёвров была полностью разбита Австрийская, а после и Французкая армия, после чего, главная в войне Франция была полностью осаждена, кб по которому напала Кастилия не позволяло взять Нормандию и Ко без бб, поэтому было решено взять 2 провы на юге Франции и выделить Нормандию, после чего она ливнула. Вскоре нормандия стала частью моего государства, не уводив далеко войско, было решено напасть на Бургундию, Франция в своё время отлучила её. Северная часть была быстро осаждена, только потом я заметил что Австрия успела осадить Франш-конте и столицу, но по какому поводу я - незнал, вскоре это стало для меня сюрпризом. Я специально долго держал осаду дабы что-нибудь да интегрировать, да, так и получилось, Зеландия отвалилась ко мне, чему я был безмерно рад, замирившись с Бургундией на 4 провы, Австрия заунила её, я был огорчён таким поступком. После было решено завассалить Шотландию что и было сделано. В итоге я захватил большу часть Нидерланд, присоединил Брабант и набрав 22бб жду пока он слетит, за и гру 2 раза сдвинул ползунок в свободную торговлю, держусь в топе по доходу, увеличил за счёт других стран свой флот на 15 кораблей, чем я очень доволен.
По миру:
Кастилия по заданию заунила Арагон, имеет 3 Французские провы, унаследуя Арагон несомненно опередетит меня по доходу, на данный момент совсем не слабая страна, незнаю как во время войны набрала максимальную ВУ, но сейчас вроде всё хорошо.
Австрия приобрёл несколько вассалов, съел 1 аквилейский рудник, заунил Бургундию, враг в будующем, после игры всё время ныл что Англия делает что хочет.
Бранденбург развивается средне, ни чем особым не отметился, приобрёл пару вассалов, съел Померанию, за следующую сессию, думаю, разростётся за следующую сессию.
Швеция пытался помочь этой стране т.к. там всё плохо, инфляция рекордная за первую сессию, ведёт дела слабо, по словам других игроков - дипломатить не очень любит.
Милан слился в войне с Австрией, но ничего потерял, приобрёл пару вассалов, контролирует почти всю Италию, лезет на балканы.
Московия Стандартная сборка, нахапал бб под лимит, будет сильная рашка
Литва успел захапать пару польских земель, но на данный момент страна не в лучшем состоянии, но всё можно исправить!
Византия активно мешал мне в войне с Францией кидая восстания, регент затормозил страну в развитии.
По другим странам ничего не знаю.

Сообщение отредактировал Shymanovich - Воскресенье, 16.06.2013, 23:40

SaFДата: Воскресенье, 16.06.2013, 16:49 | Сообщение # 5
Российская Федерация
Дата регистрации: 23.02.2012
Цитата (Cacke)
Византия:
Сделано очень мало, захвачен лишь кусок Болгарии и Эпир, Турция не побеждена, нужно явно ускорить византийскую реконкисту. Игрок не видит, что рядом с ним ведут свои дела итальянцы, которые могут заявить о себе не только в самой Италии, но и на Балканах.

Вангую, раз на раз, Турок Византию запилит. Нельзя Турции давать развиваться.

Франция бездарно слита, нет слов.

Ну я считаю что волк с яйцами следствие развала СССР. - gde07
North remembers

AlMudДата: Воскресенье, 16.06.2013, 22:07 | Сообщение # 6
Литва
Дата регистрации: 22.04.2012
Награды: 3
Византия, пилящая болгарию вместо турок - это ололо

Овца и волк по-разному понимают слово «свобода», в этом суть разногласий, господствующих в человеческом обществе. (с) Авраам Линкольн

Российский народ уже 90 лет качает права... Скачать пока удалось только процентов 10. (С) народное творчество

StHeadДата: Воскресенье, 16.06.2013, 22:13 | Сообщение # 7
Беларусь
Дата регистрации: 27.11.2012
Цитата (AlMud)
Византия, пилящая болгарию вместо турок - это ололо

Задание в 9.2 такое у Визы.

SanyatДата: Воскресенье, 16.06.2013, 23:57 | Сообщение # 8
Российская Федерация
Дата регистрации: 28.06.2012
Византия

Это моя первая игра на моде D&T. В целом мод очень интересный, игровые большинство стран, много решений и прочей гадости)))
Византия доживала свои последние дни. Надо было было кардинально менять экономику, политику, штамповать войска.
Была сделана нота дружбы франции, кинув шпионов во время столетней войны, за что англия обещала пилить по кд.
В целом порадовал размер сербии и болгарии, но огорчило кол-во мп. Нахрена стоко рекрутов?
Штампуй называется, как убьют еще штамп и еще и еще.
По заданию была уничтожена болгария, 1-2 провы отошли валахии, остальное мне. Потом был регент, т.к. война шла прилично и генерал был император.
С италией планировал жить нейтрально, но она стала залезать в греческий регион, что есть нехорошо, а т.к. был регент и война с турцией, то ничего сделать не мог.
Подушка у страны выросла, на побережье турции получил эдирне. Немного огорчил пролив босфор. Т.к. столица растягивается до побережья турции(кусочек прямо), то пролив не блочится флотом.
Приходится импровизировать и есть соседних миноров для нормального противостояния. Турция немного расширилась, но ее пильнули мамелюки.
Настоящий хаос происходит в европе, где франции почти нет, ее съели алчные соседи, австрия помогала фра, но спасти ее не смогла. Московия вроде собирается, литва ей помогла чуток.
Планы на игру довольно скромные. Улучшить отношения с англией, показать милану его место, доесть миноров соседний, долбить турцию по кд если не хватит 1 войны, вообщем восстанавливать империю ромеев.
Самое страшное было это сидет с регентом 13 лет, это меня убивало. Именно в это время помогал лягушатникам, за что и поплатился, но об этом позже.
Меня поразила дипломатия шимановича, который договорился с испанией на запил франции. Оно и понятно, фра враг обоим, но такого от товарища не ожидал. Мальчик делает успехи, поздравляю.
Тот, кого я пригласил на францию, меня огорчил. Мало того, что не хотел сопротивляться, так еще и ливнул. Но тут виноваты еще и сами игроки, нехер стоко было брать с Франции. Вообщем победбоили они немного.
Организатора съели бургундцы, за что у него боявился бугурт на это королевство. Нидерланды подъели англичане, что самое классное для ее экономики.
У англии кстати нету каравел, что довольно сбалансировано, т.е. галиоты(прототип галер).
Бранденбург собирался слабелько, но стабильно. Съел померанию и еще чето, начал войны с тевтонами. Результаты особо не знаю, следил за своим регионом.
К примеру в данный момент готовится атака на сербию, чтобы отжать нац провы, и спасти ее от миланцев если оборзеют.
Возможен союз с кастилией, у нас есть общие интересы на африку и остальной мир.
Вообщем будет ставка, все или нечего, да воспрямут ромею духом, да будут сильны их мечи.

StHeadДата: Понедельник, 17.06.2013, 08:51 | Сообщение # 9
Беларусь
Дата регистрации: 27.11.2012
Кастилия

Перед сессией был заключен договор с англией, две сорские державы разделили сферы влияние в мире, дабы не увеличивать напряженность в отношениях.
Первым шагом по договору была перманентно запилена Франция, Англия в то же время увеличила свое влияние на севере Европы, вмешавшись в какую-то войну на стороне Шведа.
Кастилия медленно, но верно начала реализовывать план по созданию державы, доминирующей на средиземноморье.

Smile100500Дата: Понедельник, 17.06.2013, 13:33 | Сообщение # 10
Люксембург
Дата регистрации: 07.05.2013
Московия

Московское княжество вот уже несколько веков жило бок о бок со своими соседями и братьями по вере - княжествами Ярославль, Рязань, Смоленск, Тверь, а так же Новгородской республикой. На юге от Великого Княжества Московского простиралась огромное кочевое государство во главе с Мухаммед Бердибек-ханом. Жизнь шла относительно мирно, русские княжества платили дань хану, торговали с республикой Новгород. Отношения между русскими князьями были очень хорошими, так как все они были одного роду - Рюриковичи.

Мир продолжался до 1356 года, когда Иван II Рюрикович заявил о том, что он есть истинный покровитель народа русского, по родству прямой потомок Рюрика, провозгласил себя царём Государства Московского и потребовал от остальных князей дать вассальную клятву. Прав на на это на самом деле у него было мало, но Золотая Орда, ранее присматривавшая за порядком, воевала с империей Тимура, а Иван II был самым амбициозным и могущественным князем среди остальных, чем он и воспользовался. Русские князья клятву дать отказались, но отсутствие общего плана действий и отличные полководческие таланты русского князя Ивана II привели к победе и воссоединению русских земель. Так было создано первое русское государство.

Князья Твери и Ярославля погибли в ожесточённом бою, князь Смоленский был казнён после взятия в плен во время штурма Смоленска, князь Рязанский скончался вскоре от полученного ранения в одном из сражений, которое, кстати, выиграл. Иван II убил всех потомков великих князей, не хотел оставлять других претендентов на какую-либо часть русских земель, опасность побега в соседнюю Литву или Польшу могло привести к новому конфликту с войной за престол Государства Московского.

После всех войн Иван II решил заняться внутренней политикой, но Золотая Орда решила, несмотря на войну с империей Тимуридов, ослабить воссоединённое государство на севере и объявила войну. Много пало воинов русских, много матерей не дождались своих сыновей, много братьев пало, защищая землю русскую, но война всё равно была проиграна, царь русский согласился платить дань в увеличенном объёме, к счастью сильных территориальных изменений не последовало.

Окружающие обстоятельства сыграли Ивану II и его потомку Ивану III на руку. Новгород не мог противостоять большому Московскому государству и вынужден был пойти на ряд территориальных уступок, Литва не вмешивалась во внутренние дела из-за войны с тевтонцами, объявившими крестовый поход, Швеция сильно ослабла в результате постоянных войн за трон Норвегии и Дании, а Золотая Орда была занята внутренними проблемами и склоками, в которых многие называли себя ханами, поднимали восстания, а через месяц-другой их голова украшала кол на одной из стен одного из городов.

Сообщение отредактировал Smile100500 - Понедельник, 17.06.2013, 14:25

ParadoxSC2Дата: Понедельник, 17.06.2013, 15:00 | Сообщение # 11
Российская Федерация
Дата регистрации: 13.08.2011
Милан

Все началось с Ломбардии – с места, где был признан королем новый правитель – Galeazzo II из рода Visconti, новый правитель Милана обладал достаточным потенциалом для расширения своих границ, и границ священной империи. Богатые земли соседнего королевства Феррары давно привлекали своим видом интерес этого короля. Да, именно с этого и начался славный поход ломбардцев от Милана до Рима, Неаполя и до Крушеваца. Собрав армию в 18 тысяч подданных слуг и элитных воинов, Galeazzo II направился покорять соседнюю Феррару, однако ее поддержала еще Модена. Оба города были покорены и им был присвоен статус вассала. Вскоре в войну вступила Венеция. Тогда правитель соседней Савойи решил тоже вмешаться, но по своей личной инициативе. Можно сказать что началась «гонка» за богатство Венецианской республики. Но правителям обеих стран пришлось сглотнуть слюну и продолжать мыслить более свободно.

Внезапно прибыл посол от Австрии, с просьбой пройтись по границам нашего королевства, просьба эта через чур странная и подозрительная, но правитель дал согласие т.к это поспособствовало бы сближению двух королевств. Но после позорного поступка Австрийцев – захвата ближнего города Мантуи, Galeazzo II Настрого запретил им хоть шаг вступать на земли Милана. Тем самым зажав армию Австрии. С этого поступка и начались все беды, в войну вмешались: Папская область, Неаполь, Флоренция и Урбино. Собрав всю силу в кулак, а волю в дух. Правитель не отчаялся и начал мыслить более мудро, стараясь предугадать дальнейшие шаги своих противников.

Воевать против самого папы? До чего мы докатились, позор всему королевству, всей династии! Такие возгласы часто можно было услышать на улицах Сиены и других городов, симпатизирующих врагам Милана. Поднимались частые восстания, которые без особого труда подавлялись. Возглавив всю все силы, король выдвинулся и победоносно разгромил армию противников. Слава Милану! Все противники были побеждены, осталось лишь взять их крепости. Обычно идет не всегда так, как хотелось бы. Бандиты и наглецы из державы Австрия бесчестно и нагло атаковали нас, без всякого уважения к одному из почетных «князей» Священной Римской Империи. Galeazzo II не выдержав такого поворота событий погиб, оставив 2 летнего наследника. В итоге Австрии было выплачено 150 дукатов и извинения за ранее сделанный шаг. Это сильно опорочило честь Королевства. Но стоило смотреть дальше, под Регентом страна захватила всю Папскую область, сделав ее частью страны и взяв в вассалитет поддерживающие ее страны. Так же кусок от Неаполя был кстати, дальше была проведена политика восстановления от войны.

Наследник достиг нужного возраста и был назначен королем Милана, а так же Лордом Рима. Правитель был совсем юн и упрям в своем деле, может быть именно по этому все так покорно вставали на колени перед ним. Этот юноша анексировал Феррару, покорил Ахею, Крит, Венецию и сейчас ведет осаду Сербии. Кто знает, до чего еще доведут страну его Амбиции.

Сообщение отредактировал ParadoxSC2 - Понедельник, 17.06.2013, 15:02

ruX123Дата: Понедельник, 17.06.2013, 15:05 | Сообщение # 12
Российская Федерация
Дата регистрации: 26.03.2013

Китай

Начнем с того, что игра у нас завелась сначала довольно таки ровно, ни кто не вылетел, ни кто практически не опоздал.

Это была моя первая игра на ДТ ,правда к этому времени я успел по тренироваться в сингле, попробовать себя в роли императора Поднебесной Империи.
Честно говоря, размеры Китая меня, мягко говоря ошарашили, в первый раз я сел на Маньчжурию, но после часа-полтора, я понял что за нее Китай объединить, очень проблематично. Мой выбран был, скажем так - Китайский Китай.
За него же я и продолжил партию в мультиплеере.

Первые мои действия - дать военный союз как можно большему количеству маленьких китайских княжеств, для распила, требуемых мне территорий.
Согласились лишь трое. Но и они вероломно предали меня ,пойдя на уступки превозмогающиму противнику, разбили их по одному. Вышло так, что я остался 1 на 1,с гигантской военной машиной, я по считал что нужно идти в защиту собственных регионов, до этого момента, я пытался захватывать территории противника, при этом была разбита большая часть моей армии, но тут сыграло чудо, внезапно по всей стране прошлись мои патриоты, а вместе с ними Чогаское ханство и Манчжурия.

В итоге я вышел на присоединение всего центрального Китая, закрыв этим южные территории, от войск моего недавнего противника, а в это время эти территории как раз таки были охвачены моими патриотами ,которые и присоединили ко мне практически равную часть территорией ,той что я получил в качестве компенсации при замире.

В это же время, начал войну с моими соседями, благо я не соглашался на их предложения, о заключении династического брака. Выпил был довольно таки быстрый, там описывать не чего.

На данный момент - Страна практически объединена, осталось лишь пару регионов, для создания Китая и убрать 1 модификатор, как мне кажется это я смогу сделать где-то через 20-30 лет.
Насчет геополитике в регионе восточной Азии, то пока что у меня там нету существенных противников, ну конечно кроме как Японии, но пока что на сколько мне известно, до конца она ещё не объединена, как и моя страна.
Правда есть и негативные моменты, у моих границ появились орды когда то созданные Тимуром Хромым, а в месте с ними Золотая орда, чьи границы проставляются от моих степей ,до Великой Русской равнины, но по тому что я слышал от России и ее временным(или же постоянным?) союзника Литвы ,в Европе этот морской гад, практически изничтожен.

Что же происходит в Европе? Честно говоря, для меня это загадка, на который я пока что не смогу дать ответа, на западе покоренная Франция ,которая осталась без короля(игрока),практически полностью распиленная Англией и Кастилией.

В центральной и южной Европе - Милан, который в скором готовится стать полноценной Италией, Австрия, которая практически не увеличилась, за время партии .Бранденбург - в данный момент располагает одной из самых больших армией Европы, не имеет противников и занимается распилом северных немецких княжеств.
А на востоке блок Литва-Московия пилит Золотую орду, а Византия медленно, но уверенно возвращает свои прежние владения.

Сообщение отредактировал ruX123 - Понедельник, 17.06.2013, 15:15

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Сегодня нас посетили