Мини-Чат
Правила мини-чата
Соцопрос
Кто ты посетитель нашего сайта?
1. Я мега игрок в МП игры Paradox.
2. Я вобще молча читаю.
3. Я захожу по старой памяти иногда, ничего не пишу.
4. Я пишу в темах игр Paradox, обо всем по немногу
5. Я просто мимо шел, отношения к сайту не имею.
6. Я супер писатель ААРов.
Всего ответов: 186
Minecraft HoI2games
Раздел MineCraft HoI2games
[Начать играть]
обновлено 20.05.15
Карта сервера
Адрес сервера:
srv24.minecraft-hosting.ru:25774
Рейтинг ААР-щиков
Радио HoI2games
Радио онлайн
Файлы
[15.10.2014][Аддоны]
DLC «Charlemagne» («Карл Великий»)
Всего комментариев:(0)
Добавил: Роммель
[10.04.2013][Моды]
Techno_mod v0.2
Всего комментариев:(6)
Добавил: Strateg_wowa
[05.04.2013][Моды]
Tehno_mod v0.1 альфа
Всего комментариев:(2)
Добавил: Strateg_wowa
[17.11.2012][Моды]
A Game of Thrones (Игра престолов)
Добавил: Sainttony
[05.11.2012][Игра]
Крестоносцы 2 v1.07b + полный пак dlc + русификатор
Всего комментариев:(3)
[05.11.2012][Русификаторы]
Перевод CK II v1.07b
[01.11.2012][Патчи]
Патч 2.31 ( Англоязычная версия )
Добавил: Slavker
[ Личные сообщения () · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Сессия № 2 Становление Империй (1379-1399)
RastomenДата: Пятница, 14.06.2013, 13:41 | Сообщение # 21
Франция
Дата регистрации: 20.01.2012
Статус: Offline
Награды: 3
Цитата (Warexpert)
Rastomen, канешн. С музыкой, картинками, серьёзной аналитикой, ненавистью к школьникам и спойлерами ИП.

Аминь – Король – Бастилия!

soluckynoobДата: Пятница, 14.06.2013, 13:56 | Сообщение # 22
Российская Федерация
Дата регистрации: 20.09.2012
Награды: 2
Цитата (Warexpert)
"с учётом что польша выпилила 50тыс. ордынцев и начала тупо окупировать провы было принято решение пилить пустую ЗО"

откуда ты их взял, если у меня только 60-70к паслось
Цитата (Smile100500)
Турция:
+20 престижа
-1,5 инфляция

Смайл, это плюшки за мой ААР
Цитата (Smile100500)
Деньги, между прочим, каб давал в обмен на разграничение сфер влияния

Под займами я имел ввиду те, которые берутся атоматически, когда казна пустая, их либо отдаешь либо банкротишься

Надо быть очень смелым человеком, чтобы быть трусом в Красной Армии. И.В. Сталин

Сообщение отредактировал soluckynoob - Пятница, 14.06.2013, 14:03

LetosДата: Пятница, 14.06.2013, 14:07 | Сообщение # 23
Российская Федерация
Дата регистрации: 25.01.2010
Награды: 12
Цитата (Warexpert)
"с учётом что польша выпилила 50тыс. ордынцев и начала тупо окупировать провы было принято решение пилить пустую ЗО"

На востоке я 30к где то вырезал точно. самое тупое было когда они из не исследуемых территорий выходили.

RastomenДата: Пятница, 14.06.2013, 15:30 | Сообщение # 24
Франция
Дата регистрации: 20.01.2012
Бранденбург

Отыграл вторую сессию тишайшими методами. Доел Померанию по квесту получил на неё щитки. Надо отметить терпение австрийского императора, который возвращал мне незаконные провинции империи после каждого запроса. Хотя этого могло и не быть, ибо в начале сессии курфюрст Бранденбурга сам собирался занять императорский престол, но увы не вышло. С результатом в 146% победил австрийский регент.
Отличным приобретением прошлого раза была вассальная Силезия, но её одной было недостаточно, чтобы выправить доходы. Поэтому была затеяна эпичная свара практически с половиной северогерманских миноров и при участии Ганзы. На первом этапе мне пришлось убегать от разгневанных Гансов за границу, но вот когда подошли скандинавские миротворцы, а за ними армия Силезии, и за ними уже польские армии - вот тогда на нашей улице начался праздник. Итог войны: плюс пять вассалов в нашу копилку, а из Ганзы были выделены два минора, если бы я был императором, то получил бы бонусный имперский авторитет за освобождение князей империи. Если бы...

С особыми опасениями немцы поглядывали в Мордор через границу. В завязавшейся борьбе между Австрией и Польшей Бранденбург занял нейтральную позицию, ибо находился в союзе с обоими. Как итог - потеря престижа, легко исправленная.
А вот исход борьбы в Восточной Европе очень удивляет - королевство Ягелонов появилось столь внезапно, что заставило задуматься всех немецких правителей. Знать бы ещё чем это закончится?

Ну и отдельной строкой анекдот про дохлых генералов. В начале сессии мы наняли дорогущего (для бедных курфюрстов) генерала в 6 шока и огня, он прожил всего несколько лет и после молниеносного присоединения Померании сдох зараза. Видимо время героев ещё не пришло, как и не пришло ещё время Бранденбурга громко заявить о себе.

Аминь – Король – Бастилия!

TMoREkONДата: Пятница, 14.06.2013, 15:57 | Сообщение # 25
Российская Федерация
Дата регистрации: 08.01.2012
Цитата (Warexpert)
С музыкой, картинками, серьёзной аналитикой, ненавистью к школьникам и спойлерами ИП.

pk

Мораль - это важничанье человека перед природой. /Ф. Ницше/
Любой наш недостаток более простителен, чем уловки, на которые мы идем, чтобы
его скрыть. /Ф. Ларошфуко/
Успех часто бывает единственной видимой разницей между гением и безумием. /П. Буаст/
Опыт - это не то, что происходит с человеком, а то, что делает человек с тем, что с ним происходит. /О. Хаксли/

WarexpertДата: Пятница, 14.06.2013, 16:40 | Сообщение # 26
Украина
Дата регистрации: 07.01.2011

В результате 2х игровых сессий мне удалось собрать ряд титулов и создать государственное образование «Держава Ягеллонов». Причём сбор каждого титула отличался своей уникальностью поэтому стоит расписать все по отдельности.

Король Польши

В получении этого казалось бы наиболее простого титула возникает одна загвоздка, это вассализация и дальнейшая анексия Мазовии. Если повезёт то задание на неё выпадает на старте и вассалится очень быстро. Но получилось как всегда… Задание выпало гораздо позже, да и вдобавок ко всему в войну за мазовичан втянулись Венгрия, Богемия и конечно Кабавстрия, который решил что я пилю венгров, решено было максимально быстро взять завассалить мазовию и здатся на милость победителям в надежде что каб не потребует снятия этой самой вассализации. Так оно и получилось, Каб забрал одну прову которую я выкупил за 200 монет. В дальнейшем по заданию Мазовия была присоединена и столица перенесена в Варшаву. Первый шаг к обьединению ягеллонских земель сделан.

Великий князь Литовский

Как оказалось самый важный и самый полезный титул для меня. Литва в моде сильно изменена, так госсударственной религией является язычество, провы по ивенту крестятся толи в католиков, толи в православных. Задание на унию у Польши выпадает почти сразу(или мазовия, или литва). С помощью Бранденбурга и Молдавии, а также пользуясь тем что литовские войска сосредоточены на войне с Золотой ордой с трудом но было набрано нужные 60%. Правда сдужать орду я так и не смог и платил долгих лет 20 по 2.2 монеты в месяц, в результате чего в перспективе я лишился 520 монет, накачал инфляцию и много других проблем.

Король Венгрии

Самый тяжелый в получении титул, в основном из-за агрессии Кабавстрии, который мечтает создать Австро-Венгрию. Договорится не получилось совсем, были попытки зауниатить венгров, но австрияк втянул их в союз и это было без шансов. Со временем Австрия захватила пару пров за бб и сильно ослабила Венгрию, вдобавок отколола хорватию и заунила себе. И еще в качестве бонуса Каб был императором СРИ в результате чего и войск и бабла у него было немерено. Что нельзя сказать о Польше.
Еще большой проблемой было то что у Австрии линейка войск западная, а у меня восточная, а для людей неиграющих в европу или данный мод обьясню что в моде западные войска на начальном этапе намного сильнее. Но в своё время я отжал щитовую прову у тевтонов, которые в свою очередь западная линейка войск, а также взял заём в Английском королевском банке в 400 дукатов, с целью нанять западную армию. Это не совсем удалось, но большая половина пехоты была нанята.
На дипломатическом фронте я заключил союз с Францией против Австрии и силы вроде как были бы равны, но както по глупому стечению обстоятельств Франция и Австрия ввязались в войну за какогото минора, а потом замирились, и у них оказалось перемирье на 5 лет. И тут я понял что меня накрыло, учитывая как я провоцировал Австрию:
Пытался завассалить Венгрию продержав её достаточно долгое время в окупации сбив проценты(гдето 9 лет нужно было), но Каб мешал, а потом и вовсе обьявил мне войну.
В начале войны у австрияк было преимущество во всём, начиная от качества армии, заканчивая количеством, единственное что генералы в Польше были немного лучше, а также была очень крутая Литва которая выставляет около 50 тыс.
Но в войну втянулась еще и Москва на которую понеслась вся литовская армия, а на западе австрийцы перешли границу в карпатских горах. С Московией я был готов замирится практически на любых условиях, так что он еще по божески потребовал одну прову, на что я согласился сразу.
После этого литовцы побежали мне на помощь. А в это время австриец осаждал крепости в землях которые я заранее для него выжег, и нёс большие потери от истощения. Мои же войска стояли в ожидании истощения. Каб почуствовав что несёт большие потери от истощения кинулся в бой с гораздо большими силами в плохой рельеф(лес, река) еще у меня был лучший генерал, а когда козалось бы я уже проигрываю и сейчас всё будет плохо, прибежали литовцы в самый нужный момент и тут понеслось :

Дальше классика, победа от обороны, преследование, уничтожение и Каб капитулирует. По миру я у него забираю одну прову чтобы до братся до венгерского анклава и мир на 15 лет(за которые я планировал захапать Венгрию). Дальше выпадает задание на унию Венгрии, я его выполняю и вот титул короля Венгрии добыт.

Король Чехии

Последний по порядку, но не последний по значимости титул. Всё началось с того что Бранденбург ввязался в войну против немецких княжеств и я в качестве союзника там всех убиваю, в это время Кабальди не спит и нападает на Богемию чтобы её зауниатить, я быстро отправляю шпиона, фабрикую притензии на трон и также нападаю. В итоге Австрия побеждает богемию первой и заключает унию, я добиваю и заключаю унию вторым, получается Богемия в унии с двумя правителями. Причём к австрияку относится лояльней.

Далее о ивенте для Ягеллонов, для ивента нужна Варшава, и держать в унии(с отношением +150) Венгрию, Богемию, Литву, как по мне это довольно таки легко. Конечно круто что после принятия решеньки мне перешло ну очень много пров, но они ужасно бомжовые и по доходу я далеко не в топе. Так что на дипломатическом фронте я стремлюсь со всеми договорится и спокойно выйти к желанным границам и спокойно развиватся, так что не беспокойтесь планета в безопасности. Буду вечером дома залью пару скринов с войны.

Сообщение отредактировал Warexpert - Понедельник, 17.06.2013, 11:24

moodyfallenДата: Пятница, 14.06.2013, 20:51 | Сообщение # 27
Российская Федерация
Дата регистрации: 17.02.2013
Награды: 0
Цитата (Warexpert)
Так что на дипломатическом фронте я стремлюсь со всеми договорится и спокойно выйти к желанным границам и спокойно развиватся, так что не беспокойтесь планета в безопасности.

Сообщение отредактировал moodyfallen - Пятница, 14.06.2013, 21:05

АдминистрацияДата: Суббота, 15.06.2013, 08:11 | Сообщение # 28
Российская Федерация
Дата регистрации: 27.02.2013
Варэксперт Жжот....

Strateg_wowaДата: Суббота, 15.06.2013, 13:29 | Сообщение # 29
Российская Федерация
Дата регистрации: 19.02.2013
moodyfallen, Аххахах, ты раскрыл секретные планы Империи Ягелоннов, теперь к тебе приедет чёрная машина ночью и заберёт тебя...:D)))

Поставь + к репутации, это несложно!)
"В словаре войны есть только два слова: победа и поражение" - Уинстон Черчиль
Война не средство политики, она её механизм. ©
А тут я смотрю моё любимое аниме)
Когда мне говорят, что я лицемер, я настойчиво улыбаюсь им в ответ, не смотря в глаза.

Ohotnik08Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 13:02 | Сообщение # 30
Российская Федерация
Дата регистрации: 19.12.2010
ААР за Хосогаву
Игра за личинку Японии оказалась не такой, какой я думал. Думал будет все просто, аи будут воевать между собой, а я под шумок всех запилю. Но оказалось все не так, только я начал пилить соседей так следующие страны организовали союзы, при чем такие, которые в реальности были мерзкими, на пример когда я нападал на соседа, то лидером в войне было какое нить государство, которое сидело на соседнем острове и добраться до него было невозможно из за многочисленного (по сравнению с моим) флота и тем самым приходилось кушать провинции за 4 бб. В общем радовало только одно, быстро росли военные традиции, что позволило за некоторые уступки богатым людям нанять генерала 6.6.6.0. что дало значительный перевес в мою сторону. Однако в ходе игры был один эпик фейл, я начал пилить государство находящееся на острове, островок был 4х провинчатым, но на нем находилось 2 мелких государства, в следствии чего нужно было захватить любой ценой. Однако тут и произошла беда… Армия оказалась отрезанной от основного острова и тем самым пришлось мириться, были отделены несколько мелким государств. Которые в дальнейшем были захвачены повторно. Помимо трудностей из за местности были и трудности с соседями. Они в большинстве случаев изначально собирали армии в единый кулак и им махали, но проблема была не в кулаке, а в качестве армии, у большинства из них правители уже были с военкой в семь, что позволило им провести военную реформу, тем самым имея, да же отличного генерала и армию равную по численности их, я не всегда одерживал победы. Так же были проблемы и в стабильности, постоянно вылизал ивент на понижение стабильности, вернее их разные формы, что заставляло 2\3 от игры качать стабильность. В данное время веду войну за признание всех дайме моего маленького государства и в последствии собираюсь стать Сегуном.
Дипломатия:
После того как игрок Айсик сел на Китай, с ним начались активные переговоры по разделу сферы влияния в данном регионе, однако они не чем закончились, и обе страны решили что пока стоит соблюдать нейтралитет, ибо нет никаких точек соприкосновения…
Планы на будущее:
На будущее естественно это объединение всех земель и создание Японского государства, но перед этим необходимо заколонить ряд островов, да бы те стали в дальнейшем нашими национальными провинциями… Так же приходится и задумываться о вестернизации, ибо они жизненно необходима для стран Востока и особенно для стран с китайской тех. Линейкой, ибо от нее идут ужаснейшие штрафы, да и войска не очень… Но все в данное время упирается в маленький кругозор, что весьма затянет будущий вестерн…

404 слова. за приход и ААР снять 4 бб.

LetosДата: Понедельник, 17.06.2013, 11:30 | Сообщение # 31
Российская Федерация
Дата регистрации: 25.01.2010
Скачать сейв

Правки

Франция:
-7 ББ
+50 монет

Индия
:
-1ББ

Будущая Персия:
+10% военные традиции

Бранденбург:
-1ББ

Япония:
-4ББ

Скандинавия:
+10% престиж

Австрия:
не указал

Московия:
+2 колониста
+40% годового дохода = 242 монеты
-1ББ

Англия:
+10% морских традиций (за прошлый раз)
не указал

Китай:
-2,6 инфляции (за прошлый раз)
+2 в централизацию (с 0 до -2)(за прошлый раз)
не указал

Речь Посполитая:
не указал

Турция:
-3ББ
-0,5 инфл
+850 монет
+15% военных традиций

Испания:
не указал

kabaldiДата: Понедельник, 17.06.2013, 15:36 | Сообщение # 32
Российская Федерация
Дата регистрации: 14.01.2009
Награды: 8

Пробуждение гиганта.
С самого начала игры между Австрией и Польшей началось противостояние. Причиной его стала Венгрия.
Ведь одна из держав может стать Империй Ягелоннов. А другая Австро венгрией. И последнее кстати было бы далеко не самым страшным для соседей….
Еще перед сессией я заметил банкротство в соседней богемии. И возможность выдвинуть притензии на её трон.
Ну не чудо ли?
ситуация омрачал мир в течение 5ти лет. Пришлось отложить
Следующей целью была выбрана венгрия. Но Польша подозрительно долго её пилила. Что происходит с венгрией я понять не могу.

Гдето в этот момент умер Император Райнер I фон Габсбург…
После его смерти ко мне присоеденилась Хорватия и Босния…
Ну не чудо ли?
Еще большим чудом было что новый наследник унаследовал престо свещенной римской империи. Хотя по всем правилам он должен был отойти Бранденбургу
Ну не чудо ли?
Империя то знает своего защитника..
Страной правил Фердинант I Вецель.
При первой же возможности была обьявленна война Польше.
Австрия имела как численное преемущество так и технологическое. В том числе союзника на востоке. Т.е. Рашку.
Безжалосный вар выжег всю зелю перед моим наступлением. Что мной было замечено. Не медля я решил отправится в бой.
Где то в этот момент трусливый русский царек замирился с польшей потребовав всего одну прову.
Ну что Летос доволен Теперь империей Ягелеоннов штурмующей твою золотую орду?
Обратно к войне. Пришедшие Литовские Легионы в размере 40к изменили ход сражения…не а изза не грамотного отступления мной была слита вся армия….Тут же обьявил капитуляция.
Польша вязла с меня всего одну прову и требование о мире на 15 лет. Мог бы отделатся и хуже.
Далее я не медлив напал на Богемию выдвину притензии на трон.
Победа в этой войне сулила мне гегемонию в центральной европе . Эта победа позволяла не дать создать Польше свою империю.
Дохлая богемия была естественно быстро повержена на трон посаже все тот Фердинант I Вецель.
Оказалось!
Под шумок войны с тем же КБ на Богемию напал и Вар!
После моей сокрушительной победы он сделал то же самое и усадил на трон уже своего императора….Тем самым образовался любовный треугольник Австрия-Богемия-Польша….

Дорогие мои, товарищи, соратники, друзья, сегодня, не взирая на тяжкие беды с которыми наши войска столкнулись в битве у Кракова, я пишу это здесь, что продемонстрировать миру свою непоколебимую уверенность в победе. Я не знаю, сколько людей читает меня, но я обращаюсь к вам из глубин своего сердца, чтобы затронуть глубины ваших сердец. Все вы уже знаете, что в лице Польской империи мы имеем дело с адской политической дьявольщиной, которая принципиально не признаёт норм определяющих отношение между народами и государствами. И мы больше не хотим тешить себя ложными надеждами перед лицом Империалистической Польской агрессии. И мы больше не можем мириться с ситуацией, при которой кто-то из нас пытается уклониться от ответственности, верно?! Сейчаас она чувствую холодное дыхание в спину строит глазки Бранденбургу, дружит с Россией ,но она не оставит в покое Германию, она Заберет себе всю прибалтику, она вырвит из медвежьих лап сибирь, она заберет себе все балканы! У фюрера не было ни дня отпуска, с тех пор как началась война, и если он относится к своим обязанностям так ответственно, то мы – простые люди тем более не можем поступать иначе! Вот передо мной ряды раненых солдат с восточного фронта без ног и без рук, потерявшие зрение в рассвете сил, на костылях! Пятьдесят из них носят рыцарских крест, являясь яркими примерами воплощённого мужества, за ними рабочие с оружейных заводов, имперские служащие, солдаты сражающейся армии, врачи, учёные, артисты, инженеры, а так же гордые представители нашей интеллектуальной элиты, здесь молодёжь и старики – ни один класс, но одна профессия, ни один возраст не остались без приглашения! И я спрашиваю вас: хотите ли вы стать рабами Польского империализма!? И если нет, то намерены ли воевать в режиме инфляции и отдать всё для справедливой победы! Я спрашиваю вас: хотите ли вы тотальной войны!? И если потребуется, хотите ли вы ещё более тотальной войны, чем вообще можете себе вообразить?! Вы – лучшая часть европейского народа, и ваш ответ – это, несомненно, ответ всего европейского народа! И я снова и снова спрашиваю вас: хотите ли вы тотальной войны!!!?
Существование Испании уже стоит под вопросом. После окончательно разгрома Испанского западная европа африка и америка окажется в загребущих Антанты. Австрия не сможет сопротивлятся и тоже будет сломленна. Турция будет выдавлена.Править свещенной Римской империей будет далеко не Бранденбург, Сибирь будет Польской.

И произойдет ли все это зависит только от вас!

думал но этом кончить но допишу еще всякой байды да бы набрать по больше няшек)
вобщем по не няшному ивенту Польша присоеденила и Венгрию и Богемию.
Я плакал.
Далее тупо сидел думал чо делать. ББ скатился к нулю как и настроение.
Заунил Неаполь ( Саф С*си с римом) . Заунил Баварию. По унии присоеденил Врютенбург.
Вообщем много няшечек со мной произошло. дальше воевать не смог. Правитель отправил 8 лет и двинул кони. Сидел долго в регентстве.
С польшей 15ти летний мир. Кстати вар предлагал продать мои венгерские провы. предложение до сих пор в процессе рассмотра.

Вооот .теперь все.

Героям слава!

Сообщение отредактировал kabaldi - Понедельник, 17.06.2013, 15:50

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Сегодня нас посетили