Мини-Чат
Правила мини-чата
Соцопрос
Кто ты посетитель нашего сайта?
1. Я мега игрок в МП игры Paradox.
2. Я вобще молча читаю.
3. Я захожу по старой памяти иногда, ничего не пишу.
4. Я пишу в темах игр Paradox, обо всем по немногу
5. Я просто мимо шел, отношения к сайту не имею.
6. Я супер писатель ААРов.
Всего ответов: 186
Minecraft HoI2games
Раздел MineCraft HoI2games
[Начать играть]
обновлено 20.05.15
Карта сервера
Адрес сервера:
srv24.minecraft-hosting.ru:25774
Рейтинг ААР-щиков
Радио HoI2games
Радио онлайн
Файлы
[15.10.2014][Аддоны]
DLC «Charlemagne» («Карл Великий»)
Всего комментариев:(0)
Добавил: Роммель
[10.04.2013][Моды]
Techno_mod v0.2
Всего комментариев:(6)
Добавил: Strateg_wowa
[05.04.2013][Моды]
Tehno_mod v0.1 альфа
Всего комментариев:(2)
Добавил: Strateg_wowa
[17.11.2012][Моды]
A Game of Thrones (Игра престолов)
Добавил: Sainttony
[05.11.2012][Игра]
Крестоносцы 2 v1.07b + полный пак dlc + русификатор
Всего комментариев:(3)
[05.11.2012][Русификаторы]
Перевод CK II v1.07b
[01.11.2012][Патчи]
Патч 2.31 ( Англоязычная версия )
Добавил: Slavker
[ Личные сообщения () · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Сессия 4 DAMP v3 - Войны продолжаются
SitrixДата: Воскресенье, 12.05.2013, 18:08 | Сообщение # 1
Российская Федерация
Дата регистрации: 25.11.2012
Статус: Offline
Награды: 3
Отыграли рекордное кол-во - 57 лет. И играли прилично по времени.
За это время много успело изменится.
Австрия забрала все свое у Франции, у Польши Сизелию, а у Кастилии Инков :)
На востоке войны все бушуют и бушуют. Наверное штук 5-6 прошло за время сессии.
Степи переходили не раз то России, то Турции. Польша успела отожраться, а потом её распили и сильно уменьшили. Скандинавия тоже ужала свой кусок - и почти собрала Балтику. Имея при этом 2 прохода, она всё равно умудряется оставаться одной из самых бедных стран.

Стата:
http://www.europa3.ru/cgi-bin....ve=1561

AkullaДата: Понедельник, 13.05.2013, 18:08 | Сообщение # 2
Украина
Дата регистрации: 20.12.2012
Награды: 1
AAP-Браденбург ...-1561г.
Давненько неотписывался про медленое становление Браденбурга.Многое уже непомню да и если чесно интересного поначалу было мало.Был подписан договор с Польско-Шведским союзом и Браденбург лишился ганзейских городов,но получил взамен померанию неочень взаимо выгодно,но в целом терпимо так как получил лишился модика ганзейские города,а в замен получил поход на восток.С его довольно неплохими плюшками.В целом Браденбург вел довольно нейтральную позицию являсь одной из самых слабых стран.Соберал унии и васалил всякие республики и прочих немецких миноров.В целом с униями нефартило насоберать то насоберал а вот с наследованием беда поменял 3х правителей а с наследованием уний никак.С началом реформации еще и отношения начали падать довольно резво все ето стоило существеных вливаний для нищего Браденбурга.
Вся ета идилия закончилась с первой мировой войной.Началась она с нападения Турции на Россию за которую вступилась СКА,несмотря на ето война проходила при перевесе Турции,Россия просила помощи,но Жандарм восточной европы Польша прямо всех предупредила что любое вмешательство в войну приведет к вторжению.После Польско-Австрийской войны в которой Хаба была распилена Поляком желающих с ним повоевать небыло.На момент начала войны Браденбург и Кастилия были в союзе с Россией и дабы нетерять авторитет замирились на белый с Турцией.Тут довольно для всех неожидано в войну вмешалась Польша что имело свойства сорвавшегося камня который вызвал впоследствии лавину.
Были проведены переговоры и Австрия получив гарантии вступила в войну стремительным катком пройдя по польской територии сминая сопротивление и окупируя польшу пользуясь отсутствием польских войск которые гонялись в России за русскими войсками.
Ситуация выравнялась и начала клониться в строну Русского блока когда в войну вступил еще один гегемон Англия преследуя свои цели(ослабление СКА и уничтожения ее флота).К тому времени перемирие уже заканчивалась и Браден выполняя обязательства вступил в войну.Совершено неожидано Франция на которой сидела замена тоже вступил в войну хотя вступать в наступательную войну поидее немог.Ну да ладно время было уже позднее и по некоторым причинам личного характера мне пришлось покинуть игру.
После переговоров было решено остановить бойню и оставить выяснять отношения Турцию и Россию 1 на 1 что привело к быстрому поражению Рашки.
Чтож все востанавливались после войны.Тем временем вспыхнула реформация щасливцем оказался Браденбург tr97 ,вторая волна реформации(кальвинизм) и опять на мей територии tr97 .
Реформация вовсю полыхала в европе и етим решили воспользоваться Ска и Рашка устроив крестовый поход против Польши.Та как оказалось Польша была неготова к войне и на удивление легко была разгромлена союзниками.Сразу по оканчанию войны в польше вспыхнула крестьянская война.После оканчания войны Ска и Рашка атаковали Турцию воспользовавшись перемирием с польшей.После переговоров в войну так же вступила Кастилия напав отдельной войной на Турцию.После серии битв турок капитулировал.
Потом последовало очередное вторжение в польшу к котому присоеденился Браденбург в результате скоротечной войны Данциг вернулся в состав Браденбурга.
Поляк тем временем затеял вестерн и спустя некоторое время было решено ему помоч в етом сократив немного его размер и уменьшить от него угрозу в будущем tr96 .Польша было вновь отакована союзниками однако на етот раз за нее вступился ВБ(типа пилить в 3ем одного некрасиво).Подумав над етим и переговорив с вб в скайпе пришли к решению.СКА и ВБ вышли из войны белым миром а Браденбург и Россия продолжили войну с польшей.После серии маневров поляк капитулировал,прусия перешла Браденбургу а киев и еще какаято прова перешли к России.
На юге прогрохотала очередная война Турции против России,турок ожидаемо выграл.На конец сессии там вспыхнула очередная война турок в очередной раз пилит Рашку.
ВБ тем временем взял ацтеков и активно колонит северную америку.
Австрия тоже решила урвать кусок американского пирога и взяла часть инков.
Кастилия несмогла выдержать наш напряжоный игровой график и решил выписаться
хотя колонить еще есть что и перспективы впринципе норм.
Турок заунил кучу стран и отрезал Рашку от востока делая многочисленые войны с последней неизбежными.
Франция тоже решила попытать щастья за морями.
СКА(скандинавия)-многочисленые войны привели к економическому застою,но в целом все выглядит для нее неплохо.
Плюшки попозже напишу.

Сообщение отредактировал Akulla - Понедельник, 13.05.2013, 18:08

ShymanovichДата: Понедельник, 13.05.2013, 23:50 | Сообщение # 3
Беларусь
Дата регистрации: 27.12.2012
Награды: 2
бб за приход

ValordДата: Вторник, 14.05.2013, 01:36 | Сообщение # 4
Российская Федерация
Дата регистрации: 05.07.2011
Награды: 2
-бб

SanyatДата: Вторник, 14.05.2013, 17:28 | Сообщение # 5
Российская Федерация
Дата регистрации: 28.06.2012
Награды: 0
-инфл

BOBODOBOДата: Вторник, 14.05.2013, 17:36 | Сообщение # 6
Латвия
Дата регистрации: 27.12.2012
Награды: 1
-Инфляцию

SitrixДата: Вторник, 14.05.2013, 17:36 | Сообщение # 7
Российская Федерация
Дата регистрации: 25.11.2012
Награды: 3

Отыграли рекордное количество лет - 57. И играли довольно прилично по времени, таки праздники. Никогда еще так длительно не играли.
За это время обстановка в мире не хило успела изменится.

Австрия

Первая мировая война завершилась белым миром. После мировой войны и восстановления после неё я напал на Францию - надо было возвращать свою Лигурию, неудачно потеряную ранее. Война была довольно быстрой и смертельной для Франции. Очень быстро была разбита её армия, и Франция капитулировала. По капитуляции получил Лигурию.
Через 5 лет собирался опять нападать на неё, теперь уже забирать Швейцарию - те две провы, что она успела хапнуть. Но после некоторой дипломатии сошлись на том, что она не лезет в Италию, присоединяет эти две Швейцарские провы и передает их мне. Я же не лезу во Французский регион. С тех пор с Францией воцарился мир.
До переговоров с Францей, были переговоры с Кастилией - которая упрашивала помочь ей отжать пиринеи у Франции. За что я попросил те 3 провы, которые она взяла в северной италии(Феррара, Романья, Анкона). Кастилия же отдавать их отказалась напрочь. Она вообще ничего давать не хотела. Ей и другие предлагали помощь с Пиринеями, просили немного золотых пров от Инков, она и это давать напрочь отказалась. Вообщем она хотела помощи за просто так. В итоге никто её так и не помог. Она осталась без Пиринеев.

Тем временем на востоке Россия и Скандинавия очень хотели отжать своё у Польши. Но им мешала Турция, которая вступилась бы за Польшу. Помня прошлые пригрешения Польши против меня, я пообещал вступится, если вступит Турция - и отписал это Турции. В итоге Польше пришлось защищаться одной. Скандинавия забрала свои провы для прибалтики. Бранд взял Гданьск. Ну а Россия собрала Украину и некоторые свои щитки. Я же получил Силезию, которую любезно для меня выделили - хотя я и сам собирался взять её у Польши.
Так-же завасалил и присоединил утеряную ранее Венгрию.
За сим военные дела закончились, и начались дела колонизационные. Уже давно я метил на Инков, особенно в свете того, что Кастилия не торопилась их брать. И твердо вознамерился их взять - воюя с Кастилией или нет. Но Рексар в очередной раз вышел раньше, чем закончилась партия(хотя мы и правда играли долго), и соответсвенно выбыл из гонки за Инков.
По мне, так лучше бы он был. А то теперь у него появилась отмазка, что он не получил Инков, т.к. его не было, еще и ливнул на этом. Только непонятно каким образом он собирался выигрывать войну за них

На востоке уже не первый раз бушевала война между Россией и Турцией. Степи переходили то в одни, то в другие руки. На данный момент они в руках Турка. Россия сделала очень серьезную ошибку - она присоединила Грузию, которая была её вассалом. Турку же никогда не светило присоединить православную Грузию - поедание Грузии и сборка модика горцев Кавказа большая проблемма для мусульманского Турка, требующая много ББ. Теперь проблемма сильно облегчилась - сразу после присоединения он напал на Россию, и собирается забрать 3 провы, необходимые для горцев кавказа.
За Россию вступилась Скандинавия - но не факт, что они вдвоем потянут против Турка. 22 воен-тех у Турка все-таки решает.

Остальные страны в основном строили домики, и колонили.

-6 ББ за все за ААР и приход

SneddyДата: Вторник, 14.05.2013, 17:48 | Сообщение # 8
Казахстан
Дата регистрации: 04.10.2012
Награды: 0
Русские Горки.

После длительных переговоров, первая мировая война была закончена белым миром. Что мы получили в итоге. Инфляция возросла до катастрофических 12%, повсюду пылали пожары восстаний крестьян и различных сепаратистов, армия практически разбита, приличная усталость от войны. В этот момент нужно отметить помощь скандинавских и кастильских(!) войск, которые помогли справиться с внутренними проблемами.
К слову в момент замирения я напал на грузию, так что после окончания войны я смог ее завассалить.
Кроме этого присоединил Казанское Ханство. С Астраханским же вышел полный провал...
Воспользовавшись моей слабостью, злобные татары напали на меня в середине мировой войны. Учитывая, что большая часть приграничных территорий этого наследника Золотой Орды была щитовой для меня я решил замириться с этим государством, дабы потом напасть по возвращению. Этим и воспользовался турецкий султан: да, он заунил Астраханское Ханство. Я попытался помешать ему, встав на осады в проивинциях, но по большому счету не успел нигде. Турок замирился и видимо начал ждать пока Ханство призовет его в войну. Я пока осаждал провинции, смотря как угрожающе турок расставляется по провинциям. Не дождавшись призыва турок напал сам по КБ "Союз" и тут же разгромил всю мою армию в ряде боев на территории Астрахани(армия хуже и на половине снабжения...) Тут я сделал еще большую глупость: я замирился с Астраханью на 40; от победы забрав несколько пров, хотя можно было капитулировать перед турком и спокойно присоединять Астрахань...В итоге спустя некоторое время я все равно капитулировал.
Турок получил южные степи, а мое Бесчетье начало расти...
В таком положении стало ясно, что пора ставить на карту все. Окончательно оправившись от последствий мировой войны я начал строить армию, используя все ресурсы страны. В тот момент как оказалось поляк боролся с реформацией. В этот момент я вместе со Скандинавией и напали на Польшу.
Надо сказать, что несмотря на тяжелые последствия мировой войны, польская армия продолжала оставаться одной из сильнейших в Европе, однако нам получилось его перемассить: спустя некоторое время ВСЯ армия шляхтичей была окружена и уничтожена. По итогам мира швед получил 2 провинции в прибалтики, я забрал одну украинскую провинцию, тем самым убрав малус Малороссия.
При подписании мира поляк долго ругался, поэтому стало понятно, что нужно его ослабить еще раз. Все складывалось удачно: помимо реформации на его голову обрушилась Крестьянская война и отлучение от церкви, так что вторая война закончилась мгновенно. По ее итогам была выделена Силезия(изначально планировалось, что для Бра, но ее заунила Австрия) и я взял еще одну украинскую провинцию.
После этого поляка пильнули еще раз, но уже без меня: Бранденбург со Ска взяли торговый центр в Гданьске.
Закончив войну мы со Ска пошли в турцию возвращать степи.
К моему удивлению, вместе с нами отдельной войной напала Кастилия. После ряда стычек турок капитулировал перед обоими: освободив мне степи, а кастилии несколько пров в африке для снятия малуса турецкая африка.
Спустя некоторое время было решено снова напасть на польшу, чтобы взять Вармию для Бранденбурга. За польшу вступилась Англия, но после некоторых переговоров она вышла из войны, вместе со Скандинавией. С разгромом польской армии закончилась и война: взяли вармию, Киев и вроде бы Курск: я получил Восточную Украину.
Буквально через несколько лет напал Турок, армия которого, вооруженная огнестрельным оружием в считанные дни уничтожила все мои войска: пришлось вернуть степи. Положение страны было настолько стремным, что на меня тут же напали Кара-Каюнлу: сил на них слава богу хватило, взял Дагестан и присоединил Грузию(вассала).
Игра закончилась тем, что турок снова напал на меня ровно в тот же день, как закончилось перемирие...Армию вроде увел, в данный момент беспрепятственно оккупируется территория южной России. Турция выставила 80к великолепной армии, тягаться с которой будет очень непросто.
По моим ощущениям эта страна в шаге от того, чтобы стать мировым гегемоном...

593 слова
За аар и приход - инфляция

Я спрашиваю вас: хотите ли вы тотальную войну? Если потребуется, хотите ли вы более тотальную и радикальную войну, чем вы вообще можете сегодня представить?

Сообщение отредактировал Sneddy - Вторник, 14.05.2013, 17:53

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Сегодня нас посетили