Мини-Чат
Правила мини-чата
Соцопрос
Кто ты посетитель нашего сайта?
1. Я мега игрок в МП игры Paradox.
2. Я вобще молча читаю.
3. Я захожу по старой памяти иногда, ничего не пишу.
4. Я пишу в темах игр Paradox, обо всем по немногу
5. Я просто мимо шел, отношения к сайту не имею.
6. Я супер писатель ААРов.
Всего ответов: 186
Minecraft HoI2games
Раздел MineCraft HoI2games
[Начать играть]
обновлено 20.05.15
Карта сервера
Адрес сервера:
srv24.minecraft-hosting.ru:25774
Рейтинг ААР-щиков
Радио HoI2games
Радио онлайн
Файлы
[15.10.2014][Аддоны]
DLC «Charlemagne» («Карл Великий»)
Всего комментариев:(0)
Добавил: Роммель
[10.04.2013][Моды]
Techno_mod v0.2
Всего комментариев:(6)
Добавил: Strateg_wowa
[05.04.2013][Моды]
Tehno_mod v0.1 альфа
Всего комментариев:(2)
Добавил: Strateg_wowa
[17.11.2012][Моды]
A Game of Thrones (Игра престолов)
Добавил: Sainttony
[05.11.2012][Игра]
Крестоносцы 2 v1.07b + полный пак dlc + русификатор
Всего комментариев:(3)
[05.11.2012][Русификаторы]
Перевод CK II v1.07b
[01.11.2012][Патчи]
Патч 2.31 ( Англоязычная версия )
Добавил: Slavker
[ Личные сообщения () · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Сессия №12 Мир никогда не будет прежним (1515-1518)
Strateg_wowaДата: Вторник, 23.04.2013, 18:01 | Сообщение # 21
Российская Федерация
Дата регистрации: 19.02.2013
Статус: Offline
Награды: 0
Пока вы там перевоюитесь, глядишь иберия потихоньку францию и англию завассалит)

Поставь + к репутации, это несложно!)
"В словаре войны есть только два слова: победа и поражение" - Уинстон Черчиль
Война не средство политики, она её механизм. ©
А тут я смотрю моё любимое аниме)
Когда мне говорят, что я лицемер, я настойчиво улыбаюсь им в ответ, не смотря в глаза.

Ohotnik08Дата: Вторник, 23.04.2013, 18:03 | Сообщение # 22
Российская Федерация
Дата регистрации: 19.12.2010
Награды: 3
Цитата (soluckynoob)
а насчет того что Индия - это сфера влияния Японии это уж извините вообще не в курсе был.

во первых, не Индия, а Цейлон, во вторый вогда собираешься обьявлять войну то вылазит такая вкладочка, кто за страну вступится...

RastomenДата: Вторник, 23.04.2013, 18:07 | Сообщение # 23
Франция
Дата регистрации: 20.01.2012
Цитата (Strateg_wowa)
Пока вы там перевоюитесь, глядишь иберия потихоньку францию и англию завассалит)

Па-прошу без спойлеров
>:)

Аминь – Король – Бастилия!

SaFДата: Вторник, 23.04.2013, 18:09 | Сообщение # 24
Российская Федерация
Дата регистрации: 23.02.2012
Цитата (Rastomen)
Па-прошу без спойлеров

Не палимся, "Улыбаемся и машем" tr5

Ну я считаю что волк с яйцами следствие развала СССР. - gde07
North remembers

RastomenДата: Вторник, 23.04.2013, 18:11 | Сообщение # 25
Франция
А закончится всё как-то так:

IsaajДата: Вторник, 23.04.2013, 19:59 | Сообщение # 26
Российская Федерация
Дата регистрации: 25.04.2011
Награды: 2
Rastomen, ты кот?

Ici l'on danse, ah ça ira, ah ça ira!

HazardДата: Вторник, 23.04.2013, 21:00 | Сообщение # 27
Российская Федерация
Дата регистрации: 17.12.2011
Цитата (Strateg_wowa)
глядишь иберия потихоньку францию и англию завассалит)

франция устроит революцию и откажется от долгов предыдущего правительства tr91

AlMudДата: Вторник, 23.04.2013, 21:09 | Сообщение # 28
Литва
Дата регистрации: 22.04.2012
Цитата (Strateg_wowa)

Круче, он уже захавал их моск!

Овца и волк по-разному понимают слово «свобода», в этом суть разногласий, господствующих в человеческом обществе. (с) Авраам Линкольн

Российский народ уже 90 лет качает права... Скачать пока удалось только процентов 10. (С) народное творчество

RastomenДата: Среда, 24.04.2013, 00:17 | Сообщение # 29
Франция
Цитата (Hazard)
франция устроит революцию и откажется от долгов предыдущего правительства

Ленин щтоле?!

IsaajДата: Среда, 24.04.2013, 00:24 | Сообщение # 30
Российская Федерация
Цитата (AlMud)
Круче, он уже захавал их моск!

Напади на Австрию и получи Серого Кардинала бесплатно!

soluckynoobДата: Среда, 24.04.2013, 08:44 | Сообщение # 31
Российская Федерация
Дата регистрации: 20.09.2012
Цитата (Ohotnik08)
во первых, не Индия, а Цейлон, во вторый вогда собираешься обьявлять войну то вылазит такая вкладочка, кто за страну вступится...

Цейлон в этой игре находится в регионе Индия, во вторых его гарантило 100500 аишных миноров, я даже и не думал, что Япония полезет туда, когда ты начал войну, я сразу же предложил тебе несколько вариантов, которые ты даже не рассмотрел. Сразу видно было, что ни на что бы ты не согласился, еще и агрессором меня выставляешь, ну посмотрим, что из этого выйдет в итоге.

Надо быть очень смелым человеком, чтобы быть трусом в Красной Армии. И.В. Сталин

Ohotnik08Дата: Среда, 24.04.2013, 11:47 | Сообщение # 32
Российская Федерация
Цитата (soluckynoob)
я сразу же предложил тебе несколько вариантов, которые ты даже не рассмотрел. Сразу видно было, что ни на что бы ты не согласился, еще и агрессором меня выставляешь, ну посмотрим, что из этого выйдет в итоге.

Ты предложения свои выставил тогда, когда твой план по быстрому захвату Цейлона не удался т.е. уже под конец войны.

Strateg_wowaДата: Среда, 24.04.2013, 20:49 | Сообщение # 33
Российская Федерация
Дата регистрации: 19.02.2013
Закончиться всё дружным запиливанием всех стран державой Шауны(так предсказал их местный вождь Трапустик Первичный)

Поставь + к репутации, это несложно!)
"В словаре войны есть только два слова: победа и поражение" - Уинстон Черчиль
Война не средство политики, она её механизм. ©
А тут я смотрю моё любимое аниме)
Когда мне говорят, что я лицемер, я настойчиво улыбаюсь им в ответ, не смотря в глаза.

Сообщение отредактировал Strateg_wowa - Среда, 24.04.2013, 20:50

IsaajДата: Четверг, 25.04.2013, 23:49 | Сообщение # 34
Российская Федерация
кто то слишком много играет в Spore

HazardДата: Суббота, 27.04.2013, 16:48 | Сообщение # 35
Российская Федерация
Французская Империя.

Пролог.

Мир никогда не будет прежним. После второй франко-австрийской войны было понятно, что Австрийский монарх сделает все что бы вернуть потерянные земли. Генри это понимал и старался решить эту проблему. Можно было вернуть земли Австрии, но тогда все жертвы были бы напрасны. Можно было бы обменяться землями Ломбардии на другие, но тут важно было учесть доходность и перспективность территорий. На этом дипломатия заканчивалась и оставался последний довод королей - война. Война никогда не меняется, в ней всегда гибнут не те, кто ее развязал.

Венецианский успех.

Генри самолично подготовил войска и отдавал приказы, ибо во Франции слишком низки военные традиции. Страна на пороге Национальной Гвардии (задание), но к началу войны не успевала ее создать. Оставалось делать упор только на массовость. Порядка 100.000 молодых французов было сосредоточено около Швейцарии и Австрии. К тому моменту, иберийские войска уже оккупировали Неаполитанские владения Византии, и нам уже можно было не боятся фронта в Италии.

В назначенное время Франция вступила в войну. Швейцария, под негодование союзников, была первой целью. Французские солдаты еще помнили проблемы от горного народа. Далее, не встречая сопротивления, армии двинулись к Вене.

"В войне побеждает, не тот кто больше убил, а тот кто захватил столицу врага!" и эту простую истину молодой правитель Франции знал. И он желал вступить в Вену и поставить жирную точку в этом споре.

Алчность и жажда славы затуманили разум полководцев, которые даже не были генералами, Они делили войска для захвата все новых земель. Захватывали города штурмами и изматывая свою армию постоянными переходами и атаками. И они попали в ловушку под Грацем. И Австрия, и Византия тайно подвели войска к Вене.

Грацкая мясорубка.

Кровь. Стоны и крики пока еще живых людей и тишина поля мертвецов. Зеленая трава превратилась в красное море. Отрубленные конечности. Лики ужаса и предсмертные мольбы. Милосердная смерть оказалась лучшим лекарством после той битвы. Французы, иберийцы, австрийцы и византийцы, все вводили новые армии в эту битвы. Каждый понимал, что это важная битва. Если победят французы с иберийцами, то Вена падет. Если победят Габсбурги, то Франция будет на грани краха. И победили последние. Французская армия перестала существовать как единое целое. Только бегство могло сохранить жизнь испуганным, голодным и вдали от семей молодым солдатам. Тысячи французов бросало свое оружие и бежали, бежали на запад, бежали на Родину. Однако, северные союзники Франции смогли освободить ряд важных провинций в Бранденбурге.

Второй шанс.

На французско-австрийской границе беглецов встретил 30-тысячный корпус и бегство превратилось в отступление и пополнение. Армии расквартировались в районе Прованс-Пьемонт. В это же время французам удалось создать мушкет и армия начала перевооружаться. Появилась надежда на успешное завершение кампании. Через пару месяцев свежие войска снова пошли в бой, сметая все на своем пути. Возвращая себе те позиции, которые потеряли после Граца. Габсбурги отступали и старались не ввязываться в генеральное сражение, ведь у них, в отличие от Франции, не было возможности дать отдохнуть войскам.

И в провинции Штирия произошло великое сражение. Сражение, которое может стать последним в этой войне. Кровь и пот смешались не один раз в этом сражении. Живые завидовали мертвым. Австрия с Византией так же перевооружились на мушкеты. Тысячи жертв и смертей. Сотни калек. Десятки героев и одна победа. Враг бежал. В Штирии французская отвага смыла позор Граца. Дорога к Вене свободна. Но это еще не конец войны. Это только конец битвы.

Эпилог.

Опустошительная война прокатилась по центральной Европе. Сотни бездомных, тысячи голодных и десятки тысяч мертвых людей по прихоти менее 10 правителей. Ради чего? Ради славы и престижа? Ради земель и привилегий? У каждого были свои причины, но цель одна - потешить свое самолюбие. Но Европа уже вступила в мир, в котором правит огнестрельное оружие. Смогут ли правители сделать выводы из прошедшей войны? Что ожидает мир в ближайшие 20-30 лет? Мир и процветание? Война и разорение?

"Хочешь мира - готовься к войне" и Генри будет готовится.

---------------
616 слов

Сообщение отредактировал Hazard - Суббота, 27.04.2013, 16:49

Ohotnik08Дата: Суббота, 27.04.2013, 17:26 | Сообщение # 36
Российская Федерация
ААР Японии
За время сессии (четь белее 3-х лет) произошло много событий в Японии, за этот период государство полностью вестернизировалось, произошла не большая война за остров Цейлон и начались локальные войны за вассализацию Индокитая, а теперь все подробнее:
Почти в самом начале сессии мне пришло сообщение, что Англ начал войну с Дели за кусочек Индийского пирога, зная о договоре Перса и Англа по поводу Индии было решено дать возможность Англии повоевать с Дели, одна ко спустя некоторое время Англ напал и на сферу влияния Японии – Цейлон, началась небольшая война, на Цейлон сразу прибыли войска Вб, он готовился к молнейносной войне, за Цейлон вступилась Япония, т.к. данный остров был нашей сферой влияния, Японию поддержала Персия. После начала войны, несмотря на то что в стране шел еще полным ходом вестерн, было решено провести операцию против Английских войск, высадившихся на Цейлоне. В данном случае больше всего угроза исходила от флота, нежели от армии, в ходе операции флот Японии показал что он «дерево» и не может вести какую то ни было войну, одна ко он свою задачу выполнил, на остров было доставлено 20 к самураев, которые порубили в капусту англичан и освободили оккупируемую ими прову. Потом начались войны на суше, войска Персии двинулись в Египет и начали его оккупировать, после непродолжительных переговоров был подписан белый мир.
Почти сразу после подписания мира с Вб началась война Японии с Цейлоном, одна ко Дели то же вели с ними войну, и в результате мира часть острова отошла Японии, а другая Дели. Потом началась война за вассализацию Индокитая, она продолжается с переменным успехом, были разгромлены флоты нескольких мелких государств, после чего началась сухопутная операция, однако наступление идет вяло, в связи с тем, что передвигаться приходится по джунглям.
Под конец сессии до нас дошли тревожные сведения что на стороне А-В в войну вступила Персия. Война против РИ была недолгой, и вскоре она закончилась. Теперь судя по всему в Европе начнется период мирного развития и зализывания ран, чему игрок на Японии будет оч. сильно рад.

AlMudДата: Суббота, 27.04.2013, 22:40 | Сообщение # 37
Литва
Дата регистрации: 22.04.2012
Цитата (Hazard)
И в провинции Штирия произошло великое сражение.

Это сражение было в Зальцбурге tr8

Овца и волк по-разному понимают слово «свобода», в этом суть разногласий, господствующих в человеческом обществе. (с) Авраам Линкольн

Российский народ уже 90 лет качает права... Скачать пока удалось только процентов 10. (С) народное творчество

IsaajДата: Суббота, 27.04.2013, 23:30 | Сообщение # 38
Российская Федерация
Цитата (AlMud)
Это сражение было в Зальцбурге

Он как истинный Француз следует по стопам Наполеона.
Похуй на карты, пойдем по главной дороге! (с) Наполеон

Добавлено (27.04.2013, 23:30)
---------------------------------------------
Цитата (Hazard)
Можно было вернуть земли Австрии, но тогда все жертвы были бы напрасны. Можно было бы обменяться землями Ломбардии на другие, но тут важно было учесть доходность и перспективность территорий.

с начала ты рассуждаешь как восстановить отношения с Габсбургами, но сетуешь на то что просто возвращение законных владений будет как пренебрежения жертвами погибших, и то от старости, а потом, когда тебе предложили достойную компенсацию за то что ты вогнал себя в долги просто объявив войну, ты говоришь что теперь же нужно отобрать у А-В что то более стоящее.

Сообщение отредактировал Isaaj - Суббота, 27.04.2013, 23:32

HazardДата: Воскресенье, 28.04.2013, 00:05 | Сообщение # 39
Российская Федерация
Цитата (AlMud)
Это сражение было в Зальцбурге

судя по сейву, в Штирии.

Цитата (Isaaj)
Похуй на карты, пойдем по главной дороге! (с) Наполеон

именно это мне чуть не стоило всей кампании.

Цитата (Isaaj)
и то от старости

скорее от голода. у вас не водятся лягушки.
нет лягушачьих лапок - нет счастья.

IsaajДата: Воскресенье, 28.04.2013, 00:17 | Сообщение # 40
Российская Федерация
Цитата (Hazard)
скорее от голода. у вас не водятся лягушки.
нет лягушачьих лапок - нет счастья.

нет лягушачьих лапок, нет интервентов =)

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Сегодня нас посетили