Мини-Чат
Правила мини-чата
Соцопрос
Кто ты посетитель нашего сайта?
1. Я мега игрок в МП игры Paradox.
2. Я вобще молча читаю.
3. Я захожу по старой памяти иногда, ничего не пишу.
4. Я пишу в темах игр Paradox, обо всем по немногу
5. Я просто мимо шел, отношения к сайту не имею.
6. Я супер писатель ААРов.
Всего ответов: 186
Minecraft HoI2games
Раздел MineCraft HoI2games
[Начать играть]
обновлено 20.05.15
Карта сервера
Адрес сервера:
srv24.minecraft-hosting.ru:25774
Рейтинг ААР-щиков
Радио HoI2games
Радио онлайн
Файлы
[15.10.2014][Аддоны]
DLC «Charlemagne» («Карл Великий»)
Всего комментариев:(0)
Добавил: Роммель
[10.04.2013][Моды]
Techno_mod v0.2
Всего комментариев:(6)
Добавил: Strateg_wowa
[05.04.2013][Моды]
Tehno_mod v0.1 альфа
Всего комментариев:(2)
Добавил: Strateg_wowa
[17.11.2012][Моды]
A Game of Thrones (Игра престолов)
Добавил: Sainttony
[05.11.2012][Игра]
Крестоносцы 2 v1.07b + полный пак dlc + русификатор
Всего комментариев:(3)
[05.11.2012][Русификаторы]
Перевод CK II v1.07b
[01.11.2012][Патчи]
Патч 2.31 ( Англоязычная версия )
Добавил: Slavker
[ Личные сообщения () · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Весьма спорная ситуация.
soluckynoobДата: Четверг, 18.04.2013, 21:22 | Сообщение # 1
Российская Федерация
Дата регистрации: 20.09.2012
Статус: Offline
Награды: 2
Изложу для тех кто не в курсе суть проблемы в кратце, как видно из Обзора за 11 сессию случилась у нас очередная эпик война с не ясным на данный момент исходом. При чем войну начал Бранденбург, имея оверлимит ББ, что протеворичит правилам данной сессии. Теперь же у нас эпик срач на эту тему. Предлагаю в этой теме высказать свою позицию по данному вопросу, дабы не пробиратся сквозь горы флуда в конфе.

Как это вижу я, сразу оговорюсь, что стараюсь рассмотреть эту ситуацию как можно более непредвзято. Да, формально Бра правила нарушил, но по большому счету, на саму войну это никак не повлияло, войну могли начать и Скандинавия и Россия. Бра конечно наказать надо (как это уже на усмотрение судьи), но если быть честным, то откатов и правок в данной ситуации я бы не делал. Просто задайте себе вопрос - каким образом оверлимит ББ помог в этой войне Бранденбургу?

Надо быть очень смелым человеком, чтобы быть трусом в Красной Армии. И.В. Сталин

IsaajДата: Четверг, 18.04.2013, 21:37 | Сообщение # 2
Российская Федерация
Дата регистрации: 25.04.2011
Награды: 2
Цитата (soluckynoob)
Да, формально Бра правила нарушил, но по большому счету, на саму войну это никак не повлияло, войну могли начать и Скандинавия и Россия.

Да он нарушил, и если бы это нарушили с самого начала то ему пришлось бы замириться, как и всему альянсу, и не было бы таких последствий, не было бы потери Ломбардии, не было бы опустошения казны, набора усталости, потери престижа. А вот Фра бы осталась в войне и ее победа при таком раскладе весьма сомнительна. Следовательно я прошу вписать провинции: Феррара, Мантуя, Cremona, Верона, Брешия, Ломбардия, Пьемонт, Valais.
поставить казну на 28948.3 (учитывая казну и прирост за год на начало партии и 2 построенные мануфактуры).
сбить усталость на 0, поднять престиж до 0, вписать 20 линейных кораблей(или компенсацию в размере 1120 монет), вписать 160к рекрутов.

Ici l'on danse, ah ça ira, ah ça ira!

Сообщение отредактировал Isaaj - Четверг, 18.04.2013, 23:09

RastomenДата: Четверг, 18.04.2013, 22:18 | Сообщение # 3
Франция
Дата регистрации: 20.01.2012
Награды: 3
Цитата (soluckynoob)
Как это вижу я, сразу оговорюсь, что стараюсь рассмотреть эту ситуацию как можно более непредвзято. Да, формально Бра правила нарушил, но по большому счету, на саму войну это никак не повлияло, войну могли начать и Скандинавия и Россия. Бра конечно наказать надо (как это уже на усмотрение судьи), но если быть честным, то откатов и правок в данной ситуации я бы не делал. Просто задайте себе вопрос - каким образом оверлимит ББ помог в этой войне Бранденбургу?

Нарушение правил судьёй зафиксировано, а значит без санкции не обойтись. Но разве это является эксплойтом? Кому-то повышенный ББ хоть раз помогал воевать? Бранденбург напал, поставив себя в заведомо сложные условия. И если бы на Австрии сидел основной игрок в тот момент, то он бы воспринял это только как плюс себе, что и сделал заменяющий.
Никаких сомнений не может быть в том, что никаких бонусов оверлимит не принёс ни игроку Бранденбурга в частности, ни всему его союзу в общем. И уж тем более не помог никак Франции, которая при всех прочих равных просто воспользовалась ситуацией.
Другое дело почему эта тема резко всплыла? Австрия не надеется выиграть и поэтому ищет для себя другие выходы. А вовсе не потому, что такое количество ББ дало игроку Бранденбурга невероятный чит.

А нарушение правил нужно наказать. Но каким образом - решать судье.

Аминь – Король – Бастилия!

AlMudДата: Четверг, 18.04.2013, 22:48 | Сообщение # 4
Литва
Дата регистрации: 22.04.2012
Награды: 3
В сложившейся ситуации мнение Тараса выглядит конечно же наиболее взвешено. ББ никак не помогает в войне. Но дело то в другом. Санёк не мог напасть первым, а значит и стать лидером альянса. В такой ситуации Брандербург был бы простым членом альянса. И тут уже надо знать механику. Набрать 50% с лидера альянса очень и очень сложно, что мы в этой войне и видим. А вот как не с лидера альянса - запросто. А учитывая количество поражений Бра и её оккупированные провы, особенно столицу - то Санёк давно бы уже был вынужден подписать сепаратный мир. А это было бы фатально, при выходе Фра в первой войне с Габсбургами, остались её миноры, которые сыграли роковую роль. Миноры Брандербурга в этой войне также играли бы роковую роль.

Поэтому единственным справедливым решением считаю вписать правки всем воевавшим странам и вернуть их состояние до довоенного.

Овца и волк по-разному понимают слово «свобода», в этом суть разногласий, господствующих в человеческом обществе. (с) Авраам Линкольн

Российский народ уже 90 лет качает права... Скачать пока удалось только процентов 10. (С) народное творчество

LobarnaДата: Пятница, 19.04.2013, 08:25 | Сообщение # 5
Российская Федерация
Дата регистрации: 05.06.2009
Награды: 12
Император
Я рассмотрел все предложения и в целом понимаю чаяния сторон. вот мои решения!
Бранденбург получает стабильность -3, -100 от имеющегося престижа и по результатам войны если Габсбурги проиграют Бранденбургу запрещено брать что то, что увеличит его бб. (т.е только его нац провы) (это ни как не рапространяется на его союзников).

По второму эпизоду(исай знает): Австрии не вписывается ни каких плюшек от действий Бранденбурга, игра будет идти как есть.

Теперь объясню. Кто напал не имело бы значения, игрок на Византии при вырожении своей позиции слегка лукавил. Бранденбург разгромил всю группировку АВ и набрал довольно много очков за это. Так же вырожения типо "А вот если бы то" А вот если бы Исай не предоставлял свой ник ихгнанному из лиги игроку? Что было бы тогда? Как бы сложилась война и судьба Австрии? Все это вы умолчали и это совершенно ясно, вам не выгодно поднимать этот вопрос. Но ведь чем то случаи схожи, не произойди они многое бы могло измениться. А раз у Исая у самого "проблемы с законом" то не думаю что он вправе что то "требовать" под такую дудку потом Бра начнет "требовать" вписать ему рейнланд а СКА колонии назад, Потом потребуют вернуть Польшу в её максимальных границах, все ведь верно, нарушение! все вернуть!. И буду я сидеть и переписывать карту европы... Так же господа играющие на Византии, Японии, ВБ, Иберии и еже с ними. ВЫ тоже под угрозой наказания, за то что покрывали этот выпиющий случай неуважения и наглости, но я вам его не впишу только потому что мне некогда и неохота придумывать вам изощренные наказания. Совершенно удивила позиция игрока на Византии, как я помню одной из причин изгнания было как раз то, что изгнанный всячески унижал оного игрока за его медлительность и постоянные паузы. Но Видимо некоторые настолько вжились в роль, что готовы нарушить все правила и пренебречь собственным достоинством ради выгоды своей страны.
А это уже признак развала лиги, потому что в таком случае противостояния стран переходят в противостояние людей, чего я лично не желаю.

Спасибо за внимание.

vivere militare est

LobarnaДата: Пятница, 19.04.2013, 23:09 | Сообщение # 6
Российская Федерация
Дата регистрации: 05.06.2009
Награды: 12
Император
Как выяснилось, положение Бра и без того ужастное. по сему ему дополнительно списывается 50 легетимности.

vivere militare est

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Сегодня нас посетили