Мини-Чат
Правила мини-чата
Соцопрос
Кто ты посетитель нашего сайта?
1. Я мега игрок в МП игры Paradox.
2. Я вобще молча читаю.
3. Я захожу по старой памяти иногда, ничего не пишу.
4. Я пишу в темах игр Paradox, обо всем по немногу
5. Я просто мимо шел, отношения к сайту не имею.
6. Я супер писатель ААРов.
Всего ответов: 186
Minecraft HoI2games
Раздел MineCraft HoI2games
[Начать играть]
обновлено 20.05.15
Карта сервера
Адрес сервера:
srv24.minecraft-hosting.ru:25774
Рейтинг ААР-щиков
Радио HoI2games
Радио онлайн
Файлы
[15.10.2014][Аддоны]
DLC «Charlemagne» («Карл Великий»)
Всего комментариев:(0)
Добавил: Роммель
[10.04.2013][Моды]
Techno_mod v0.2
Всего комментариев:(6)
Добавил: Strateg_wowa
[05.04.2013][Моды]
Tehno_mod v0.1 альфа
Всего комментариев:(2)
Добавил: Strateg_wowa
[17.11.2012][Моды]
A Game of Thrones (Игра престолов)
Добавил: Sainttony
[05.11.2012][Игра]
Крестоносцы 2 v1.07b + полный пак dlc + русификатор
Всего комментариев:(3)
[05.11.2012][Русификаторы]
Перевод CK II v1.07b
[01.11.2012][Патчи]
Патч 2.31 ( Англоязычная версия )
Добавил: Slavker
[ Личные сообщения () · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
3-4 сессия D&T9.5 "Кровь и Сасай" - Пассивные ребята
Mattew228xxxДата: Воскресенье, 14.04.2013, 14:25 | Сообщение # 1
Российская Федерация
Дата регистрации: 17.02.2013
Статус: Offline
Награды: 0
3-4 сессия D&T9.5 "Кровь и Сасай" - "Пассивные ребята"
(1386 - 1425)

1) Англия ---- Karpesh
2) Франция/Бургундия ---- Manuel
3) Кастилия/Арагон ---- Soluckynoob
4) Австрия ---- Tercon
5) Бранденбург ---- Robin Good
6) Московия ---- Laidblucke
7) Османы/Византия ---- Lako
8) Япония ---- Армаг
9) Дели ---- Cacke
10) Швеция ---- Sparrow
11) Йемен ---- Юрий

После перерыва и смены руководства, были отыграны две партии, опишу нынешнюю ситуацию и положение стран.

Брандербург
На Брандербург после Мудко был посажен Робин, стал императором, упрочил свое положение в империи. Провел войну против тевтонцев, отхватив несколько пров.
Австрия
После перерыва был посажен Теркон, особых успехов не было замечено.
Великобритания
Вот тут очень все весело. После пропуска одной партии, комп умудрился ВЫИГРАТЬ войну с игроками Францией и Кастилией. Каким образом мне неизвестно, но это довольно забавно. Компьютер захватил южную италию у кастилии, данию. После прихода игрока, войн не было, было создано несколько вассалов и самое главное, ПРИСОЕДИНИЛАСЬ по унии Португалия. Теперь англия имеет огромный лимит флота и армии, занимая доминирующее положение в мире.
Франция
Франция хорошо отыгрывает свою историческую роль... Успел проиграть Англии и обанкротиться, но после этого оправился и съел почти всех вассалов. Возможно в союзе с другой сильной державой он сможет вернуть себе континентальные провинции.
Кастилия
Довольно долго завоевывал гранаду, но таки смог. Захватил часть марроко, включая золота. Но тк нет каррак, нет и дохода с колоний. Армия мала, флот мал. Трудная ситуация.
Скандинавия
На ней то играют, то нет. Поэтому страна получилась такой же. Комп сам решил объединить Сканду, прихватив несколько пров в прибалтике.
Турция
Вторая в партии после Туманного Альбиона. Имеет мамелюков и сирию в унии, вассалов в виде славянских княжеств. Захвачены почти все балканы, также грузия. Есть вассалы в италии и несколько пров в сицилии. Имеет стабильный и большой доход (второй в партии).
Япония
Почти объединена япония, но очень что-то долго это происходит. Начал пользоваться плюшкой - списывание бб на японию. Захвачена часть индонезии и непонятно зачем кореи. Видимо игрок не знает о будущих заданиях.
Делийская империя
С начала партии территория увеличена в 8 раз, сейчас есть 40 из 75 пров для создания Индостана.10 уний, но метеориты, а также хорошие ивенты на смерть наследника не дают их присоединить. Стабильных доход, разбит декан, начат захват юга индии.

AlMudДата: Воскресенье, 14.04.2013, 14:54 | Сообщение # 2
Литва
Дата регистрации: 22.04.2012
Награды: 3
Жаль у меня не пошло, я б к этому времени уже Китай объединил.

Овца и волк по-разному понимают слово «свобода», в этом суть разногласий, господствующих в человеческом обществе. (с) Авраам Линкольн

Российский народ уже 90 лет качает права... Скачать пока удалось только процентов 10. (С) народное творчество

Mattew228xxxДата: Воскресенье, 14.04.2013, 15:08 | Сообщение # 3
Российская Федерация
Дата регистрации: 17.02.2013
Цитата (AlMud)
Жаль у меня не пошло, я б к этому времени уже Китай объединил.

Партия только началась,проверь все еще раз,графен понизь там.Придумай что ни будь,может получится с нами сыграть.

CackeДата: Воскресенье, 14.04.2013, 15:48 | Сообщение # 4
Российская Федерация
Дата регистрации: 14.04.2013

Итак, напишу небольшой ААР. За эти 30 с небольшим лет индийский султан (храни его аллах) успел преумножить территории в два раза, захватив 10 провинций неверных индуистов. В состав вошли такие индийские княжества как: Garha, Бундельханд, Jaipur, Kangra, Kumaom, Garhwal и большая часть Mewar'а.
Так как, власть султана является законной и одобрена самим аллахом, он решил сблизиться с другими султанатами с помощью династических браков между членами династий. И скажем, политика оправдала себя, почти все мусульманские султанаты в Индии, кроме великого Декана, оказались земляли Делийской короны. Сын султана - Ибрагим I Шах Thugluqid, ждет своего часа и права унаследовать его земли. Он надеется, что аристократия подвластных султанатов не помешают ему унаследовать по праву принадлежащие ему земли. Если все сложится удачно, то половина земель Индии окажется в руках Делийской империи.
Также султан вел политику установления религии Аллаха не только внутри делийской аристократии, но и по всей стране. Центральная часть страны вскоре оказалась мусульманской, скоро и на окраинах страны будут молиться единственному верному богу.
Но также на жизнь страны оказала влияния экономическая ситуация. Сборы налогов с населения являются крайне не эффективными, большая часть населения индуистов отказываются платить дань султану. В связи с этой проблемой была распущена личная армия, хотя на военную мощь державы это не оказывает влияния. Ведь пол Индии лежит в ногах у нашего султана, и наша вассальная армия исчисляется десятками тысяч.
Сейчас первостепенной задачей является омусульманивание населения и установление единой веры, снижение инфляции, удержание власти и наследование землей униатов.
В перспективе намечается установление отношений с другими мусульманскими ( не индийскими) странами и выход к морю, для создания сильного флота.
Индия 1386 год.
Красным обозначены униаты.
Синим вассалы.

Настройки ВП

Баланс Европы в двух словах - конница и конница.

BushidoДата: Пятница, 03.05.2013, 17:38 | Сообщение # 5
Российская Федерация
Дата регистрации: 03.05.2013
Вот вам мой ААР(до сих пор не знаю, как это расшифровывается, но уверен, что это что-то неприличное).
Начал я играть с 3 партии, выбирал между Австрией и Браденбургом, в конце концов остановился на втором.
В третьей партии все было довольно спокойно... Я ознакомился с тем, что до меня сделал игрок за 2 партии, выправлял экономику и осваивался. К сожалению, в какой-то момент у меня скорчился король и пришлось сидеть и веселиться с регентским советом(наследнику было лет 10-11, вроде). Но за это время я улучшил отношения с курфюрстами империи и заполучил их расположение, тем самым приобрел большинство голосов. Затем попытался присоединить вассальные провинции-государства и мне удалось это сделать, но император попросил вернуть их обратно. Пришлось... Оно, в принципе, к лучшему, а то была бы куча плохих модификаторов, да и щитков на них у меня не было. Затем подрос наследник и я поучаствовал в ряде мелких войн, как помощник. Все воины были сведены на белый мир или выиграны. Никакой выгоды для себя я не получил, разве что ослабил противника. К концу партии началась война с Австрией(я вступился за Францию). Она успела забрать почти всю Богемию, но я разбил их армию у своих границ(их было тысяч 18) и собрался идти отбивать мою унию обратно. На этом закончилась третья партия.

Четвертая партия.
Она была веселей, чем третья, не считая того, что из-за москвича, который просил выправить ему страну, Саске прокрутил три дня, за которые комп увеличил мои месячные расходы в 2 раза и скоммуниздил 200 золотых. За Австрию сел Теркон, и был заключен белый мир Франция-Австрия-Браденбург. Я продолжал заниматься экономикой страны, выполнил миссию по наращиванию флота. Франция стала подминать под себя вассалов, началась война с Швейцарией, Савойей и Бугуртией. Я помог Франции в этой войне. После чего умер император и меня избрали большинством голосов. Проблемы с деньгами окончательно исчезли(их особо и не было). Далее, я начал наращивать армию. Выпадали миссии на улучшение отношений, которые я успешно выполнял, но вот он, тот долгожданный момент! Мне выпал щит на провинцию тевтонского ордена, а, значит, появился и повод для войны. Тут и пригодились мои войска. Война была не трудной, и мне легко удалось захватить 3 провинции, после чего я заключил мир и присоединил 2 из них к себе, включая щитовую. К этому моменту подошел конец партии и я имел возможность слушать нытьё Саске по поводу нашего начала с опозданием и того, что мы мало поиграли...

IuppiterДата: Пятница, 03.05.2013, 18:32 | Сообщение # 6
Антарктика
Дата регистрации: 28.04.2011
Награды: 3
Цитата (Bushido)
как это расшифровывается

After Action Reports
Bushido, в верном направлении пишешь)

LakoДата: Пятница, 03.05.2013, 18:57 | Сообщение # 7
Российская Федерация
Дата регистрации: 06.12.2011

7 апреля 1356 года, едва начав поход по покорению мятежных турецких беев, умер от болезни Orhan I Gazi, будь милостив к нему Аллах, и на трон взошел амбициозный Davud I, его сын, оказавшийся достойным продолжателем дела отца.
Продолжая политику праведного своего предка, Davud серией победоносных походов подчинил себе все многочисленные государства Малой Азии. В самый год начала его правления бей Кандара признал владычество Османов, годом позже пал Сарухан и были присоединены Караман и Ментеше. Поздно сложившаяся против Османов коалиция Эретнидов, Дулкадира и князей Армении в 1361 году потерпела сокрушительное поражение от славных османских войск, во главе которых встал сам султан. В последующие несколько лет все государства-участники антиосманской коалиции были присоединены к Империи. Отныне в Малой Азии был только один властелин - глава рода Османов. Лишь подлые рыцари Родоса, захватившие несколько крепостей на юго-западе полуострова и проводившие оттуда свои варварские набеги, осмеливались перечить воле грозного правителя. Султан обратил свой гнев против неверных, призвав всех праведных воинов Аллаха к участию в своем походе. Не помогли рыцарям ни союз с королями Неаполя и Кипра, ни помощь христианских князей Балкан - в считанные месяцы были сметены их полки и Родос с Кипром оказались под властью мусульман. В этой войне османы впервые вынуждены были использовать корабли, одержав ряд славных побед над христианскими флотилиями. Началось строительство османского флота.

لتفتحن القسطنطينية فلنعم الأمير أميرها ولنعم الجيش ذلك
[«Константинополь обязательно будет завоеван, и насколько прекрасен тот Амир, и насколько прекрасно то войско, что завоюет его».]

Объединив под своей властью всех турок, султан задумал предприятие, навсегда прославившее его и благословившее весь род Османов. Давуд решил бросить вызов нечестивому императору неприступного Константинополя, самого желанного города на Земле. Нечестивец препятствовал сообщению османов с Балканами, всячески оббирал наших купцов и творил неисчислимые беззакония. Давуд собрал невиданную прежде армию из 40 тысяч отборных гази и взял Город в осаду. Три года длилось сражение под стенами Константинополя и, наконец, сокрушены были крепости нечестивцев. Султан триумфально вошел в Константинополь, приветствуемый восторженными горожанами. Пораженный размерами и красотой города, тут же распорядился он о переносе столицы османской державы в Константинополь, тогда же он даровал всем покоренным грекам свое покровительство, независимо от их религиозного вероисповедания и происхождения, навсегда остановив распри, раздиравшие доселе этот великий Город. Спустя несколько лет, окруженный многочисленными сыновьями и слугами, стяжавший великую славу умер во сне Davud I. Потомки прозвали султана "Fatih"["Завоеватель"] за одержанные им громкие победы. 27 марта 1392 года взошел на трон Numan I, унаследовавший волю, характер и решительность своего отца.
Таким образом, к 1392 году империя Османов уже прочно стояла на обоих берегах Босфора, с опаской глядели на молодую державу завистливые христианские короли Запада, но не оттуда грозила османам главная опасность..

Terc0nДата: Пятница, 03.05.2013, 23:33 | Сообщение # 8
Украина
Дата регистрации: 03.05.2013
4 сессия.
Начал играть за Австрию в четвертой партии, поэтому я не успел (да и не было возможности) стать императором СРИ. К тому же я замирился с государствами, с которыми воевал бот в третьей партии. Партия была довольно спокойной. По заданию я завассалил Баден, при этом разгромив его немецких союзников. Затем все остальное время я посвятил восстановлению армии и экономики. Довольно таки успешно, так как я нахожусь на третьем месте по доходам.
Вот так вот.

Мурзер-глаголъДата: Понедельник, 06.05.2013, 18:35 | Сообщение # 9
Российская Федерация
Дата регистрации: 05.03.2010
Награды: 6
Почему сессия называется "сасай"?

I love... Big Brother.

CackeДата: Понедельник, 06.05.2013, 18:39 | Сообщение # 10
Российская Федерация
У нас благополучно вышел за два часа из партии Karpesh.
Его слова:
"Почоны, сорри но я продолжать не буду, мне не интересно с вами играть - раковые испания и франция , постоянная смена стран, игроков, приход новых и тд...Это несерьезно. Ничего личного, бб."
Видимо парень понял, что следующую партию он не сможет выиграть, ведь он будет воевать со всеми подряд.
Примите это во внимание, если он будет у вас в партии.

CackeДата: Понедельник, 06.05.2013, 18:40 | Сообщение # 11
Российская Федерация
Цитата (Мурзер-глаголъ)
Почему сессия называется "сасай"?

Потому что это отражает суть партии. И кровь и пламя, это как лед и пламя. Вообщем не очень.

AkullaДата: Понедельник, 06.05.2013, 23:19 | Сообщение # 12
Украина
Дата регистрации: 20.12.2012
Награды: 1
Печально все у вас 2 игрока слилась аи ппц.

LakoДата: Понедельник, 06.05.2013, 23:20 | Сообщение # 13
Российская Федерация
Дата регистрации: 06.12.2011
Цитата (Cacke)
У нас благополучно вышел за два часа из партии Karpesh.

Ага, высокомерный петушок, который понял, что пора валить. Выиграв одну войну в подавляющем большинстве против Франции и не участвовавшей в войне Кастилии возомнил себя фиг знает кем. А как запахло союзом против него - сбежал из партии. Забавно было слышать его умозаключения.
Боязнь поражения не знает границ :)

Цитата (Cacke)
Печально все у вас 2 игрока слилась аи ппц.

Ну там на деле участвовал один, хотя, конечно, слить АИ за великую державу надо уметь, да :)

Сообщение отредактировал Lako - Понедельник, 06.05.2013, 23:23

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Сегодня нас посетили