Скайп- denis_praxet И несколько вопросов: 1) через что игра будет запущена (тангл, хамачи...) 2) ссылки не работают у меня (пишет что страницы нету) не могу скачать нужную версию 3) какая версия должна быть (сумма)
Сообщение отредактировал Praxet - Четверг, 06.09.2012, 22:54
1) через что игра будет запущена (тангл, хамачи...)
Если найдём хоста, то через него, а так да, через тангл или хамачи, что выберем
Quote (Praxet)
2) ссылки не работают у меня (пишет что страницы нету) не могу скачать нужную версию
Завтра залью по новой
Quote (Praxet)
3) какая версия должна быть (сумма)
NMNN Мораль - это важничанье человека перед природой. /Ф. Ницше/ Любой наш недостаток более простителен, чем уловки, на которые мы идем, чтобы его скрыть. /Ф. Ларошфуко/ Успех часто бывает единственной видимой разницей между гением и безумием. /П. Буаст/ Опыт - это не то, что происходит с человеком, а то, что делает человек с тем, что с ним происходит. /О. Хаксли/
Извини, но лига не твоя, а моя, а у новичков он не в ЧС, поэтому он играет. А если ты забоялся, что он тебя запилит, то извини уж, сам выбрал.
Добавлено (07.09.2012, 14:08) --------------------------------------------- И да забыл написать что обновил ссылки на скачивание, теперь все работают.
Мораль - это важничанье человека перед природой. /Ф. Ницше/ Любой наш недостаток более простителен, чем уловки, на которые мы идем, чтобы его скрыть. /Ф. Ларошфуко/ Успех часто бывает единственной видимой разницей между гением и безумием. /П. Буаст/ Опыт - это не то, что происходит с человеком, а то, что делает человек с тем, что с ним происходит. /О. Хаксли/
Извини, но лига не твоя, а моя, а у новичков он не в ЧС, поэтому он играет.
Лига не может быть твоя или моя, Лига всего одна, может быть твоей только игра, организованная в рамках этой Лиги, и то условно. ЧС давно уже ИМХО пора распространить единый на все Лиги ХоИ2ру, дабы повысить чувство ответственности за свои решения у играющих. Смерть северным варварам - нордам!
Лига всего одна, может быть твоей только игра, организованная в рамках этой Лиги,
Ну я это и имел в виду
Добавлено (07.09.2012, 16:14) --------------------------------------------- И хватит уже сидеть с кучи ботов, выбери одного.
Мораль - это важничанье человека перед природой. /Ф. Ницше/ Любой наш недостаток более простителен, чем уловки, на которые мы идем, чтобы его скрыть. /Ф. Ларошфуко/ Успех часто бывает единственной видимой разницей между гением и безумием. /П. Буаст/ Опыт - это не то, что происходит с человеком, а то, что делает человек с тем, что с ним происходит. /О. Хаксли/
ЧС давно уже ИМХО пора распространить единый на все Лиги ХоИ2ру, дабы повысить чувство ответственности за свои решения у играющих.
Нахождение в ЧС в лиге Виктории 1 тебе не мешало играть более года, так что пусть Леко играет Мораль - это важничанье человека перед природой. /Ф. Ницше/ Любой наш недостаток более простителен, чем уловки, на которые мы идем, чтобы его скрыть. /Ф. Ларошфуко/ Успех часто бывает единственной видимой разницей между гением и безумием. /П. Буаст/ Опыт - это не то, что происходит с человеком, а то, что делает человек с тем, что с ним происходит. /О. Хаксли/
Сообщение отредактировал TMoREkON - Суббота, 08.09.2012, 17:02
А какова скорость инета приемлема для игры ? У меня пинг до москвы около 200мс , исходящая около 800кбит и такая же входящая. И еще в какое время игра?
TMoREkON, мне нашептали (угадай кто) что в чате скайпа множество людей готовы начать, но ты по каким-то причинам решил игру не продолжать организовывать и обосновываешь это фразой "не соберёмся", это так?
А какова скорость инета приемлема для игры ? У меня пинг до москвы около 200мс , исходящая около 800кбит и такая же входящая. И еще в какое время игра?
Дарутан, Мурз тебе неправильно нашептал."Множество людей" возможно и готовы играть, но когда наступает игровое время все чудесным образом пропадают. Мораль - это важничанье человека перед природой. /Ф. Ницше/ Любой наш недостаток более простителен, чем уловки, на которые мы идем, чтобы его скрыть. /Ф. Ларошфуко/ Успех часто бывает единственной видимой разницей между гением и безумием. /П. Буаст/ Опыт - это не то, что происходит с человеком, а то, что делает человек с тем, что с ним происходит. /О. Хаксли/
Что испробовать?Ты похоже не так прочитад, но в игровое время людей нету в скайпе, тут уж ничего не поделать.
Quote (Redlo)
Ну ладно , если примите посадите на Оттоманскую империю или Швецию.Посмотрю как будет
Скажите скайп и вы будете приняты Мораль - это важничанье человека перед природой. /Ф. Ницше/ Любой наш недостаток более простителен, чем уловки, на которые мы идем, чтобы его скрыть. /Ф. Ларошфуко/ Успех часто бывает единственной видимой разницей между гением и безумием. /П. Буаст/ Опыт - это не то, что происходит с человеком, а то, что делает человек с тем, что с ним происходит. /О. Хаксли/