В общем, Рём был предупрежден за несколько дней до начала Ночи Длинных Ножей и организовал Гитлеру ловушку, в результате чего последний погиб. Как бы дальше пошла история? По мне, есть следующие варианты.
1. Углубление социальных реформ, Рём остаётся у руля государства. Коммунисты и национал-консерваторы терпят поражение и уходят в подполье, либо играют незначительную роль. Строится национальный социализм по доктрине Штрассера, во внешней политике ориентация на союз с СССР и денонсацию Версальского договора.
2. Рём сближается с коммунистами, либо национал-консерваторами, вектор политики меняется соответствующим образом. Во внешней политике ориентация на союз с СССР и мировую революцию (при сближении с коммунистами), либо на союз с консервативными и фашистскими государствами, денонсацию Версальского Договора, но этим претензии Германии ограничиваются (при сближении с национал-консерваторами).
3. Рём не способен удержать власть. В стране продолжается хаос и борьба различных политических сил. Мощь Германии падает, и Третий Рейх остаётся только в мечтах. Либо же через несколько лет побеждают коммунисты, и Германия входит в состав СССР на правах союзной республики, после чего начинается Red Alert.
3. Рём не способен удержать власть. В стране продолжается хаос и борьба различных политических сил. Мощь Германии падает, и Третий Рейх остаётся только в мечтах. Либо же через несколько лет побеждают коммунисты, и Германия входит в состав СССР на правах союзной республики, после чего начинается Red Alert.
Хо-хо - было бы просто великолепно! Только термоядерная война изменит прогнивший мир к лучшему! Любой демократический режим преступен. Чтобы спасти Россию, надо завоевать весь мир! Мир спасёт красота. И массовые расстрелы! Завершим реформы так - Сталин, Берия, ГУЛАГ! Как правило, самым эффективным способом решения любой проблемы является самое радикальное. Патриот, национал-коммунист, тоталитарист, технократ. Не переношу либерастов.
Мы разжигаем пожар мировой, Всю Пиндосию сровняем с землёй! Ведь от тайги и до южных морей РВСН наши всех сильней! Лучшая стратегическая игра
Значит по твоему превращение СССР в колонию Запада это великолепно?
Учись читать. Только термоядерная война изменит прогнивший мир к лучшему! Любой демократический режим преступен. Чтобы спасти Россию, надо завоевать весь мир! Мир спасёт красота. И массовые расстрелы! Завершим реформы так - Сталин, Берия, ГУЛАГ! Как правило, самым эффективным способом решения любой проблемы является самое радикальное. Патриот, национал-коммунист, тоталитарист, технократ. Не переношу либерастов.
Мы разжигаем пожар мировой, Всю Пиндосию сровняем с землёй! Ведь от тайги и до южных морей РВСН наши всех сильней! Лучшая стратегическая игра
Константин_Дмитриевич, я не умею читать мысли, я умею читать только посты. А война со всем миром - лучший способ стать колонией США. Если вы видите у меня подпись значит вам пора обратиться к врачу...
Сообщение отредактировал Оружейник - Суббота, 11.02.2012, 12:27
Константин_Дмитриевич, я не умею читать мысли, я умею читать только посты. А война со всем миром - лучший способ стать колонией США.
Не стали бы в любом случае. Если есть союз Германии и России - то такие шансы равны нулю. Скорее будет захват всей Евразии и потом холодная война против США (с противоположным исходом). Только термоядерная война изменит прогнивший мир к лучшему! Любой демократический режим преступен. Чтобы спасти Россию, надо завоевать весь мир! Мир спасёт красота. И массовые расстрелы! Завершим реформы так - Сталин, Берия, ГУЛАГ! Как правило, самым эффективным способом решения любой проблемы является самое радикальное. Патриот, национал-коммунист, тоталитарист, технократ. Не переношу либерастов.
Не стали бы в любом случае. Если есть союз Германии и России - то такие шансы равны нулю
До Гитлера Германия была в такой жопе что союз Германии и СССР наоборот крайне не выгоден для СССР. Если вы видите у меня подпись значит вам пора обратиться к врачу...
До Гитлера Германия была в такой жопе что союз Германии и СССР наоборот крайне не выгоден для СССР.
Бред. Германия была крайне нестабильна и частична изолирована, но сохранила мощную промышленность и экономический потенциал. Ну а промой красные распоряжаться умели.
Бред. Германия была крайне нестабильна и частична изолирована, но сохранила мощную промышленность и экономический потенциал. Ну а промой красные распоряжаться умели.
В общем-то у нас после ГВ промышленности тоже практически не было. А вот что через двадцать лет сделали... И из Германии тоже неплохой промышленный придаток вышел бы. Только термоядерная война изменит прогнивший мир к лучшему! Любой демократический режим преступен. Чтобы спасти Россию, надо завоевать весь мир! Мир спасёт красота. И массовые расстрелы! Завершим реформы так - Сталин, Берия, ГУЛАГ! Как правило, самым эффективным способом решения любой проблемы является самое радикальное. Патриот, национал-коммунист, тоталитарист, технократ. Не переношу либерастов.
Веймарская республика нуждалась в притоке денег,для заполнения дыр в экономике. В случае вхождения в военный союз с СССР ничего хорошего из этого не вышло. Разве что лет так через 15 (после 33 года если считать). А если по теме - комуняки пришли бы к власти. Я в этом почти уверен. Я Сталинист!
Сообщение отредактировал Mizantrop - Пятница, 23.03.2012, 01:17
Компьютерная игра. В первой её части (выпущенной ещё очень давно - по-моему, в конце девяностых) Гитлера убили с помощью машины времени, но вместо него Сталин стал захватывать Европу. И надо было за доблестных демократиков от него защищаться (хотя, вероятно, и за наших была возможность играть). Впрочем, я играл только во 2-ю часть. Только термоядерная война изменит прогнивший мир к лучшему! Любой демократический режим преступен. Чтобы спасти Россию, надо завоевать весь мир! Мир спасёт красота. И массовые расстрелы! Завершим реформы так - Сталин, Берия, ГУЛАГ! Как правило, самым эффективным способом решения любой проблемы является самое радикальное. Патриот, национал-коммунист, тоталитарист, технократ. Не переношу либерастов.