HoI3 Army Organizer
|
|
Kim | Дата: Пятница, 10.08.2012, 17:06 | Сообщение # 1 |
Дата регистрации: 08.05.2009
Статус: Offline
| HoI3 Army Organizer
Программа позволяет редактировать боевое расписание любой страны, представленной в сохранении игры, в том числе: 1. Создавать новые подразделения на основе изученных технологий 2. Перемещать подразделения по иерархии войск 3. Переназначать командиров
Тема мода на Paradoxplaza: посетить! Скачать программу версии 0.9.03: — прямая ссылка — ссылка для жителей России
«Те, кто готов пожертвовать хоть каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживают ни стабильности, ни свободы и в итоге потеряют обе»
«Рабоче-крестьянская страна любит свою Красную Армию. Она гордится ею. Она требует, чтобы на знамени её не было ни одного пятна»
|
|
| |
Michael | Дата: Среда, 03.10.2012, 15:29 | Сообщение # 2 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 15.02.2012
| Хмм... По описанию здорово, однако как ей пользоваться???? Единственное чего я понял как делать это перенос дивизий, смена командиров и названий...
- Россия станет великой только тогда, когда народу станет не плевать на власть, а власти не плевать на народ.
- Дай НАТО волю - выдавит русских к Ледовитому океану и предложит утопиться
- У того, кто в шестнадцать лет не был либералом, нет сердца; у того, кто не стал консерватором к шестидесяти, нет головы.
- Революцию подготавливают гении, осуществляют фанатики, а плодами ее пользуются проходимцы.
|
|
| |
denya | Дата: Вторник, 13.11.2012, 02:43 | Сообщение # 3 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 13.11.2012
| Kim, не закачивается програмка по ссылке. Прошу, закачайте в другое место! ...
|
|
| |
Kim | Дата: Вторник, 13.11.2012, 18:21 | Сообщение # 4 |
| denya, да, у меня тоже сбоит. Написал создателю, будем ждать, пока он перезальёт.
«Те, кто готов пожертвовать хоть каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживают ни стабильности, ни свободы и в итоге потеряют обе»
«Рабоче-крестьянская страна любит свою Красную Армию. Она гордится ею. Она требует, чтобы на знамени её не было ни одного пятна»
|
|
| |
denya | Дата: Среда, 14.11.2012, 21:31 | Сообщение # 5 |
Российская Федерация
| Kim, Какие новости с восстановлением ссылки? Может быть выложешь версию какая у тебя УЖЕ есть в наличии??? Наверняка же скачивал? Уж больно програмка понравилась .....
|
|
| |
Kim | Дата: Четверг, 15.11.2012, 18:39 | Сообщение # 6 |
| Ну, что я могу сказать... С нероссийского ip файл прекрасно качается — #СпасибоПутинузаэто Вот ссылка для моих соотечественников: http://rusfolder.com/33630702
|
|
| |
denya | Дата: Четверг, 15.11.2012, 23:21 | Сообщение # 7 |
Российская Федерация
| О! Спасибо за отзывчивость ... Поюзаю програмку. Она для TFH подходит?
|
|
| |
Kim | Дата: Пятница, 16.11.2012, 16:47 | Сообщение # 8 |
| denya, вообще, должна. А если не будет, попробуй конкурента — Army Restructuring Tool
|
|
| |
Dd_01 | Дата: Пятница, 16.11.2012, 18:04 | Сообщение # 9 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 02.03.2010
| Сразу видно, что версия 0.9 beta при запуске шлет ошибку, мол не видит каких-то файлов. Переставил сейв из "Документов" в "save games" в главной папке игры. Запустилось, но предварительно высыпало кучу ошибок типа "unrecognized technology".
Шикарно, видно все связи, можно рассмотреть в деталях, кто кому подчиняется. Можно зайти за другую страну. Можно все перетаскивать и переименовывать. Можно совсем не по-читерски добавить дивизий Куча всяких интересных опций и настроек. В общем, буду ждать, пока автор допилит.
|
|
| |
ljekio | Дата: Пятница, 16.11.2012, 19:46 | Сообщение # 10 |
Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 06.07.2008
| А какая лучше? У меня стояла как раз ART - так и не пригодилась.
|
|
| |