Подготовка информационной базы и разработка мода ведутся в полностью открытом режиме. Любой желающий может нам в этом помочь просто дав сведения или любезно предоставив собственные наработки. Но, всё же, есть и костяк команды- люди, которые будут работать над проектом постоянно и которые будут иметь полное право шпунять друг-друга. Если вы хотите войти в этот костяк и готовы взвалить на свои плечи работу над целым направлением, а потом ещё и выслушивать сначала претензии, советы и наезды, а потом похвалы и "спасибы" - эта тема для вас.
Формат заявки Ник (по желанию и реальное имя) ICQ (обязательно иметь, без аськи координация работы очень сложна) Профиль (область работы - сбор информации, скриптинг, рисование и моделлинг и т.п.) Предпочтительный регион (над какими странами/регионами вы хотели бы работать) Предпочтительное историческое направление (в каком направлении - комплексно, по событиям, по личностям, по технике и технологиям и т.п.) Сколько времени можете отдавать проекту?
На данный момент в команду входят Santilian - организация работы, курирование зоны Китая Mr.Soviet - зона Восточной Европы (координация с Рейхом) ТимурНН - зона Восточной Европы (координация с СССР) Keos - Западная Европа и США Nozern - Западная Европа Centauro - Олимпийские игры, также Италия и Швейцария vonSturm - Скандинавская зона Гельмут-Западная Европа
Также благодарим за помощь пока благодорим только администрацию сего ресурса за то, что дали угол
Привет. Ваша идея меня очень воодушевила. Хочу присоединиться к разработке мода. Меня интересует регион Скандинавия.
Мои идеи:
1. Довести до ума Зимнюю войну. Сделать возможность победы Финляндии. Сделать возможность тайной поддержки Финляндии со стороны Германии (боеприпасы, горючка, добровольцы), возможно поддержка и со стороны Норвегии.
2. Добавить возможность объединения Скандинавии со стороны Швеции, Дании и Норвегии дипломатическим/военным путём.
3. До вести до ума германское вторжение в Норвегию (Учение на Везере), включить реакцию Великобритании и Франции.
Если мои идеи вас заинтересовали, то моя ICQ 200156337. Буду рад вместе с вами трудиться над модом.
Ник (по желанию и реальное имя) Defklo - Трошин Виктор Владимирович. ICQ (обязательно иметь, без аськи координация работы очень сложна) 202286812 Профиль (область работы - сбор информации, скриптинг, рисование и моделлинг и т.п.) Картинки, названия техники и дивизий, министры, партии, ивенты. Предпочтительный регион (над какими странами/регионами вы хотели бы работать) Россия (+БД - моя дипломная тема), Испания. Предпочтительное историческое направление (в каком направлении - комплексно, по событиям, по личностям, по технике и технологиям и т.п.) комплексное Сколько времени можете отдавать проекту? 2-3 часа в день All you base are belong to us
Ник (по желанию и реальное имя) Гельмут ICQ (обязательно иметь, без аськи координация работы очень сложна) 561690537 Профиль - практически всё, что угодно. Но! Я патологически грамотен. Так что, если уважаете свой проект, вам надо вычистить все грамматические и орфографические ошибки из него. Я готов в этом вам помочь. Предпочтительный регион (над какими странами/регионами вы хотели бы работать) Сложный вопрос. Германия, скорее всего. Предпочтительное историческое направление (в каком направлении - комплексно, по событиям, по личностям, по технике и технологиям и т.п.) по событиям и личностям Сколько времени можете отдавать проекту? Полчаса - у меня еще один мод есть.
Работая над модом, я и забыл, что со временем у меня напряг
Итак: Ник Centauro - Сергеев Станислав Витальевич ICQ 569-328-827 Профиль сбор информации, написание эвентов, восстановление и добавление фотографий генералов и политиков Предпочтительный регион Италия, Швейцария, в меньшей степени Румыния и Финляндия Предпочтительное историческое направление по событиям и личностям, в меньшей степени - по технике (авиация) Сколько времени можете отдавать проекту? 8-14 часов в неделю, хотя... если вдруг будет свободный день, то могу и 10-12 часов подряд что-либо делать
Сообщение отредактировал Centauro - Четверг, 20.08.2009, 18:45
Ник: Mr.Soviet ICQ: 382625023 Профиль: Сбор информации, написание эвентов Предпочтительный регион: От Чехословакии до Греции Предпочтительное историческое направление: По событиям и личностям Сколько времени можете отдавать проекту? 2ч Intel Core 2 Quard Q6600 / 3Gb / GeForce 8800GT+Super / Win7.
Ник kuklean, Денис ICQ 306291320 Профиль сбор информации, изображения Предпочтительный регион США, Украина Предпочтительное историческое направление события, личности Сколько времени можете отдавать проекту? 5-10 часов в неделю. в общем -- по возможности
Ник Александр (Fugas) ICQ 247-760-542 Профиль Сбор информации о военной технике Предпочтительный регион Европа Предпочтительное историческое направление Военная техника WWII (сим делом занимаюсь уже пять лет) Сколько времени можете отдавать проекту? 2-5 часов в день.
Сообщение отредактировал FuG_AC - Четверг, 27.08.2009, 23:22
Все кто хочет, берем тогда когда хоть что то будет показана, то есть давайте делайте и выкладывайте в вики, если по ней есть вопросы пишите в спец теме=) Intel Core 2 Quard Q6600 / 3Gb / GeForce 8800GT+Super / Win7.