Slaweek, ок, я твою позицию понял: жидобольшевики разрушили русский рай. «Те, кто готов пожертвовать хоть каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживают ни стабильности, ни свободы и в итоге потеряют обе»
«Рабоче-крестьянская страна любит свою Красную Армию. Она гордится ею. Она требует, чтобы на знамени её не было ни одного пятна»
моего прадедушку звали Иосиф Абрамович, сыном его, гвардии казаком Петром Иосифовичем воевавшим по немецким тылам и закончившим войну под Прагой в 45м я на полном серьезе горжусь, я не исключаю что они могли быть евреями чудом жившими посреди казачьей станицы. Это касательно моей позиции по "жидам".
Итаки да, разрушили, не в первый раз что уж говорить.
Сообщение отредактировал Slaweek - Вторник, 03.04.2012, 11:28
event 10211 по которому от России отделяется Прибалтика, Польша, Украина, весь Кавказ и Сибирь в случае если идёт война с Германией, по идеи он должен срабатывать когда Австро-Германские войска захватят Польшу, западную Украину и Прибалтику, а но он срабатывает 5 числа каждого месяца в случае если идёт война с Германией даже не смотря на то что Германия проигрывает войну..... И ещё нужно бы с технологиями немножко разобраться, всё дело в том что у России на момент 1914 года были 4х линейные 1 зарядные ружья 1891г. а у всех остальных европейких держав 3х линейные 5 - ти зарядные ружья, это неговоря про авиацию и танки в которых Россия отсала ещё больше, то есть нужно внести какой-то технологический баланс соответстующий действительности (Германия была лидирующей по технологиям деражавой, когда у других стран солдат таскали на тележках с лошадьми у Германии уже были моторизированые бригады грузовики, мотоциклы и тд это на момент 1914г.). А также про численность войск Россия не имела тезнологического или тактического приимущества(это и привело к настолько плаченому концу 1 мироой для неё) но имела численной приимущесто, превосходя немцев числом в несколько раз, то есть если брать достоверные данные Российская армия на момент 1914 года состояла из 5338 тыс. человек, 7088 различных артилеристических расчётов и 263 самолётов, против Австро - Германской Германская - 3822 тыс. чел., 6528 арт. расч. и 232 самолётов , Австрийская - 2300 тыс. чел., 3272 арт. расч. и 65 самолётов. В моде же я увидел то что Германия превосходит по численности всю Антанту вместе взятую.... Ну и ещё о революции в России 1918г. она должна быть связанна с недовольствами Войной то есть если Россия будет деражать лидерство войне или вовсе до 1918г. захватит Германию и Астрию то революции быть не должно или же должна быть маленьких масштабах а если же Россия проигрывает войну то так скажем половина действующей армии России станоиться красными остальные белыми дальше евент 10211 поможет с разделением территории ну а потом красные занимают Петербург, белые часть сибири и начинается гражданская война по всем известной схеме, но в случае успеха России первой мировой революции быть не должно т.к. революцию в России подняли немцы (нет Германии нет революции)
Сообщение отредактировал hids - Воскресенье, 15.04.2012, 13:08
Без четко прописанного ИИ мод Первой Мировой ничто.
Бог с ним, с ИИ. С плохим ИИ можно классно рубать по сетке, но с непеределанными технологиями это уже становится не так весело.
PS: О, боги, как же странно объединились 2 темы про этот мод в одну... «Те, кто готов пожертвовать хоть каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживают ни стабильности, ни свободы и в итоге потеряют обе»
«Рабоче-крестьянская страна любит свою Красную Армию. Она гордится ею. Она требует, чтобы на знамени её не было ни одного пятна»
Автор в одном из первых постов написал, что будет ивент о гражданской войне в России. Как скоро его можно ждать? И временной вопрос, как быстро он появится в игровом времени, если кампания рассчитана до 1918-го, тогда как гражданская закончилась в 1922.