Kolbasnik98, говорю ж тебе, что не доделано и если войска я делаю, то игра намертво зависает! Там же немцы-чиновники и лидеры-русские! А тех.команд нет! Доделаю - дам. Фашизм это голод, Фашизм это террор, Фашизм это война!
вобщем вот как я создавал топбар: 1) открыл файл topbar.bmp из папки default 2) нашел флаг, который мне нужен, вставил его и подогнал по размерам, обьединил слои 3)Открыл меню "Фильтр", размытие- размытие в движении
4)таким образом получили топбар, но чтобы топбар был похож на стандартный, нам нужно перед этой операцией сделать флаг наклонным с помощью инструмента "перспектива" (выделение части флага, нажатие Ctrl-T, пкм - Перспектива, подводим мышкой к верхнему краю выделенной области флага (должна появиться горизонт. стрелка) и тянем. 5)см. п. 3 Получился топбар : 6) Однако, если на флаге, например, изображен герб, то придется перед размытием выделять не весь топбар, а его часть с краем флага и продолжением Получается не сразу, также после операции приходится пользоваться отдельным инсрументом "размытие"
У меня не получилось... у него флаги не получаются, у меня топбары, потому что версия фотошопа другая! Фашизм это голод, Фашизм это террор, Фашизм это война!
У меня получается всё!!! В тему Восточный Мод зайди. Последнее сообщение. За ВДВ! Я очень добрый и тихий мальчик, а ещё люблю скидывать атомные бомбы и захватывать мир.
Duke, можешь скинуть ссыль на скачь этого сценария, а то без конкретики как то не очень.... Все темы — избиты, Все фразы — затасканы, Таланты — зарыты, Все люди — под масками.