Бог мне Проговорил, что Пришла Полнота Времени и, Человечество, снова, будет говорить на одном языке !
Бог мне Проговорил, что Пришла Полнота Времени и , Человечество, снова, будет стремиться к Единству, а не к Разделению, между собой, что показывает история Человечества, после крушения Вавилонской башни, когда Бог смешал человечески языки и, это отсутствие понимания, было причиной начала Разделения между людьми, согласно Библии.
В какой последовательности Человечество будет возвращаться от состояния Разделения, разобщённости, не понимания и так далее, что является фактом настоящего времени, к Единству, сотрудничеству, взаимопониманию и так далее ? :
1. Образуется Единое Экономическое Пространство Человечества, во главе с США, куда, постепенно, войдут Все страны мира, на правах очередного штата США. Тоесть в мире будет только одно Государство, одно Правительство, одна Конституция, один Президент и так далее.
2. Когда Все, основные, страны мира войдут в состав США, на правах очередного штата США, то, чтобы устранить последнюю преграду разделяющую Человечество, будет, на законных основаниях, изменён государственный язык США - английский, на государственный язык США - язык Человечества, который будет иметь официальное название, например : " Эсперанто ", куда войдут, частично, Все языки мира и, уже, следующее поколение Человечества, будет говорить на одном языке, но Оно, не будет строить Вавилонскую башню, а будет строить 1000 - летнее Царство, согласно Библии.
Что Вы об этом думаете ?
Николай Эленберг.
Подпись автора
От политики разделения к политике Единства. Мы все едины - мы все одго Человечество !
Бог мне Проговорил, что Пришла Полнота Времени и, Человечество, снова, будет говорить на одном языке !
Ну-ну
Quote (Призывник)
Человечество, снова, будет стремиться к Единству, а не к Разделению, между собой
А еще в Дагестане будут регистрировать однополые браки.
Quote (Призывник)
Образуется Единое Экономическое Пространство Человечества,
Это да, глобализация епт. Только пространство хоть и единое, конкурентная борьба менее жесткой не станет.
Quote (Призывник)
во главе с США, куда, постепенно, войдут Все страны мира, на правах очередного штата США.
Ну такие теории были актуальны в среде патологических либералов в начале 90-х - тогда они в порыве эйфории отлизали американский зад так, что до сих пор сверкает... Скорей уж мир поделят транснациональные корпорации со своими вооруженными силами.
Quote (Призывник)
Когда Все, основные, страны мира войдут в состав США
Читай: "когда рак на горе свистнет"
Quote (Призывник)
будет, на законных основаниях, изменён государственный язык США - английский, на государственный язык США - язык Человечества, который будет иметь официальное название, например : " Эсперанто, куда войдут, частично, Все языки мира "
А почему название государства не поменялось на СШЗ? Как показывает практика, ни воссаздать праязык, ни создать искусственный новый на основе современных семантических систем из-за их принципиально разной внутренней логики не возможно. Эксперимент с "эсперанто" с треском провалился: эсперанто стал развлечением, напоминающим интеллектуальный онанизм, для небольшого числа посвященных фанатов и высококлассных лингвистов.
Quote (Призывник)
следующее поколение Человечества, будет говорить на одном языке
Быстро даже мухи не... "Двуязыкий" вариант более вероятен. Уже сейчас в обязательную программу образования входит изучение иностранного языка. Так что будет национальный язык и язык делового общения (английский, хотя тенденция мжет и измениться).
Призывник, откуда этот бред про США? Как они заставят исламский(а тем более русский) мир подчиниться? И к единству можно прийти, как мне кажется, только насадив свою идеологои и веру силой.
Я против глобализации! Лучше создать мощное монолитное гос-во чем строить колос на глиняных ногах.
Quote (Core2Duo)
Как они заставят исламский(а тем более русский) мир подчиниться?
Расрушат культуру, язык традиции, перепишут историю, введут потреблятсво и либерастию, а там они сами приползут на коленках к ветрине дерьмократических ценностей. Derbes, ergo potes!
Расрушат культуру, язык традиции, перепишут историю, введут потреблятсво и либерастию, а там они сами приползут на коленках к ветрине дерьмократических ценностей.
Ну да, отобрать детей у родителей и пичкать хренью. Но проще просто вырезать. Но сначала нужно захватить, и с этим могут быть большие проблемы.
Ну да, отобрать детей у родителей и пичкать хренью. Но проще просто вырезать. Но сначала нужно захватить, и с этим могут быть большие проблемы.
Вот именно, с вырезанием будут проблемы, причём серьёзные, а пичкать всякой хренью можно и по телеку и по интернету причём вместе с родителями, хотя в большинстве случаев родители на работе, зарабатывают средства для пичканья себя и детей всё более и более крутой хренью. Derbes, ergo potes!
– Опустилась тьма на четверть царств земных, и власть в них дана была демонам. – И вышел из моря Левиафан, Зверь сильный, и корона из девяти лучей сияла на челе его. – Из глубоких пещер явились черви и скорпионы, и яд их проник в воду колодцев и отравил ее. – И Люцифер, Денница, чье имя Отец Лжи, вывел из Преисподней древних чудовищ, чтобы они пожрали людской род, как саранча пожирает посевы. – И не стало места человеку и детям его на земле. – Тогда сказал святой Иеремия Смит, Пророк Господа: – Господь, мой бог, не оставь детей Адама своих на поругание дьяволу и слугам его, но дай им Отмщение. – И сказал Господь: – Вот меч, меч огненный. Возьми его и порази воинов Ада, чтобы пали они, как колосья под серпом твоим. – Дам отмщение человекам, ибо я, господь, справедлив. – И да будет вера твоя тверда, ибо руку твою направляю я. – И да пребудет с нами господь вечноживущий. – И да поразит он врагов наших, и даст нам отмщение. – Аминь.
"Для таланту немає смерті, бо він не вірить в неї."
– Опустилась тьма на четверть царств земных, и власть в них дана была демонам. – И вышел из моря Левиафан, Зверь сильный, и корона из девяти лучей сияла на челе его. – Из глубоких пещер явились черви и скорпионы, и яд их проник в воду колодцев и отравил ее. – И Люцифер, Денница, чье имя Отец Лжи, вывел из Преисподней древних чудовищ, чтобы они пожрали людской род, как саранча пожирает посевы. – И не стало места человеку и детям его на земле. – Тогда сказал святой Иеремия Смит, Пророк Господа: – Господь, мой бог, не оставь детей Адама своих на поругание дьяволу и слугам его, но дай им Отмщение. – И сказал Господь: – Вот меч, меч огненный. Возьми его и порази воинов Ада, чтобы пали они, как колосья под серпом твоим. – Дам отмщение человекам, ибо я, господь, справедлив. – И да будет вера твоя тверда, ибо руку твою направляю я. – И да пребудет с нами господь вечноживущий. – И да поразит он врагов наших, и даст нам отмщение. – Аминь.
Единый язык для всего Человечества ! Бог мне Проговорил, что Пришла Полнота Времени и, Человечество, снова, будет говорить на одном языке ! Бог мне Проговорил, что Пришла Полнота Времени и , Человечество, снова, будет стремиться к Единству, а не к Разделению, между собой, что показывает история Человечества, после крушения Вавилонской башни, когда Бог смешал человечески языки и, это отсутствие понимания, было причиной начала Разделения между людьми, согласно Библии. В какой последовательности Человечество будет возвращаться от состояния Разделения, разобщённости, не понимания и так далее, что является фактом настоящего времени, к Единству, сотрудничеству, взаимопониманию и так далее ? : 1. Образуется Единое Экономическое Пространство Человечества, во главе с США, куда, постепенно, войдут Все страны мира, на правах очередного штата США. Тоесть в мире будет только одно Государство, одно Правительство, одна Конституция, один Президент и так далее. 2. Когда Все, основные, страны мира войдут в состав США, на правах очередного штата США, то, чтобы устранить последнюю преграду разделяющую Человечество, будет, на законных основаниях, изменён государственный язык США - английский, на государственный язык США - язык Человечества, который будет иметь официальное название, например : " Эсперанто ", куда войдут, частично, Все языки мира и, уже, следующее поколение Человечества, будет говорить на одном языке, но Оно, не будет строить Вавилонскую башню, а будет строить 1000 - летнее Царство, согласно Библии. Что Вы об этом думаете ? Николай Эленберг. Подпись автора От политики разделения к политике Единства. Мы все едины - мы все одго Человечество
Слушай что то знакомое, помоему был ещё один такой.... как же его звали никак немогу вспомнить..... помоему первой буквой имени было "М" а последней "аркс" Героям слава!
Глобализация - ужас из ночных кошмаров человечества)) Или все хотят стать серыми и невзрачными под неустаным контролем МИРОВОГО сионисткого правительства? Дети Императора... http://www.youtube.com/watch?v=PyQN9LLimIE&NR=1&feature=endscreen ААР "Великая Россия" - http://hoi2.ru/forum/103-8280-1
comisora, а как по-твоему жиды относятся к славянам? Дети Императора... http://www.youtube.com/watch?v=PyQN9LLimIE&NR=1&feature=endscreen ААР "Великая Россия" - http://hoi2.ru/forum/103-8280-1
То что в первом посте я даже полностью не читал. Это утопия, пока не прилетит НЛО к нам то земляне и не объединятся. Да и тогда тоже вопрос. Слишком уж много разных мнений у людей что б быть одним целым... и это хорошо, мир прекрасен своим разнообразием и я бы не хотел жить в мире в котором всего одно государство и все стандартизируется. Hearts of iron 4 «Люди, которыми восхищается европейское общество, - самые дерзкие лжецы; люди же, которые более всего ему омерзительны, - это те, кто пытается сказать ему правду» ЛОББИЗМ = ЛЕГАЛИЗОВАННАЯ КОРРУПЦИЯ.
То что в первом посте я даже полностью не читал. Это утопия, пока не прилетит НЛО к нам то земляне и не объединятся. Да и тогда тоже вопрос. Слишком уж много разных мнений у людей что б быть одним целым... и это хорошо, мир прекрасен своим разнообразием и я бы не хотел жить в мире в котором всего одно государство и все стандартизируется.
До не кого будет ругать и несчем будет сравнивать))) А вообще эволюция заключаеться в многообразии... Я пришел к вам из сказки ^__^...Выгнали Т__Т!!! =^__^=Улыбайся это всех раздражает =^__^= ^___^ Если у тебя есть недостатки и ты не можешь их исправить... Сделай их своими достоинствами ^___^"
Сообщение отредактировал Lixolese - Среда, 12.01.2011, 11:38