Мини-Чат
Правила мини-чата
Соцопрос
Кто ты посетитель нашего сайта?
1. Я мега игрок в МП игры Paradox.
2. Я вобще молча читаю.
3. Я захожу по старой памяти иногда, ничего не пишу.
4. Я пишу в темах игр Paradox, обо всем по немногу
5. Я просто мимо шел, отношения к сайту не имею.
6. Я супер писатель ААРов.
Всего ответов: 186
Minecraft HoI2games
Раздел MineCraft HoI2games
[Начать играть]
обновлено 20.05.15
Карта сервера
Адрес сервера:
srv24.minecraft-hosting.ru:25774
Рейтинг ААР-щиков
Радио HoI2games
Радио онлайн
Файлы
[15.10.2014][Аддоны]
DLC «Charlemagne» («Карл Великий»)
Всего комментариев:(0)
Добавил: Роммель
[10.04.2013][Моды]
Techno_mod v0.2
Всего комментариев:(6)
Добавил: Strateg_wowa
[05.04.2013][Моды]
Tehno_mod v0.1 альфа
Всего комментариев:(2)
Добавил: Strateg_wowa
[17.11.2012][Моды]
A Game of Thrones (Игра престолов)
Всего комментариев:(0)
Добавил: Sainttony
[05.11.2012][Игра]
Крестоносцы 2 v1.07b + полный пак dlc + русификатор
Всего комментариев:(3)
Добавил: Sainttony
[05.11.2012][Русификаторы]
Перевод CK II v1.07b
Всего комментариев:(0)
Добавил: Sainttony
[01.11.2012][Патчи]
Патч 2.31 ( Англоязычная версия )
Всего комментариев:(0)
Добавил: Slavker
[ Личные сообщения () · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Art1985  
«Организация ставит на наших детях психотехнологические
ОружейникДата: Суббота, 11.02.2012, 04:13 | Сообщение # 1
Сообщений: 2991
Российская Федерация
Дата регистрации: 19.02.2011
Статус: Offline
Награды: 1
Председатель Народного Правительства
Отзывы о центре, в котором произошла странная смерть мальчика под Тулой: «Организация ставит на наших детях психотехнологические эксперименты»

По информации Следственного Комитета России, 3 февраля в машине скорой медицинской помощи в городе Богородицке скончался восьмилетний мальчик, житель Москвы.

- При первичном осмотре тела ребенка были обнаружены кровоподтеки на лице, шее, предплечьях. Это дало следствию основание выдвинуть версию о насильственной смерти ребенка, - заявил вчера официальный представитель СК РФ Владимир Маркин. - Были проведены судебно–медицинские исследования, которые подтвердили, что смерть наступила от закрытой черепно-мозговой травмы, а также были обнаружены множественные очаговые повреждения кожи. Локализация телесных повреждений и на лице, и на шее симметрична, и следствие не исключает, что они могли появиться от электрошока… Также следствием устанавливаются методики, которые использовались для реабилитации несовершеннолетних, страдающих различными психическими заболеваниями.

По версии следствия, телесные повреждения получены мальчиком в селе Кузовка Богородицкого района, где ребенку, страдавшему хроническим заболеванием, предварительно аутизмом, оказывались социальные услуги некоммерческой организацией - благотворительный инвестиционный фонд «Инновационный образовательный центр». Зарегистрирован он в столице.

Корреспонденты «КП» решили выяснить, что же это за центр такой. К нашему изумлению, в глобальной сети даже нет сайта данной организации, получается, что узнать об услугах, которые оказывает центр, просто неоткуда. Найти телефон учреждения нам тоже удалось не сразу. Позвонили. На том конце провода нам ответили, что о фонде «Инновационный образовательный центр» слыхом не слыхивали. Странно. Даже интересно, как центр привлекал к себе клиентов, ведь информации о фонде нигде нет. Неужели так хорошо работало «сарафанное радио»? Начинаем дальше искать информацию в интернете. И тут нас ждет небольшой подарок судьбы: на одном из блогов нашли отклики об организации. Вот некоторые из них:

ИЗ НАШЕЙ ЖИЗНИ ИСЧЕЗЛО ОЩУЩЕНИЕ ТУПИКА

- Давненько я не была здесь, - пишет Наталья. - В мае прошлого года закинула сюда в отчаянии сообщение, что не берут моего ребенка в школу. Потом откликнулась девушка, дала телефон некоего образовательного центра. И пошло, и поехало. Я перестала думать о том, что мой ребенок «не такой». Он такой замечательный. Это мне надо до него расти и подтягиваться. Это я сейчас понимаю. У парня моего интереснейшая жизнь. Он в исключительном коллективе, среди целеустремленных, молодых и радостных людей. Наша жизнь так изменилась, из неё исчезло отчаяние и ощущение тупика. Так что, всем желаю силы, веры и обязательной решимости бороться до конца за будущее своего ребенка.

- Сообщение от Натальи? – тут же откликается на написанное неизвестный посетитель форума. - Очень профессионально, грамотно работают ребята. Великолепное оборудование, беспринципные техники манипулирования родителями, зомбированные помошники подростки - школьники, такие же очень юные специалисты чуть постарше, водимые чужой рукой, с шальными глазами, играющие в НЛП-ишные технологии и не только. Не смотря на свою юность поднаторевшие в своей исполнительности и умеющие нанести свой удар достаточно глубоко.

- Мы там занимаемся уже год, - вторит Наталье одна из форумчанок. - Сначала полгода с нами занимались индивидуально - каждый день (!) к нам домой приезжали педагоги и 2-3 часа работали с моим ребенком. Потому что у нас изначально сложный случай, глубокий аутизм, и Илюшу так запросто и сразу в группу было нельзя направить. А с сентября мы ходим в их садик. У Илюши там появились друзья, а своих педагогов он при встрече обнимает. Начал петь песни, танцевать, пытается разговаривать. Никакой "шизы" я ни у него, ни у других детишек из центра не замечала, единственное, что несомненно налицо, - это устойчивый прогресс в развитии моего сына.

- Очень за Вас рада, но, честно говоря, ответ Ваш не очень убеждает, я бы удивилась, если бы Вы написали, что ходим уже год, "шизы" много, но ходить будем и дальше, - отвечает некая Лена. - Я так понимаю, Вы ничего против "родовой рефлексии" не имеете, поэтому, если не трудно, напишите поподробнее как эта рефлексия помогает вашему ребенку. К сожалению, на сайте центра нет никакой информации с тех пор, как о нем стали писать на родительских форумах. Немного странно, не правда ли?

ПЕРВАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ - БЕСПЛАТНО

- Как хорошо, что я в свое время не отреагировала! – отвечает еще одна блогерша. - В октябре 2005 г. нас зарубили на комиссии в 6 больницы, мы не смогли попасть даже в сад ЗПР. Я была в полном отчаянии, завела здесь топик с вопросом, что же мне дальше делать. После этого получила на свою почту письмо следующего содержания:

«Здравствуйте. Я прочитала Ваше сообщение на форуме. Дело в том, что у нас принято ставить диагонзы, но реально развитием ребенка никто не занимается. И действительно Вашей девочке помогать никто не будет. (вас так и будут посылать к разным специалистам, ставить разные диагнозы, прописывать таблетки, мучать ребенка и ничего не делать, чтобы востановить все процессы у девочки). Если есть возможность забрать девочку из сада, то лучше это сделать. Мы более 15 лет профессионально занимаемся развитием детей, особенно сложными случаями. Первую консультацию мы проводим на дому бесплатно, - отвечает Юлия Пенкина, специалист Инновационного Образовательного Центра».

Хорошо подумала и ... не стала звонить. Отказываюсь понимать, как люди могут зарабатывать на чужом горе, да ещё и связанном с больными детьми!!!

ВО ВРЕМЯ ЗАНЯТИЙ СПЕЦИАЛИСТ ИЗОБРАЖАЛА "СТРАШИЛИЩЕ"

Далее на форуме нам удалось прочитать как проходить лечение на начальном этапе. Одна форумчанка более-менее подробно описала процесс работы с больными детьми.- Мои объявления были размещены в интернете. Со временем обстоятельства изменились, я прекратила работать. Однако где-то полгода назад раздался звонок по старому объявлению о поиске дет. сада. Звонящая назвалась Анастасией и сказала, что она представляет программу «Развитие ребенка в семье». Она очень подробно расспросила меня о моем ребенке и сказала, что они могут помочь в развитии, услуги платные. Продолжить беседу решили очно, у нас дома.

При встрече выяснилось, что после курса подготовки, сына можно устроить в платный детский садик (а это всегда было моей мечтой - чтобы ребенок был в коллективе, где будут заниматься и осуществлять должный уход), что открывается новая группа на Речном вокзале. Я заинтересовалась таким предложением, так как ничем другим мы заняты не были. План был таков - сначала проводят занятия их специалисты на дому, причем первая неделя совершенно бесплатно, а всего 2 или 3 недели, точно не помню. Затем, если нас принимают, ребенок начинает ходить в сад.

Начались занятия. Приходили 2 специалиста, две молодые девушки. Со стороны я поняла, что одна девушка главная, а вторая ассистент.Занятия представляли собой игры, которые были очень интересны ребенку. Сначала проводилась игра на тонус и кожно-тактильное воздействие - щекотали ребенка, подбрасывали-ловили, он летал к потолку и прочее в этом же духе, готовили к активной деятельности. Затем проводили поисковые игры с воздействиями на слуховые и зрительные анализаторы - одна из специалистов стучала, гремела, а ребенок должен был найти воображаемого «барабашку», а вторая постоянно подбадривала, причем все это было очень задорно и весело.

3-я игра заключалась в том, чтобы ребенок победил воображаемого врага. Одна из девушек закутывалась в большую шаль и изображала «страшилище», которое нападало, а ребенок должен был отражать нападения и защищаться. Причем, важно было, чтобы пугание происходило по нарастанию. В последних двух играх акцентировался такой момент, что ребенок все может, он со всем справится сам, он ничего не боится. Родителя активно привлекают к участию в играх, а сам процесс записывается на видеокамеру. Так же нужно было продолжать занятия в отсутствие специалистов и соблюдать суточный режим, т.е. режим дня - следить за временем сна, разнообразием и порционностью питания.

После занятия мы коллективно просматривали отснятый материал, а далее одна из девушек занимала ребенка, а вторая, главная, вела со мной продолжительную беседу, проводила анализ занятия. Одно занятие занимало примерно 2,5часа.После недели занятий сделали нашу презентацию, где отражались наши достижения, и приводились комментарии к ним.

Говорилось, что результат будет обязательно, причем обещали полное восстановление всех функций. Но для этого я должна полностью посвятить себя процессу развития ребенка по их методике, должна быть уверена в своих силах и должна полностью довериться специалистам и спросили, чувствую ли я в себе силы справиться с задачей. Я честно сказала, что я не могу на 100% быть уверенной, что справлюсь, так как это новое для нас и я не специалист, но я сказала, что очень-очень буду стараться и надеюсь, что у меня получится.Честно признаюсь, что меня мучали сомнения, в которых я сама себе признавалась с трудом. Я готова была обмануться сознательно, т.к. у меня была надежда - а вдруг действительно поможет! Они верят в моего ребенка, ему самому очень нравится, он ждет этих занятий, получает несказанное удовольствие. Какая мать откажется от такого...

Но я всегда считала, что адекватно воспринимаю действительность, и поэтому начала искать информацию на тему данной организации. Тут мне ответила juravl, отзыв был отрицательный, мне ответила еще одна мама-отзыв был положительный. В итоге, мнения были неднозначны и мне предстояло самой принять решение. Я решила так-сейчас спокойно еду и мы лечимся в санатории, мозги себе не забиваю, со временем, в отъезеде я пойму, надо нам это или нет. Мы приехали и меня не потянуло к телефону. Разум взял верх.

ЦЕНТР СТАВИТ ПСИХОТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ЭКСПЕРИМЕНТЫ

Еще один отзыв нас немного насторожил:- Эта организация (Инновационный центр) ставит на наших детях психотехнологические эксперименты с непредсказуемым результатом. Но абсолютный результат - это потеря матерью ребенка своей воли и невозможность родителей справиться с ребенком без их помощи (полный контроль). Бегите.Еще одна посетительница форума предостерегает родителей больных детишек:- Одной семье тоже светлое будущее обещал, а получили они вместно "теплой" аутистки дикого зверька.


Если вы видите у меня подпись значит вам пора обратиться к врачу...
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Сегодня нас посетили