Дата: Понедельник, 24.10.2011, 23:55 | Сообщение # 1
Дата регистрации:
19-летний поклонник видеоигр убил своего новорожденного ребенка
19-летний Эндрю Кейт Джонстон (Andrew Keith Johnston) следующие 27 лет проведет в тюрьме штата Теннеси за то, что в порыве ярости убил своего сына, которому едва исполнился месяц.
В октябре прошлого года Джонстон привычно коротал вечер за видеоиграми, от которых его постоянно отвлекал плач младенца. Устав слушать крики, Эндрю схватил своего сына за ноги и несколько раз сильно встряхнул, после чего ребенок потерял сознание. Джонстон попытался привести ребенка в чувства, засунув его под холодный душ, но тот так и не пришел в себя. Жена Эндрю, вернувшаяся из магазина, вызвала врачей, но тем не удалось спасти ребенка. Через несколько дней Джонстон был арестован.
Да вообще часто подобные случаи происходят. Проблема мне кажется в том что нет нормальных молодежных организаций способных внимание молодежи привлечь к реальным активным занятиям и отвлечь их внимание от интернетов и компов. Hearts of iron 4 «Люди, которыми восхищается европейское общество, - самые дерзкие лжецы; люди же, которые более всего ему омерзительны, - это те, кто пытается сказать ему правду» ЛОББИЗМ = ЛЕГАЛИЗОВАННАЯ КОРРУПЦИЯ.
Все должно быть в меру, даун и копая огород сына покалечит, всегда было, всегда будет.
Тут дело не только в детях.. просто поколение которое убивало родителей ради поиграть в игры... подросло и теперь у них есть собственные дети... Hearts of iron 4 «Люди, которыми восхищается европейское общество, - самые дерзкие лжецы; люди же, которые более всего ему омерзительны, - это те, кто пытается сказать ему правду» ЛОББИЗМ = ЛЕГАЛИЗОВАННАЯ КОРРУПЦИЯ.
Я думаю он это делал в сильном неконтролируемом порыве гнева... так что делал он это очень сильно. И думаю делал не один раз .. а многократно пока дите не замолкло. Hearts of iron 4 «Люди, которыми восхищается европейское общество, - самые дерзкие лжецы; люди же, которые более всего ему омерзительны, - это те, кто пытается сказать ему правду» ЛОББИЗМ = ЛЕГАЛИЗОВАННАЯ КОРРУПЦИЯ.
да, из меня плохой Юлий Цезарь ... когда то делать сразу много дел одновременно меня должно было подвести))) вот и сделал опечатку. Hearts of iron 4 «Люди, которыми восхищается европейское общество, - самые дерзкие лжецы; люди же, которые более всего ему омерзительны, - это те, кто пытается сказать ему правду» ЛОББИЗМ = ЛЕГАЛИЗОВАННАЯ КОРРУПЦИЯ.
И все сразу гонят на игры. Если человек изначально адекватен, то хоть он будет по 100 часов в сутки играть он останется адекватным, а если человек изначально неадекватен то что бы он не делал он так и останется неадекватом. Если вы видите у меня подпись значит вам пора обратиться к врачу...
Ребёнку не было и месяца, он ещё даже голову не держал. Для новорожденного достаточно просто взять неаккуратно, чтобы повредить позвоночник, а уж встряхнуть... даже несильно. Мышцы-то ещё не работают. Таким людям противопоказано иметь детей.
Мне не нравится как в названии выделено - "поклонник видеоигр", конечно вина игр, есть и возможно даже не маленькая, но думаю никто отрицать не будет что человек уже как минимум был не совсем нормален. Другое дело, что таких не совсем здоровых людей общество часто не воспринимает и отталкивает и игры для них становится большим чем просто развлечением. А так тот же парень в другой ситуации мог убить ребёнка смотря телевизор, читая газету, занимаясь сексом, да мало ли чем ещё... http://vkontakte.ru/club18923125
Меня честно говоря вообще напрягает ситуация, что даже для управления сраным мотоциклом нужно сдавать на права, хотя мотоциклисты кроме себя редко кого убивают на дороге, тогда как любой идиот не спрашивая ни у кого разрешения может совершенно законно завести ребенка и испоганить ему жизнь, а то и просто убить. Вот если бы перед тем, как завести ребенка нужно было сдавать экзамен, это было бы на порядок гуманнее. А то многие заводят детей в качестве игрушки, не понимая, что это человек, у которого есть душа и есть психика, которые могут быть так легко травмированы на всю жизнь. Смерть фашистской России!
Сообщение отредактировал Otshelnik - Вторник, 25.10.2011, 16:51
то не воспринимает и отталкивает и игры для них становится большим чем просто развлечением. А так тот же парень в другой ситуации мог убить ребёнка смотря телевизор, читая газету, занимаясь сексом, да мало ли чем ещё...
Вот именно. Какая разница что он делал в этот момент. Вопрос в человеке,а не в его увлечении. Было бы это в 19 веке, он бы в лапту играл, или квас пил. Нам нужно больше людей, которые будут говорить, что нужно делать. Главное, чтобы среди них не было тех, кто сам будет что-нибудь делать. А то вдруг и правда что-то изменится. (с) modyfallen