и дело даже не в том что говорит какую-нить полную ересь ... в сути своей нет - но излагается это таким извращенным манером - что напрочь дискредитирует лежащую в основе всего , иногда здравую мысль.
Как умею так и излагаю и других не учу как им надо или не надо излагать свои мысли. Это личное дело каждого как ему что писать. Как минимум я не позволяю себе переходить на личности в отношении других и кому то хамить.
dahaka, свое мнение я никому не навязываю и более того прочтение моих сообщений не является обязательными.
PS Кому не нравится мои сообщения, те не читают и проходят мимо засунув свое мнение по поводу стиля моих сообщений себе в одно место. Это называется свобода выбора. Был лучшего мнения о участниках данного форума. Hearts of iron 4 «Люди, которыми восхищается европейское общество, - самые дерзкие лжецы; люди же, которые более всего ему омерзительны, - это те, кто пытается сказать ему правду» ЛОББИЗМ = ЛЕГАЛИЗОВАННАЯ КОРРУПЦИЯ.
PS Кому не нравится мои сообщения, те не читают и проходят мимо засунув свое мнение по поводу стиля моих сообщений себе в одно место. Это называется свобода выбора.
Нет, это не свобода выбора! Форум с одной стороны позиционируется как демократический, но с другой стороны здесь присутствуют всеобъемлющие контролирующие органы или модераторы. Поэтому форуму нужен настоящий лидер, который будет воспитывать нравственность и мораль не только в участниках, но и модераторах. Но для этого надо избавиться от проклятых финансовых структур (укоз.ру), чтобы можно было стать независимыми. Что касается "не хотите - не читайте", то с таким же успехом можно сказать "что-то не нравится - не пиши", тем более тебе, Арт1985, компьютер не нужен, автомобиль и телефон тоже, кстати. И ещё, ты либо сливаешь дискуссию, либо пишешь одно и тоже так расплывчато, что дискуссию можно не начинать - подумать можно всё что угодно. А то, что написано в последнем посте, как правило в предыдущем не подразумевалось. Удачи, Шугар.
Сообщение отредактировал chuvak21 - Пятница, 30.09.2011, 00:17
оводу стиля моих сообщений себе в одно место. Это называется свобода выбора. Был лучшего мнения о участниках данного форума.
Дак твои комменты в каждой теме, причем все сводится к одному (ну шаурму можно сделать исключением). К тебе о "не читай" в общем согласен с Чуваком. ПС: ды и вообще, что же ты все еще пользуешься бесполезной штуковиной и юзаешь сайт
Сообщение отредактировал dahaka - Пятница, 30.09.2011, 00:44
ды и вообще, что же ты все еще пользуешься бесполезной штуковиной и юзаешь сайт
Я ж написал что западное общество стало наркоманами и я такой же наркоман и так же как и все живые люди подвержен влиянию общества потребления. И я уже как и многие люди которые на это подсели совсем без компа уже не смогу.
chuvak21, вот на твои сообщения мне вообще не хочется отвечать. Всякий раз когда отвечаю тебе рано или поздно от тебя начинает исходить "вонь" с переходом на личности из за чего вступать в какую либо дискуссию нет ни малейшего желания. Ты выбрал позицию критики и свое мнение вообще редко или никогда не высказываешь. Вполне возможно я всегда не прав, я даже не собираюсь с этим спорить, но в отличии от некоторых у меня хоть есть свое мнение. Будь то же самое в отношении других пользователей я бы выдал предупреждение, в отношении себя я этого сделать не могу по причине того что я лицо заинтересованное. Hearts of iron 4 «Люди, которыми восхищается европейское общество, - самые дерзкие лжецы; люди же, которые более всего ему омерзительны, - это те, кто пытается сказать ему правду» ЛОББИЗМ = ЛЕГАЛИЗОВАННАЯ КОРРУПЦИЯ.
Вполне возможно я всегда не прав, я даже не собираюсь с этим спорить, но в отличии от некоторых у меня хоть есть свое мнение.
сомнительное достижение ,учитывая что ты его высказываешь раз-за-разом совершенно одинаково и в плане содержания и в плане чудовищного стиля изложения. Как по мне так это однозначный флуд уже. И далее же - последний раз , когда ты пытался спорить по-серьезному а не в режиме "говорильный автомат"(кажется речь шла про ржев что ли , или хз , корчое я почти уверен что тема была - ВОВ) , ты фигурально-выражаясь всплеснул руками , и стал жаловаться на то что твои пересказы слухов не признали контрой документам и в целом никакого конструктива от тебя так и не случилось. Более того , последнее время ты завел мерзкую манеру ,когда тебе задают вопросы или критикуют , часто вполне обоснованно твои высказывания сводить все к тому , что дескать, якобы , преходят на личности и мусолить эту тему. А на что еще , ответь , переходить , если у тебя есть тока твое мнение , которое родилось из какого-то твоего там неизвестного никому более опыта и ты хронически не ссылаешься на документальные источнки ? в спорах обсуждают источники - а так как источник ты сам - то естественно рано или поздно все сводится к обсуждению твоих характеристик.
Я не против критики по существу вопроса, но уж точно нет ни малейшего желания отвечать на сообщения в которых явные насмешки и целенаправленно провокационный стиль сообщения. На подобное реагировать то даже не хочется не то что отвечать. Да, я не писатель и не всегда могу четко и коротко изложить тот поток мыслей который у меня бывает. Впрочем рассматриваю вариант избавить форум от необходимости читать мои сообщения. В недружественной атмосфере удовольствия в общении нет, а опускаться до личностного срача мне не хочется. Hearts of iron 4 «Люди, которыми восхищается европейское общество, - самые дерзкие лжецы; люди же, которые более всего ему омерзительны, - это те, кто пытается сказать ему правду» ЛОББИЗМ = ЛЕГАЛИЗОВАННАЯ КОРРУПЦИЯ.