Мини-Чат
Правила мини-чата
Соцопрос
Кто ты посетитель нашего сайта?
1. Я мега игрок в МП игры Paradox.
2. Я вобще молча читаю.
3. Я захожу по старой памяти иногда, ничего не пишу.
4. Я пишу в темах игр Paradox, обо всем по немногу
5. Я просто мимо шел, отношения к сайту не имею.
6. Я супер писатель ААРов.
Всего ответов: 186
Minecraft HoI2games
Раздел MineCraft HoI2games
[Начать играть]
обновлено 20.05.15
Карта сервера
Адрес сервера:
srv24.minecraft-hosting.ru:25774
Рейтинг ААР-щиков
Радио HoI2games
Радио онлайн
Файлы
[15.10.2014][Аддоны]
DLC «Charlemagne» («Карл Великий»)
Всего комментариев:(0)
Добавил: Роммель
[10.04.2013][Моды]
Techno_mod v0.2
Всего комментариев:(6)
Добавил: Strateg_wowa
[05.04.2013][Моды]
Tehno_mod v0.1 альфа
Всего комментариев:(2)
Добавил: Strateg_wowa
[17.11.2012][Моды]
A Game of Thrones (Игра престолов)
Добавил: Sainttony
[05.11.2012][Игра]
Крестоносцы 2 v1.07b + полный пак dlc + русификатор
Всего комментариев:(3)
[05.11.2012][Русификаторы]
Перевод CK II v1.07b
[01.11.2012][Патчи]
Патч 2.31 ( Англоязычная версия )
Добавил: Slavker
[ Личные сообщения () · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Art1985  
Уральский депутат скончался у ворот прославленной медклиники
ОружейникДата: Среда, 20.04.2011, 15:47 | Сообщение # 1
Российская Федерация
Дата регистрации: 19.02.2011
Статус: Offline
Награды: 1
Председатель Народного Правительства
40-летний депутат Максим Головизнин погиб в Москве, куда приехал на съезд своей партии. Его друзья до сих пор в шоке от цинизма врачей, которые могли спасти человека, но вместо этого умирающего не пустили даже на порог.

Максиму Головизнину стало плохо, когда он ехал на машине вместе со своими друзьями Константином Комиссовским и Андреем Белоусовым. На улице Люсиновской автомобиль встал в пробке. И тогда депутат пожаловался на духоту. А потом отключился.

- Я начал тормошить Максима, но он не реагировал. Тогда мы вырулили на встречу и полетели напролом к НИИ Вишневского, который был всех ближе, - вспоминает Константин Комиссовский – Я еще подумал, как хорошо, не надо будет «скорую» вызывать, которая не известно когда еще доберется до нас по пробкам.

Однако пенсионер-привратник, сидевший у въезда в НИИ имени Вишневского, пускать автомобиль на территории прославленной медклиники отказался. Отрезал: «С улицы больных принимать не положено!». Отчаявшись, друзья Максима прорвались в приемный покой и потребовали врача и каталку, чтобы завести умирающего человека. Но вместо помощи на них спустили четверых охранников, которые выдворили Константина Комиссовского и Андрея Белоусова за ворота.

В итоге вызвали «скорую». У ворот мединститута стала собираться толпа зевак. Одна женщина представилась медсестрой и, попросив вытащить Максима Головизнина из машины, уложила его на асфальт и стала делать реанимацию. В это время из НИИ им. Вишневского то и дело выезжали автомобили сотрудников. Константин и Андрей стучали им в стекла, требуя врача. Но те никак не реагировали. Тогда друзья Максима заблокировали ворота своей легковушкой. Но работники мединститута, возмущенно просигналив, стали просто выезжать через другой выход.

Максима Головизнина попытались спасти и сотрудники ДПС, которые прибыли, чтобы выяснить, почему автомобиль с уральским депутатом ехал по встречной полосе. Увидев, что происходит, один из инспекторов вошел в институт, предъявив удостоверение, и, приковав одного из медиков к себе наручниками, потребовал спасти Максима Головизнина. Но этот радикальный шаг оказался уже не нужным. Приехала «скорая», врач осмотрел депутата, который уже четверть часа лежал на асфальте, и вынес вердикт: «этот человек уже мертв».

- После этого инцидента в институте проводится служебное расследование, - прокомментировал жуткую ситуацию начальник орготдела НИИ им. Вишневского Григорий Кривцов. – Могу сказать, что специалисты действовали по закону, который запрещает клиникам, подобным нашей, принимать экстренных пациентов. Доя помощи таким больным существуют другие учреждения. А бригаду «скорой помощи» вызвали сразу, как только узнали, что человеку стало плохо. От НИИ в помощь умирающему выделили врач-консультант, который находился на месте до приезда «скорой», но помочь уже не мог - первый же осмотр показал, что реанимация уже не поможет.

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Делом гибели депутата у НИИ Вишневского заинтересовались правоохранители

Инцидент, закончившийся трагической гибелью у ворот НИИ им. Вишневского секретаря бюро Совета Свердловского регионального отделения партии «Справедливая Россия» Максима Головизнина, получил логическое и вполне справедливое развитие. Как информирует «Интерфакс», ссылаясь на свой источник в правоохранительных органах, в данный момент проводится доследственная проверка, по итогам которой будет принято процессуальное решение (далее).

Председатель партии "Справедливая Россия" Николай Левичев:
"Руководство института поблагодарило охранника за то, что он не пустил умирающего человека"

– Любую трагедию очень сложно комментировать. Максиму Головизнину было всего 40 лет, он был, что называется, в полном расцвете сил. Все произошло совершенно неожиданно.

Всегда за частным фактом видится глобальная проблема. За фактом смерти Максима Головизнина я вижу сразу две проблемы. Одна из них – катастрофическое падение нравственного уровня нашего общества, вторая – вопиющий непрофессионализм и пренебрежение своими профессиональными должностными обязанностями. Бюрократизация системы здравоохранения в итоге приводит к тому, что ведомственная инструкция или указание начальства значит гораздо больше, чем пресловутая клятва Гиппократа. А человеческая жизнь вообще не имеет никакой цены.

Как стало нам известно из информированных источников, руководство Института хирургии в итоге поблагодарило охранника за то, что он не пустил умирающего человека: «Представляете, что было бы, если бы он умер на нашей территории!»

Товарищи Максима Головизнина подвезли его в воротам института буквально через 3-4 минуты после того, как у него случился приступ. Кто теперь может быть уверенным, что эту жизнь нельзя было спасти?

Но мало того, что их не пустили на территорию. Когда они стали бросаться к машинам, выезжающим с территории института, и спрашивали: «Есть ли здесь врач?», никто не откликнулся. А охранники были озабочены не тем, чтобы как можно быстрее оказать помощь умирающему человеку, а тем, чтобы выпустить машины через другие ворота.

ЗВОНОК В ПРОКУРАТУРУ

- Трагедия произошла в минувший четверг около пяти вечера,- рассказали «Комсомолке» в Замоскворецкой межрайонной прокуратуре Москвы.- Уже установлено, что депутат Максим Головизнин скончался от острой сердечной недостаточности. В течение десяти дней после смерти будет идти проверка фактов, после чего решится вопрос о возбуждении уголовного дела. В этой истории усматривается состав преступления по статье УК РФ за «неоказание помощи больному» , поэтому мы настояли на проведении доследственной проверки.

ОЧЕВИДЕЦ

- Я в шоке от бездействия наших врачей,- возмущается промоутер цветочной компании Гульнара, которая раздает листовки напротив НИИ Вишневского,- Человек умирал у входа в больницу, а принять его отказывались! Я видела как этого депутата вытащили из машины. Он был уже без сознания, а лицо у него стало бледно-желтого цвета... Головизнину пыталась сделать искусственное дыхание какая-то прохожая, но в себя он так и не пришел. Скорая приехала лишь через полчаса, в это же время вышел врач из медклиники. Но депутат-то уже умер! Женщина-коллега этого Головизнина все причитала, что они только-только приехали в Москву из Екатеринбурга, а мужики выпили всего-то по пятьдесят грамм за обедом. Эта женщина хотела записать меня как свидетеля скандала, чтобы потом разбираться в милиции, но я отказалась.

Если вы видите у меня подпись значит вам пора обратиться к врачу...

teoДата: Четверг, 21.04.2011, 11:35 | Сообщение # 2
Российская Федерация
Дата регистрации: 15.05.2010
Награды: 11
Аха... ну теперь раз уж даже депутат скончался, то все вошло в систему,теперь простому человеку ваще нельзя рот раскрыть будет, возмутится на подобные вещи. У нас в районе был точно такой случай - привезли в больницу, а у него прописка другая - Везите в свою. Пока везли - умер.

Но теперь то что. Терпите. Система. Вон даже депутат того....

Нам нужно больше людей, которые будут говорить, что нужно делать. Главное, чтобы среди них не было тех, кто сам будет что-нибудь делать. А то вдруг и правда что-то изменится. (с) modyfallen

rucoreДата: Четверг, 21.04.2011, 12:04 | Сообщение # 3
Российская Федерация
Дата регистрации: 29.04.2009
Награды: 13
Глава Партии Сталинистов
А раньше вот , такого бы не было мне кажется , не могли бы люди , которые без пренуждения клали деньги за автобусный билет на ленту , когда как можно было просто выкрутить себе сколько хочешь билетов , оставить человека под дверью.

23ukДата: Четверг, 21.04.2011, 19:57 | Сообщение # 4
Беларусь
Дата регистрации: 30.07.2007
Награды: 0
быдлам какой-то! такое ощущение, что там не люди, а роботы сидят

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Сегодня нас посетили