Deagleby, это нормальная позиция. Не думаю что кто против...Мне кажется это от того, что мы утратили свою идентичность, нет своего стержня. Тащим бездумно с Запада всякую чушь, и эмансипация не единственная зараза. Хотя признаться, считал в Беларусии больше порядка в этом плане...
у нас девушек (из 9.7 миллионной нации) на 600.000 больше парней. Я сам учусь на стоматолога, у меня в группе из парней один я (и 9 девушек) мне грех жаловаться, но это не хорошо...) не с кем поговорить, одно бабье..)))
у нас девушек из 9.7 миллионной нации на 600.000 больше парней. Я сам учусь на стоматолога, у меня вгруппе из парней один я (и 9 девушек) мне грех жаловаться, но это не хорошо...) не с кем поговорить, одно бабье..)))
Это нормально, девушек нет только на физ-матах. А так они везде, и на экономических факультетах и в юристах...
Сообщение отредактировал Greenhorn - Вторник, 12.04.2011, 19:48
А так они везде, и на экономических факультетах и в юристах...
Но это ведь плохо, у парней обязательная военная служба, а девушки еще качают "биль о правах" Лучше бы ребятам дали возможность, кто пойдет на военку, бесплатно обучаться в любом ВУЗ-е, хоть бы это компенсировало эту не равноценность. А то глядишь, везде работают девушки, а парни без образования не могу ее найти, а потом в добавок критикуют какие они все неудачники. По мне сама система этого всего, "дурацкая"..
Как я не люблю это обобщение, прям каждый из нескольких миллионов чеченцев насильник, стреляет в воздух и террорист?.. уж извольте я с вами не соглашусь, бывают случае, но это скорей исключение.
Среди них таких процентов 80%.
Quote (Deagleby)
У меня вот знакомый приехал из кавказа, он сказал "давай поспорим что я пересплю каждый день с разной девушкой"
В Австралии на первом свидании так и лезут в трусы, что не мешает им занимать первое место в рейтинге лучших стран мира.
Quote (Deagleby)
Я сам учусь на стоматолога, у меня в группе из парней один я (и 9 девушек) мне грех жаловаться, но это не хорошо...)
Точно. У меня в группе тоже девушек в 2 раза больше, учусь на юриста. К тому же, большая часть не назовёт такую элементарную вещь как первая статья Конституции РФ. По мне так всё из-за "В ПТУ мы не пойдём, там быдло". Хотя средний ПТУшник поработав пару лет получает больше, чем средний менеджер за тот же срок.
а чего так? не подходят по здоровью*? или просто проскочили?
Просто закос, они считаю что лучше бегать или откупиться от военкомата. Это наследие бардака, когда пристиж армии ниже плинтуса. А может и отсутствия идеологии...
Quote (Deagleby)
Я этого и не знал, видимо дедовщина сказывается на мораль пацанов
дело скорее в деньгах, и не престижности службы. На счет дедовщины я считаю, что это можно изменить. Сегодня ты дух, завтра будешь дедушка, так что тебе мешает остаться человеком и вести себя нормально.
Quote (ApELsin)
Точно. У меня в группе тоже девушек в 2 раза больше, учусь на юриста.
Давайте по теме уже. Дети Императора... http://www.youtube.com/watch?v=PyQN9LLimIE&NR=1&feature=endscreen ААР "Великая Россия" - http://hoi2.ru/forum/103-8280-1
Разговор уж свернул в другое русло. Скоро собеседники согласятся, что во Франции напрасно запретили паранжу, а там, где её носить не принято, необходимо ввести!
Запрет на ношение паранджи в Европе должен быть повсеместным и французы молодцы что сделали этот шаг не побоявшись мусульманских криков о нарушении их прав. А права у них в Европе и так излишне большие. Hearts of iron 4 «Люди, которыми восхищается европейское общество, - самые дерзкие лжецы; люди же, которые более всего ему омерзительны, - это те, кто пытается сказать ему правду» ЛОББИЗМ = ЛЕГАЛИЗОВАННАЯ КОРРУПЦИЯ.
Я бы ввел закон регламентирующий арабским женщинам ходить топлес и посещать принудительную работу в борделях.
Хорошо что у тебя нет властных полномочий Hearts of iron 4 «Люди, которыми восхищается европейское общество, - самые дерзкие лжецы; люди же, которые более всего ему омерзительны, - это те, кто пытается сказать ему правду» ЛОББИЗМ = ЛЕГАЛИЗОВАННАЯ КОРРУПЦИЯ.