Мини-Чат
Правила мини-чата
Соцопрос
Кто ты посетитель нашего сайта?
1. Я мега игрок в МП игры Paradox.
2. Я вобще молча читаю.
3. Я захожу по старой памяти иногда, ничего не пишу.
4. Я пишу в темах игр Paradox, обо всем по немногу
5. Я просто мимо шел, отношения к сайту не имею.
6. Я супер писатель ААРов.
Всего ответов: 186
Minecraft HoI2games
Раздел MineCraft HoI2games
[Начать играть]
обновлено 20.05.15
Карта сервера
Адрес сервера:
srv24.minecraft-hosting.ru:25774
Рейтинг ААР-щиков
Радио HoI2games
Радио онлайн
Файлы
[15.10.2014][Аддоны]
DLC «Charlemagne» («Карл Великий»)
Всего комментариев:(0)
Добавил: Роммель
[10.04.2013][Моды]
Techno_mod v0.2
Всего комментариев:(6)
Добавил: Strateg_wowa
[05.04.2013][Моды]
Tehno_mod v0.1 альфа
Всего комментариев:(2)
Добавил: Strateg_wowa
[17.11.2012][Моды]
A Game of Thrones (Игра престолов)
Добавил: Sainttony
[05.11.2012][Игра]
Крестоносцы 2 v1.07b + полный пак dlc + русификатор
Всего комментариев:(3)
[05.11.2012][Русификаторы]
Перевод CK II v1.07b
[01.11.2012][Патчи]
Патч 2.31 ( Англоязычная версия )
Добавил: Slavker
[ Личные сообщения () · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Art1985  
Ученик угрожал учительнице пистолетом «по приколу»
23ukДата: Пятница, 08.04.2011, 18:25 | Сообщение # 41
Беларусь
Дата регистрации: 30.07.2007
Статус: Offline
Награды: 0
Quote (Миротворец)
во-во, помню разнял двоих малолеток( лет по 11 им было). Так один ругаться хлеще сапожника начал, пока не получил по голове и побежал плакаться маме. Это поколение дегенератов растет: в 11 лет уже отморозками становятся.

люди, а вы по сколько матом ругать начали??? я года в 4... соседи по подъезду ругались, вот и я научился)) не соображал ничего, а сейчас это повод вспомнить и поржать за столом в семейном кругу... и ничего, вырос, вроде как не отморозок! никого не убил во всяком случае и приходов в милиции не имеется!
P.S. не хотите, чтоб дети не ругались матом - не ругайтесь матом при детях!

Art1985Дата: Пятница, 08.04.2011, 20:34 | Сообщение # 42
Латвия
Дата регистрации: 15.10.2009
Награды: 13
Reichsmarschall
Quote (SNord)
сразу представил себе таких вот отморозков, специально зарабатывающих себе такое наказание

Сомнительно, в наше время никто не захочет добровольно выходные проводить в строгой дисциплине.

Hearts of iron 4
«Люди, которыми восхищается европейское общество, - самые дерзкие лжецы; люди же, которые более всего ему омерзительны, - это те, кто пытается сказать ему правду»
ЛОББИЗМ = ЛЕГАЛИЗОВАННАЯ КОРРУПЦИЯ.

Art1985Дата: Пятница, 08.04.2011, 20:35 | Сообщение # 43
Латвия
Reichsmarschall
Quote (23uk)
люди, а вы по сколько матом ругать начали??? я года в 4... соседи по подъезду ругались, вот и я научился)) не соображал ничего, а сейчас это повод вспомнить и поржать за столом в семейном кругу... и ничего, вырос, вроде как не отморозок! никого не убил во всяком случае и приходов в милиции не имеется!
P.S. не хотите, чтоб дети не ругались матом - не ругайтесь матом при детях!

Матерные слова я знаю с раннего возраста сколько себя помню. Но сам применять впервые начал во время службы. И то жалею. :D

Hearts of iron 4
«Люди, которыми восхищается европейское общество, - самые дерзкие лжецы; люди же, которые более всего ему омерзительны, - это те, кто пытается сказать ему правду»

ОружейникДата: Суббота, 09.04.2011, 15:24 | Сообщение # 44
Российская Федерация
Дата регистрации: 19.02.2011
Награды: 1
Председатель Народного Правительства
20 лет демократии - результат на лицо. 75% подростков и молодёжи - быдло.

Если вы видите у меня подпись значит вам пора обратиться к врачу...

Сообщение отредактировал Оружейник - Суббота, 09.04.2011, 15:24

UlrichtДата: Суббота, 09.04.2011, 23:12 | Сообщение # 45
Российская Федерация
Дата регистрации: 03.12.2008
Великий Магистр
Quote (23uk)
во-во, помню разнял двоих малолеток( лет по 11 им было). Так один ругаться хлеще сапожника начал, пока не получил по голове и побежал плакаться маме. Это поколение дегенератов растет: в 11 лет уже отморозками становятся.

Знакомо-знакомо, мне попадались 12-летние гопники, если честно это смешное зрелище, такие наивные и тупые детишки. :)

ApELsinДата: Понедельник, 11.04.2011, 18:47 | Сообщение # 46
Российская Федерация
Дата регистрации: 20.07.2010
Награды: 14
Бывшего школьника из Краснодара, махавшего на уроке пистолетом, решили не наказывать

Сотрудники Управления внутренних дел Краснодара не стали возбуждать уголовное дело в отношении бывшего ученика городской средней школы N93 Рамиса Чандры, который в выложенном в интернет видеоролике на уроке физики хамит учительнице и направляет в ее сторону предмет, похожий на пистолет, нажимая на спусковой крючок.

Как сообщила "Интерфаксу" в понедельник помощник прокурора Прикубанского округа Краснодара Нина Малышева, проверка проводилась по признакам преступлений, предусмотренных статьями 119 (угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью), 213 (хулигантство), 222 (незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия), 115 (умышленное причинение легкого вреда здоровью) и 116 (побои) УК РФ.

По словам Малышевой, уполномоченные дознаватели выносили решение, основываясь на видеоролике, информации, полученной от педагогов школы, а также родителей и бывших одноклассников Чандры. Опрашивалась, в том числе, учительница Елена Якунина, на уроке которой произошел скандальный инцидент. Как заявила помощник прокурора, в ходе проверки было установлено, что в руках у молодого человека находилась зажигалка в форме пистолета.

Правоохранительные органы, таким образом, не нашли состава преступления в запечатленных в ролике событиях, заявил в понедельник РИА "Новости" начальник пресс-службы УВД по городу Илья Шакалов. Начальник пресс-службы добавил, что УВД в случае выявления аналогичных видеороликов, снятых в краснодарских школах, будут также проводить проверки и давать правовые оценки событиям.

По словам помощника прокурора Нины Малышевой, прокуратура проверяет, как администрация школы N93 организовала воспитательную работу с учащимися и "формировала у них законопослушное поведение".

Вызвавший мощный общественный резонанс видеоролик появился на сайте YouTube 31 марта, а снят был, как выяснилось позже, на уроке физики в школе №93 более года назад. Как признали в администрации города, запечатленный на ролике Рамис Чандра "ведет себя нагло и вызывающе". Тогда юноша был учеником 11 "А" класса, сейчас он является студентом одного из кубанских вузов.

На кадрах видеоролика видно, как представившийся Рамисом школьник кричит и хамит учительнице под смех одноклассников. Затем юноша демонстрирует предмет, похожий на пистолет, направляет его в сторону классной доски и несколько раз нажимает на курок. После этого школьник достает из своего рюкзака какой-то предмет и бросает его в направлении учительницы.

По данным ГУВД по Краснодарскому краю, преподавательница, на уроке которой был снят скандальный видеоролик, не имеет претензий к Чандре. По ее словам, она была в курсе, что снимается ролик для КВН о "плохих парнях", и ее это не оскорбило. В свою очередь, Чандра в интервью местному телеканалу заявлял, что школьники не предупреждали преподавателя о съемке видеоролика для КВН, чтобы ее поведение выглядело естественным. Эти съемки, по его словам, так и не были использованы.

По факту появления ролика в интернете было организовано служебное расследование. Как отмечают в УВД, по его итогам сделаны выводы, что этот факт в жизни школы исключительный, но специалисты в области образования будут следить за ситуацией в будущем. Как отмечал директор департамента образования Иосиф Гамзаев, "в этой ситуации самыми незащищенными оказались учителя". По мнению Гамзаева, действия Чандры являются "настоящей хулиганской выходкой". Теперь специалисты системы образования совместно с работниками прокуратуры планируют выработать алгоритм поведения педагогов в таких ситуациях.

После того, как вспыхнул скандал, директор школы Владислав Андросов уволился по собственному желанию. В РОНО решили, что учителей школы и руководство наказывать не будут. Учительница физики Елена Якунина в настоящее время находится на больничном.

Сообщение отредактировал ApELsin - Понедельник, 11.04.2011, 18:47

ApELsinДата: Понедельник, 11.04.2011, 18:49 | Сообщение # 47
Российская Федерация
Дата регистрации: 20.07.2010
Награды: 14
Quote (ApELsin)
в ходе проверки было установлено, что в руках у молодого человека находилась зажигалка в форме пистолета.

Классная у него зажигалка! Затвор передёргивается со звуком, как у пневмата.

Art1985Дата: Понедельник, 11.04.2011, 19:10 | Сообщение # 48
Латвия
Reichsmarschall
Какая разница... зажигалка или настоящий пистолет... если он им угрожал то это все ровно должно быть наказуемым деянием. А то все так будут ходить с пистолетиками зажигалками..

Hearts of iron 4

OzДата: Понедельник, 11.04.2011, 21:05 | Сообщение # 49
Российская Федерация
Дата регистрации: 03.08.2010
Награды: 4
Quote (Art1985)
если он им угрожал то это все ровно должно быть наказуемым деянием.

угумс, независимо от возраста, половой принадлежности и национальности)))

Работники гос.учреждений не смеются в цирке.

UlrichtДата: Понедельник, 11.04.2011, 21:08 | Сообщение # 50
Российская Федерация
Великий Магистр
А почему угрожать - аморально? :)

OzДата: Понедельник, 11.04.2011, 21:12 | Сообщение # 51
Российская Федерация
Quote (Ulricht)
А почему угрожать - аморально?

неправильная постановка вопроса))) вопрос"почему была нарушена субординация?" был бы уместнее))))

UlrichtДата: Понедельник, 11.04.2011, 21:13 | Сообщение # 52
Российская Федерация
Великий Магистр
Нет-нет-нет, меня интересует именно почему угрозы осуждаются обществом этой страны.

OzДата: Понедельник, 11.04.2011, 21:18 | Сообщение # 53
Российская Федерация
Quote (Ulricht)
меня интересует именно почему угрозы осуждаются обществом этой страны.

Ну, ты ей-ей, как маленький..почему да почему...потому, что мы живем в рамках, навязанных нам обществом.
Дело тут даже не в морали ни разу, дело в том, что какой уродец, позор мужского рода, позволил себе такое поведение, по отношению к женщине. Вот и весь сказ. Это не мужик, это - быдлятина.

UlrichtДата: Понедельник, 11.04.2011, 21:22 | Сообщение # 54
Российская Федерация
Великий Магистр
Quote (Oz)
Вот и весь сказ. Это не мужик, это - быдлятина.

То что этот поцик - унылый позер понятно.
Но не берём этот частный случай, берём в целом общество, почему угроза осуждается, почему в данном обществе так сложилось? Вот в чём по сути вопрос.
ЗЫ я это всё знаю и понимаю, мне просто интересно что вы считаете :D

OzДата: Понедельник, 11.04.2011, 21:27 | Сообщение # 55
Российская Федерация
Quote (Ulricht)
мне просто интересно что вы считает
Хочешь обсудить вопрос морали со мной? Не надо, у меня странные понятия об этой тетке :D
Я тебе уже ответила, читай внимательно. Писать развернуто не буду, нет у меня настроения сегодня на подобные темы вести беседы.

UlrichtДата: Понедельник, 11.04.2011, 21:30 | Сообщение # 56
Российская Федерация
Великий Магистр
Oz, я всё понел. Если не знаешь, то я убеждённый анархо-индивидуалист, антимилитарист и многие разные вкусности. crazy

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:
Сегодня нас посетили